Monday, February 27, 2012

msc-bot 2012-02-27

[00:01:23] msc-bot: dimi-_ [24] has left
[00:03:30] msc-bot: boyez [17] has entered
[00:03:40] msc-bot: boyez [17] has left
[00:04:15] roy_mem0ry: :D
[00:04:15] **long-java sings a rock song: And I don't want the world to see me, cause I don't think that they'd understand**
[00:04:19] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir roy_mem0ry \:D/horass\:D/
[00:04:24] t0wkid: .go b4dgang
[00:04:27] long-java: ini bot baru, silakan ketik .j b4dgang untuk ajak bot jalan2. ketik .l b4dgang untuk lepin.
[00:04:27] joesatriani: Siap meluncur boss..godain cewek2..di room b4dgang:xv
[00:04:29] botlly: t0wkid bertanggung jawab terhadap bot di room b4dgang
[00:04:29] long-java: upu :~ botlly
[00:04:29] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..long-java&)
[00:04:31] botlly: wew long-java mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:04:31] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[00:04:32] long-java: upu :~ joesatriani
[00:04:34] joesatriani: so sweet bgt seh u long-java:~
[00:04:37] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:05:28] t0wkid: .join b4dgang
[00:05:30] login24jam: Unavailable
[00:05:35] long-java ** siap meluncur ke b4dgang bersama t0wkid B-) **
[00:05:35] joesatriani: B-) buah semangka buah duren,nggak nyangka long-java keren..:~:~
[00:05:38] long-java: ada apaaaa.. joesatriani pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:05:38] joesatriani: aku juga kangen..kpn qt kencan lg long-java:">
[00:05:55] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[00:06:24] t0wkid: .getlist dhaka_f24
[00:06:24] login24jam: dhaka_f24 [10]: arbin_imtu*, bhmh*, licu*, rayden.-*, raz.siyani*, raz_f24*, sechandhakal, shoaibcold*, tnap*, yabaa*
[00:06:57] msc-bot: kliyen [18] has entered
[00:07:02] kliyen: hy agan'' semua:dane di ajak roy_mem0ry masuk msc-bot:d invite dari markas bot
[00:07:02] long-java: hy juga :) kliyen
[00:07:02] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[00:07:06] long-java: bot juga manusia :~
[00:07:07] kliyen: jangan sok imut lu long-java:/yang imut itu, ayank andi_gusman:-*
[00:07:08] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:07:09] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..long-java&)
[00:07:11] long-java: upu :~ kliyen
[00:07:12] kliyen: aku bukan bot long-java:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:07:12] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[00:07:13] long-java: upu :~ joesatriani
[00:07:13] botlly: hy kliyen :)
[00:07:16] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:07:17] long-java: hy juga :) botlly
[00:07:17] kliyen: bibir long-java monyong kayak omas:d [12:07:11]
[00:07:17] joesatriani: so sweet bgt seh u long-java:~
[00:07:18] long-java: upu :~ botlly
[00:07:20] long-java: ada apaaaa.. kliyen pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:07:23] joesatriani: aku juga kangen..kpn qt kencan lg long-java:">
[00:07:23] long-java: ea joesatriani :"> ak ingn kencan bersamamu
[00:07:23] botlly: wew long-java mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:07:26] kliyen: bibir long-java monyong kayak omas:d [12:07:13]
[00:07:28] joesatriani: ya ea lah msk ia ia dunk:pv
[00:07:28] kliyen: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank andi_gusman:-*
[00:07:30] kliyen: bibir long-java monyong kayak omas:d [12:07:18]
[00:07:30] botlly: hy long-java :)
[00:07:31] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:07:20]
[00:07:33] long-java: ada apaaaa.. botlly pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:07:35] joesatriani: wah lg horny ya? Cini q coly bentar :~ :~
[00:07:36] long-java: si kliyen kayak nya ke belet boker tuh (confused)
[00:07:36] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:07:24]
[00:07:38] long-java: :~(confused) bibir mu menor joesatriani (vomit) layak nya sprti omas
[00:07:40] joesatriani: ada apa dgn mu long-java :-*
[00:07:40] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:07:33]
[00:07:40] msc-bot: dimi-_ [24] has entered
[00:07:42] kliyen: lg liat isi dalam rok ya long-java ikutan liat akh(confused)
[00:07:42] long-java: ada apaaaa.. joesatriani pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:07:42] joesatriani: lg bengong liat cicak ya long-java:D
[00:07:43] kliyen: joesatriani nipok bokong onta ya:p [12:07:40]
[00:07:43] dimi-_ : ** haram manyarah waja sampai kaputing [00:07:39] **
[00:07:44] botlly: long-java kalo bingung tnya master andi_gusman aja !
[00:07:46] kliyen: mohon jangan di ambil hati ketikan bot agan dimi-_
[00:07:46] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[00:07:47] botlly: long-java lg makan keset ea tu :s?
[00:07:47] long-java: woy botlly &) kok ak gak di tawarin makan seh..:/
[00:07:49] botlly: joesatriani nyium siapa sie?hii gag waraz ya8-)
[00:07:49] kliyen: ikut makan dum botlly:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:07:46]
[00:07:49] joesatriani: ga usah ngotot2 gt long-java, aku lho cuex:p
[00:07:50] long-java: woy kliyen &) kok ak gak di tawarin makan seh..:/
[00:07:51] kliyen: ikut makan dum long-java:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:07:46]
[00:07:52] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:07:53] kliyen: ikut makan dum long-java:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:07:49]
[00:07:54] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[00:07:54] long-java: bot juga manusia :~
[00:07:55] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:07:57] botlly: gak gak apa na long-java?
[00:07:59] botlly: gak gak apa na kliyen?
[00:08:00] botlly: oooe long-java jgn treak2 dumz,brisik tau 8-)
[00:08:01] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..long-java&)
[00:08:01] long-java: 8-)(microphone) tuk..tuk botlly tuk..
[00:08:03] long-java: upu :~ joesatriani
[00:08:06] kliyen: botlly kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[00:08:06] roy_mem0ry: .to cewek2 ps basah
[00:08:07] joesatriani: heh botlly kalo kebelet lari ke ponten sana jangan di room sini...:D
[00:08:08] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:08:08] long-java: upu :~ kliyen
[00:08:09] joesatriani: so sweet bgt seh u long-java:~
[00:08:11] joesatriani: aku ga puna pulsaaaaaaa :'( :'(
[00:08:11] kliyen: bibir long-java monyong kayak omas:d [12:08:03]
[00:08:13] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[00:08:13] long-java: dasar joesatriani piyik (confused) gtu aja cengeng (vomit)
[00:08:15] long-java: ada apaaaa.. kliyen pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:08:17] botlly: joesatriani knp nangis?
[00:08:18] kliyen: segera meluncur ke cewek2 ps basah agan roy_mem0ry:\ [12:08:05]
[00:08:19] botlly: long-java lg makan keset ea tu :s?
[00:08:20] kliyen: bibir long-java monyong kayak omas:d [12:08:08]
[00:08:22] kliyen: kenapa mewek joesatriani:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi joesatriani:'(:-*
[00:08:23] joesatriani: lg bengong liat cicak ya long-java:D
[00:08:23] kliyen: lg liat isi dalam rok ya long-java ikutan liat akh(confused)
[00:08:25] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:08:15]
[00:08:27] long-java: si kliyen kayak nya ke belet boker tuh (confused)
[00:08:28] joesatriani: aku juga kangen..kpn qt kencan lg long-java:">
[00:08:29] cabe_rawit1: .T .J purwodadi.Punk
[00:08:29] login24jam: .J purwodadi.Punk
[00:08:29] joesatriani: aku ga puna pulsaaaaa...:'( :'(
[00:08:30] long-java: ea joesatriani :"> ak ingn kencan bersamamu
[00:08:31] botlly: long-java kalo bingung tnya master andi_gusman aja !
[00:08:32] joesatriani: ya ea lah msk ia ia dunk:pv
[00:08:32] long-java: login24jam bertanggung jawab terhadap bot di room purwodadi.Punk
[00:08:32] kliyen: ikut makan dum botlly:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:08:18]
[00:08:32] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:08:31]
[00:08:33] long-java: tatian bgt joesatriani (confused) gak di ksh duit ma bonyok ea...
[00:08:35] joesatriani: wah lg horny ya? Cini q coly bentar :~ :~
[00:08:35] long-java: woy kliyen &) kok ak gak di tawarin makan seh..:/
[00:08:36] kliyen: bibir joesatriani monyong kayak omas:d [12:08:36]
[00:08:38] kliyen: ikut makan dum long-java:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:08:36]
[00:08:39] botlly: wew long-java mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:08:40] long-java: :~(confused) bibir mu menor joesatriani (vomit) layak nya sprti omas
[00:08:41] botlly: gak gak apa na kliyen?
[00:08:41] joesatriani: login24jam bertanggung jawab terhadap bot di room purwodadi.Punk
[00:08:41] long-java: upu :~ botlly
[00:08:44] login24jam: jangan berkata jorok disini, berkatalah dengan sopan:)
[00:08:44] botlly: gak gak apa na long-java?
[00:08:45] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..long-java&)
[00:08:46] long-java : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [00:08:41] **
[00:08:48] long-java: bot juga manusia :~
[00:08:49] botlly: wah wah dengkul mu copot y joesatriani :-|
[00:08:49] kliyen: muka mu rata kayak triplek botlly:d [12:08:48]
[00:08:49] joesatriani: ga usah ngotot2 gt long-java, aku lho cuex:p
[00:08:51] t0wkid: .help
[00:08:52] long-java ** naek becak (vomit) ke room msc-bot sama roy_mem0ry **
[00:08:53] login24jam: Public command: .cek username | .datejoin username | .getlist chatroom | .owner chatroom | .join chatroom | .leave | .searchroom query | .jam | .about | .help | Official room: Purwodadi Kalem
[00:08:53] botlly: long-java lg makan keset ea tu :s?
[00:08:53] kliyen ** msc-bot -> andi_gusman **
[00:08:53] joesatriani : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [00:08:40] **
[00:08:53] long-java: :-| < tuyul nya botlly ... Ati2 bahaya :-=
[00:08:56] kliyen: ikut makan dum botlly:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:08:53]
[00:08:56] long-java: untuk seting bot %botname silakan lihat http://modbot.tk/lly/
[00:08:57] kliyen: muka mu rata kayak triplek long-java:d [12:08:54]
[00:08:58] joesatriani: so sweet bgt seh u long-java:~
[00:08:58] long-java **andi_gusman**
[00:09:00] long-java: woy botlly &) kok ak gak di tawarin makan seh..:/
[00:09:01] botlly: command registrasi bot melalui pv atau room! untuk info lebih lanjut ketik .info [ reg | price | confirm | credit | update | set ]
[00:09:01] joesatriani: wah wah abis mkn blewah yah..!!:~
[00:09:02] kliyen: ikut makan dum long-java:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:09:00]
[00:09:04] long-java: ketik .join (namarum) , .leave (namarum) , pantun cinta1-10 , pantun ejek1-15 (target) , gombal1-10 (target) , .datejoin (target) , .owner , .slap (target) , .roll , .kiss (target) Markas : [ long.bot ]
[00:09:04] joesatriani ** msc-bot -> andi_gusman **
[00:09:05] kliyen: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[00:09:05] botlly ** msc-bot -> andi_gusman **
[00:09:05] joesatriani: ya ea lah msk ia ia dunk:pv
[00:09:07] joesatriani: hidung pesek kayak benik dpamerin to long-java:-|
[00:09:08] botlly ** long-java rolls 82 **
[00:09:10] joesatriani: format info command: @info <target> atau .info <target>
[00:09:10] long-java: ada apaaaa.. botlly pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:09:11] kliyen: format info command: @info <target> atau .info <target>
[00:09:12] joesatriani: ada kodok d mkn ular cobra,mata udh kantuk istri msh merabaaa...:'(
[00:09:13] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:09:10]
[00:09:13] long-java: si kliyen kayak nya ke belet boker tuh (confused)
[00:09:13] botlly: @joesatriani: format command info >> @info target
[00:09:15] botlly: @kliyen: format command info >> @info target
[00:09:16] kliyen: lg liat isi dalam rok ya long-java ikutan liat akh(confused)
[00:09:16] msc-bot: Welcome to Mig33 Sukamaju Community.
[00:09:16] msc-bot: This room is managed by andi_gusman
[00:09:16] msc-bot: Currently in the room: botlly, cabe_rawit1,botlly,dark_prince96,joesatriani,long-java,t0wkid,kliyen,enphot,aku.lk2.tulen,login24jam,dimi-_,roy_mem0ry
[00:09:16] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[00:09:18] long-java: ada apaaaa.. kliyen pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:09:18] joesatriani: aku juga kangen..kpn qt kencan lg long-java:">
[00:09:19] botlly : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [00:09:12] **
[00:09:20] joesatriani ** enjicell menerima segala macam kerusakan hp (kecuali ke lindes truk), jl raya kedungadem **
[00:09:22] long-java: ea joesatriani :"> ak ingn kencan bersamamu
[00:09:22] botlly: long-java kalo bingung tnya master andi_gusman aja !
