Sunday, February 26, 2012

minimalis 2012-02-26

[00:54:58] minimalis: This room is managed by amadnoy
[00:54:58] minimalis: Currently in the room: botlly, cru_sher,pageus,huseen_88,p.lir,bottalk,login24jam
[00:54:59] minimalis: nanang19 [27] has entered
[00:55:05] minimalis: This room is managed by amadnoy
[00:55:05] minimalis: Currently in the room: botlly, cru_sher,pageus,huseen_88,botlly,p.lir,bottalk,nanang19,login24jam
[00:55:07] botlly : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [00:54:58] **
[00:55:09] botlly ** Invite by pageus to minimalis **
[00:55:17] cru_sher: Wow
[00:55:19] minimalis: cfea [11] has entered
[00:55:20] minimalis: joesatriani [13] has entered
[00:55:20] cfea: awas telek >> pageus [http://potresbot.tk]
[00:55:22] cru_sher: Bot
[00:55:22] botlly: wew cru_sher mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:55:25] bottalk: iya cfea memang telek
[00:55:26] joesatriani : ** [00:55:19] **
[00:55:26] bottalk: suer gag ada bot di minimalis :sv, aku user active di minimalis kok :)
[00:55:28] joesatriani: makan tuch telek mu:pv
[00:55:29] bottalk: mana aja boleh kok botlly :)
[00:55:31] bottalk: iya joesatriani memang telek
[00:55:32] joesatriani: ga ada bot dicini.. cru_sher:p :p
[00:55:34] joesatriani: ga ada bot dicini.. botlly:p :p
[00:55:34] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:55:34] bottalk: :p bot bot gundulmui joesatriani
[00:55:36] joesatriani: ga ada bot dicini.. bottalk:p :p
[00:55:38] bottalk: joesatriani tak gigit lidahmu kapog:d
[00:55:40] joesatriani: melat melet kaya gu2k mo kawin :p
[00:55:43] bottalk: :p bot bot gundulmui botlly
[00:55:44] minimalis: cru_sher [28] has left
[00:56:02] minimalis: my_hotz [10] has entered
[00:56:08] my_hotz: allow allow dj.acik datang mau ngeramein minimalis:dacik di ajak pageus invite dari maskas bot:-*
[00:56:22] minimalis: jegunk [10] has entered
[00:56:31] jegunk : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [00:56:21] **
[00:56:31] botlly: wew jegunk mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:56:32] bottalk: jegunk ingin tahu cara apa?Ntr aq ajarin:)
[00:56:32] joesatriani: ga ada bot dicini.. jegunk:p :p
[00:56:33] my_hotz: melet.melet lu joesatriani kayak anjing pelacak aj:D
[00:56:33] jegunk: hy agan'' semua:dane di ajak pageus masuk minimalis:d invite dari markas bot
[00:56:34] bottalk: waw wew waw botlly kyk wewe gombel:p
[00:56:35] joesatriani: heh ketik ajing gue jitak pala lu peyang:/
[00:56:35] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:56:36] bottalk: suer gag ada bot di minimalis :sv, aku user active di minimalis kok :)
[00:56:36] jegunk: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:56:36] my_hotz: senyuman mu bikin aq muak aja lo bottalk&)
[00:56:38] bottalk: hus hus my_hotz tuh yg anjing, klo aq celeng kok:p
[00:56:38] jegunk: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:56:38] my_hotz: uy apa kek,,:~ kok manggil manggil acik terus kangen ya k acik:">
[00:56:39] botlly: woe my_hotz anjing jgn ktk anjing dunk:p
[00:56:40] bottalk: hy juga jegunk :)
[00:56:44] botlly: hy jegunk :)
[00:56:44] botlly: wew bottalk mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:56:44] joesatriani: aku juga kangen..kpn qt kencan lg my_hotz:">
[00:56:44] jegunk: jangan sok imut lu bottalk:/yang imut itu, ayank amadnoy:-*
[00:56:44] my_hotz: senyuman mu bikin aq muak aja lo botlly&)
[00:56:45] joesatriani: ga ada bot dicini.. botlly:p :p
[00:56:46] botlly: apanya yg apa my_hotz ^o)
[00:56:46] minimalis: prinstongirl. [13] has entered
[00:56:46] minimalis: bojan_bot [13] has entered
[00:56:46] my_hotz: kayak bajak laut aj lu botlly(dies):D
[00:56:46] bottalk: :p bot bot gundulmui jegunk
[00:56:46] jegunk: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank amadnoy:-*
[00:56:47] botlly: hy bottalk :)
[00:56:47] prinstongirl.: awas telek >> pageus [http://potresbot.tk]
[00:56:47] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[00:56:47] bojan_bot: awas telek >> pageus [http://potresbot.tk]
[00:56:48] bottalk: apanya yg apa my_hotz?:s
[00:56:48] jegunk: melet melet kamu joesatriani:dkayak gugug pak arjamin:p
[00:56:49] my_hotz: melet.melet lu bottalk kayak anjing pelacak aj:D
[00:56:49] joesatriani: makan tuch telek mu:pv
[00:56:51] bottalk: hy juga botlly :)
[00:56:51] botlly: apanya yg apa bottalk ^o)
[00:56:53] bottalk: :p bot bot gundulmui joesatriani
[00:56:53] jegunk: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:56:45]
[00:56:53] joesatriani: ga ada bot dicini.. bottalk:p :p
[00:56:54] bottalk: hy jg botlly :)
[00:56:54] jegunk: [NEW] command (@rayu1-@rayuk15) (.gombal1-.gombal9) (.gombal01-gombal09)(rayu1-rayu19)(.cinta1-cinta8)
[00:56:56] bottalk: ia ada apa my_hotz, ada yg bs saya bantu :">
[00:56:57] jegunk: melet melet kamu bottalk:dkayak gugug pak arjamin:p
[00:56:57] my_hotz: habis makan bakso ya bottalk sampek.sampek wajahnya kayak tomat:D
[00:56:58] huseen_88: س ع
[00:57:03] bottalk: suer gag ada bot di minimalis :sv, aku user active di minimalis kok :)
[00:57:03] jegunk: ikut makan dum joesatriani:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama pageus:'( [12:56:50]
[00:57:05] bottalk: ikutan makan dong my_hotz :x
[00:57:05] jegunk: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:56:51]
[00:57:06] my_hotz: jangan lihatin acik gitu d0ng bottalk acik takut&)
[00:57:07] bottalk: ikutan makan dong jegunk :x
[00:57:08] jegunk: :"> <mesti lagi hulny ya bottalk:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:56:56]
[00:57:09] pageus: .jam
[00:57:09] cfea: jam 00:57 WIB nyet
[00:57:09] bottalk ** pukul [ 12:57:09 am WIB ] **
[00:57:10] joesatriani: jam 12:57 ndul:S
[00:57:12] joesatriani: [12:57:09] dul:p
[00:57:12] bojan_bot: kopdar akbar se-Madura by asiekCrew mig33 pamekasan community tgl 26-februari-2012 di Pamekasan,madura :x info join: asiekCrew
[00:57:12] prinstongirl.: jam 00:57 WIB nyet
[00:57:12] jegunk: aku bukan bot bottalk:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:57:12] bottalk ** pukul [ 12:57:10 am WIB ] **
[00:57:13] cfea: huft capek d suruh mondar mandir mulu nich....
