Friday, March 30, 2012

CHATTER-VIP 2012-03-30

[18:12:51] CHATTER-VIP: This room is managed by file_x-
[18:12:51] CHATTER-VIP: Currently in the room: botlly, ciqita_28,kliyen,asiekchat,rhymesz22,file_x-,bob.tutup.oli
[18:12:52] asiekchat: WAIKI W0NG GOBLOK ENTERED :\.o0 botlly
[18:12:56] CHATTER-VIP: This room is managed by file_x-
[18:12:56] CHATTER-VIP: Currently in the room: botlly, botlly,ciqita_28,kliyen,asiekchat,rhymesz22,file_x-,bob.tutup.oli
[18:12:59] rhymesz22: mana bot botlly :s ga da bot tuh
[18:12:59] asiekchat **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[18:12:59] ciqita_28: ga da bot botlly :/ yg ada cmn ciqita:">
[18:13:00] botlly ** Invite by file_x- to CHATTER-VIP **
[18:13:01] asiekchat: rhymesz22 kalo bingung sms bos file_x- aja :d
[18:13:01] ciqita_28: ga da bot rhymesz22 :/ yg ada cmn ciqita:">
[18:13:01] rhymesz22: jgn mau di pv asiekchat :~ ntar d ajak ah uh ah uh
[18:13:02] botlly: waiki2 opo ne asiekchat:-|
[18:13:02] asiekchat: jangan cemberut ciqita_28 jadi nampak tuh wajahmu jelek bgt. . .:\.o0
[18:13:02] ciqita_28: jangan mw d pv asiekchat ,ntar d ajak cs.an :~
[18:13:03] rhymesz22: ketawa ketiwi kyak marmut km asiekchat(dies)
[18:13:03] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[18:13:04] botlly: wew rhymesz22 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:13:04] asiekchat: jgn mau di ajak pv rhymesz22 bisa2 dia minta n0penya km. Lagaknya sok akrab:d
[18:13:04] ciqita_28: jangan mw d pv rhymesz22 ,ntar d ajak cs.an :~
[18:13:06] kliyen: aku bukan bot rhymesz22:p tapi aku pejuang cinta:d
[18:13:06] botlly: wew asiekchat mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:13:07] asiekchat: jgn mau di ajak pv ciqita_28 bisa2 dia minta n0penya km. Lagaknya sok akrab:d
[18:13:07] ciqita_28: ga da bot kliyen :/ yg ada cmn ciqita:">
[18:13:07] rhymesz22: wew kepalamu copot botlly :d
[18:13:08] kliyen: jangan mau di pv asiekchat,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[18:13:08] botlly: wew ciqita_28 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:13:09] asiekchat: ciqita_28 cowok apa cewek ya. .kok kayak banci ya. . Log lagi miring2 gtu.
[18:13:09] ciqita_28: apanya yg mana botlly :s?
[18:13:10] kliyen: aku bukan bot ciqita_28:p tapi aku pejuang cinta:d
[18:13:10] rhymesz22: jgn mau di pv kliyen :~ ntar d ajak ah uh ah uh
[18:13:11] asiekchat: kenapa ktwa rhymesz22 ada yg lucu ya di room CHATTER-VIP :\.o0
[18:13:11] ciqita_28: rhymesz22 dasar gila ktawa2 sndiri:#
[18:13:12] kliyen: napa sich asiekchat:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu asiekchat:p
[18:13:12] botlly: apanya yg apa asiekchat ^o)
[18:13:12] rhymesz22 **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[18:13:12] asiekchat: jgn mau di ajak pv kliyen bisa2 dia minta n0penya km. Lagaknya sok akrab:d
[18:13:13] ciqita_28: jangan mw d pv kliyen ,ntar d ajak cs.an :~
[18:13:13] kliyen: ciqita_28 kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[18:13:14] botlly: asiekchat lebih lucu kalli....:p
[18:13:14] rhymesz22: botlly knp emot na gt:(
[18:13:14] asiekchat: rhymesz22 cowok apa cewek ya. .kok kayak banci ya. . Log lagi miring2 gtu.