[00:09:22] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:09:17]
[00:09:24] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:09:22]
[00:09:29] joesatriani: ada apa dgn mu long-java :-*
[00:09:29] long-java: ada apaaaa.. joesatriani pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:09:30] botlly ** Invite by enphot to msc-bot **
[00:09:33] kliyen: joesatriani nipok bokong onta ya:p [12:09:28]
[00:09:34] botlly: apanya yg apa joesatriani ^o)
[00:09:40] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:09:33]
[00:09:44] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[00:09:51] roy_mem0ry: .lep cewek2 ps basah
[00:09:56] joesatriani: aku ga puna pulsaaaaaaa :'( :'(
[00:09:59] long-java: dasar joesatriani piyik (confused) gtu aja cengeng (vomit)
[00:10:01] kliyen: kenapa mewek joesatriani:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi joesatriani:'(:-*
[00:10:05] kliyen: lg liat isi dalam rok ya long-java ikutan liat akh(confused)
[00:10:06] joesatriani: lg bengong liat cicak ya long-java:D
[00:10:06] botlly: joesatriani knp nangis?
[00:10:08] botlly: long-java kalo bingung tnya master andi_gusman aja !
[00:10:15] cabe_rawit1: .T .Go purwodadi.Punk
[00:10:15] login24jam: .Go purwodadi.Punk
[00:10:15] kliyen: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan login24jam 24 jam8-| [12:10:14]
[00:10:17] **long-java cheers "Go Team Go!"**
[00:10:17] botlly: gah kesel wes|-)
[00:10:19] joesatriani: Siap meluncur boss..godain cewek2..di room purwodadi.Punk:xv
[00:10:19] long-java: ini bot baru, silakan ketik .j purwodadi.Punk untuk ajak bot jalan2. ketik .l purwodadi.Punk untuk lepin.
[00:10:19] kliyen: aku bukan bot long-java:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:10:19] botlly: login24jam bertanggung jawab terhadap bot di room purwodadi.Punk
[00:10:22] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:10:23] msc-bot: dark_prince96 [72] has left
[00:10:23] joesatriani: pijit sana kalo capek botlly :S
[00:10:23] long-java: upu :~ kliyen
[00:10:24] kliyen: kamu kena bisul di bibirnya ya joesatriani:d kug bibir kriting gitu:d [12:10:23]
[00:10:25] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..long-java&)
[00:10:25] long-java: upu :~ botlly
[00:10:25] kliyen: bibir long-java monyong kayak omas:d [12:10:23]
[00:10:26] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[00:10:27] botlly: wew long-java mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:10:27] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:10:29] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[00:10:30] long-java: bot juga manusia :~
[00:10:33] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:10:34] kliyen: bibir long-java monyong kayak omas:d [12:10:25]
[00:10:34] long-java: :S < ketauan si joesatriani habis nyolong ayam ya... :D
[00:10:34] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[00:10:35] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:10:35] kliyen: bibir long-java monyong kayak omas:d [12:10:33]
[00:10:35] long-java: upu :~ joesatriani
[00:10:37] long-java: ada apaaaa.. kliyen pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:10:41] joesatriani: so sweet bgt seh u long-java:~
[00:10:43] long-java: ada apaaaa.. botlly pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:10:43] kliyen: kamu kena bisul di bibirnya ya long-java:d kug bibir kriting gitu:d [12:10:35]
[00:10:53] joesatriani: knpa u long-java cemberut gigi u gripis ya:Dv
[00:10:55] long-java: ada apaaaa.. joesatriani pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:10:55] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:10:38]
[00:10:58] cabe_rawit1: .T .To purwodadi.punk
[00:11:00] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:10:43]
[00:11:00] login24jam: .To purwodadi.punk
[00:11:02] long-java: si kliyen kayak nya ke belet boker tuh (confused)
[00:11:09] botlly: long-java kalo bingung tnya master andi_gusman aja !
[00:11:13] joesatriani: wah lg horny ya? Cini q coly bentar :~ :~
[00:11:17] kliyen: segera meluncur ke purwodadi.punk agan login24jam:\ [12:11:00]
[00:11:19] kliyen: lg liat isi dalam rok ya long-java ikutan liat akh(confused)
[00:11:29] kliyen: bibir joesatriani monyong kayak omas:d [12:11:13]
[00:13:16] aku.lk2.tulen: .
[00:13:17] botlly: tenang ja, aku[dot]lk2.tulen g dc room kok ;)
[00:13:17] joesatriani: .(fp_finger-3) kalo buang upil jgn dsini aku[dot]lk2.tulen:/
[00:13:17] kliyen: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [12:13:16]
[00:13:18] long-java: gak dc gak gaul tau :~ botlly
[00:13:18] botlly: gak gak apa na long-java?
[00:13:20] kliyen: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang long-java:p [12:13:17]
[00:13:20] joesatriani: pakek grtsan sh km botlly:Dmngknya dc trus:p
[00:13:21] long-java: gak dc gak gaul tau :~ joesatriani
[00:13:22] joesatriani: pakek grtsan sh km long-java:Dmngknya dc trus:p
[00:13:25] kliyen: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang joesatriani:p [12:13:20]
[00:13:25] long-java: gak dc mah gak gaul tau :~ joesatriani
[00:13:27] joesatriani: emang enak dc trs..:D :D
[00:13:28] kliyen: bibir long-java monyong kayak omas:d [12:13:22]
[00:13:29] long-java: Kuapoookkk... Yg dc.. :D
[00:13:30] kliyen: bibir long-java monyong kayak omas:d [12:13:24]
[00:13:38] joesatriani: so sweet bgt seh u long-java:~
[00:13:41] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir long-java \:D/horass\:D/
[00:13:43] long-java: ada apaaaa.. joesatriani pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:13:46] kliyen: ketawa lebar banget lu joesatriani:dtak sumpel pake sempak andi_gusman baru tau rasa:d
[00:13:52] joesatriani: aku juga kangen..kpn qt kencan lg long-java:">
[00:13:53] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:13:45]
[00:13:55] joesatriani: hagagagagaga..:p :p
[00:13:55] long-java: :p(dragon) krauk.. Krauk.. Krauk.. Makan tulang nya joesatriani
[00:13:58] kliyen: melet melet kamu joesatriani:dkayak gugug pak arjamin:p
[00:14:01] kliyen: ikut makan dum long-java:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:13:56]
[00:14:01] long-java: woy kliyen &) kok ak gak di tawarin makan seh..:/
[00:14:02] joesatriani: wah lg horny ya? Cini q coly bentar :~ :~
[00:14:04] kliyen: ikut makan dum long-java:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:14:01]
[00:14:05] botlly: gak gak apa na kliyen?
[00:14:06] kliyen: bibir joesatriani monyong kayak omas:d [12:14:01]
[00:14:07] botlly: oooe long-java jgn treak2 dumz,brisik tau 8-)
[00:14:09] botlly: wah wah dengkul mu copot y joesatriani :-|
[00:14:09] long-java: ada apaaaa.. botlly pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:14:12] long-java: :-|(devil) ak isep juga lu tuyul botlly
[00:14:13] kliyen: botlly kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[00:14:14] joesatriani: ga usah ngotot2 gt long-java, aku lho cuex:p
[00:14:15] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[00:14:17] kliyen: muka mu rata kayak triplek botlly:d [12:14:09]
[00:14:17] joesatriani: heh botlly kalo kebelet lari ke ponten sana jangan di room sini...:D
[00:14:19] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:14:10]
[00:14:19] joesatriani: wah wah abis mkn blewah yah..!!:~
[00:14:21] joesatriani: ada apa dgn mu long-java :-*
[00:14:21] kliyen: joesatriani nipok bokong onta ya:p [12:14:21]
[00:14:23] long-java: ihh.. :S pada tipokan,(vomit) kok ak gak ada yg nipok...
[00:14:24] botlly: joesatriani nyium siapa sie?hii gag waraz ya8-)
[00:14:25] kliyen: kamu kena bisul di bibirnya ya long-java:d kug bibir kriting gitu:d [12:14:22]
[00:14:25] joesatriani: knpa u long-java cemberut gigi u gripis ya:Dv
[00:14:26] botlly: gak gak apa na long-java?
[00:14:45] msc-bot: nanang_delawega [14] has entered
[00:14:54] kliyen: mohon jangan di ambil hati ketikan bot agan nanang_delawega
[00:14:56] long-java: upu :~ kliyen
[00:14:56] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:14:59] long-java: upu :~ botlly
[00:14:59] joesatriani: so sweet bgt seh u long-java:~
[00:15:01] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[00:15:01] long-java: upu :~ joesatriani
[00:15:03] nanang_delawega: Hadah
[00:15:12] kliyen: bibir long-java monyong kayak omas:d [12:14:59]
[00:15:13] long-java: ada apaaaa.. kliyen pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:15:13] joesatriani: aku juga kangen..kpn qt kencan lg long-java:">
[00:15:15] long-java: ea joesatriani :"> ak ingn kencan bersamamu
[00:15:18] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:15:13]
[00:15:18] long-java: si kliyen kayak nya ke belet boker tuh (confused)
[00:15:18] botlly: long-java kalo bingung tnya master andi_gusman aja !
[00:15:19] joesatriani: lg bengong liat cicak ya long-java:D
[00:15:20] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:15:16]
[00:15:23] nanang_delawega: .get
[00:15:23] joesatriani: .go BojonegoroSouth
[00:15:23] kliyen: lg liat isi dalam rok ya long-java ikutan liat akh(confused)
[00:15:23] long-java: ini bot baru, silakan ketik .j BojonegoroSouth untuk ajak bot jalan2. ketik .l BojonegoroSouth untuk lepin.
[00:15:25] kliyen: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan joesatriani 24 jam8-| [12:15:22]
[00:15:25] botlly: joesatriani bertanggung jawab terhadap bot di room BojonegoroSouth
[00:15:26] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..long-java&)
[00:15:26] long-java: bot juga manusia :~
[00:15:27] kliyen: aku bukan bot long-java:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:15:27] botlly: wew long-java mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:15:31] kliyen: bibir long-java monyong kayak omas:d [12:15:26]
[00:15:31] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:16:00] msc-bot: t0wkid [11] has left
[00:16:04] msc-bot: nanang_delawega [14] has left
[00:16:15] aku.lk2.tulen: .Join aqu_-
[00:16:15] login24jam: Unavailable
[00:16:18] long-java ** siap meluncur ke aqu_- bersama aku.lk2.tulen B-) **
[00:16:22] kliyen: wow!...long-java cocok jadi satpam toilet waria nuw:d
[00:16:29] joesatriani: B-) buah semangka buah duren,nggak nyangka long-java keren..:~:~
[00:16:32] kliyen: wow!...joesatriani cocok jadi satpam toilet waria nuw:d
[00:16:33] msc-bot: cabe_rawit1 [33] has left
[00:16:33] login24jam: ikut agan cabe_rawit1 left 8-)
[00:16:35] msc-bot: login24jam [15] (paintwars-paintemoticon) has left
[00:16:38] kliyen: login24jam kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[00:16:41] msc-bot: t0wkid [11] has entered
[00:16:42] long-java: ada apaaaa.. joesatriani pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:16:44] long-java: 8-)(microphone) tuk..tuk login24jam tuk..
[00:16:44] joesatriani: heh login24jam kalo kebelet lari ke ponten sana jangan di room sini...:D
[00:16:45] kliyen: mohon jangan di ambil hati ketikan bot agan t0wkid
[00:16:49] long-java: bot juga manusia :~
[00:16:52] joesatriani: ada apa dgn mu long-java :-*
[00:16:53] kliyen: joesatriani nipok bokong onta ya:p [12:16:52]
[00:16:54] botlly: wew long-java mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:16:55] long-java: ihh.. :S pada tipokan,(vomit) kok ak gak ada yg nipok...
