Sunday, February 26, 2012

pahpoh 2012-02-26

[18:02:49] pahpoh: This room is managed by mraditya
[18:02:49] pahpoh: Currently in the room: botlly, h_a.n_d,joesatriani,o__,cfea,fo7a
[18:02:52] botlly ** Invite by fo7a to pahpoh **
[18:03:51] pahpoh: enphot [10] has entered
[18:05:20] pahpoh: mraditya [84] has entered
[18:05:40] h_a.n_d: Wsalam adit:-*
[18:05:41] mraditya: lah bot kabeh
[18:05:45] botlly: wew mraditya mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:05:52] h_a.n_d: Ug reti?
[18:05:54] joesatriani: Aku bukan bot tolol:pv
[18:05:54] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:05:56] enphot: :) mna aja blh kug botlly
[18:05:58] mraditya: sopo seng gowo rene ki
[18:06:11] h_a.n_d: Fo7a
[18:06:27] mraditya: tq hand
[18:06:30] botlly: urwc
[18:06:31] mraditya: sopo seng gowo?
[18:06:42] mraditya: .
[18:06:44] botlly: tenang ja, mraditya g dc room kok ;)
[18:06:57] h_a.n_d: Fo7a
[18:06:58] joesatriani: .(fp_finger-3) kalo buang upil jgn dsini mraditya:/
[18:07:00] joesatriani: pakek grtsan sh km botlly:Dmngknya dc trus:p
[18:07:30] mraditya: (bum)
[18:07:32] botlly: atapil0h mraditya jng get0h :-#. Ntar di kiyuk kiyuk n0h
[18:07:39] enphot: x:) omegod mraditya, pantat panuan gtu aja di pamerin :d
[18:07:43] joesatriani: (bum) burung perkutut trbang mlayang, mraditya kentut g bilang :S
[18:07:44] botlly: enphot klo pusing gencet.in k tembok aja:">
[18:07:46] botlly: atapil0h joesatriani jng get0h :-#. Ntar di kiyuk kiyuk n0h
[18:07:52] joesatriani: x:) mata enphot d plester pake laksban:-=
[18:07:56] mraditya: kiyuk2 matamuk
[18:08:03] botlly: joesatriani klo pusing gencet.in k tembok aja:">
[18:08:05] enphot: x:) buah nangka buah kedondong, si joesatriani punya muka kya odong-odong :d
[18:08:06] h_a.n_d: :D
[18:08:21] mraditya: jak gelot kie bot :@
[18:08:21] botlly: wew mraditya mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:08:34] joesatriani: Aku bukan bot tolol:pv
[18:08:34] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:09:34] mraditya: .j topmentor
[18:09:50] joesatriani: mraditya bertanggung jawab terhadap bot di room topmentor
[18:09:50] pahpoh: kliyen [18] has entered
[18:09:56] kliyen: hy agan'' semua:dane di ajak fo7a masuk pahpoh:d invite dari markas bot
[18:09:56] botlly: hy kliyen :)
[18:09:59] kliyen: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank mraditya:-*
[18:10:01] o__: [18:10]
[18:10:07] pahpoh: my_hotz [11] has entered
[18:10:09] joesatriani: Aku bukan bot tolol:pv
[18:10:12] kliyen: mohon jangan di ambil hati ketikan bot agan my_hotz
[18:10:13] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:10:14] my_hotz: allow allow dj.acik datang mau ngeramein pahpoh:dacik di ajak fo7a invite dari maskas bot:-*
[18:10:16] my_hotz: uy apa kek,,:~ kok manggil manggil acik terus kangen ya k acik:">
[18:10:17] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[18:10:20] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[18:10:20] enphot: :) mna aja blh kug botlly
[18:10:25] my_hotz: senyam senyum gitu:dpasti enphot:p ada maunya:p
[18:10:29] kliyen: jangan sok imut lu enphot:/yang imut itu, ayank mraditya:-*
[18:10:29] fo7a: .