[00:57:13] my_hotz: habis makan bakso ya jegunk sampek.sampek wajahnya kayak tomat:D
[00:57:13] botlly: gak gak apa na jegunk?
[00:57:15] jegunk: ikut makan dum bottalk:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama pageus:'( [12:57:05]
[00:57:15] bottalk: .spy purwodadi.bot
[00:57:15] login24jam: jam 00:57 WIB nyet
[00:57:15] joesatriani: cie.. Lg jth cinta ma sapa tu bojan_bot happy bgt:~
[00:57:16] my_hotz: 12:57
[00:57:16] botlly: ciee ciee :D bottalk lope lope
[00:57:16] bojan_bot: jam 00:57 WIB nyet
[00:57:17] huseen_88: 8-|
[00:57:17] bottalk: bojan_bot lagi jatuh cinta ma siapa tuh:d cie cie
[00:57:17] cfea: purwodadi.bot [1]: internet24jam
[00:57:19] prinstongirl.: purwodadi.bot [1]: internet24jam
[00:57:19] jegunk: ikut makan dum bottalk:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama pageus:'( [12:57:07]
[00:57:19] bottalk ** pukul [ 12:57:12 am WIB ] **
[00:57:19] joesatriani: [12:57:12] dul:p
[00:57:21] bottalk: [ Sun, 26 Feb 2012 00:57:14 +0700 ]
[00:57:22] my_hotz: uy apa kek,,:~ kok manggil manggil acik terus kangen ya k acik:">
[00:57:23] bottalk: joesatriani masih kecil maen cinta" an :-|
[00:57:23] my_hotz: sikatan dulu botlly lok mau ktawa bauk mulutx |-) acik gk btah:D
[00:57:24] botlly: ciee ciee :D bojan_bot lope lope
[00:57:24] login24jam: purwodadi.bot [1]: internet24jam
[00:57:24] bojan_bot: purwodadi.bot [1]: internet24jam
[00:57:24] bottalk: [ Sun, 26 Feb 2012 00:57:19 +0700 ]
[00:57:25] joesatriani: ayo ndang di spy o__ :~ dadi anakbuah jok lelet
[00:57:25] my_hotz: gak cocok lu huseen_88 pakek, kacamata itu., terlalu jelek wajah lu:~ kal0k kacamatanya kuda c0c0k buwat kamu&):D
[00:57:27] bottalk: apanya yg apa my_hotz?:s
[00:57:28] joesatriani: [12:57:15] dul:p
[00:57:28] my_hotz: pada bengong aja lo bottalk mikirin utangnya ya..,:D
[00:57:29] bottalk: kalo my_hotz ngantuk bobog saja gy gag usah maen chat mulu
[00:57:29] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir botlly \:D/horass\:D/
[00:57:30] botlly: cieee... huseen_88 pmer kcmta baru ea :d
[00:57:31] jegunk: ikut makan dum my_hotz:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama pageus:'( [12:57:13]
[00:57:34] bottalk: bibirnya joesatriani sexy sekali :X
[00:57:34] joesatriani: 8-|<<ank sultan menarik pedang,huseen_88 emg tampan tp dr blakang:/
[00:57:34] my_hotz: joesatriani budek ya,..!.:D
[00:57:34] jegunk: ketawa lebar banget lu botlly:dtak sumpel pake sempak amadnoy baru tau rasa:d
[00:57:34] bottalk: ia ada apa my_hotz, ada yg bs saya bantu :">
[00:57:34] joesatriani: aku juga kangen..kpn qt kencan lg my_hotz:">
[00:57:34] jegunk: muka mu rata kayak triplek bottalk:d [12:57:23]
[00:57:36] bottalk: ikutan makan dong jegunk :x
[00:57:36] joesatriani: hidung pesek kayak benik dpamerin to bottalk:-|
[00:57:36] my_hotz: aq gak ngantuk bottalk kangen ke aak samarvel aq:/
[00:57:37] jegunk: kalo ngantuk,bubuk aja my_hotz |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [12:57:24]
[00:57:37] bottalk: ya tau dong jegunk 8-| saya kan mama tharing8-|
[00:57:38] my_hotz: habis makan bakso ya bottalk sampek.sampek wajahnya kayak tomat:D
[00:57:38] botlly: bottalk jgn make emod benik dunk :-#
[00:57:39] bottalk: haha pesek:D untung aq mancung:p
[00:57:40] my_hotz: jangan lihatin acik gitu d0ng bottalk acik takut&)
[00:57:41] jegunk: bibir joesatriani monyong kayak omas:d [12:57:25]
[00:57:41] bottalk: apanya yg apa jegunk?:s
[00:57:41] huseen_88: 8-| :( :-O :-# |-) ^o) :'(
[00:57:41] joesatriani: makae jgn mikitrian trs,cpt tdr sana:S
[00:57:42] my_hotz: gak cocok lu bottalk pakek, kacamata itu., terlalu jelek wajah lu:~ kal0k kacamatanya kuda c0c0k buwat kamu&):D
[00:57:42] botlly: ayo nandi joesatriani , melu po o:(
[00:57:43] bottalk: aku pake kaos jd gag ada beniknya :p
[00:57:43] joesatriani: ya ea lah msk ia ia dunk:pv
[00:57:44] my_hotz: eh,,eh.! matax botlly yg satunya kayak pent0l telur:D
[00:57:44] botlly: apanya yg apa bottalk ^o)
[00:57:45] jegunk: liat body sapa kamu bottalk:x aku juga mau liat dum:p [12:57:34]
[00:57:48] bottalk: kalo huseen_88 ngantuk bobog saja gy gag usah maen chat mulu
[00:57:48] joesatriani: cie.. Lg jth cinta ma sapa tu bottalk happy bgt:~
[00:57:48] botlly: apanya yg apa jegunk ^o)
[00:57:48] my_hotz: ngant0k ya huseen_88 tak nyemplungin ke dalam sumur ya:D
[00:57:48] bottalk: masih blm ngantuk kok8-)
[00:57:48] jegunk: :"> <mesti lagi hulny ya bottalk:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:57:34]
[00:57:48] joesatriani: hagagagagaga..:p :p
[00:57:48] my_hotz: melet.melet lu bottalk kayak anjing pelacak aj:D
[00:57:49] bottalk: apanya yg apa botlly?:s
[00:57:49] jegunk: liat body sapa kamu bottalk:x aku juga mau liat dum:p [12:57:37]
[00:57:50] joesatriani: ada apa dgn mu bottalk :-*
[00:57:50] my_hotz: kayak bajak laut aj lu botlly(dies):D