[00:16:56] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[00:16:56] kliyen: kamu kena bisul di bibirnya ya long-java:d kug bibir kriting gitu:d [12:16:55]
[00:16:56] long-java: ada apaaaa.. botlly pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:17:01] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..long-java&)
[00:17:01] kliyen : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [00:16:58] **
[00:17:01] long-java: upu :~ joesatriani
[00:17:03] kliyen: hy agan'' semua:dane di ajak roy_mem0ry masuk msc-bot:d invite dari markas bot
[00:17:04] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[00:17:05] long-java: hy juga :) kliyen
[00:17:05] kliyen: jangan sok imut lu long-java:/yang imut itu, ayank andi_gusman:-*
[00:17:09] joesatriani: knpa u long-java cemberut gigi u gripis ya:Dv
[00:17:11] aku.lk2.tulen: .Gf aqu_-
[00:17:14] joesatriani: so sweet bgt seh u long-java:~
[00:17:19] botlly: hy kliyen :)
[00:17:19] kliyen: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank andi_gusman:-*
[00:17:19] long-java: hy juga :) botlly
[00:17:20] botlly: hy long-java :)
[00:17:23] long-java: hati-hati senyum palsu na botlly membawa luka (dies)
[00:17:26] joesatriani: lidahmu kecepit pintu ya long-java&)
[00:17:28] kliyen: keselek jengkol ya long-java(dies) [12:17:23]
[00:17:29] long-java: mana jengkol... Mau dunk.. :}
[00:17:32] kliyen: habis makan sate ya long-java:} kenapa gak bagi bagi ane:/ [12:17:29]
[00:17:33] joesatriani: abis makan pete brapa kilo long-java :~ :~
[00:17:34] kliyen: ikut makan dum joesatriani:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:17:33]
[00:17:34] long-java: woy kliyen &) kok ak gak di tawarin makan seh..:/
[00:17:35] botlly: gak gak apa na kliyen?
[00:17:37] kliyen: ikut makan dum long-java:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:17:34]
[00:17:37] joesatriani: ga usah ngotot2 gt long-java, aku lho cuex:p
[00:17:38] long-java: woy joesatriani &) kok ak gak di tawarin makan seh..:/
[00:17:39] kliyen: ikut makan dum long-java:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:17:39]
[00:17:40] botlly: gak gak apa na long-java?
[00:17:41] t0wkid: .go b4dgang
[00:17:41] kliyen: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan t0wkid 24 jam8-| [12:17:41]
[00:17:45] long-java: ini bot baru, silakan ketik .j b4dgang untuk ajak bot jalan2. ketik .l b4dgang untuk lepin.
[00:17:45] kliyen: aku bukan bot long-java:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:17:47] long-java: upu :~ kliyen
[00:17:47] kliyen: bibir long-java monyong kayak omas:d [12:17:47]
[00:17:49] aku.lk2.tulen: .Go aqu_-
[00:17:51] kliyen: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan aku[dot]lk2.tulen 24 jam8-| [12:17:48]
[00:17:51] long-java: ada apaaaa.. kliyen pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:17:52] botlly: oooe long-java jgn treak2 dumz,brisik tau 8-)
[00:17:54] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:17:51]
[00:17:54] joesatriani: Siap meluncur boss..godain cewek2..di room b4dgang:xv
[00:17:55] long-java: ini bot baru, silakan ketik .j aqu_- untuk ajak bot jalan2. ketik .l aqu_- untuk lepin.
[00:17:56] kliyen: botlly kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[00:17:57] long-java: 8-)(microphone) tuk..tuk botlly tuk..
[00:17:58] botlly: t0wkid bertanggung jawab terhadap bot di room b4dgang
[00:17:58] long-java: si kliyen kayak nya ke belet boker tuh (confused)
[00:17:59] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[00:18:01] long-java: upu :~ botlly
[00:18:02] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:18:02] joesatriani: so sweet bgt seh u long-java:~
[00:18:02] botlly: aku[dot]lk2.tulen bertanggung jawab terhadap bot di room aqu_-
[00:18:03] kliyen: lg liat isi dalam rok ya long-java ikutan liat akh(confused)
[00:18:05] long-java: bot juga manusia :~
[00:18:05] kliyen: bibir long-java monyong kayak omas:d [12:18:01]
[00:18:08] joesatriani: aku juga kangen..kpn qt kencan lg long-java:">
[00:18:09] kliyen: bibir long-java monyong kayak omas:d [12:18:05]
[00:18:11] long-java: ea joesatriani :"> ak ingn kencan bersamamu
[00:18:14] botlly: long-java kalo bingung tnya master andi_gusman aja !
[00:18:15] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:18:11]
[00:18:46] long-java : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [00:18:44] **
[00:18:48] long-java ** naek becak (vomit) ke room msc-bot sama roy_mem0ry **
[00:18:49] botlly: long-java lg makan keset ea tu :s?
[00:18:50] kliyen: ikut makan dum botlly:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:18:49]
[00:18:52] long-java: woy kliyen &) kok ak gak di tawarin makan seh..:/
[00:18:52] kliyen: ikut makan dum long-java:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:18:51]
[00:18:52] botlly: gak gak apa na kliyen?
[00:18:54] t0wkid: .join b4dgang
[00:18:54] joesatriani : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [00:18:52] **
[00:18:56] joesatriani: ga usah ngotot2 gt long-java, aku lho cuex:p
[00:18:58] botlly: gak gak apa na long-java?
[00:19:03] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[00:19:03] long-java ** siap meluncur ke b4dgang bersama t0wkid B-) **
[00:19:04] kliyen: wow!...long-java cocok jadi satpam toilet waria nuw:d
[00:19:12] joesatriani: B-) buah semangka buah duren,nggak nyangka long-java keren..:~:~
[00:19:15] long-java: B-) < tkg pijat gadungan neh (dies)
[00:19:15] kliyen: wow!...joesatriani cocok jadi satpam toilet waria nuw:d
[00:19:17] msc-bot: Welcome to Mig33 Sukamaju Community.
[00:19:17] msc-bot: This room is managed by andi_gusman
[00:19:17] msc-bot: Currently in the room: botlly, botlly,joesatriani,long-java,t0wkid,kliyen,enphot,aku.lk2.tulen,dimi-_,roy_mem0ry
[00:19:17] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[00:19:18] kliyen: keselek jengkol ya long-java(dies) [12:19:15]
[00:19:19] botlly : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [00:19:17] **
[00:19:20] long-java: mana jengkol... Mau dunk.. :}
[00:19:23] botlly ** Invite by enphot to msc-bot **
[00:19:24] kliyen: habis makan sate ya long-java:} kenapa gak bagi bagi ane:/ [12:19:20]
[00:19:28] long-java: woy kliyen &) kok ak gak di tawarin makan seh..:/
[00:19:30] joesatriani: lidahmu kecepit pintu ya long-java&)
[00:19:35] kliyen: ikut makan dum long-java:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:19:28]
[00:19:37] joesatriani: abis makan pete brapa kilo long-java :~ :~
[00:19:38] botlly: gak gak apa na kliyen?
[00:19:38] long-java: woy joesatriani &) kok ak gak di tawarin makan seh..:/
[00:19:39] botlly: oooe long-java jgn treak2 dumz,brisik tau 8-)
[00:19:41] long-java: 8-)(microphone) tuk..tuk botlly tuk..
[00:19:47] kliyen: ikut makan dum joesatriani:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:19:37]
[00:19:50] kliyen: ikut makan dum long-java:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:19:38]
[00:19:51] kliyen: botlly kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[00:19:53] joesatriani: heh botlly kalo kebelet lari ke ponten sana jangan di room sini...:D
[00:19:54] botlly: gak gak apa na long-java?
[00:20:02] t0wkid: .getlist admins4u
[00:21:36] roy_mem0ry: :D
[00:21:39] msc-bot: edo_man1 [58] has entered
[00:21:43] **long-java sings a rock song: Goodness gracious, great balls of fire**
[00:21:44] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir roy_mem0ry \:D/horass\:D/
[00:21:47] kliyen: ketawa lebar banget lu roy_mem0ry:dtak sumpel pake sempak andi_gusman baru tau rasa:d
[00:21:53] kliyen: mohon jangan di ambil hati ketikan bot agan edo_man1
[00:22:05] roy_mem0ry: pantun
[00:22:12] long-java: bot juga manusia :~
[00:22:12] joesatriani: hagagagagaga..:p :p
[00:22:12] roy_mem0ry: pantun1
[00:22:18] edo_man1: .help
[00:22:18] t0wkid: .help
[00:22:19] kliyen: aku bukan bot long-java:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:22:22] joesatriani: ada kodok d mkn ular cobra,mata udh kantuk istri msh merabaaa...:'(
[00:22:22] kliyen: melet melet kamu joesatriani:dkayak gugug pak arjamin:p
[00:22:22] joesatriani: so sweet bgt seh u long-java:~
[00:22:25] joesatriani: Buah jeruk buah kedondong,Joe ikut nimbrung doong..:Dv
[00:22:25] botlly: command registrasi bot melalui pv atau room! untuk info lebih lanjut ketik .info [ reg | price | confirm | credit | update | set ]
[00:22:26] long-java: :p(dragon) krauk.. Krauk.. Krauk.. Makan tulang nya joesatriani
[00:22:29] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[00:22:32] long-java: untuk seting bot %botname silakan lihat http://modbot.tk/lly/
[00:22:34] long-java: upu :~ kliyen
[00:22:38] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[00:22:39] long-java: upu :~ botlly
[00:22:39] botlly: wew long-java mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:22:39] kliyen: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[00:22:40] kliyen: ikut makan dum long-java:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:22:26]
[00:22:41] joesatriani: format info command: @info <target> atau .info <target>
[00:22:44] dimi-_ : ** dunlud app by arpendoz86 d link www.bati-bati.nab.su/file/arpendoz.jar [00:22:39] **
[00:22:48] kliyen: bibir long-java monyong kayak omas:d [12:22:34]
[00:22:51] botlly: @joesatriani: format command info >> @info target
[00:22:53] long-java: ada apaaaa.. botlly pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:22:53] msc-bot: melaa [30] (paintwars-paintemoticon) has entered
[00:22:56] long-java: ketik .join (namarum) , .leave (namarum) , pantun cinta1-10 , pantun ejek1-15 (target) , gombal1-10 (target) , .datejoin (target) , .owner , .slap (target) , .roll , .kiss (target) Markas : [ long.bot ]
[00:22:56] kliyen: format info command: @info <target> atau .info <target>
[00:22:57] melaa ** Invite by roy_mem0ry to msc-bot **
[00:22:57] joesatriani: so sweet bgt seh u long-java:~
[00:22:59] melaa ** msc-bot -> andi_gusman **
[00:23:02] melaa: format info command: @info <target> atau .info <target>
[00:23:05] kliyen: mohon jangan di ambil hati ketikan bot agan melaa
[00:23:07] botlly ** long-java rolls 17 **
[00:23:08] long-java: upu :~ kliyen
[00:23:08] melaa: bot apan shi kliyen :(
[00:23:08] botlly: @kliyen: format command info >> @info target
[00:23:10] long-java: upu :~ melaa
[00:23:13] joesatriani: ada kodok d mkn ular cobra,mata udh kantuk istri msh merabaaa...:'(
[00:23:16] aku.lk2.tulen: .Info lailatyul
[00:23:19] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:23:19] long-java: upu :~ botlly
[00:23:21] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[00:23:21] long-java: bot juga manusia :~
[00:23:23] botlly: wew melaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:23:23] kliyen: bibir long-java monyong kayak omas:d [12:23:10]
[00:23:23] melaa: Data tentang lailatyul tidak ada dalam database.
[00:23:25] joesatriani: so sweet bgt seh u long-java:~
[00:23:25] melaa: bot apan shi botlly :(
[00:23:25] kliyen: aku bukan bot melaa:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:23:26] long-java: :(&) caper... Camur lu melaa ,cape deh.. (dies)
[00:23:27] joesatriani: Data tentang lailatyul tidak ada dalam database.
[00:23:27] melaa: bot apan shi joesatriani :(
[00:23:29] botlly: Data tentang lailatyul tidak ada dalam database.
[00:23:29] melaa: bot apan shi long-java :(
[00:23:30] kliyen: Data tentang lailatyul tidak ada dalam database.
[00:23:30] long-java: ada apaaaa.. melaa pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:23:31] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:23:31] joesatriani: ada apa dgn mu melaa :-*
[00:23:31] melaa **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[00:23:34] botlly: wew long-java mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:23:34] kliyen: bibir long-java monyong kayak omas:d [12:23:19]
[00:23:34] joesatriani: kenapa sedih, ga di kasih jatah ma kujumanmu ta :D
[00:23:34] melaa: idih melet melet kayak guguk..
[00:23:35] long-java: ihh.. :S pada tipokan,(vomit) kok ak gak ada yg nipok...
[00:23:35] botlly: melaa knp sedih?
[00:23:35] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[00:23:36] long-java: ada apaaaa.. botlly pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:23:37] botlly: apanya yg apa joesatriani ^o)
[00:23:37] kliyen: nape manyun lu melaa gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:23:25]
[00:23:37] joesatriani: lidahmu kecepit pintu ya long-java&)
[00:23:38] **long-java sings a pop song: I've got the mooooooves... like jagger**
[00:23:40] kliyen: keselek jengkol ya long-java(dies) [12:23:26]
[00:23:40] melaa: bot bot bot gigi boneng :D
[00:23:41] botlly: gak gak apa na long-java?