[18:10:29] botlly: tenang ja, fo7a g dc room kok ;)
[18:10:30] my_hotz: "markas bot" punya room
[18:10:31] mraditya: astapiloh
[18:10:32] my_hotz: habisnya sih kmu jarang mandy botlly:p
[18:10:32] kliyen: invite bot di (markas bot)24 jam melayani anda:~
[18:10:35] kliyen: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [06:10:30]
[18:10:38] cfea: :{
[18:10:39] my_hotz: cfea lidahnya merah habis makan permen ya ;) acik mintak dum:(
[18:10:39] kliyen: ikut makan dum my_hotz:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama fo7a:'( [06:10:38]
[18:10:39] botlly: gak gak apa na kliyen?
[18:10:42] enphot: mau kmn kliyen :d? skrg kan bru jam [ 06:10:32 ] dul :p
[18:10:43] my_hotz: wah!!....enphot melet-melet:d kayak gugug 86:p
[18:10:43] kliyen: [06:10:43] )@26pm29Asia/Jakarta(2012-02-26T18:10:43+07:00:02:26 nyet
[18:10:50] joesatriani: [06:10:33] dul:p
[18:10:53] enphot: :~ oke dueh my_hotz
[18:10:53] kliyen: bibir enphot monyong kayak omas:d [06:10:50]
[18:10:53] my_hotz: enphot l0k beng0ng ke markas bot aja yuk.,%)
[18:10:53] botlly: wew my_hotz mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:10:55] joesatriani: :{<<kakak monyonk adik memble,u keturunan jelek kali ye..:p:p
[18:10:55] enphot: :"> ada apa kliyen syang
[18:10:56] botlly: apanya yg apa enphot ^o)
[18:10:56] kliyen: aku bukan bot my_hotz:p tapi aku pejuang cinta:d
[18:10:56] my_hotz: wah wah gawat ni:s enphot hulny tuch:">all user hati2 semua:-=
[18:10:57] enphot: :"> ada apa my_hotz syang
[18:10:57] my_hotz: nape lu botlly:-| mlongo-mlongo kayak maling ayam di rumahku:d
[18:10:59] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya enphot:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [06:10:55]
[18:10:59] botlly: wah wah dengkul mu copot y my_hotz :-|
[18:10:59] joesatriani: [06:10:43] dul:p
[18:11:00] enphot: :) mna aja blh kug botlly
[18:11:00] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [06:10:55]
[18:11:00] my_hotz: wah wah gawat ni:s kliyen hulny tuch:">all user hati2 semua:-=
[18:11:01] fo7a: >.Go top mentor
[18:11:02] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya enphot:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [06:10:58]
[18:11:02] my_hotz: belum cuci muka ya botllyx:) beleknya tuch%)
[18:11:04] joesatriani: Aku bukan bot tolol:pv
[18:11:05] kliyen: muka mu rata kayak triplek botlly:d [06:10:59]
[18:11:05] enphot: ^o) << tampang blh sangar, :"> tpi tato kupu² ama cacing
[18:11:07] my_hotz: nape lu enphot:-| mlongo-mlongo kayak maling ayam di rumahku:d
[18:11:07] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[18:11:10] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[18:11:10] kliyen: nape muka lu enphot:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [06:11:05]
[18:11:11] my_hotz: uy apa kek,,:~ kok manggil manggil acik terus kangen ya k acik:">
[18:11:11] botlly: apanya yg apa my_hotz ^o)
[18:11:12] joesatriani: hidung pesek kayak benik dpamerin to botlly:-|
[18:11:17] enphot: :~ au jg kgn ama my_hotz
[18:11:19] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [06:11:12]
[18:11:20] enphot: loe nantangin gue ya botlly :\
[18:11:23] my_hotz: enphot budek ya,..!.:D
[18:11:32] my_hotz: halah,,,! rokok buatan aj di pamerin.,:/ bikin acik ingusan aja:{
[18:11:32] kliyen: bibir enphot monyong kayak omas:d [06:11:18]
[18:11:33] kliyen: rokok dapet join pamer lu enphot:p [06:11:20]
[18:11:44] mraditya: .go gothskicker
[18:11:44] my_hotz: ini bot baru, silakan ketik .j gothskicker untuk ajak bot jalan2. ketik .l gothskicker untuk lepin.