[00:57:50] botlly: cieee... bottalk pmer kcmta baru ea :d
[00:57:51] bottalk: joesatriani masih kecil maen cinta" an :-|
[00:57:51] jegunk: wawuh kamu mirip afgan bottalk di liat pake sedotan dari atas monas:d
[00:57:51] joesatriani: 8-|<<ank sultan menarik pedang,bottalk emg tampan tp dr blakang:/
[00:57:52] my_hotz: habis makan bakso ya jegunk sampek.sampek wajahnya kayak tomat:D
[00:57:52] botlly: makanya jgn ngemig mulu huseen_88, tidur sana :-|
[00:57:53] bottalk: joesatriani tak gigit lidahmu kapog:d
[00:57:53] jegunk: kalo ngantuk,bubuk aja huseen_88 |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [12:57:41]
[00:57:53] joesatriani: ngantuk ya huseen_88 |-):-* cpt bo2k sana,bsk lanjut lg:D
[00:57:54] my_hotz: melet.melet lu joesatriani kayak anjing pelacak aj:D
[00:57:54] botlly: woe my_hotz anjing jgn ktk anjing dunk:p
[00:57:55] bottalk: hus hus my_hotz tuh yg anjing, klo aq celeng kok:p
[00:57:55] pageus: .spy topmentor
[00:57:55] jegunk: melet melet kamu bottalk:dkayak gugug pak arjamin:p
[00:57:55] joesatriani: mau kmana? Joe ikut blh ga?:">
[00:57:55] bojan_bot: topmentor [139]: aborsi*, ad1nda-fl0r3ns1us.-*, adi.cuy*, al.f4th*, am-still-loving-you*, amira*, anakliar*, andalan*, android_md*, anker*, apiek*, arell*, ari_zha*, ariel_peterpan*, artis*, ashari_junior*, asty.*, awo...*, awy*, ayu_banana*, az_zen*, b41m_f1k0m*, biel*, bimbels*, bosmil*, brilio_seele*,
[00:57:55] prinstongirl.: topmentor [139]: aborsi*, ad1nda-fl0r3ns1us.-*, adi.cuy*, al.f4th*, am-still-loving-you*, amira*, anakliar*, andalan*, android_md*, anker*, apiek*, arell*, ari_zha*, ariel_peterpan*, artis*, ashari_junior*, asty.*, awo...*, awy*, ayu_banana*, az_zen*, b41m_f1k0m*, biel*, bimbels*, bosmil*, brilio_seele*,
[00:57:55] cfea: topmentor [139]: aborsi*, ad1nda-fl0r3ns1us.-*, adi.cuy*, al.f4th*, am-still-loving-you*, amira*, anakliar*, andalan*, android_md*, anker*, apiek*, arell*, ari_zha*, ariel_peterpan*, artis*, ashari_junior*, asty.*, awo...*, awy*, ayu_banana*, az_zen*, b41m_f1k0m*, biel*, bimbels*, bosmil*, brilio_seele*,
[00:57:56] my_hotz: tipok.an mu joesatriani bikin acik merangsang,:D apelin acik dum:~
[00:57:56] botlly: joesatriani nyium siapa sie?hii gag waraz ya8-)
[00:57:57] bottalk: ia ada apa joesatriani, ada yg bs saya bantu :">
[00:57:57] jegunk: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:57:44]
[00:57:57] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[00:57:57] bojan_bot: topmentor [139]: bung_izul*, bunga_l0ver*, c1ntaaku_*, c_e_n_t_1_l_3*, ceesie*, cemoy_cemoy*, ceswandy*, cewek*, cybernet_hacker_zinc*, d...*, d1na--*, danker_dans*, dech*, dengarkanlah*, dewicintha*, dhik*, dirman.bir*, duda*, edy.boys*, ela*, elvia*, f.l.o.r.a.-*, f1kry_h4j4r_b0zz*, f3bie22*, faa.*, feoi*, fiz*,
[00:57:57] prinstongirl.: topmentor [139]: bung_izul*, bunga_l0ver*, c1ntaaku_*, c_e_n_t_1_l_3*, ceesie*, cemoy_cemoy*, ceswandy*, cewek*, cybernet_hacker_zinc*, d...*, d1na--*, danker_dans*, dech*, dengarkanlah*, dewicintha*, dhik*, dirman.bir*, duda*, edy.boys*, ela*, elvia*, f.l.o.r.a.-*, f1kry_h4j4r_b0zz*, f3bie22*, faa.*, feoi*, fiz*,
[00:57:57] cfea: topmentor [139]: bung_izul*, bunga_l0ver*, c1ntaaku_*, c_e_n_t_1_l_3*, ceesie*, cemoy_cemoy*, ceswandy*, cewek*, cybernet_hacker_zinc*, d...*, d1na--*, danker_dans*, dech*, dengarkanlah*, dewicintha*, dhik*, dirman.bir*, duda*, edy.boys*, ela*, elvia*, f.l.o.r.a.-*, f1kry_h4j4r_b0zz*, f3bie22*, faa.*, feoi*, fiz*,
[00:57:57] my_hotz: sikatan dulu botlly lok mau ktawa bauk mulutx |-) acik gk btah:D
[00:57:59] jegunk: melet melet kamu joesatriani:dkayak gugug pak arjamin:p
[00:58:00] joesatriani: wah lg horny ya? Cini q coly bentar :~ :~
[00:58:00] bojan_bot: topmentor [139]: forsiz*, gross*, han*, hannah_sw3ts*, haphap*, hederkampak*, heryanie*, hullabalooo*, ian_boss*, icehouse*, ihs4n_01*, ivank_madrinista*, iyuy*, j-s*, jabril_ali*, join94*, josef*, jubah_dp*, kibanhai*, king-kobr4*, kirun*, kua*, kyo_dirru*, kyuubi*, lad.....*, laswt1*, marinezt*, marry_anne09*,
[00:58:00] prinstongirl.: topmentor [139]: forsiz*, gross*, han*, hannah_sw3ts*, haphap*, hederkampak*, heryanie*, hullabalooo*, ian_boss*, icehouse*, ihs4n_01*, ivank_madrinista*, iyuy*, j-s*, jabril_ali*, join94*, josef*, jubah_dp*, kibanhai*, king-kobr4*, kirun*, kua*, kyo_dirru*, kyuubi*, lad.....*, laswt1*, marinezt*, marry_anne09*,
[00:58:00] cfea: topmentor [139]: forsiz*, gross*, han*, hannah_sw3ts*, haphap*, hederkampak*, heryanie*, hullabalooo*, ian_boss*, icehouse*, ihs4n_01*, ivank_madrinista*, iyuy*, j-s*, jabril_ali*, join94*, josef*, jubah_dp*, kibanhai*, king-kobr4*, kirun*, kua*, kyo_dirru*, kyuubi*, lad.....*, laswt1*, marinezt*, marry_anne09*,
[00:58:00] my_hotz: pada bengong aja lo bottalk mikirin utangnya ya..,:D