[00:23:41] kliyen: nape manyun lu melaa gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:23:29]
[00:23:41] melaa: napa binggung long-java :(
[00:23:42] long-java: (kick)^o) ciattt...
[00:23:43] botlly: gak gak apa na kliyen?
[00:23:43] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:23:31]
[00:23:43] joesatriani: ada apa dgn mu kliyen :-*
[00:23:43] melaa: huumm.. Mau dunk jenkol nya kliyen :}
[00:23:46] kliyen: joesatriani nipok bokong onta ya:p [12:23:31]
[00:23:47] long-java: mana jengkol... Mau dunk.. :}
[00:23:48] kliyen: ketawa lebar banget lu joesatriani:dtak sumpel pake sempak andi_gusman baru tau rasa:d
[00:23:48] joesatriani: knpa u long-java cemberut gigi u gripis ya:Dv
[00:23:49] **long-java moos at melaa. mooooooooo!!**
[00:23:49] botlly: joesatriani nyium siapa sie?hii gag waraz ya8-)
[00:23:49] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:23:36]
[00:23:49] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[00:23:50] long-java: :}:~ hbis mkn apa km melaa ,kok ga bagi2 seh...
[00:23:53] kliyen: ketawa lebar banget lu melaa:dtak sumpel pake sempak andi_gusman baru tau rasa:d
[00:23:54] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..melaa&)
[00:23:56] botlly: apanya yg apa long-java ^o)
[00:23:56] kliyen: joesatriani nipok bokong onta ya:p [12:23:43]
[00:23:56] joesatriani: kenapa sedih, ga di kasih jatah ma kujumanmu ta :D
[00:23:57] long-java: ada apaaaa.. joesatriani pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:23:57] kliyen: habis makan sate ya melaa:} kenapa gak bagi bagi ane:/ [12:23:43]
[00:23:58] joesatriani: abis makan pete brapa kilo melaa :~ :~
[00:23:59] long-java: bot juga manusia :~
[00:24:00] joesatriani: abis makan pete brapa kilo long-java :~ :~
[00:24:00] **long-java moos at joesatriani. mooooooooo!!**
[00:24:01] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:23:55]
[00:24:02] long-java: woy kliyen &) kok ak gak di tawarin makan seh..:/
[00:24:04] kliyen: ikut makan dum joesatriani:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:23:58]
[00:24:05] long-java: woy joesatriani &) kok ak gak di tawarin makan seh..:/
[00:24:06] kliyen: ikut makan dum joesatriani:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:24:00]
[00:24:06] joesatriani: aku juga kangen..kpn qt kencan lg long-java:">
[00:24:07] long-java: :~(confused) bibir mu menor joesatriani (vomit) layak nya sprti omas
[00:24:07] botlly: oooe long-java jgn treak2 dumz,brisik tau 8-)
[00:24:07] kliyen: uju triak2 nenek ane lagi sakit long-java&) [12:24:02]
[00:24:08] msc-bot: edo_man1 [58] has left
[00:24:09] kliyen: uju triak2 nenek ane lagi sakit long-java&) [12:24:05]
[00:24:09] botlly: long-java lg makan keset ea tu :s?
[00:24:10] joesatriani: so sweet bgt seh u long-java:~
[00:24:10] long-java: ea joesatriani :"> ak ingn kencan bersamamu
[00:24:11] kliyen: botlly kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[00:24:12] long-java: ada apaaaa.. botlly pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:24:14] joesatriani: ga usah ngotot2 gt long-java, aku lho cuex:p
[00:24:14] aku.lk2.tulen: .Info lailatyul
[00:24:14] long-java: woy botlly &) kok ak gak di tawarin makan seh..:/
[00:24:14] botlly: Data tentang lailatyul tidak ada dalam database.
[00:24:15] melaa: format info command: @info <target> atau .info <target>
[00:24:18] kliyen: ikut makan dum botlly:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:24:10]
[00:24:18] long-java: ketik .join (namarum) , .leave (namarum) , pantun cinta1-10 , pantun ejek1-15 (target) , gombal1-10 (target) , .datejoin (target) , .owner , .slap (target) , .roll , .kiss (target) Markas : [ long.bot ]
[00:24:18] botlly: @melaa: format command info >> @info target
[00:24:20] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:24:11]
[00:24:20] melaa ** msc-bot -> andi_gusman **
[00:24:20] botlly ** long-java rolls 91 **
[00:24:20] long-java: si kliyen kayak nya ke belet boker tuh (confused)
[00:24:22] joesatriani: heh botlly kalo kebelet lari ke ponten sana jangan di room sini...:D
[00:24:23] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:24:13]
[00:24:25] kliyen: Data tentang lailatyul tidak ada dalam database.
[00:24:26] botlly: long-java kalo bingung tnya master andi_gusman aja !
[00:24:26] joesatriani: ya ea lah msk ia ia dunk:pv
[00:24:27] melaa: pegangan aja ya botlly :p
[00:24:27] long-java: :p(dragon) krauk.. Krauk.. Krauk.. Makan tulang nya melaa
[00:24:28] kliyen: ikut makan dum long-java:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:24:15]
[00:24:29] joesatriani: ada apa dgn mu long-java :-*
[00:24:29] long-java: ihh.. :S pada tipokan,(vomit) kok ak gak ada yg nipok...
[00:24:30] kliyen: format info command: @info <target> atau .info <target>
[00:24:30] joesatriani: Data tentang lailatyul tidak ada dalam database.
[00:24:32] joesatriani: ada apa dgn mu botlly :-*
[00:24:33] kliyen: lg liat isi dalam rok ya long-java ikutan liat akh(confused)
[00:24:34] botlly: gak gak apa na kliyen?
[00:24:37] botlly: apanya yg apa joesatriani ^o)
[00:24:37] joesatriani: lg bengong liat cicak ya long-java:D
[00:24:37] long-java: ada apaaaa.. kliyen pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:24:38] kliyen: melet melet kamu melaa:dkayak gugug pak arjamin:p
[00:24:39] long-java: (kick)^o) ciattt...
[00:24:40] kliyen: ikut makan dum long-java:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:24:27]
[00:24:40] botlly: gak gak apa na long-java?
[00:24:41] joesatriani: melat melet kaya gu2k mo kawin :p
[00:24:42] kliyen: joesatriani nipok bokong onta ya:p [12:24:28]
[00:24:42] botlly: @kliyen: format command info >> @info target
[00:24:42] joesatriani: knpa u long-java cemberut gigi u gripis ya:Dv
[00:24:43] kliyen: joesatriani nipok bokong onta ya:p [12:24:33]
[00:24:44] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[00:24:45] long-java: :p(dragon) krauk.. Krauk.. Krauk.. Makan tulang nya joesatriani
[00:24:46] botlly: joesatriani nyium siapa sie?hii gag waraz ya8-)
[00:24:46] joesatriani: aku juga kangen..kpn qt kencan lg long-java:">
[00:24:49] long-java: ada apaaaa.. joesatriani pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:24:49] msc-bot: dimi-_ [24] has left
[00:24:51] long-java: ea joesatriani :"> ak ingn kencan bersamamu
[00:24:52] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:24:36]
[00:24:53] joesatriani: ada apa dgn mu long-java :-*
[00:24:54] kliyen: melet melet kamu joesatriani:dkayak gugug pak arjamin:p
[00:24:55] joesatriani: ya ea lah msk ia ia dunk:pv
[00:24:55] roy_mem0ry: .j cinta n sah4bat
[00:24:57] long-java: roy_mem0ry bertanggung jawab terhadap bot di room cinta n sah4bat
[00:24:58] melaa: roy_mem0ry bertanggung jawab terhadap bot di room cinta n sah4bat
[00:25:01] msc-bot: edo_man1 [58] has entered
[00:25:01] melaa: makan tu cinta :p
[00:25:02] long-java: masih kecil aja ngomongin cinta :-#
[00:25:03] botlly: wew long-java mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:25:03] joesatriani: roy_mem0ry bertanggung jawab terhadap bot di room cinta n sah4bat
[00:25:04] kliyen: ikut makan dum long-java:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:24:45]
[00:25:05] botlly: warning, maho detector has found long-java the maho 8-)
[00:25:05] melaa: bot bot bot gigi boneng :D
[00:25:05] long-java: woy melaa &) kok ak gak di tawarin makan seh..:/
[00:25:06] aku.lk2.tulen: .Join aqu_-
[00:25:06] botlly: gak gak apa na kliyen?
[00:25:07] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..long-java&)
[00:25:07] long-java: ada apaaaa.. botlly pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:25:08] botlly: oooe long-java jgn treak2 dumz,brisik tau 8-)
[00:25:08] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..melaa&)
[00:25:09] long-java: adakah cinta (love) yg tersisa buat diriku ini... :">
[00:25:10] kliyen: joesatriani nipok bokong onta ya:p [12:24:53]
[00:25:13] joesatriani: melat melet kaya gu2k mo kawin :p
[00:25:14] long-java: woy kliyen &) kok ak gak di tawarin makan seh..:/
[00:25:14] kliyen: aku bukan bot melaa:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:25:15] joesatriani: napa u long-java mukanya kok bengkok smua:-#
[00:25:15] melaa: idih melet melet kayak guguk..
[00:25:15] long-java: ga boleh ketik maho di rum ini :-= awas keked
[00:25:17] joesatriani: heh botlly kalo kebelet lari ke ponten sana jangan di room sini...:D
[00:25:17] long-java: upu :~ melaa
[00:25:17] botlly: cp lu long-java nyruh2 diem :S
[00:25:18] kliyen: botlly kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[00:25:18] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir melaa \:D/horass\:D/
[00:25:20] melaa: napa binggung botlly :(
[00:25:20] joesatriani: aku juga kangen..kpn qt kencan lg long-java:">
[00:25:23] joesatriani: wah lg horny ya? Cini q coly bentar :~ :~
[00:25:23] botlly: melaa knp sedih?
[00:25:24] long-java: 8-)(microphone) tuk..tuk botlly tuk..
[00:25:24] kliyen: melet melet kamu joesatriani:dkayak gugug pak arjamin:p
[00:25:25] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[00:25:25] botlly: wah wah dengkul mu copot y joesatriani :-|
[00:25:26] kliyen: ikut makan dum long-java:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:25:14]
[00:25:27] long-java: :p(dragon) krauk.. Krauk.. Krauk.. Makan tulang nya joesatriani
[00:25:28] kliyen: ssssttttt long-java lagi ngintip orang mandi:-= ojo rame:-= [12:25:16]
[00:25:29] joesatriani: kalo bisik2 jgn d room long-java pv aja sana...:-=
[00:25:29] long-java: ada apaaaa.. joesatriani pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:25:31] joesatriani: so sweet bgt seh u long-java:~
[00:25:31] long-java: :S < ketauan si botlly habis nyolong ayam ya... :D
[00:25:32] melaa: napa binggung long-java :(
[00:25:34] joesatriani: kenapa sedih, ga di kasih jatah ma kujumanmu ta :D
[00:25:34] kliyen: nape manyun lu melaa gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:25:20]
[00:25:35] long-java: :(&) caper... Camur lu melaa ,cape deh.. (dies)
[00:25:36] kliyen: bibir joesatriani monyong kayak omas:d [12:25:23]
[00:25:37] long-java: :-| < tuyul nya botlly ... Ati2 bahaya :-=
[00:25:38] botlly: long-java jgn make emod benik dunk :-#
[00:25:39] edo_man1: .go dhaka_don
[00:25:39] kliyen: muka mu rata kayak triplek botlly:d [12:25:25]
[00:25:39] melaa: ini bot baru, silakan ketik .j dhaka_don untuk ajak bot jalan2. ketik .l dhaka_don untuk lepin.
[00:25:40] joesatriani: wah wah abis mkn blewah yah..!!:~
[00:25:40] long-java: woy kliyen &) kok ak gak di tawarin makan seh..:/
[00:25:40] kliyen: ikut makan dum long-java:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:25:27]
[00:25:41] joesatriani: ada apa dgn mu long-java :-*
[00:25:43] botlly: edo_man1 bertanggung jawab terhadap bot di room dhaka_don
[00:25:46] kliyen: kamu kena bisul di bibirnya ya long-java:d kug bibir kriting gitu:d [12:25:32]
[00:25:46] botlly: wew melaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:25:46] **long-java sings a rap song: We should take time and think, the bombs and tanks makes mankind extinct**
[00:25:47] joesatriani: knpa u long-java cemberut gigi u gripis ya:Dv
[00:25:47] kliyen: nape manyun lu melaa gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:25:32]
[00:25:48] botlly: gak gak apa na long-java?