[18:11:44] kliyen: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan mraditya 24 jam8-| [06:11:44]
[18:11:46] kliyen: aku bukan bot my_hotz:p tapi aku pejuang cinta:d
[18:11:53] botlly: mraditya bertanggung jawab terhadap bot di room gothskicker
[18:11:53] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[18:11:54] fo7a: :d
[18:11:54] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:11:57] kliyen: ketawa lebar banget lu fo7a:dtak sumpel pake sempak mraditya baru tau rasa:d
[18:11:59] my_hotz: mangap mangap lu fo7a:d gigi kuning di pamerin:p
[18:12:13] fo7a
[18:12:14] h_a.n_d: :D
[18:12:17] kliyen: ketawa lebar banget lu h_a.n_d:dtak sumpel pake sempak mraditya baru tau rasa:d
[18:12:17] my_hotz: mangap mangap lu h_a.n_d:d gigi kuning di pamerin:p
[18:12:18] mraditya: .to gothskicker
[18:12:23] joesatriani: hagagagagaga..:p :p
[18:12:24] fo7a
[18:12:25] kliyen: segera meluncur ke gothskicker agan mraditya:\ [06:12:17]
[18:12:28] my_hotz: wah!!....joesatriani melet-melet:d kayak gugug 86:p
[18:12:29] mraditya: .spy gothskicker
[18:12:29] cfea: gothskicker [13]: az_zen*, c4m4t_*, cah_ragadheg*, fauld*, gamonz*, joy-ce*, kliyen, litlebatle, ll.koy.ll*, lu_uk*, newnickx*, spyda*, vinnot*
[18:12:29] o__: gothskicker [13]: az_zen*, c4m4t_*, cah_ragadheg*, fauld*, gamonz*, joy-ce*, kliyen, litlebatle, ll.koy.ll*, lu_uk*, newnickx*, spyda*, vinnot*
[18:12:30] enphot: nape luh joesatriani julur2 lidah gtu :d mau ta gigit tha
[18:12:33] kliyen: melet melet kamu joesatriani:dkayak gugug pak arjamin:p
[18:12:35] my_hotz: mangap mangap lu enphot:d gigi kuning di pamerin:p
[18:12:35] joesatriani : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [18:12:15] **
[18:12:35] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[18:12:40] kliyen: ketawa lebar banget lu enphot:dtak sumpel pake sempak mraditya baru tau rasa:d
[18:12:49] pahpoh: This room is managed by mraditya
[18:12:49] pahpoh: Currently in the room: botlly, h_a.n_d,botlly,joesatriani,o__,cfea,kliyen,my_hotz,enphot,mraditya,fo7a
[18:12:52] botlly : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [18:12:49] **
[18:12:54] joesatriani: hagagagagaga..:p :p
[18:12:54] botlly ** Invite by fo7a to pahpoh **
[18:12:57] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[18:12:59] my_hotz: uy apa kek,,:~ kok manggil manggil acik terus kangen ya k acik:">
[18:13:03] enphot: nape luh joesatriani julur2 lidah gtu :d mau ta gigit tha
[18:13:04] botlly: apanya yg apa my_hotz ^o)
[18:13:04] joesatriani: Aku bukan bot tolol:pv
[18:13:04] my_hotz: nape lu botlly:-| mlongo-mlongo kayak maling ayam di rumahku:d
[18:13:06] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [06:13:04]
[18:13:06] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:13:07] enphot: :~ au jg kgn ama my_hotz
[18:13:07] my_hotz: enphot l0k beng0ng ke markas bot aja yuk.,%)
[18:13:08] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[18:13:09] botlly: wew my_hotz mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:13:10] kliyen: bibir enphot monyong kayak omas:d [06:13:07]
[18:13:11] enphot: ^o) << tampang blh sangar, :"> tpi tato kupu² ama cacing
[18:13:11] my_hotz: nape lu enphot:-| mlongo-mlongo kayak maling ayam di rumahku:d
[18:13:12] kliyen: aku bukan bot my_hotz:p tapi aku pejuang cinta:d
[18:13:17] kliyen: nape muka lu enphot:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [06:13:11]
[18:13:21] joesatriani: Aku bukan bot tolol:pv
[18:13:26] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[18:13:36] mraditya: .go gothskicker
[18:13:37] kliyen: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan mraditya 24 jam8-| [06:13:36]
[18:13:37] botlly: gah kesel wes|-)
[18:13:42] my_hotz: ini bot baru, silakan ketik .j gothskicker untuk ajak bot jalan2. ketik .l gothskicker untuk lepin.