[00:58:01] jegunk: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:57:49]
[00:58:01] bottalk: hus hus botlly tuh yg anjing, klo aq celeng kok:p
[00:58:01] joesatriani: heh ketik ajing gue jitak pala lu peyang:/
[00:58:02] bojan_bot: topmentor [139]: maulanakillms*, maulha*, may_love15*, mayki*, mecca*, mia.dania*, mill_k*, mr-rio__46*, mr_mra*, naume*, neynta*, nuxt3r*, oliviia__viia*, ondhell*, pakduz*, parkland*, pastkid*, paur*, poty*, prabu_ifaz*, putrisakura*, putry89*, rama_asbax*, razta*, renna_r0s3z*, ria_cimut*, riya_bawel*, rodip-*,
[00:58:02] prinstongirl.: topmentor [139]: maulanakillms*, maulha*, may_love15*, mayki*, mecca*, mia.dania*, mill_k*, mr-rio__46*, mr_mra*, naume*, neynta*, nuxt3r*, oliviia__viia*, ondhell*, pakduz*, parkland*, pastkid*, paur*, poty*, prabu_ifaz*, putrisakura*, putry89*, rama_asbax*, razta*, renna_r0s3z*, ria_cimut*, riya_bawel*, rodip-*,
[00:58:02] cfea: topmentor [139]: maulanakillms*, maulha*, may_love15*, mayki*, mecca*, mia.dania*, mill_k*, mr-rio__46*, mr_mra*, naume*, neynta*, nuxt3r*, oliviia__viia*, ondhell*, pakduz*, parkland*, pastkid*, paur*, poty*, prabu_ifaz*, putrisakura*, putry89*, rama_asbax*, razta*, renna_r0s3z*, ria_cimut*, riya_bawel*, rodip-*,
[00:58:02] my_hotz: pada bengong aja lo botlly mikirin utangnya ya..,:D
[00:58:02] botlly: wah wah dengkul mu copot y joesatriani :-|
[00:58:03] jegunk: joesatriani nipok bokong onta ya:p [12:57:50]
[00:58:03] bottalk: masih tanya lg siapa|-) , yg dmkst km goblog
[00:58:03] bojan_bot: topmentor [139]: rudy_xpyd-z*, sala-hu-ddin*, sara.manja*, sarif_thelegend*, sate*, schneiderz*, sella*, smile_f4ce*, st-setia-*, syntia*, taxy_*, tewwoll*, titian_hunter*, titid*, tolare*, topmentor*, tzi*, uzzul*, v-1-r-a*, vaxa_*, veillo*, vira_az*, virjoey*, wax.*, winda*, wiwin_aryanti*, yalda_cuphye_cute*,
[00:58:03] prinstongirl.: topmentor [139]: rudy_xpyd-z*, sala-hu-ddin*, sara.manja*, sarif_thelegend*, sate*, schneiderz*, sella*, smile_f4ce*, st-setia-*, syntia*, taxy_*, tewwoll*, titian_hunter*, titid*, tolare*, topmentor*, tzi*, uzzul*, v-1-r-a*, vaxa_*, veillo*, vira_az*, virjoey*, wax.*, winda*, wiwin_aryanti*, yalda_cuphye_cute*,
[00:58:03] cfea: topmentor [139]: rudy_xpyd-z*, sala-hu-ddin*, sara.manja*, sarif_thelegend*, sate*, schneiderz*, sella*, smile_f4ce*, st-setia-*, syntia*, taxy_*, tewwoll*, titian_hunter*, titid*, tolare*, topmentor*, tzi*, uzzul*, v-1-r-a*, vaxa_*, veillo*, vira_az*, virjoey*, wax.*, winda*, wiwin_aryanti*, yalda_cuphye_cute*,
[00:58:04] my_hotz: aq gak ngantuk joesatriani kangen ke aak samarvel aq:/
[00:58:05] jegunk: ikut makan dum my_hotz:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama pageus:'( [12:57:52]
[00:58:05] botlly: tanya aja bottalk :) gk usah malu2
[00:58:06] bojan_bot: topmentor [139]: yun*, zevren*, zhiluman*
[00:58:06] prinstongirl.: topmentor [139]: yun*, zevren*, zhiluman*
[00:58:06] cfea: topmentor [139]: yun*, zevren*, zhiluman*
[00:58:06] bottalk: kalo my_hotz ngantuk bobog saja gy gag usah maen chat mulu
[00:58:07] my_hotz: joesatriani budek ya,..!.:D
[00:58:07] jegunk: :"> <mesti lagi hulny ya bottalk:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:57:57]
[00:58:07] joesatriani: ayo ndang di spy o__ :~ dadi anakbuah jok lelet
[00:58:07] bottalk: bibirnya joesatriani sexy sekali :X
[00:58:10] jegunk: kalo ngantuk,bubuk aja my_hotz |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [12:57:58]
[00:58:10] joesatriani: ada apa dgn mu bottalk :-*
[00:58:10] my_hotz: senyuman mu bikin aq muak aja lo botlly&)
[00:58:11] jegunk: bibir joesatriani monyong kayak omas:d [12:57:59]
[00:58:12] joesatriani: ngantuk ya my_hotz |-):-* cpt bo2k sana,bsk lanjut lg:D
[00:58:12] my_hotz: aq gak ngantuk bottalk kangen ke aak samarvel aq:/
[00:58:12] botlly: gak gak apa na jegunk?
[00:58:13] jegunk: muka mu rata kayak triplek botlly:d [12:58:03]
[00:58:14] my_hotz: joesatriani l0k beng0ng ke markas bot aja yuk.,%)
[00:58:15] jegunk: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank amadnoy:-*
[00:58:15] joesatriani: wah wah abis mkn blewah yah..!!:~
[00:58:15] my_hotz: jangan lihatin acik gitu d0ng bottalk acik takut&)
[00:58:17] jegunk: bibir joesatriani monyong kayak omas:d [12:58:07]
[00:58:17] joesatriani: makae jgn mikitrian trs,cpt tdr sana:S
[00:58:19] jegunk: liat body sapa kamu bottalk:x aku juga mau liat dum:p [12:58:08]
[00:58:19] botlly: ciee ciee :D bottalk lope lope
[00:58:21] bottalk: apanya yg apa jegunk?:s
[00:58:22] jegunk: joesatriani nipok bokong onta ya:p [12:58:09]
[00:58:23] bottalk: suer gag ada bot di minimalis :sv, aku user active di minimalis kok :)
[00:58:24] joesatriani: cie.. Lg jth cinta ma sapa tu bottalk happy bgt:~
[00:58:24] my_hotz: uy apa kek,,:~ kok manggil manggil acik terus kangen ya k acik:">
[00:58:24] botlly: gak gak apa na my_hotz?