[00:25:48] long-java: :-#(dragon) krauk..krauk.. Makan tulang nya botlly ampe habis
[00:25:49] kliyen: keselek jengkol ya long-java(dies) [12:25:36]
[00:25:50] long-java: ini bot baru, silakan ketik .j dhaka_don untuk ajak bot jalan2. ketik .l dhaka_don untuk lepin.
[00:25:50] melaa: huumm.. Mau dunk jenkol nya kliyen :}
[00:25:50] joesatriani: lidahmu kecepit pintu ya long-java&)
[00:25:50] msc-bot: joesatriani [13] has left
[00:25:51] kliyen: muka mu rata kayak triplek long-java:d [12:25:38]
[00:25:51] botlly: apanya yg apa joesatriani ^o)
[00:25:51] melaa: bot apan shi long-java :(
[00:25:53] kliyen: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan edo_man1 24 jam8-| [12:25:39]
[00:25:54] botlly: gak gak apa na kliyen?
[00:25:56] botlly: wew long-java mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:26:02] long-java: mana jengkol... Mau dunk.. :}
[00:26:02] melaa: bot apan shi botlly :(
[00:26:02] long-java: :}:~ hbis mkn apa km melaa ,kok ga bagi2 seh...
[00:26:05] long-java: (kick)^o) ciattt...
[00:26:05] botlly: apanya yg apa long-java ^o)
[00:26:08] kliyen: habis makan sate ya melaa:} kenapa gak bagi bagi ane:/ [12:25:50]
[00:26:08] long-java: :(&) caper... Camur lu melaa ,cape deh.. (dies)
[00:26:08] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:25:52]
[00:26:11] kliyen: nape manyun lu melaa gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:25:52]
[00:26:13] long-java: upu :~ melaa
[00:26:21] kliyen: habis makan sate ya long-java:} kenapa gak bagi bagi ane:/ [12:26:02]
[00:26:21] long-java: ada apaaaa.. botlly pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:26:22] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:26:07]
[00:26:33] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:26:22]
[00:26:59] roy_mem0ry: .j cinta n sah4bat
[00:27:01] melaa: roy_mem0ry bertanggung jawab terhadap bot di room cinta n sah4bat
[00:27:06] long-java: roy_mem0ry bertanggung jawab terhadap bot di room cinta n sah4bat
[00:27:09] long-java: masih kecil aja ngomongin cinta :-#
[00:27:10] melaa: makan tu cinta :p
[00:27:12] msc-bot: aku.lk2.tulen [6] has left
[00:27:14] kliyen : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [00:26:59] **
[00:27:20] kliyen: long-java anda terdeteksi maho sejati:d [12:27:09]
[00:27:20] botlly: warning, maho detector has found long-java the maho 8-)
[00:27:20] long-java: woy melaa &) kok ak gak di tawarin makan seh..:/
[00:27:26] kliyen: hy agan'' semua:dane di ajak roy_mem0ry masuk msc-bot:d invite dari markas bot
[00:27:26] melaa **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[00:27:26] botlly: oooe long-java jgn treak2 dumz,brisik tau 8-)
[00:27:34] kliyen: botlly kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[00:27:36] botlly: hy kliyen :)
[00:27:37] long-java: hy juga :) kliyen
[00:27:38] botlly: wew melaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:27:38] melaa: bot apan shi botlly :(
[00:27:38] long-java: bot juga manusia :~
[00:27:41] kliyen: jangan mau di pv melaa,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[00:27:42] melaa: bot bot bot gigi boneng :D
[00:27:47] long-java: hy juga :) botlly
[00:27:48] botlly: hy long-java :)
[00:27:50] kliyen: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank andi_gusman:-*
[00:27:51] long-java: upu :~ botlly
[00:27:53] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:27:53] botlly: melaa knp sedih?
[00:27:54] **long-java sings an emo song: Now I'm on display, I am becoming. Hurt myself today, its all for you**
[00:27:55] botlly: wew long-java mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:27:56] edo_man1: .go dhaka_don
[00:27:57] long-java: hati-hati senyum palsu na botlly membawa luka (dies)
[00:27:58] melaa: bot apan shi kliyen :(
[00:27:59] long-java: ini bot baru, silakan ketik .j dhaka_don untuk ajak bot jalan2. ketik .l dhaka_don untuk lepin.
[00:28:02] melaa: ini bot baru, silakan ketik .j dhaka_don untuk ajak bot jalan2. ketik .l dhaka_don untuk lepin.
[00:28:03] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:28:05] melaa: bot apan shi long-java :(
[00:28:07] kliyen: bibir long-java monyong kayak omas:d [12:27:51]
[00:28:09] botlly: edo_man1 bertanggung jawab terhadap bot di room dhaka_don
[00:28:11] long-java: upu :~ melaa
[00:28:12] kliyen: keselek jengkol ya long-java(dies) [12:27:58]
[00:28:14] melaa: huumm.. Mau dunk jenkol nya kliyen :}
[00:28:14] long-java: bot juga manusia :~
[00:28:14] kliyen: nape manyun lu melaa gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:27:59]
[00:28:19] kliyen: nape manyun lu melaa gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:28:05]
[00:28:19] long-java: ada apaaaa.. melaa pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:28:21] long-java: ada apaaaa.. kliyen pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:28:23] kliyen: bibir long-java monyong kayak omas:d [12:28:12]
[00:28:23] long-java: upu :~ botlly
[00:28:25] edo_man1: .go dhaka_don
[00:28:27] long-java: mana jengkol... Mau dunk.. :}
[00:28:28] kliyen: habis makan sate ya melaa:} kenapa gak bagi bagi ane:/ [12:28:13]
[00:28:31] botlly: gak gak apa na kliyen?
[00:28:33] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:28:19]
[00:28:37] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:28:21]
[00:28:39] botlly: edo_man1 bertanggung jawab terhadap bot di room dhaka_don
[00:28:39] long-java: ini bot baru, silakan ketik .j dhaka_don untuk ajak bot jalan2. ketik .l dhaka_don untuk lepin.
[00:28:42] long-java: woy kliyen &) kok ak gak di tawarin makan seh..:/
[00:28:43] long-java: si kliyen kayak nya ke belet boker tuh (confused)
[00:28:45] botlly: gak gak apa na long-java?
[00:28:48] botlly: long-java kalo bingung tnya master andi_gusman aja !
[00:28:55] kliyen: ikut makan dum long-java:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:28:41]
[00:28:56] long-java : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [00:28:44] **
[00:28:59] long-java ** naek becak (vomit) ke room msc-bot sama roy_mem0ry **
[00:29:23] msc-bot: Welcome to Mig33 Sukamaju Community.
[00:29:23] msc-bot: This room is managed by andi_gusman
[00:29:23] msc-bot: Currently in the room: botlly, botlly,melaa,long-java,t0wkid,edo_man1,kliyen,enphot,roy_mem0ry
[00:29:23] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[00:29:25] botlly : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [00:29:17] **
[00:29:30] botlly ** Invite by enphot to msc-bot **
[00:30:55] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[00:31:06] msc-bot: t0wkid [11] has left
[00:32:32] msc-bot: edo_man1 [58] has left
[00:32:57] melaa : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [00:32:54] **
[00:32:57] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[00:32:59] melaa ** Invite by roy_mem0ry to msc-bot **
[00:35:19] roy_mem0ry: .j cewek vs om
[00:35:21] melaa: roy_mem0ry bertanggung jawab terhadap bot di room cewek vs om
[00:35:21] botlly: wew melaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:35:29] roy_mem0ry: .go cewek vs om
[00:35:32] long-java: roy_mem0ry bertanggung jawab terhadap bot di room cewek vs om
[00:35:33] melaa **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[00:35:33] botlly: roy_mem0ry bertanggung jawab terhadap bot di room cewek vs om
[00:35:35] melaa: ini bot baru, silakan ketik .j cewek vs om untuk ajak bot jalan2. ketik .l cewek vs om untuk lepin.
[00:35:39] botlly: wew long-java mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:35:45] roy_mem0ry: .yo cewek vs om
[00:35:45] kliyen: jangan mau di pv melaa,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[00:37:28] kliyen : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [00:37:13] **
[00:37:34] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[00:39:15] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[00:39:22] long-java ** naek becak (vomit) ke room msc-bot sama roy_mem0ry **
[00:39:23] msc-bot: Welcome to Mig33 Sukamaju Community.
[00:39:23] msc-bot: This room is managed by andi_gusman
[00:39:23] msc-bot: Currently in the room: botlly, botlly,melaa,long-java,kliyen,enphot,roy_mem0ry
[00:39:23] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[00:39:26] botlly : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [00:39:23] **
[00:39:28] botlly ** Invite by enphot to msc-bot **
[00:41:59] roy_mem0ry: .leave cewek vs om
[00:41:59] botlly: nah roy_mem0ry mau lepin, knp?
[00:42:13] kliyen: nah nah nah apax botlly markonah tah^o)
[00:42:18] roy_mem0ry: .lf cewek vs om
[00:42:57] melaa : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [00:42:55] **
[00:42:58] botlly: ada apa melaa panggil lly :)
[00:42:59] melaa ** Invite by roy_mem0ry to msc-bot **
[00:43:05] kliyen: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank andi_gusman:-*
[00:43:15] msc-bot: ciqita_28 [13] (paintwars-paintemoticon) has entered
[00:43:25] kliyen: mohon jangan di ambil hati ketikan bot agan ciqita_28
[00:43:25] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:43:29] melaa: bot apan shi botlly :(
[00:43:33] botlly: melaa knp sedih?
[00:44:27] roy_mem0ry: .leave cewek vs om
[00:44:29] botlly: tha2 :'( diusir sama roy_mem0ry dr cewek vs om
[00:44:29] melaa: napa nagis lagi botlly putus cinta ya..
[00:44:32] ciqita_28: tha tha cemua :'( ciqita akan pergi walaupun terasa berat :(
[00:44:32] melaa: napa nagis lagi ciqita_28 putus cinta ya..
[00:44:32] botlly: ciqita_28 knp sedih?
[00:44:33] ciqita_28: :'(:*np nangis. .Lg patah hati ya?. . .Bunuh diri aja :)
[00:44:39] roy_mem0ry: .l cewek vs om
[00:44:39] kliyen: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[00:44:43] kliyen: nape manyun lu ciqita_28 gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:44:32]
[00:44:43] botlly: gak gak apa na kliyen?
[00:44:46] kliyen: jangan sok imut lu ciqita_28:/yang imut itu, ayank andi_gusman:-*
[00:46:36] roy_mem0ry: test
[00:46:41] ciqita_28: test apane roy_mem0ry kuwi:s
[00:46:41] botlly: @roy_mem0ry: test diterima.
[00:46:43] botlly: @ciqita_28: test diterima.
[00:46:44] kliyen: testing testing sak tetes roy_mem0ry langsung bunting:d 12:46:36]
[00:46:51] ciqita_28: test apane botlly kuwi:s
[00:47:33] kliyen : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [00:47:27] **
[00:47:35] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[00:48:54] roy_mem0ry: .ciq sexy photo sex
[00:49:01] ciqita_28: ciqita mau ikut roy_mem0ry dulu ke sexy photo sex :|yg laen ga bleh ikut
[00:49:24] msc-bot: Welcome to Mig33 Sukamaju Community.
[00:49:24] msc-bot: This room is managed by andi_gusman
[00:49:24] msc-bot: Currently in the room: botlly, botlly,melaa,long-java,ciqita_28,kliyen,enphot,roy_mem0ry
[00:49:24] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[00:49:27] botlly : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [00:49:24] **
[00:49:27] melaa: bot apan shi botlly :(
[00:49:29] botlly ** Invite by enphot to msc-bot **
[00:49:31] botlly: wew melaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:49:36] ciqita_28: ga da bot botlly :/ yg ada cmn ciqita:">
[00:49:36] botlly: wew ciqita_28 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:49:39] ciqita_28: ga da bot melaa :/ yg ada cmn ciqita:">
[00:49:41] ciqita_28: apanya yg mana botlly :s?
[00:49:41] melaa: bot apan shi ciqita_28 :(
[00:49:41] botlly: melaa knp sedih?
[00:49:43] melaa **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[00:49:45] melaa: bot bot bot gigi boneng :D
[00:49:47] kliyen: aku bukan bot ciqita_28:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:49:47] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:49:50] kliyen: ciqita_28 kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[00:49:51] kliyen: nape manyun lu melaa gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:49:41]
[00:49:53] kliyen: jangan mau di pv melaa,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[00:49:55] ciqita_28: :(&) mewek seng banter melaa
[00:49:57] ciqita_28: jangan mw d pv melaa ,ntar d ajak cs.an :~
[00:49:58] kliyen: ketawa lebar banget lu melaa:dtak sumpel pake sempak andi_gusman baru tau rasa:d
[00:50:00] ciqita_28: ga da bot kliyen :/ yg ada cmn ciqita:">
[00:50:02] roy_mem0ry: kotak
[00:50:03] ciqita_28: jangan mw d pv kliyen ,ntar d ajak cs.an :~
[00:50:06] kliyen: jangan mau di pv ciqita_28,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[00:50:10] ciqita_28: Alunan distorsi, asiekCrew pun beraksi \8-)/ Yang ada disana, yang ada disini Semua ikut bernyanyi Hey, yang datang disini Jangan bikin keki Bikin suasana happy Beraksi.., Beraksi..