[18:13:54] joesatriani: Siap meluncur boss..godain cewek2..di room gothskicker:xv
[18:14:01] enphot : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [18:13:52] **
[18:14:23] mraditya: .restart
[18:14:24] pahpoh: o__ [32] has left
[18:14:28] pahpoh: o__ [32] has entered
[18:14:31] o__: 10 @5.5s F:1
[18:14:35] kliyen: mohon jangan di ambil hati ketikan bot agan o__
[18:14:35] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:14:41] cfea: 8-)
[18:14:41] h_a.n_d: .go roll newday
[18:14:41] my_hotz: kebelet ngising ya cfea8-) huh bauk dah8-)
[18:14:43] my_hotz: ini bot baru, silakan ketik .j roll newday untuk ajak bot jalan2. ketik .l roll newday untuk lepin.
[18:14:43] botlly: h_a.n_d bertanggung jawab terhadap bot di room roll newday
[18:14:46] enphot: :) mna aja blh kug botlly
[18:14:48] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[18:14:48] joesatriani: Aku bukan bot tolol:pv
[18:14:51] kliyen: cfea kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[18:14:52] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:14:53] kliyen: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan h_a.n_d 24 jam8-| [06:14:41]
[18:14:53] my_hotz: senyam senyum gitu:dpasti enphot:p ada maunya:p
[18:14:54] joesatriani: heh cfea kalo kebelet lari ke ponten sana jangan di room sini...:D
[18:15:01] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[18:15:08] joesatriani: Aku bukan bot tolol:pv
[18:16:51] h_a.n_d: .go roll newday
[18:16:52] my_hotz: ini bot baru, silakan ketik .j roll newday untuk ajak bot jalan2. ketik .l roll newday untuk lepin.
[18:16:54] botlly: h_a.n_d bertanggung jawab terhadap bot di room roll newday
[18:16:55] mraditya: .
[18:16:56] botlly: wew my_hotz mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:16:58] my_hotz: "markas bot" punya room
[18:16:58] botlly: tenang ja, mraditya g dc room kok ;)
[18:16:59] kliyen: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan h_a.n_d 24 jam8-| [06:16:51]
[18:17:01] my_hotz: habisnya sih kmu jarang mandy botlly:p
[18:17:02] enphot: 8-) plis mraditya, dont write bla bla
[18:17:03] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[18:17:03] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:17:05] my_hotz: kebelet ngising ya enphot8-) huh bauk dah8-)
[18:17:07] my_hotz: uy apa kek,,:~ kok manggil manggil acik terus kangen ya k acik:">
[18:17:07] botlly: apanya yg apa my_hotz ^o)
[18:17:08] kliyen: invite bot di (markas bot)24 jam melayani anda:~
[18:17:08] joesatriani: Aku bukan bot tolol:pv
[18:17:09] my_hotz: nape lu botlly:-| mlongo-mlongo kayak maling ayam di rumahku:d
[18:17:10] joesatriani: .(fp_finger-3) kalo buang upil jgn dsini mraditya:/
[18:17:10] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[18:17:11] kliyen: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [06:16:58]
[18:17:13] kliyen: enphot kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[18:17:14] joesatriani: pakek grtsan sh km botlly:Dmngknya dc trus:p
[18:17:15] enphot: :~ au jg kgn ama my_hotz
[18:17:15] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [06:17:07]
[18:17:15] joesatriani: heh enphot kalo kebelet lari ke ponten sana jangan di room sini...:D
[18:17:18] enphot: ^o) << tampang blh sangar, :"> tpi tato kupu² ama cacing
[18:17:19] my_hotz: habisnya sih kmu jarang mandy joesatriani:p
[18:17:20] kliyen: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang joesatriani:p [06:17:14]