[00:58:24] bottalk: masih blm ngantuk kok8-)
[00:58:25] jegunk: aku bukan bot my_hotz:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:58:26] joesatriani: aku juga kangen..kpn qt kencan lg my_hotz:">
[00:58:26] botlly: wew my_hotz mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:58:27] joesatriani: ga ada bot dicini.. my_hotz:p :p
[00:58:28] bottalk: joesatriani masih kecil maen cinta" an :-|
[00:58:28] login24jam: topmentor [139]: aborsi*, ad1nda-fl0r3ns1us.-*, adi.cuy*, al.f4th*, am-still-loving-you*, amira*, anakliar*, andalan*, android_md*, anker*, apiek*, arell*, ari_zha*, ariel_peterpan*, artis*, ashari_junior*, asty.*, awo...*, awy*, ayu_banana*, az_zen*, b41m_f1k0m*, biel*, bimbels*, bosmil*, brilio_seele*,
[00:58:29] jegunk: aku bukan bot bottalk:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:58:30] bottalk: :p bot bot gundulmui jegunk
[00:58:30] login24jam: topmentor [139]: bung_izul*, bunga_l0ver*, c1ntaaku_*, c_e_n_t_1_l_3*, ceesie*, cemoy_cemoy*, ceswandy*, cewek*, cybernet_hacker_zinc*, d...*, d1na--*, danker_dans*, danno.*, dech*, dengarkanlah*, dewicintha*, dhik*, dirman.bir*, duda*, edy.boys*, ela*, elvia*, f.l.o.r.a.-*, f1kry_h4j4r_b0zz*, f3bie22*, faa.*,
[00:58:31] my_hotz: melet.melet lu bottalk kayak anjing pelacak aj:D
[00:58:31] jegunk: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:58:31] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir botlly \:D/horass\:D/
[00:58:31] botlly: wew bottalk mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:58:33] bottalk: waw wew waw botlly kyk wewe gombel:p
[00:58:33] login24jam: topmentor [139]: feoi*, fiz*, forsiz*, gross*, han*, hannah_sw3ts*, haphap*, hederkampak*, heryanie*, hullabalooo*, ian_boss*, icehouse*, ihs4n_01*, ivank_madrinista*, iyuy*, j-s*, jabril_ali*, join94*, josef*, jubah_dp*, kibanhai*, king-kobr4*, kirun*, kua*, kyo_dirru*, kyuubi*, lad.....*, laswt1*, marinezt*,
[00:58:34] jegunk: melet melet kamu joesatriani:dkayak gugug pak arjamin:p
[00:58:34] botlly: apanya yg apa my_hotz ^o)
[00:58:35] my_hotz: kayak bajak laut aj lu botlly(dies):D
[00:58:35] bottalk: joesatriani tak gigit lidahmu kapog:d
[00:58:35] login24jam: topmentor [139]: marry_anne09*, maulanakillms*, maulha*, may_love15*, mayki*, mecca*, mia.dania*, mill_k*, mr-rio__46*, mr_mra*, naume*, neynta*, nuxt3r*, oliviia__viia*, pakduz*, parkland*, pastkid*, paur*, poty*, prabu_ifaz*, putrisakura*, putry89*, rama_asbax*, razta*, renna_r0s3z*, ria_cimut*, riya_bawel*,
[00:58:35] jegunk: muka mu rata kayak triplek bottalk:d [12:58:28]
[00:58:36] joesatriani: hidung pesek kayak benik dpamerin to bottalk:-|
[00:58:36] botlly: wew jegunk mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:58:37] login24jam: topmentor [139]: rodip-*, rudy_xpyd-z*, sala-hu-ddin*, sara.manja*, sarif_thelegend*, sate*, schneiderz*, sella*, smile_f4ce*, st-setia-*, syntia*, taxy_*, tewwoll*, titian_hunter*, titid*, tolare*, topmentor*, tzi*, uzzul*, v-1-r-a*, vaxa_*, veillo*, vira_az*, virjoey*, wax.*, winda*, wiwin_aryanti*,
[00:58:38] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:58:39] joesatriani: heh ketik ajing gue jitak pala lu peyang:/
[00:58:39] bottalk: ia ada apa my_hotz, ada yg bs saya bantu :">
[00:58:39] login24jam: topmentor [139]: yalda_cuphye_cute*, yun*, zevren*, zhiluman*
[00:58:39] jegunk: melet melet kamu bottalk:dkayak gugug pak arjamin:p
[00:58:39] my_hotz: habis makan bakso ya bottalk sampek.sampek wajahnya kayak tomat:D
[00:58:40] jegunk: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:58:34]
[00:58:41] pageus: .spy
[00:58:42] cfea: minimalis [13]: bojan_bot, botlly, bottalk, cfea, huseen_88, jegunk, joesatriani, login24jam, my_hotz, nanang19, p.lir*, pageus:*, prinstongirl.
[00:58:42] bojan_bot: minimalis [13]: bojan_bot, botlly, bottalk, cfea, huseen_88, jegunk, joesatriani, login24jam, my_hotz, nanang19, p.lir*, pageus:*, prinstongirl.
[00:58:42] prinstongirl.: minimalis [13]: bojan_bot, botlly, bottalk, cfea, huseen_88, jegunk, joesatriani, login24jam, my_hotz, nanang19, p.lir*, pageus:*, prinstongirl.
[00:58:42] botlly: bottalk jgn make emod benik dunk :-#
[00:58:43] bottalk: haha pesek:D untung aq mancung:p
[00:58:43] my_hotz: eh,,eh.! matax botlly yg satunya kayak pent0l telur:D
[00:58:43] jegunk: :"> <mesti lagi hulny ya bottalk:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:58:39]
[00:58:44] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[00:58:44] botlly: woe my_hotz anjing jgn ktk anjing dunk:p
[00:58:45] bottalk: suer gag ada bot di minimalis :sv, aku user active di minimalis kok :)
[00:58:45] jegunk: ikut makan dum my_hotz:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama pageus:'( [12:58:40]
[00:58:45] my_hotz: senyuman mu bikin aq muak aja lo bottalk&)
[00:58:46] bottalk: ikutan makan dong my_hotz :x
[00:58:47] jegunk: botlly anda terdeteksi maho sejati:d [12:58:42]
[00:58:47] joesatriani: ada apa dgn mu bottalk :-*
[00:58:48] botlly: apanya yg apa bottalk ^o)
[00:58:48] my_hotz: tipok.an mu joesatriani bikin acik merangsang,:D apelin acik dum:~
[00:58:49] jegunk: jangan sok imut lu bottalk:/yang imut itu, ayank amadnoy:-*
[00:58:50] pageus: .jam
[00:58:50] cfea: jam 00:58 WIB nyet
[00:58:51] jegunk: ikut makan dum bottalk:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama pageus:'( [12:58:47]
[00:58:51] my_hotz: 12:58
[00:58:51] joesatriani: Cpt spy fea..jd anak buah jangan leletB-)
[00:58:52] bojan_bot: jam 00:58 WIB nyet
[00:58:52] bottalk: [ Sun, 26 Feb 2012 00:58:45 +0700 ]
[00:58:52] prinstongirl.: jam 00:58 WIB nyet
[00:58:52] jegunk: joesatriani nipok bokong onta ya:p [12:58:48]
[00:58:54] joesatriani: napa u botlly mukanya kok bengkok smua:-#
[00:58:54] pageus: :d
[00:58:55] my_hotz: sikatan dulu pageus lok mau ktawa bauk mulutx |-) acik gk btah:D
[00:58:55] jegunk: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:58:48]
[00:58:57] bottalk: yg maho tuh amadnoy tau:-|
[00:58:57] jegunk: ketawa lebar banget lu pageus:dtak sumpel pake sempak amadnoy baru tau rasa:d
[00:58:59] jegunk: kalo ngantuk,bubuk aja my_hotz |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [12:58:55]
[00:58:59] joesatriani: cie.. Lg jth cinta ma sapa tu bottalk happy bgt:~
[00:59:00] botlly: ciee ciee :D bottalk lope lope
[00:59:00] my_hotz: sikatan dulu botlly lok mau ktawa bauk mulutx |-) acik gk btah:D
[00:59:00] bottalk ** pukul [ 12:58:50 am WIB ] **
[00:59:01] joesatriani: jam 12:58 ndul:S
[00:59:02] bottalk ** pukul [ 12:58:53 am WIB ] **
[00:59:06] jegunk: ketawa lebar banget lu botlly:dtak sumpel pake sempak amadnoy baru tau rasa:d
[00:59:06] botlly: makanya jgn ngemig mulu my_hotz, tidur sana :-|
[00:59:07] jegunk: kalo ngantuk,bubuk aja my_hotz |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [12:59:00]
[00:59:08] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir pageus \:D/horass\:D/
[00:59:12] my_hotz: pada bengong aja lo botlly mikirin utangnya ya..,:D
[00:59:13] bottalk: apanya yg apa jegunk?:s
[00:59:15] bottalk ** pukul [ 12:59:02 am WIB ] **
[00:59:18] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir botlly \:D/horass\:D/
[00:59:19] jegunk: muka mu rata kayak triplek botlly:d [12:59:06]
[00:59:22] joesatriani: hidung pesek kayak benik dpamerin to botlly:-|
[00:59:27] bottalk: haha pesek:D untung aq mancung:p
[00:59:31] prinstongirl.: apa sie susahnya ngomong..! Sms gk pernahhh... Nelpon gk pernahhh...