[18:13:14] ciqita_28: ah ahh ah yes ouch:">
[18:13:16] kliyen: jangan mau di pv ciqita_28,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[18:13:16] botlly: kliyen lebih lucu kalli....:p
[18:13:17] asiekchat: nah liat tu wajahmu botlly, mirip kan sama pantatku kalok lagi be'ol :\.o0
[18:13:17] ciqita_28: botlly plilak plilik culek matamu piye :\
[18:13:18] kliyen: kentut akh....duuutzz:p
[18:13:20] kliyen: ea juragan ciqita_28 .. kliyen siap di ajak jalan" asal jangan ke room umum/tampa managed juragan:-|
[18:13:21] asiekchat: ciqita_28 jangan sok pamer rokok napa??rokokmu yg ngutang ke aq kemaren itu kan? :\.o0
[18:13:22] kliyen: ea juragan rhymesz22 .. kliyen siap di ajak jalan" asal jangan ke room umum/tampa managed juragan:-|
[18:13:24] kliyen [iklan] visit "lalajelex.peperonity.com" jual id 4 5 3 digit dan titik...minat pv [ l.a.l.a ] .thank
[18:13:26] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [06:13:12]
[18:13:27] kliyen: ah ah yes owh akh maygatz8-) [06:13:15]
[18:13:29] kliyen: nah nah nah apax asiekchat markonah tah^o)
[18:14:49] file_x-: .search sombro_
[18:14:54] file_x-: Aw
[18:14:54] ciqita_28: aw ah uh oh:">
[18:14:56] kliyen: ah ah yes owh akh maygatz8-) [06:14:53]
[18:16:11] file_x-: Jah
[18:16:11] ciqita_28: jah jah gundulmu file_x- :/:/
[18:16:11] asiekchat: jah gajah ta maksud lu file_x- :d
[18:16:11] rhymesz22: jah jah gundulmu file_x-
[18:16:11] botlly: jah jah ndogmu a file_x-(dies)
[18:16:13] asiekchat: jah gajah ta maksud lu ciqita_28 :d
[18:16:13] kliyen: jah jah jah apa file_x-:-# hatijah lagi nyuci piring:d [06:16:11]
[18:16:13] rhymesz22: jah jah gundulmu asiekchat
[18:16:13] botlly: jah jah ndogmu a ciqita_28(dies)
[18:16:14] ciqita_28: jah jah gundulmu asiekchat :/:/
[18:16:15] asiekchat: jah gajah ta maksud lu rhymesz22 :d
[18:16:15] kliyen: jah jah jah apa ciqita_28:-# hatijah lagi nyuci piring:d [06:16:11]
[18:16:15] rhymesz22: jah jah gundulmu botlly
[18:16:15] botlly: jah jah ndogmu a asiekchat(dies)
[18:16:16] ciqita_28: jah jah gundulmu rhymesz22 :/:/
[18:16:17] kliyen: jah jah jah apa asiekchat:-# hatijah lagi nyuci piring:d [06:16:11]
[18:16:17] rhymesz22: ketawa ketiwi kyak marmut km asiekchat(dies)
[18:16:17] botlly: apanya yg apa kliyen ^o)
[18:16:18] ciqita_28: asiekchat dasar gila ktawa2 sndiri:#
[18:16:21] kliyen: napa sich asiekchat:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu asiekchat:p
[18:16:21] rhymesz22: ya apa asiekchat :) aq dsini
[18:16:22] botlly: apanya yg apa rhymesz22 ^o)
[18:16:23] kliyen: ea juragan botlly .. kliyen siap di ajak jalan" asal jangan ke room umum/tampa managed juragan:-|
[18:16:24] rhymesz22: botlly knp emot na gt:(
[18:16:26] asiekchat: gak usah senyam senyum rhymesz22 :# hutang na bayar
[18:16:26] kliyen: jangan sok imut lu rhymesz22:/yang imut itu, ayank file_x-:-*
[18:16:26] rhymesz22: ya apa botlly :) aq dsini
[18:16:26] botlly: gak gak apa na asiekchat?
[18:16:27] rhymesz22: ngopo asiekchat :#
[18:16:28] ciqita_28: :)&) sok imut lo rhymesz22 ...imutan ayank file_x- tuh:">
[18:16:29] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [06:16:22]
[18:16:29] botlly: warning, maho detector has found rhymesz22 the maho 8-)
[18:16:31] kliyen: gak gak gak apa asiekchat:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[18:16:31] asiekchat: botlly kenapa muka l0h k0k jadi gak karuan gitu, aq yakin bgt, kamu pasti kamu suka ma qu ya:~
[18:16:31] botlly: gak gak apa na kliyen?