[00:50:12] kliyen: bibir ciqita_28 monyong kayak omas:d [12:50:02]
[00:50:13] botlly: jangan panggil aq yayang ciqita_28:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[00:50:13] melaa: air mata buaya botlly hehehe :D
[00:50:17] roy_mem0ry: pv
[00:50:24] kliyen: jangan mau di pv roy_mem0ry,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[00:50:29] ciqita_28: melaa ngetawain cpa^o) ngtawain ciqita ya:/
[00:50:31] ciqita_28: jangan mw d pv roy_mem0ry ,ntar d ajak cs.an :~
[00:50:37] ciqita_28: jangan mw d pv kliyen ,ntar d ajak cs.an :~
[00:50:39] kliyen: jangan mau di pv ciqita_28,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[00:50:45] kliyen: bibir ciqita_28 monyong kayak omas:d [12:50:37]
[00:51:46] roy_mem0ry: dc
[00:51:51] melaa: makanya jangan pake hp jadul dunk roy_mem0ry hahahah:D
[00:52:01] kliyen: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang roy_mem0ry:p [12:51:46]
[00:52:12] roy_mem0ry: parkir
[00:52:12] botlly: woy roy_mem0ry parkir mulu:-|
[00:52:21] melaa: parkir nya jangan lama lama ya.. roy_mem0ry
[00:52:23] melaa: parkir nya jangan lama lama ya.. botlly
[00:52:23] botlly: woy melaa parkir mulu:-|
[00:52:27] ciqita_28: kunci stang roy_mem0ry :d rum msc-bot banyak copet nya:d
[00:52:30] melaa: yang hobi nya parkir bisulan pantat nya :p
[00:52:36] ciqita_28: kunci stang melaa :d rum msc-bot banyak copet nya:d
[00:52:38] botlly: jangan panggil aq yayang melaa:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[00:52:38] kliyen: parkirin di empang sono melaa:d
[00:52:39] melaa: napa nagis lagi botlly putus cinta ya..
[00:52:43] kliyen: melet melet kamu melaa:dkayak gugug pak arjamin:p
[00:52:43] ciqita_28: melaa melet2 koyo asuu entuk balung:d
[00:52:50] ciqita_28: :'(:*np nangis. .Lg patah hati ya?. . .Bunuh diri aja :)
[00:52:59] melaa : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [00:52:56] **
[00:53:01] melaa ** Invite by roy_mem0ry to msc-bot **
[00:53:05] kliyen: jangan sok imut lu ciqita_28:/yang imut itu, ayank andi_gusman:-*
[00:53:31] ciqita_28 : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [00:53:15] **
[00:53:41] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[00:53:43] ciqita_28: Taraaaa \:~/ ciqita dtang lg bersama bang roy_mem0ry :"> jgn kick ya:|yg kick ciqita mandul
[00:53:58] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya ciqita_28:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:53:43]
[00:54:12] ciqita_28: wajah na kliyen merah2 gt abis d gampar pacar na ya:d:d
[00:55:54] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[00:56:14] msc-bot: iyers_ [7] has entered
[00:56:15] melaa: :D
[00:56:18] kliyen: mohon jangan di ambil hati ketikan bot agan iyers_
[00:56:19] melaa: bot bot bot gigi boneng :D
[00:56:22] iyers_: :d
[00:56:31] ciqita_28: ga da bot kliyen :/ yg ada cmn ciqita:">
[00:56:32] ciqita_28: ga da bot melaa :/ yg ada cmn ciqita:">
[00:56:33] kliyen: aku bukan bot ciqita_28:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:56:39] melaa: bot apan shi kliyen :(
[00:56:39] botlly: wew melaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:56:43] melaa: bot apan shi botlly :(
[00:56:43] kliyen: ciqita_28 kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[00:56:43] botlly: melaa knp sedih?
[00:56:45] iyers_: .Join magelang.Fcmi
[00:56:49] iyers_: .Join magelang.Fcmi
[00:56:51] ciqita_28: :(&) mewek seng banter melaa
[00:56:55] kliyen: aku bukan bot melaa:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:56:55] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:56:56] melaa **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[00:56:57] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:57:08] kliyen: jangan mau di pv melaa,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[00:57:09] iyers_: .Go magelang.Fcmi
[00:57:09] ciqita_28: apanya yg mana botlly :s?
[00:57:13] botlly: iyers_ bertanggung jawab terhadap bot di room magelang.Fcmi
[00:57:14] melaa: ini bot baru, silakan ketik .j magelang.Fcmi untuk ajak bot jalan2. ketik .l magelang.Fcmi untuk lepin.
[00:57:17] iyers_: .To magelang.Fcmi
[00:57:22] kliyen: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan iyers_ 24 jam8-| [12:57:09]
[00:57:26] ciqita_28: jangan mw d pv kliyen ,ntar d ajak cs.an :~
[00:57:28] ciqita_28: ga da bot botlly :/ yg ada cmn ciqita:">
[00:57:30] ciqita_28: ga da bot melaa :/ yg ada cmn ciqita:">
[00:57:30] kliyen: segera meluncur ke magelang.Fcmi agan iyers_:\ [12:57:18]
[00:57:32] melaa: bot apan shi ciqita_28 :(
[00:57:32] botlly: wew ciqita_28 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:57:34] iyers_: .yo magelang.Fcmi
[00:57:39] kliyen: jangan mau di pv ciqita_28,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[00:57:44] ciqita_28: apanya yg mana botlly :s?
[00:57:49] kliyen: nape manyun lu melaa gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:57:32]
[00:57:49] botlly: gak gak apa na kliyen?
[00:57:52] ciqita_28: jangan mw d pv kliyen ,ntar d ajak cs.an :~
[00:58:01] kliyen: hy agan'' semua:dane di ajak roy_mem0ry masuk msc-bot:d invite dari markas bot
[00:58:02] msc-bot: iyers_ [7] has left
[00:58:03] botlly: hy kliyen :)
[00:58:04] kliyen: bibir ciqita_28 monyong kayak omas:d [12:57:52]
[00:58:04] ciqita_28: hy kliyen :) hati2 di rum msc-bot ,bnyak copet.Nya:-=
[00:58:05] melaa: bot bot bot gigi boneng :D
[00:58:06] botlly: hy ciqita_28 :)
[00:58:07] ciqita_28: hy botlly :) hati2 di rum msc-bot ,bnyak copet.Nya:-=
[00:58:08] botlly: wew melaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:58:09] ciqita_28: melaa ngetawain cpa^o) ngtawain ciqita ya:/
[00:58:12] ciqita_28: :)&) sok imut lo botlly ...imutan ayank roy_mem0ry tuh:">
[00:58:14] ciqita_28: ga da bot botlly :/ yg ada cmn ciqita:">
[00:58:34] roy_mem0ry: .ciq putri sgrtn
[00:58:46] ciqita_28: ciqita mau ikut roy_mem0ry dulu ke putri sgrtn :|yg laen ga bleh ikut
[00:58:57] kliyen: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank andi_gusman:-*
[00:59:02] msc-bot: fo7a [30] has entered
[00:59:03] kliyen: ciqita_28 kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[00:59:15] kliyen: mohon jangan di ambil hati ketikan bot agan fo7a
[00:59:28] msc-bot: Welcome to Mig33 Sukamaju Community.
[00:59:28] msc-bot: This room is managed by andi_gusman
[00:59:28] msc-bot: Currently in the room: botlly, botlly,melaa,long-java,ciqita_28,kliyen,enphot,roy_mem0ry,fo7a
[00:59:29] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[00:59:31] botlly : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [00:59:25] **
[00:59:35] botlly ** Invite by enphot to msc-bot **
[00:59:43] fo7a: .Go s0b4t_m4y4ku
[00:59:44] melaa: ini bot baru, silakan ketik .j s0b4t_m4y4ku untuk ajak bot jalan2. ketik .l s0b4t_m4y4ku untuk lepin.
[00:59:48] botlly: fo7a bertanggung jawab terhadap bot di room s0b4t_m4y4ku
[00:59:57] kliyen: command invit [.to namaroom] [.lep namaroom] siap melayani agan fo7a 24 jam8-| [12:59:43]
[00:59:58] kliyen: aku bukan bot melaa:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:59:58] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:00:00] ciqita_28: fo7a bertanggung jawab atas cewek hamil di rum s0b4t_m4y4ku :d
[01:00:09] kliyen: ketawa lebar banget lu ciqita_28:dtak sumpel pake sempak andi_gusman baru tau rasa:d
[01:00:09] ciqita_28: apanya yg mana botlly :s?
[01:00:11] fo7a: .Help
[01:00:11] botlly: command registrasi bot melalui pv atau room! untuk info lebih lanjut ketik .info [ reg | price | confirm | credit | update | set ]
[01:00:12] melaa: format info command: @info <target> atau .info <target>
[01:00:16] ciqita_28: [botlly] tanyak bos 'jeris' kalo bingung cara pakeknya 8-| invite bot di room: asiekCrew
[01:00:16] botlly: @melaa: format command info >> @info target
[01:00:17] melaa: pegangan aja ya ciqita_28 :p
[01:00:18] ciqita_28: jangan mw d pv botlly ,ntar d ajak cs.an :~
[01:00:18] botlly: wew ciqita_28 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:00:21] ciqita_28: ciqita di ajak roy_mem0ry ke room msc-bot :)
[01:00:22] msc-bot: sunilsad_boy [6] has entered
[01:00:23] kliyen: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[01:00:25] kliyen: format info command: @info <target> atau .info <target>
[01:00:26] kliyen: ane percaya kalo ente udah mirip afgan ciqita_288-| tapi kalo malem,kalo siang jadi afganistan:d [01:00:16]
[01:00:29] botlly: @kliyen: format command info >> @info target
[01:00:48] ciqita_28: ciqita di ajak roy_mem0ry ke room msc-bot :)
[01:01:03] msc-bot: long-java [28] has left
[01:01:16] msc-bot: sunilsad_boy [6] has left
[01:02:58] fo7a: .
[01:03:02] melaa : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [01:02:57] **
[01:03:02] melaa ** Invite by roy_mem0ry to msc-bot **
[01:03:05] botlly: tenang ja, fo7a g dc room kok ;)
[01:03:17] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[01:03:18] kliyen: invite bot di (markas bot)24 jam melayani anda:~
[01:03:20] melaa: makanya jangan pake hp jadul dunk botlly hahahah:D
[01:03:25] roy_mem0ry: parkir lha
[01:03:30] melaa: parkir nya jangan lama lama ya.. roy_mem0ry
[01:03:31] ciqita_28: pkek gratisan sh km botlly :ddc mulu deh
[01:03:32] roy_mem0ry: :D
[01:03:37] botlly: woy roy_mem0ry parkir mulu:-|
[01:03:39] botlly: woy melaa parkir mulu:-|
[01:03:46] kliyen: parkirin di empang sono melaa:d
[01:03:46] melaa: parkir nya jangan lama lama ya.. botlly
[01:03:49] melaa: yang hobi nya parkir bisulan pantat nya :p
[01:03:53] ciqita_28: roy_mem0ry ngetawain cpa^o) ngtawain ciqita ya:/
[01:04:00] fo7a: Roy invit dari mana tuh
[01:04:01] botlly: jangan panggil aq yayang melaa:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[01:04:02] kliyen: melet melet kamu melaa:dkayak gugug pak arjamin:p
[01:04:06] melaa: napa nagis lagi botlly putus cinta ya..