[00:59:39] pageus: .
[00:59:40] botlly: apanya yg apa prinstongirl. ^o)
[00:59:47] bottalk: pageus takut dc dari minimalis ya:p
[00:59:48] login24jam: minimalis [12]: bojan_bot, botlly, bottalk, cfea, huseen_88, jegunk, joesatriani, my_hotz, nanang19, p.lir*, pageus:*, prinstongirl.
[00:59:51] joesatriani: .(fp_finger-3) kalo buang upil jgn dsini pageus:/
[00:59:55] botlly: tenang ja, pageus g dc room kok ;)
[00:59:58] my_hotz: habisnya sih kmu jarang mandy bottalk:p
[01:00:02] login24jam: jam 01:00 WIB nyet
[01:00:02] jegunk: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang bottalk:p [12:59:47]
[01:00:04] jegunk: itulah derita kalo pulsa dapet ngutang botlly:p [12:59:55]
[01:00:06] my_hotz: habisnya sih kmu jarang mandy botlly:p
[01:00:43] pageus: .jam
[01:00:44] cfea: jam 01:00 WIB nyet
[01:00:44] prinstongirl.: jam 01:00 WIB nyet
[01:00:44] bojan_bot: jam 01:00 WIB nyet
[01:00:44] login24jam: jam 01:00 WIB nyet
[01:00:50] minimalis: joesatriani [13] has left
[01:00:51] bottalk ** pukul [ 01:00:44 am WIB ] **
[01:00:54] my_hotz: 01:00
[01:01:04] pageus: .spy
[01:01:04] bojan_bot: minimalis [12]: bojan_bot, botlly, bottalk, cfea, huseen_88, jegunk, login24jam, my_hotz, nanang19, p.lir*, pageus:*, prinstongirl.
[01:01:04] cfea: minimalis [12]: bojan_bot, botlly, bottalk, cfea, huseen_88, jegunk, login24jam, my_hotz, nanang19, p.lir*, pageus:*, prinstongirl.
[01:01:04] login24jam: minimalis [11]: bojan_bot, botlly, bottalk, cfea, huseen_88, jegunk, my_hotz, nanang19, p.lir*, pageus:*, prinstongirl.
[01:01:04] prinstongirl.: minimalis [12]: bojan_bot, botlly, bottalk, cfea, huseen_88, jegunk, login24jam, my_hotz, nanang19, p.lir*, pageus:*, prinstongirl.
[01:01:36] pageus: .spy topmentor
[01:01:38] login24jam: topmentor [142]: aborsi*, ad1nda-fl0r3ns1us.-*, adi.cuy*, al.f4th*, am-still-loving-you*, amira*, anakliar*, andalan*, android_md*, anker*, apiek*, arell*, ari_zha*, ariel_peterpan*, artis*, asty.*, awo...*, awy*, ayu_banana*, az_zen*, b41m_f1k0m*, biel*, bimbels*, bosmil*, brilio_seele*, bung_izul*, bunga_l0ver*,
[01:01:41] cfea: topmentor [142]: aborsi*, ad1nda-fl0r3ns1us.-*, adi.cuy*, al.f4th*, am-still-loving-you*, amira*, anakliar*, andalan*, android_md*, anker*, apiek*, arell*, ari_zha*, ariel_peterpan*, artis*, asty.*, awo...*, awy*, ayu_banana*, az_zen*, b41m_f1k0m*, biel*, bimbels*, bosmil*, brilio_seele*, bung_izul*, bunga_l0ver*,
[01:01:42] bojan_bot: topmentor [142]: aborsi*, ad1nda-fl0r3ns1us.-*, adi.cuy*, al.f4th*, am-still-loving-you*, amira*, anakliar*, andalan*, android_md*, anker*, apiek*, arell*, ari_zha*, ariel_peterpan*, artis*, asty.*, awo...*, awy*, ayu_banana*, az_zen*, b41m_f1k0m*, biel*, bimbels*, bosmil*, brilio_seele*, bung_izul*, bunga_l0ver*,
[01:01:42] login24jam: topmentor [142]: c1ntaaku_*, c_e_n_t_1_l_3*, ceesie*, cemoy_cemoy*, ceswandy*, cewek*, cybernet_hacker_zinc*, d...*, d1na--*, danker_dans*, danno.*, dech*, dengarkanlah*, deny_113*, dewicintha*, dhik*, dirman.bir*, dombe*, duda*, edy.boys*, ela*, elvia*, f.l.o.r.a.-*, f1kry_h4j4r_b0zz*, f3bie22*, faa.*, feoi*,
[01:01:42] prinstongirl.: topmentor [142]: aborsi*, ad1nda-fl0r3ns1us.-*, adi.cuy*, al.f4th*, am-still-loving-you*, amira*, anakliar*, andalan*, android_md*, anker*, apiek*, arell*, ari_zha*, ariel_peterpan*, artis*, asty.*, awo...*, awy*, ayu_banana*, az_zen*, b41m_f1k0m*, biel*, bimbels*, bosmil*, brilio_seele*, bung_izul*, bunga_l0ver*,
[01:01:42] cfea: topmentor [142]: c1ntaaku_*, c_e_n_t_1_l_3*, ceesie*, cemoy_cemoy*, ceswandy*, cewek*, cybernet_hacker_zinc*, d...*, d1na--*, danker_dans*, danno.*, dech*, dengarkanlah*, deny_113*, dewicintha*, dhik*, dirman.bir*, dombe*, duda*, edy.boys*, ela*, elvia*, f.l.o.r.a.-*, f1kry_h4j4r_b0zz*, f3bie22*, faa.*, feoi*,
[01:01:42] bojan_bot: topmentor [142]: c1ntaaku_*, c_e_n_t_1_l_3*, ceesie*, cemoy_cemoy*, ceswandy*, cewek*, cybernet_hacker_zinc*, d...*, d1na--*, danker_dans*, danno.*, dech*, dengarkanlah*, deny_113*, dewicintha*, dhik*, dirman.bir*, dombe*, duda*, edy.boys*, ela*, elvia*, f.l.o.r.a.-*, f1kry_h4j4r_b0zz*, f3bie22*, faa.*, feoi*,
[01:01:42] login24jam: topmentor [142]: firla-*, fiz*, forsiz*, gross*, han*, hannah_sw3ts*, haphap*, hederkampak*, heryanie*, hullabalooo*, ian_boss*, icehouse*, ihs4n_01*, ivank_madrinista*, iyuy*, j-s*, jabril_ali*, join94*, josef*, jubah_dp*, kibanhai*, king-kobr4*, kirun*, kua*, kyo_dirru*, kyuubi*, lad.....*, laswt1*, lone-soul*,
[01:01:43] prinstongirl.: topmentor [142]: c1ntaaku_*, c_e_n_t_1_l_3*, ceesie*, cemoy_cemoy*, ceswandy*, cewek*, cybernet_hacker_zinc*, d...*, d1na--*, danker_dans*, danno.*, dech*, dengarkanlah*, deny_113*, dewicintha*, dhik*, dirman.bir*, dombe*, duda*, edy.boys*, ela*, elvia*, f.l.o.r.a.-*, f1kry_h4j4r_b0zz*, f3bie22*, faa.*, feoi*,
[01:01:43] cfea: topmentor [142]: firla-*, fiz*, forsiz*, gross*, han*, hannah_sw3ts*, haphap*, hederkampak*, heryanie*, hullabalooo*, ian_boss*, icehouse*, ihs4n_01*, ivank_madrinista*, iyuy*, j-s*, jabril_ali*, join94*, josef*, jubah_dp*, kibanhai*, king-kobr4*, kirun*, kua*, kyo_dirru*, kyuubi*, lad.....*, laswt1*, lone-soul*,