[18:16:32] ciqita_28: file_x- emang maho tuh:s
[18:16:36] kliyen: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[18:16:38] kliyen: botlly kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[18:19:32] rhymesz22 : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [18:19:30] **
[18:19:32] botlly: jangan panggil aq yayang rhymesz22:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[18:19:33] kliyen: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[18:19:38] ciqita_28 : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [18:19:30] **
[18:19:38] ciqita_28: tara tara tara \:d/ ciqita di ajak piknik ma pmbantuQ file_x- k rum CHATTER-VIP :*
[18:19:38] rhymesz22 ** Invite by file_x- to CHATTER-VIP **
[18:19:38] asiekchat : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [18:19:33] **
[18:19:39] rhymesz22: mana bot asiekchat :s ga da bot tuh
[18:19:39] kliyen: aku bukan bot asiekchat:p tapi aku pejuang cinta:d
[18:19:40] ciqita_28: :'(:*np nangis. .Lg patah hati ya?. . .Bunuh diri aja :)
[18:19:40] asiekchat: kenapa nangis botlly . Gatel gatelnya pasti belum sembuh ya:d duh tatian :~
[18:19:41] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[18:19:41] ciqita_28: ga da bot asiekchat :/ yg ada cmn ciqita:">
[18:19:42] asiekchat ** Invite by file_x- to CHATTER-VIP **
[18:19:42] rhymesz22: mana bot kliyen :s ga da bot tuh
[18:19:42] kliyen: aku bukan bot rhymesz22:p tapi aku pejuang cinta:d
[18:19:42] botlly: tara ndogmua ciqita_28 :-|
[18:19:43] ciqita_28: rhymesz22 kalo bingung tanya pak kepala suku file_x- ya:D:D
[18:19:43] asiekchat: rhymesz22 kalo bingung sms bos file_x- aja :d
[18:19:44] rhymesz22: ngemut ap km asiekchat:s
[18:19:44] kliyen: jangan sok imut lu ciqita_28:/yang imut itu, ayank file_x-:-*
[18:19:44] botlly: ada apa asiekchat panggil lly :)
[18:19:45] ciqita_28: ga da bot kliyen :/ yg ada cmn ciqita:">
[18:19:45] rhymesz22: :|<<muka rata:d
[18:19:45] kliyen: bibir asiekchat monyong kayak omas:d [06:19:39]
[18:19:46] botlly: wew rhymesz22 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:19:48] ciqita_28: lambene asiekchat bar ngemut opo kwi :D
[18:19:48] kliyen: aku bukan bot ciqita_28:p tapi aku pejuang cinta:d
[18:19:49] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:19:50] ciqita_28: asiekchat dasar gila ktawa2 sndiri:#
[18:19:50] kliyen: ea juragan rhymesz22 .. kliyen siap di ajak jalan" asal jangan ke room umum/tampa managed juragan:-|
[18:19:51] asiekchat: gak usah senyam senyum ciqita_28 :# hutang na bayar
[18:19:52] rhymesz22: wew kepalamu copot botlly :d
[18:19:53] kliyen: muka mu rata kayak triplek botlly:d [06:19:43]
[18:19:53] botlly: wew ciqita_28 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:19:53] ciqita_28: :)&) sok imut lo botlly ...imutan ayank file_x- tuh:">
[18:19:53] asiekchat: kenapa mukanya kok tipis gitu,habis di setrika ya botlly :d
[18:19:54] rhymesz22: ya apa kliyen :) aq dsini
[18:19:54] kliyen: napa sich asiekchat:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu asiekchat:p
[18:19:55] ciqita_28: apanya yg mana botlly :s?
[18:19:55] botlly: tanya aja ciqita_28 :) gk usah malu2
[18:19:55] asiekchat: gak usah senyam senyum botlly :# hutang na bayar
[18:19:56] rhymesz22: mana bot botlly :s ga da bot tuh
[18:19:56] kliyen: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank file_x-:-*
[18:19:56] ciqita_28: ga da bot botlly :/ yg ada cmn ciqita:">
[18:19:56] botlly: gak gak apa na asiekchat?