[18:17:20] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[18:17:24] joesatriani: Aku bukan bot tolol:pv
[18:17:24] my_hotz: enphot l0k beng0ng ke markas bot aja yuk.,%)
[18:17:25] enphot: :p pake gratisan sih loe joesatriani OL'a, mkanya dc
[18:17:28] my_hotz: nape lu enphot:-| mlongo-mlongo kayak maling ayam di rumahku:d
[18:17:30] kliyen: bibir enphot monyong kayak omas:d [06:17:16]
[18:17:30] joesatriani: di langit ada tomat muka enphot ^o)<<sengit amat:S
[18:17:32] kliyen: nape muka lu enphot:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [06:17:18]
[18:17:38] mraditya: fo7 kie sopo nyasar rene
[18:17:39] my_hotz: habisnya sih kmu jarang mandy enphot:p
[18:17:42] pahpoh: key_ere [38] has entered
[18:17:42] kliyen: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang enphot:p [06:17:25]
[18:17:57] mraditya: wb
[18:18:02] h_a.n_d: Wb key
[18:18:08] key_ere: ^o)
[18:18:08] my_hotz: nape lu key_ere:-| mlongo-mlongo kayak maling ayam di rumahku:d
[18:18:14] enphot: wb jg key :)
[18:18:15] my_hotz: senyam senyum gitu:dpasti enphot:p ada maunya:p
[18:18:15] joesatriani: di langit ada tomat muka key_ere ^o)<<sengit amat:S
[18:18:18] enphot: ^o) << tampang blh sangar, :"> tpi tato kupu² ama cacing
[18:18:23] joesatriani: ada apa dgn mu my_hotz :-*
[18:18:23] botlly: apanya yg apa joesatriani ^o)
[18:18:26] key_ere: Tq ^o)
[18:18:28] botlly: urwc
[18:18:30] my_hotz: nape lu enphot:-| mlongo-mlongo kayak maling ayam di rumahku:d
[18:18:34] enphot: :d juh maen nyosor ae, lg ceng ea joesatriani?
[18:18:36] enphot: matama
[18:18:37] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[18:18:39] joesatriani: urwc key_ere :dv
[18:18:42] cfea: ada yg mau beli'in q minum kagak? Aus...nich..!!
[18:18:48] my_hotz: mangap mangap lu enphot:d gigi kuning di pamerin:p
[18:18:50] h_a.n_d: Maling ayam:D
[18:19:01] key_ere: ^o)
[18:19:14] my_hotz: nape lu key_ere:-| mlongo-mlongo kayak maling ayam di rumahku:d
[18:19:38] key_ere: ^o)
[18:19:49] h_a.n_d: :D
[18:20:05] kliyen : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [18:19:50] **
[18:20:05] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[18:21:04] h_a.n_d: Kwe maling pitikq tha key:D
[18:21:37] key_ere: ^o) Hu.um
[18:21:50] joesatriani: di langit ada tomat muka key_ere ^o)<<sengit amat:S
[18:21:51] kliyen: nape muka lu key_ere:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [06:21:37]
[18:22:15] mraditya: .
[18:22:17] botlly: tenang ja, mraditya g dc room kok ;)
[18:22:28] joesatriani: .(fp_finger-3) kalo buang upil jgn dsini mraditya:/
[18:22:33] kliyen: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [06:22:18]
[18:22:45] cfea: huft capek d suruh mondar mandir mulu nich....
[18:22:50] pahpoh: This room is managed by mraditya
[18:22:50] pahpoh: Currently in the room: botlly, h_a.n_d,botlly,joesatriani,o__,cfea,kliyen,my_hotz,enphot,mraditya,key_ere,fo7a
[18:22:52] botlly : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [18:22:50] **
[18:22:55] key_ere: |-)
[18:22:57] botlly ** Invite by fo7a to pahpoh **
[18:23:01] botlly: makanya jgn ngemig mulu key_ere, tidur sana :-|
[18:23:12] joesatriani: hidung pesek kayak benik dpamerin to botlly:-|
[18:23:13] my_hotz: belum cuci muka ya botllyx:) beleknya tuch%)
[18:23:31] pahpoh: fo7a [30] has left
[18:23:31] cfea: ikut agan fo7a left 8-)
[18:23:33] pahpoh: cfea [12] has left
[18:23:34] botlly: lep juga ah, ga ada fo7a di pahpoh :|

No comments:

Post a Comment