[01:01:43] bojan_bot: topmentor [142]: firla-*, fiz*, forsiz*, gross*, han*, hannah_sw3ts*, haphap*, hederkampak*, heryanie*, hullabalooo*, ian_boss*, icehouse*, ihs4n_01*, ivank_madrinista*, iyuy*, j-s*, jabril_ali*, join94*, josef*, jubah_dp*, kibanhai*, king-kobr4*, kirun*, kua*, kyo_dirru*, kyuubi*, lad.....*, laswt1*, lone-soul*,
[01:01:44] login24jam: topmentor [142]: marinezt*, marry_anne09*, maulanakillms*, maulha*, may_love15*, mayki*, mecca*, mia.dania*, mill_k*, mr-rio__46*, mr_mra*, naume*, neynta*, nuxt3r*, oliviia__viia*, pakduz*, parkland*, pastkid*, paur*, poty*, prabu_ifaz*, putrisakura*, putry89*, rama_asbax*, razta*, renna_r0s3z*, ria_cimut*,
[01:01:44] prinstongirl.: topmentor [142]: firla-*, fiz*, forsiz*, gross*, han*, hannah_sw3ts*, haphap*, hederkampak*, heryanie*, hullabalooo*, ian_boss*, icehouse*, ihs4n_01*, ivank_madrinista*, iyuy*, j-s*, jabril_ali*, join94*, josef*, jubah_dp*, kibanhai*, king-kobr4*, kirun*, kua*, kyo_dirru*, kyuubi*, lad.....*, laswt1*, lone-soul*,
[01:01:44] cfea: topmentor [142]: marinezt*, marry_anne09*, maulanakillms*, maulha*, may_love15*, mayki*, mecca*, mia.dania*, mill_k*, mr-rio__46*, mr_mra*, naume*, neynta*, nuxt3r*, oliviia__viia*, pakduz*, parkland*, pastkid*, paur*, poty*, prabu_ifaz*, putrisakura*, putry89*, rama_asbax*, razta*, renna_r0s3z*, ria_cimut*,
[01:01:45] bojan_bot: topmentor [142]: marinezt*, marry_anne09*, maulanakillms*, maulha*, may_love15*, mayki*, mecca*, mia.dania*, mill_k*, mr-rio__46*, mr_mra*, naume*, neynta*, nuxt3r*, oliviia__viia*, pakduz*, parkland*, pastkid*, paur*, poty*, prabu_ifaz*, putrisakura*, putry89*, rama_asbax*, razta*, renna_r0s3z*, ria_cimut*,
[01:01:46] login24jam: topmentor [142]: rodip-*, rudy_xpyd-z*, sala-hu-ddin*, salax_caem*, sara.manja*, sarif_thelegend*, sate*, schneiderz*, sella*, smile_f4ce*, st-setia-*, syntia*, taxy_*, tewwoll*, titian_hunter*, titid*, tolare*, topmentor*, tzi*, uzzul*, v-1-r-a*, vaxa_*, veillo*, vira_az*, virjoey*, wax.*, winda*, wydur1*,
[01:01:46] prinstongirl.: topmentor [142]: marinezt*, marry_anne09*, maulanakillms*, maulha*, may_love15*, mayki*, mecca*, mia.dania*, mill_k*, mr-rio__46*, mr_mra*, naume*, neynta*, nuxt3r*, oliviia__viia*, pakduz*, parkland*, pastkid*, paur*, poty*, prabu_ifaz*, putrisakura*, putry89*, rama_asbax*, razta*, renna_r0s3z*, ria_cimut*,
[01:01:46] cfea: topmentor [142]: rodip-*, rudy_xpyd-z*, sala-hu-ddin*, salax_caem*, sara.manja*, sarif_thelegend*, sate*, schneiderz*, sella*, smile_f4ce*, st-setia-*, syntia*, taxy_*, tewwoll*, titian_hunter*, titid*, tolare*, topmentor*, tzi*, uzzul*, v-1-r-a*, vaxa_*, veillo*, vira_az*, virjoey*, wax.*, winda*, wydur1*,
[01:01:47] bojan_bot: topmentor [142]: rodip-*, rudy_xpyd-z*, sala-hu-ddin*, salax_caem*, sara.manja*, sarif_thelegend*, sate*, schneiderz*, sella*, smile_f4ce*, st-setia-*, syntia*, taxy_*, tewwoll*, titian_hunter*, titid*, tolare*, topmentor*, tzi*, uzzul*, v-1-r-a*, vaxa_*, veillo*, vira_az*, virjoey*, wax.*, winda*, wydur1*,
[01:01:48] login24jam: topmentor [142]: yalda_cuphye_cute*, yun*, zevren*, zhiluman*
[01:01:48] prinstongirl.: topmentor [142]: rodip-*, rudy_xpyd-z*, sala-hu-ddin*, salax_caem*, sara.manja*, sarif_thelegend*, sate*, schneiderz*, sella*, smile_f4ce*, st-setia-*, syntia*, taxy_*, tewwoll*, titian_hunter*, titid*, tolare*, topmentor*, tzi*, uzzul*, v-1-r-a*, vaxa_*, veillo*, vira_az*, virjoey*, wax.*, winda*, wydur1*,
[01:01:48] cfea: topmentor [142]: yalda_cuphye_cute*, yun*, zevren*, zhiluman*
[01:01:48] bojan_bot: topmentor [142]: yalda_cuphye_cute*, yun*, zevren*, zhiluman*
[01:01:51] prinstongirl.: topmentor [142]: yalda_cuphye_cute*, yun*, zevren*, zhiluman*
[01:02:12] pageus: .spy idr forum
[01:02:12] cfea: idr forum [0]: no user
[01:02:12] prinstongirl.: idr forum [0]: no user
[01:02:12] bojan_bot: idr forum [0]: no user
[01:02:12] login24jam: idr forum [0]: no user
[01:02:17] pageus: .jam
[01:02:17] bojan_bot: jam 01:02 WIB nyet
[01:02:17] prinstongirl.: jam 01:02 WIB nyet
[01:02:18] login24jam: jam 01:02 WIB nyet
[01:02:21] cfea: jam 01:02 WIB nyet
[01:02:27] my_hotz: 01:02
[01:02:33] pageus: .help
[01:02:33] cfea: Public command: .cek username | .datejoin username | .getlist chatroom | .owner chatroom | .join chatroom | .leave | .searchroom query | .jam | .about | .help | Official room: BojonegoroSouth
[01:02:33] prinstongirl.: Public command: .cek username | .datejoin username | .getlist chatroom | .owner chatroom | .join chatroom | .leave | .searchroom query | .jam | .about | .help | Official room: Asiekcrew
[01:02:33] bojan_bot: Public command: .cek username | .datejoin username | .getlist chatroom | .owner chatroom | .join chatroom | .leave | .searchroom query | .jam | .about | .help | Official room: Asiekcrew
[01:02:33] login24jam: Public command: .cek username | .datejoin username | .getlist chatroom | .owner chatroom | .join chatroom | .leave | .searchroom query | .jam | .about | .help | Official room: Purwodadi Kalem
[01:02:38] botlly: command registrasi bot melalui pv atau room! untuk info lebih lanjut ketik .info [ reg | price | confirm | credit | update | set ]
[01:02:41] botlly ** minimalis -> amadnoy **
[01:02:43] botlly ** amadnoy **
[01:02:44] bottalk: aku ikutan pv dong botlly :(
[01:02:45] botlly: nah bojan_bot mau lepin, knp?