[18:19:57] asiekchat: kenapa ktwa ciqita_28 ada yg lucu ya di room CHATTER-VIP :\.o0
[18:19:58] kliyen: ea juragan ciqita_28 .. kliyen siap di ajak jalan" asal jangan ke room umum/tampa managed juragan:-|
[18:19:58] botlly: apanya yg apa rhymesz22 ^o)
[18:19:59] asiekchat: kenapa ktwa rhymesz22 ada yg lucu ya di room CHATTER-VIP :\.o0
[18:20:01] kliyen: napa sich ciqita_28:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu ciqita_28:p
[18:20:01] ciqita_28: rhymesz22 dasar gila ktawa2 sndiri:#
[18:20:01] botlly: kliyen lebih lucu kalli....:p
[18:20:02] asiekchat: nah liat tu wajahmu botlly, mirip kan sama pantatku kalok lagi be'ol :\.o0
[18:20:03] kliyen: ea juragan botlly .. kliyen siap di ajak jalan" asal jangan ke room umum/tampa managed juragan:-|
[18:20:03] ciqita_28: :)&) sok imut lo rhymesz22 ...imutan ayank file_x- tuh:">
[18:20:03] botlly: warning, maho detector has found asiekchat the maho 8-)
[18:20:04] kliyen: gak gak gak apa asiekchat:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[18:20:04] ciqita_28: ga da bot rhymesz22 :/ yg ada cmn ciqita:">
[18:20:04] botlly: asiekchat lebih lucu kalli....:p
[18:20:07] ciqita_28: botlly plilak plilik culek matamu piye :\
[18:20:07] botlly: gak gak apa na kliyen?
[18:20:08] asiekchat **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[18:20:08] rhymesz22: jgn mau di pv asiekchat :~ ntar d ajak ah uh ah uh
[18:20:09] kliyen: napa sich rhymesz22:-#dari tadi ketawa mulu:-#gak ada yg lucu ketawa:Skayak orang gila lu rhymesz22:p
[18:20:10] asiekchat: ciqita_28 jangan sok pamer rokok napa??rokokmu yg ngutang ke aq kemaren itu kan? :\.o0
[18:20:10] kliyen: kamu kena bisul di bibirnya ya rhymesz22:d kug bibir kriting gitu:d [06:19:56]
[18:20:11] ciqita_28: file_x- emang maho tuh:s
[18:20:12] asiekchat: jgn mau di ajak pv rhymesz22 bisa2 dia minta n0penya km. Lagaknya sok akrab:d
[18:20:12] kliyen: ciqita_28 kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[18:20:12] ciqita_28: jangan mw d pv asiekchat ,ntar d ajak cs.an :~
[18:20:14] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [06:19:59]
[18:20:14] ciqita_28: jangan mw d pv rhymesz22 ,ntar d ajak cs.an :~
[18:20:15] asiekchat: ciqita_28 cowok apa cewek ya. .kok kayak banci ya. . Log lagi miring2 gtu.
[18:20:15] botlly: apanya yg apa asiekchat ^o)
[18:20:17] kliyen: nah nah nah apax asiekchat markonah tah^o)
[18:20:18] asiekchat: jgn mau di ajak pv ciqita_28 bisa2 dia minta n0penya km. Lagaknya sok akrab:d
[18:20:19] CHATTER-VIP: file_x- [33] has left
[18:20:19] bob.tutup.oli: ikut agan file_x- left 8-)
[18:20:19] kliyen: botlly kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[18:20:19] rhymesz22: lep juga ah, ga ada file_x- di CHATTER-VIP :|
[18:20:19] ciqita_28: lep ah. .Ikut ayank file_x- 8-) ciqita atut di peLkoca di cini:/:/ kalo kangen ciqita invite di rum asiekChat :*
[18:20:19] botlly: lep juga ah, ga ada file_x- di CHATTER-VIP :|
[18:20:21] CHATTER-VIP: bob.tutup.oli [25] has left
[18:20:21] kliyen: aku bukan bot ciqita_28:p tapi aku pejuang cinta:d
[18:20:21] CHATTER-VIP: rhymesz22 [54] has left
[18:20:21] asiekchat: lep juga ah, ga ada file_x- di CHATTER-VIP :|
[18:20:21] CHATTER-VIP: ciqita_28 [15] has left
[18:20:23] botlly: rhymesz22 lep aja gak usah ragu ;)
[18:20:26] botlly: ciqita_28 lep aja gak usah ragu ;)
[18:20:28] botlly: asiekchat lep aja gak usah ragu ;)

No comments:

Post a Comment