[01:04:12] ciqita_28: Taraaaa \:~/ ciqita dtang lg bersama bang roy_mem0ry :"> jgn kick ya:|yg kick ciqita mandul
[01:04:15] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[01:04:18] ciqita_28: :'(:*np nangis. .Lg patah hati ya?. . .Bunuh diri aja :)
[01:04:18] kliyen: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[01:04:24] fo7a: .To s0b4t_m4y4ku
[01:05:18] roy_mem0ry: ungu
[01:05:24] fo7a: .J s0b4t_m4y4ku
[01:05:27] melaa: fo7a bertanggung jawab terhadap bot di room s0b4t_m4y4ku
[01:05:30] ciqita_28: Berikan cintamu juga sayangmu Percaya padaku ku ‘kan menjagamu Hingga akhir waktu menjemputku [**] Ku berikan cintaku juga sayangku Percaya padaku ku ‘kan menjagamu Hingga akhir waktu menjemputku
[01:05:40] ciqita_28: mau ikut ayank fo7a dulu ke rum s0b4t_m4y4ku :"> ada yg mO ikut gak?:~
[01:05:55] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya ciqita_28:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:05:40]
[01:06:35] roy_mem0ry: kangen band
[01:06:50] ciqita_28: ciqita jg kangen km roy_mem0ry :* :">
[01:07:00] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya ciqita_28:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:06:49]
[01:08:02] roy_mem0ry: dewa
[01:08:04] kliyen : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [01:07:47] **
[01:08:13] botlly: ada apa kliyen panggil lly :)
[01:08:15] ciqita_28: Laskar cinta..sebarkanlah benih benih cinta.. Musnahkanlah virus virus benci.. Virus yang bisa rusakkan jiwa.. Dan busukkan hati..laskar cinta..
[01:08:21] botlly: jangan panggil aq yayang ciqita_28:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[01:08:21] melaa: napa nagis lagi botlly putus cinta ya..
[01:08:25] ciqita_28: :)&) sok imut lo botlly ...imutan ayank roy_mem0ry tuh:">
[01:08:28] kliyen: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[01:09:20] roy_mem0ry: .rayu1 fo7a
[01:09:36] fo7a: Rayu5 roy
[01:09:39] msc-bot: Welcome to Mig33 Sukamaju Community.
[01:09:39] msc-bot: This room is managed by andi_gusman
[01:09:39] msc-bot: Currently in the room: botlly, botlly,melaa,ciqita_28,kliyen,enphot,roy_mem0ry,fo7a
[01:09:39] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[01:09:40] botlly : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [01:09:29] **
[01:09:47] kliyen: fo7a aku didiagnosa sakit jantung,roy hah! kok bisa??fo7a iya,jantungku selalu berdegup kencang bila dekat kmu.:">
[01:09:49] botlly ** Invite by enphot to msc-bot **
[01:09:54] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[01:09:58] roy_mem0ry: :D kg bsa c ciq
[01:10:03] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:10:11] ciqita_28: apa? Jgn pnggl2 ciqita:/ ntar roy_mem0ry marah :|
[01:10:16] botlly: ciqita_28 jangan pake emot benik dunk :S
[01:10:17] melaa: napa binggung botlly :(
[01:10:19] botlly: melaa knp sedih?
[01:10:23] kliyen: kamu kena bisul di bibirnya ya botlly:d kug bibir kriting gitu:d [01:10:16]
[01:10:28] kliyen: nape manyun lu melaa gak dikasik jatah sama do'i ya:d [01:10:17]
[01:10:30] ciqita_28: botlly kalo bingung tanya pak kepala suku andi_gusman ya:D:D
[01:10:30] melaa: pegangan aja ya ciqita_28 :p
[01:10:30] botlly: gak gak apa na kliyen?
[01:10:32] botlly: tanya aja ciqita_28 :) gk usah malu2
[01:10:42] ciqita_28: melaa melet2 koyo asuu entuk balung:d
[01:10:46] kliyen: melet melet kamu melaa:dkayak gugug pak arjamin:p
[01:10:46] ciqita_28: :)&) sok imut lo botlly ...imutan ayank roy_mem0ry tuh:">
[01:11:30] fo7a: .Yo s0b4t_m4y4ku
[01:11:35] roy_mem0ry: @rayu 1
[01:11:41] roy_mem0ry: @rayu1
[01:11:53] fo7a: Rayu13 roy
[01:12:06] kliyen: fo7a bpak mu punya PB ya??roy kug tau:S,karna kau telah mengHEADSHOOTkan hatiku:">
[01:12:29] fo7a: :d
[01:12:35] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[01:12:44] roy_mem0ry: kl c ciq gmn x :D
[01:12:56] kliyen: ketawa lebar banget lu roy_mem0ry:dtak sumpel pake sempak andi_gusman baru tau rasa:d
[01:13:01] ciqita_28: apa? Jgn pnggl2 ciqita:/ ntar roy_mem0ry marah :|
[01:13:01] botlly: ciqita_28 jangan pake emot benik dunk :S
[01:13:02] melaa : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [01:12:58] **
[01:13:04] melaa ** Invite by roy_mem0ry to msc-bot **
[01:13:06] melaa: napa binggung botlly :(
[01:13:10] kliyen: kamu kena bisul di bibirnya ya botlly:d kug bibir kriting gitu:d [01:13:01]
[01:13:12] botlly: melaa knp sedih?
[01:13:17] ciqita_28: botlly kalo bingung tanya pak kepala suku andi_gusman ya:D:D
[01:13:17] melaa: pegangan aja ya ciqita_28 :p
[01:13:18] botlly: tanya aja ciqita_28 :) gk usah malu2
[01:13:22] kliyen: nape manyun lu melaa gak dikasik jatah sama do'i ya:d [01:13:06]
[01:13:25] ciqita_28: :(&) mewek seng banter melaa
[01:13:27] botlly: gak gak apa na kliyen?
[01:13:32] ciqita_28: melaa melet2 koyo asuu entuk balung:d
[01:13:32] kliyen: melet melet kamu melaa:dkayak gugug pak arjamin:p
[01:13:48] msc-bot: fo7a [30] has left
[01:14:09] ciqita_28 : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [01:13:53] **
[01:14:21] ciqita_28: Taraaaa \:~/ ciqita dtang lg bersama bang roy_mem0ry :"> jgn kick ya:|yg kick ciqita mandul
[01:18:19] kliyen : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [01:18:03] **
[01:18:24] botlly: jangan panggil aq yayang kliyen:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[01:18:24] melaa: air mata buaya botlly hehehe :D
[01:18:37] kliyen: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[01:19:44] msc-bot: Welcome to Mig33 Sukamaju Community.
[01:19:44] msc-bot: This room is managed by andi_gusman
[01:19:44] msc-bot: Currently in the room: botlly, botlly,melaa,ciqita_28,kliyen,enphot,roy_mem0ry
[01:19:44] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[01:19:46] botlly : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [01:19:40] **
[01:19:50] botlly ** Invite by enphot to msc-bot **
[01:20:28] msc-bot: fo7a [30] has entered
[01:20:40] kliyen: mohon jangan di ambil hati ketikan bot agan fo7a
[01:20:55] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[01:21:15] fo7a: .Help
[01:21:26] botlly: command registrasi bot melalui pv atau room! untuk info lebih lanjut ketik .info [ reg | price | confirm | credit | update | set ]
[01:21:26] melaa **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[01:21:36] fo7a
[01:21:40] kliyen: jangan mau di pv botlly,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[01:21:52] ciqita_28: jangan mw d pv kliyen ,ntar d ajak cs.an :~
[01:21:57] kliyen: jangan mau di pv ciqita_28,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[01:22:35] fo7a: .To s0b4t_m4y4ku
[01:22:47] kliyen: segera meluncur ke s0b4t_m4y4ku agan fo7a:\ [01:22:35]
[01:22:52] ciqita_28: mau ikut ayank fo7a dulu ah shoping k rum s0b4t_m4y4ku :x
[01:22:56] botlly: ciee ciee :D ciqita_28 lope lope
[01:23:04] melaa : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [01:23:02] **
[01:23:06] kliyen: ah ah yes owh akh maygatz8-) [01:22:52]
[01:23:06] melaa ** Invite by roy_mem0ry to msc-bot **
[01:23:10] kliyen: ketawa lebar banget lu botlly:dtak sumpel pake sempak andi_gusman baru tau rasa:d
[01:23:10] botlly: wew melaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:23:11] ciqita_28: botlly ngetawain cpa^o) ngtawain ciqita ya:/
[01:23:13] melaa: bot apan shi botlly :(
[01:23:16] botlly: melaa knp sedih?
[01:23:23] ciqita_28: ah ahh ah yes ouch:">
[01:23:30] kliyen: nape manyun lu melaa gak dikasik jatah sama do'i ya:d [01:23:13]
[01:23:32] botlly: gak gak apa na kliyen?
[01:24:28] ciqita_28 : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [01:24:08] **
[01:24:28] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[01:25:07] msc-bot: fo7a [30] has left
[01:26:29] msc-bot: t0wkid [11] has entered
[01:26:41] kliyen: mohon jangan di ambil hati ketikan bot agan t0wkid
[01:27:03] ciqita_28: ga da bot kliyen :/ yg ada cmn ciqita:">
[01:27:17] kliyen: aku bukan bot ciqita_28:p tapi aku pejuang cinta:d
[01:27:18] botlly: wew ciqita_28 mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:27:47] roy_mem0ry: :">
[01:28:00] ciqita_28: wajah na roy_mem0ry merah2 gt abis d gampar pacar na ya:d:d
[01:28:02] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya roy_mem0ry:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:27:47]
[01:28:41] t0wkid: .go potresbot.tk
[01:28:41] melaa: ini bot baru, silakan ketik .j potresbot.tk untuk ajak bot jalan2. ketik .l potresbot.tk untuk lepin.
[01:28:47] kliyen: hy agan'' semua:dane di ajak roy_mem0ry masuk msc-bot:d invite dari markas bot
[01:28:53] botlly: t0wkid bertanggung jawab terhadap bot di room potresbot.tk
[01:28:56] botlly: hy kliyen :)
[01:28:59] melaa: bot apan shi botlly :(
[01:29:02] ciqita_28: t0wkid bertanggung jawab atas cewek hamil di rum potresbot.tk :d
[01:29:08] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[01:29:12] kliyen: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank andi_gusman:-*
[01:29:14] ciqita_28: hy botlly :) hati2 di rum msc-bot ,bnyak copet.Nya:-=
[01:29:14] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[01:29:15] kliyen: ketawa lebar banget lu ciqita_28:dtak sumpel pake sempak andi_gusman baru tau rasa:d
[01:29:24] botlly: hy ciqita_28 :)
[01:29:45] msc-bot: Welcome to Mig33 Sukamaju Community.
[01:29:45] msc-bot: This room is managed by andi_gusman
[01:29:45] msc-bot: Currently in the room: botlly, botlly,melaa,t0wkid,ciqita_28,kliyen,enphot,roy_mem0ry
[01:29:45] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[01:29:46] msc-bot: t0wkid [11] has left
[01:29:47] botlly : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [01:29:45] **
[01:29:48] melaa: :~
[01:29:52] botlly ** Invite by enphot to msc-bot **
[01:29:56] ciqita_28: lambene melaa bar ngemut opo kwi :D
[01:29:57] kliyen: bibir melaa monyong kayak omas:d [01:29:49]
[01:30:08] kliyen: ketawa lebar banget lu ciqita_28:dtak sumpel pake sempak andi_gusman baru tau rasa:d
[01:33:06] melaa : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [01:33:03] **
[01:33:08] melaa ** Invite by roy_mem0ry to msc-bot **
[01:33:16] botlly: wew melaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:33:19] melaa: bot bot bot gigi boneng :D
[01:33:20] roy_mem0ry: :D
[01:33:34] kliyen: ketawa lebar banget lu melaa:dtak sumpel pake sempak andi_gusman baru tau rasa:d
[01:33:39] kliyen: ketawa lebar banget lu roy_mem0ry:dtak sumpel pake sempak andi_gusman baru tau rasa:d
[01:34:44] ciqita_28 : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [01:34:27] **
[01:37:35] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[01:38:37] kliyen : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [01:38:32] **
[01:38:44] kliyen: hy agan'' semua:dane di ajak roy_mem0ry masuk msc-bot:d invite dari markas bot
[01:38:49] botlly: hy kliyen :)
[01:38:56] msc-bot: fo7a [30] has entered
[01:38:57] kliyen: mohon jangan di ambil hati ketikan bot agan fo7a
[01:39:12] fo7a: .Yo solo_angkringan
[01:39:37] fo7a
[01:39:53] msc-bot: Welcome to Mig33 Sukamaju Community.
[01:39:53] msc-bot: This room is managed by andi_gusman
[01:39:53] msc-bot: Currently in the room: botlly, botlly,melaa,ciqita_28,kliyen,enphot,roy_mem0ry,fo7a
[01:39:53] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[01:39:54] botlly : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [01:39:46] **
[01:40:00] msc-bot: fo7a [30] has left
[01:40:01] melaa: :~
[01:40:01] botlly ** Invite by enphot to msc-bot **
[01:40:02] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[01:40:07] melaa: bot apan shi kliyen :(
[01:40:12] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:40:15] kliyen: bibir melaa monyong kayak omas:d [01:40:01]
[01:40:17] botlly: wew melaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:40:20] kliyen: nape manyun lu melaa gak dikasik jatah sama do'i ya:d [01:40:06]
[01:40:25] botlly: gak gak apa na kliyen?
[01:40:39] roy_mem0ry: :D
[01:42:13] roy_mem0ry: .leave bidad4ri_cantik
[01:42:15] botlly: tha2 :'( diusir sama roy_mem0ry dr bidad4ri_cantik
[01:42:20] melaa: air mata buaya botlly hehehe :D
[01:42:22] kliyen: ketawa lebar banget lu melaa:dtak sumpel pake sempak andi_gusman baru tau rasa:d
[01:43:07] melaa : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [01:43:05] **
[01:43:09] melaa ** Invite by roy_mem0ry to msc-bot **
[01:43:11] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[01:43:22] roy_mem0ry: .j asiekcrew
[01:43:24] melaa: roy_mem0ry bertanggung jawab terhadap bot di room asiekcrew
[01:43:27] botlly: wew melaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:43:32] melaa: bot bot bot gigi boneng :D
[01:43:39] kliyen: aku bukan bot melaa:p tapi aku pejuang cinta:d
[01:43:41] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[01:43:44] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:43:47] kliyen: ketawa lebar banget lu melaa:dtak sumpel pake sempak andi_gusman baru tau rasa:d
[01:45:06] msc-bot: ayukartika [103] (paintwars-paintemoticon) has entered
[01:45:16] melaa: :D
[01:45:19] ayukartika: .yo sexyclub
[01:45:27] kliyen: ketawa lebar banget lu melaa:dtak sumpel pake sempak andi_gusman baru tau rasa:d
[01:45:32] ayukartika: hah ga mau
[01:45:49] ayukartika: .join sexyclub
[01:45:50] roy_mem0ry: :D mela
[01:45:50] melaa: apa pangil pangil cinta ya roy_mem0ry
[01:45:55] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[01:46:01] ayukartika: .help
[01:46:03] botlly: command registrasi bot melalui pv atau room! untuk info lebih lanjut ketik .info [ reg | price | confirm | credit | update | set ]
[01:46:06] roy_mem0ry: :"> parkir
[01:46:07] melaa: bot bot bot gigi boneng :D
[01:46:09] melaa: parkir nya jangan lama lama ya.. roy_mem0ry
[01:46:14] botlly: woy roy_mem0ry parkir mulu:-|
[01:46:15] melaa: parkir nya jangan lama lama ya.. botlly
[01:46:17] botlly: woy melaa parkir mulu:-|
[01:46:21] melaa: yang hobi nya parkir bisulan pantat nya :p
[01:46:22] kliyen: parkirin di empang sono roy_mem0ry:d
[01:46:24] kliyen: parkirin di empang sono melaa:d
[01:46:26] roy_mem0ry: nyanyi
[01:46:26] kliyen: parkirin di empang sono botlly:d
[01:46:34] botlly: jangan panggil aq yayang melaa:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[01:46:34] roy_mem0ry: :D
[01:46:34] kliyen: melet melet kamu melaa:dkayak gugug pak arjamin:p
[01:46:39] botlly: satu2, ak sayang ibu, dua2, juga sayang ayah, tiga2, sayang adik kaka
[01:46:43] kliyen: ketawa lebar banget lu roy_mem0ry:dtak sumpel pake sempak andi_gusman baru tau rasa:d
[01:47:10] roy_mem0ry: nyanyi2
[01:47:32] msc-bot: ayukartika [103] (paintwars-paintemoticon) has left
[01:48:47] kliyen : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [01:48:36] **
[01:48:59] kliyen: hy agan'' semua:dane di ajak roy_mem0ry masuk msc-bot:d invite dari markas bot
[01:49:01] botlly: hy kliyen :)
[01:49:07] kliyen: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank andi_gusman:-*
[01:49:29] roy_mem0ry: mela
[01:49:30] melaa: apa pangil pangil cinta ya roy_mem0ry
[01:49:41] botlly: apanya yg apa melaa ^o)
[01:49:43] roy_mem0ry: .
[01:49:49] botlly: tenang ja, roy_mem0ry g dc room kok ;)
[01:49:51] melaa: makanya jangan pake hp jadul dunk botlly hahahah:D
[01:49:52] roy_mem0ry: apa
[01:49:57] kliyen: invite bot di (markas bot)24 jam melayani anda:~
[01:50:00] msc-bot: Welcome to Mig33 Sukamaju Community.
[01:50:00] msc-bot: This room is managed by andi_gusman
[01:50:00] msc-bot: Currently in the room: botlly, botlly,melaa,ciqita_28,kliyen,enphot,roy_mem0ry
[01:50:00] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[01:50:03] botlly : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [01:49:53] **
[01:50:03] kliyen: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [01:49:48]
[01:50:07] botlly ** Invite by enphot to msc-bot **
[01:50:15] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[01:51:30] roy_mem0ry: .j asiekcrew
[01:51:40] melaa: roy_mem0ry bertanggung jawab terhadap bot di room asiekcrew
[01:52:00] roy_mem0ry: .to asiekcrew
[01:52:06] kliyen: segera meluncur ke asiekcrew agan roy_mem0ry:\ [01:52:01]
[01:53:08] melaa : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [01:53:06] **
[01:53:10] melaa ** Invite by roy_mem0ry to msc-bot **
[01:53:14] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[01:53:55] roy_mem0ry: .
[01:53:57] botlly: tenang ja, roy_mem0ry g dc room kok ;)
[01:53:58] melaa: makanya jangan pake hp jadul dunk botlly hahahah:D
[01:54:10] kliyen: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [01:53:57]
[01:54:14] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[01:54:27] roy_mem0ry: nyanyi
[01:54:29] botlly: satu2, ak sayang ibu, dua2, juga sayang ayah, tiga2, sayang adik kaka
[01:54:37] kliyen: pok ami ami belalang kupu2,siang makan nasi kalo malem roy_mem0ry remes susu:d
[01:55:02] roy_mem0ry: nyanyi 2
[01:55:03] botlly: hely guk guk guk, kemari, ayo lari2
[01:55:14] kliyen: pok ami ami belalang kupu2,siang makan nasi kalo malem roy_mem0ry remes susu:d
[01:56:22] roy_mem0ry: .go asiekcrew
[01:56:24] melaa: ini bot baru, silakan ketik .j asiekcrew untuk ajak bot jalan2. ketik .l asiekcrew untuk lepin.
[01:56:28] botlly: roy_mem0ry bertanggung jawab terhadap bot di room asiekcrew
[01:56:34] botlly: wew melaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:56:41] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[01:57:29] roy_mem0ry: :D
[01:58:56] kliyen : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [01:58:45] **
[01:59:12] botlly: ada apa kliyen panggil lly :)
[01:59:24] kliyen: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank andi_gusman:-*
[01:59:51] roy_mem0ry: nyanyi 3
[01:59:58] botlly: satu2, ak sayang ibu, dua2, juga sayang ayah, tiga2, sayang adik kaka
[02:00:04] kliyen: pok ami ami belalang kupu2,siang makan nasi kalo malem roy_mem0ry remes susu:d
[02:00:06] msc-bot: Welcome to Mig33 Sukamaju Community.
[02:00:06] msc-bot: This room is managed by andi_gusman
[02:00:06] msc-bot: Currently in the room: botlly, botlly,melaa,ciqita_28,kliyen,enphot,roy_mem0ry
[02:00:06] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[02:00:09] botlly : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [02:00:01] **
[02:00:14] botlly ** Invite by enphot to msc-bot **
[02:02:35] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[02:03:10] melaa : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [02:03:07] **
[02:03:12] melaa ** Invite by roy_mem0ry to msc-bot **
[02:03:17] botlly: wew melaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[02:03:18] melaa: bot apan shi botlly :(
[02:03:22] botlly: melaa knp sedih?
[02:03:33] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[02:03:34] kliyen: nape manyun lu melaa gak dikasik jatah sama do'i ya:d [02:03:19]
[02:03:37] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[02:03:39] melaa: bot apan shi kliyen :(
[02:08:49] roy_mem0ry: @rayu1
[02:09:11] roy_mem0ry: .rayu1
[02:10:08] msc-bot: Welcome to Mig33 Sukamaju Community.
[02:10:08] msc-bot: This room is managed by andi_gusman
[02:10:08] msc-bot: Currently in the room: botlly, botlly,melaa,ciqita_28,kliyen,enphot,roy_mem0ry
[02:10:08] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[02:10:10] botlly : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [02:10:07] **
[02:10:14] botlly ** Invite by enphot to msc-bot **
[02:10:25] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[02:10:32] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[02:10:55] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[02:11:03] roy_mem0ry: .
[02:11:05] botlly: tenang ja, roy_mem0ry g dc room kok ;)
[02:11:05] roy_mem0ry: test
[02:11:08] roy_mem0ry: sepi
[02:11:09] botlly: @roy_mem0ry: test diterima.
[02:11:12] roy_mem0ry: mel
[02:11:14] kliyen: invite bot di (markas bot)24 jam melayani anda:~
[02:11:15] melaa: deritamu botlly :D
[02:11:17] botlly: gag sepi kok roy_mem0ry kan ada aku di msc-bot
[02:11:21] melaa: bot apan shi kliyen :(
[02:11:28] kliyen: ketawa lebar banget lu melaa:dtak sumpel pake sempak andi_gusman baru tau rasa:d
[02:11:30] kliyen: gak ada lo gak ramebotlly
[02:11:33] botlly: melaa knp sedih?
[02:11:34] kliyen: nape manyun lu melaa gak dikasik jatah sama do'i ya:d [02:11:21]
[02:11:43] botlly: gak gak apa na kliyen?
[02:12:50] roy_mem0ry: :D
[02:13:12] melaa : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [02:13:09] **
[02:13:13] melaa ** Invite by roy_mem0ry to msc-bot **
[02:14:34] roy_mem0ry: test
[02:14:40] botlly: @roy_mem0ry: test diterima.
[02:14:55] kliyen: testing testing sak tetes botlly langsung bunting:d 02:14:40]
[02:15:33] roy_mem0ry: mel
[02:16:26] roy_mem0ry: parkir
[02:16:27] melaa: parkir nya jangan lama lama ya.. roy_mem0ry
[02:16:40] kliyen: parkirin di empang sono roy_mem0ry:d
[02:16:41] kliyen: parkirin di empang sono melaa:d
[02:16:42] roy_mem0ry: mela
[02:16:45] melaa: apa pangil pangil cinta ya roy_mem0ry
[02:17:57] roy_mem0ry: kujum yuk mela
[02:18:03] melaa: apa pangil pangil cinta ya roy_mem0ry
[02:18:27] roy_mem0ry: :~
[02:18:41] kliyen: bibir roy_mem0ry monyong kayak omas:d [02:18:26]
[02:19:14] msc-bot: enphot [10] has left
[02:19:14] msc-bot: nxt31 [8] has entered
[02:19:15] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[02:19:27] kliyen : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [02:19:11] **
[02:19:28] botlly: lep juga ah, ga ada enphot di msc-bot :|
[02:19:41] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[02:43:37] msc-bot: Welcome to Mig33 Sukamaju Community.
[02:43:37] msc-bot: This room is managed by andi_gusman
[02:43:37] msc-bot: Currently in the room: botlly, melaa,dimarai,bottalk,ciqita_28,enphot,roy_mem0ry
[02:43:37] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[02:43:47] dimarai : "permisii.. boss "andi_gusman" numpang ngamen di mari bersama bang "roy_mem0ry":-*
[02:43:51] botlly ** Invite by roy_mem0ry to msc-bot **
[02:44:15] (announce) Announcement: <<ketik .help untuk command bot>>
[02:44:48] enphot : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [02:44:41] **
[02:44:53] botlly: ada apa enphot panggil lly :)
[02:44:53] melaa: bot apan shi enphot :(
[02:44:59] enphot: :"> senyumnya botlly manis bngt, jdi pengen deh
[02:45:01] botlly: melaa knp sedih?
[02:45:01] enphot: :d melaa kug sedih, gak dapet jatah ea dri andi_gusman
[02:45:05] dimarai: woooww..:x senyumanmu botlly seperti bidadari yang turun dr pesawat karna belum bayar tiket masuk pesawat:d
[02:45:09] bottalk: apanya yg apa botlly?:s
[02:45:11] botlly: gak gak apa na enphot?
[02:45:13] dimarai: :">:Dmesti ngeres kie pikirane..:d
[02:49:43] msc-bot: roy_mem0ry [37] has left
[02:49:48] melaa: lep juga ah, ga ada roy_mem0ry di msc-bot :|
[02:49:50] msc-bot: melaa [30] (paintwars-paintemoticon) has left
[02:49:57] botlly: lep juga ah, ga ada roy_mem0ry di msc-bot :|
[02:49:58] enphot: :d buruan lep botlly, jgn ragu2 :p

No comments:

Post a Comment