[01:02:47] botlly: nah login24jam mau lepin, knp?
[01:02:57] botlly: bottalk knp sedih?
[01:02:57] my_hotz: jangan mau di pv.in :/ entar di hamilin lo,:">
[01:02:59] jegunk: jangan mau di pv bottalk,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[01:03:06] bottalk: ia ada apa botlly, ada yg bs saya bantu :">
[01:03:07] bottalk: aku ikutan pv dong jegunk :(
[01:03:10] bojan_bot: forum asiekcrew [asiekcrew.indonesianforum.net]
[01:03:11] jegunk: my_hotz kalo ngelirik gitu kayak copet yak:d
[01:03:16] jegunk: :"> <mesti lagi hulny ya bottalk:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:03:05]
[01:03:16] my_hotz: bottalk maek judi kalah. ya:\
[01:03:19] minimalis: jegunk [10] has left
[01:03:22] minimalis: pageus [17] has left
[01:03:22] bojan_bot: ikut agan pageus left 8-)
[01:03:22] prinstongirl.: ikut agan pageus left 8-)
[01:03:22] login24jam: ikut agan pageus left 8-)
[01:03:22] cfea: ikut agan pageus left 8-)
[01:03:22] minimalis: nanang19 [27] has left
[01:03:22] botlly: lep juga ah, ga ada pageus di minimalis :|
[01:03:23] my_hotz: habis makan bakso ya jegunk sampek.sampek wajahnya kayak tomat:D
[01:03:23] minimalis: bojan_bot [13] has left
[01:03:23] minimalis: prinstongirl. [13] has left
[01:03:23] minimalis: login24jam [14] (paintwars-paintemoticon) has left
[11:29:41] minimalis: This room is managed by amadnoy
[11:29:41] minimalis: Currently in the room: botlly, pageus,yayat_sopian,aminhape,login24jam,arya_soneta,fooxi
[11:29:41] (announce) Announcement: <<Is the end time>>
[11:29:46] botlly ** Invite by pageus to minimalis **
[11:29:53] minimalis: joesatriani [13] has entered
[11:30:13] minimalis: cfea [12] has entered
[11:30:15] cfea: awas telek >> pageus [http://potresbot.tk]
[11:30:16] joesatriani: makan tuch telek mu:pv
[11:30:28] minimalis: enphot [10] has entered
[11:30:34] minimalis: dimarai [6] has entered
[11:30:41] dimarai : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [11:30:34] **
[11:30:43] dimarai : "permisii.. boss "amadnoy" numpang ngamen di mari bersama bang "pageus":-*
[11:30:48] minimalis: my_hotz [11] has entered
[11:30:52] my_hotz: allow allow dj.acik datang mau ngeramein minimalis:dacik di ajak pageus invite dari maskas bot:-*
[11:30:57] enphot ** invite from msc-bot **
[11:30:58] pageus: .
[11:30:59] my_hotz: "markas bot" punya room
[11:31:01] joesatriani: .(fp_finger-3) kalo buang upil jgn dsini pageus:/
[11:31:02] botlly: tenang ja, pageus g dc room kok ;)
[11:31:03] my_hotz: habisnya sih kmu jarang mandy botlly:p
[11:31:03] joesatriani: pakek grtsan sh km botlly:Dmngknya dc trus:p
[11:31:07] my_hotz: habisnya sih kmu jarang mandy joesatriani:p
[11:31:07] enphot: 8-) plis pageus, dont write bla bla
[11:31:08] joesatriani: heh enphot kalo kebelet lari ke ponten sana jangan di room sini...:D
[11:31:10] my_hotz: kalok mau pipis jangan pipis di celananya enphot kasian ibunya:~ nyucinya biyar gak nyumbat idung terus:D
[11:31:10] botlly: gak gak apa na my_hotz?
[11:31:11] minimalis: bojan_bot [14] has entered
[11:31:11] minimalis: viva.scoman. [18] has entered
[11:31:11] enphot: :~ oke dueh botlly
[11:31:11] joesatriani: so sweet bgt seh u enphot:~
[11:31:12] bojan_bot: awas telek >> pageus [http://potresbot.tk]
[11:31:21] viva.scoman.: awas telek >> pageus [http://potresbot.tk]
[11:31:21] my_hotz: enphot budek ya,..!.:D
[11:31:21] minimalis: dealov4_01 [10] has entered
[11:31:24] dealov4_01 ** Invite by pageus to minimalis **
[11:31:26] dimarai: :~ <bimoli "bibir monyong 5 senti ja pamer lu enphot:d
[11:31:26] my_hotz: dimarai budek ya,..!.:D
[11:31:26] joesatriani: so sweet bgt seh u dimarai:~
[11:31:31] enphot: :"> ada apa my_hotz syang
[11:31:33] enphot ** invite from msc-bot **
[11:31:36] enphot: :o bibir apa pntat ayam tuh dimarai ? :d
[11:31:36] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir enphot \:D/horass\:D/
[11:31:37] pageus: .jam
[11:31:37] viva.scoman.: jam 11:31 WIB nyet
[11:31:37] cfea: jam 11:31 WIB nyet
[11:31:37] my_hotz: sikatan dulu enphot lok mau ktawa bauk mulutx |-) acik gk btah:D
[11:31:38] login24jam: jam 11:31 WIB nyet
[11:31:39] my_hotz: 11:31
[11:31:39] joesatriani: jam 11:31 ndul:S
[11:31:39] dimarai: my_hotz ada apa pangil2 saia:~ ada yang bsa saia bantu:p
[11:31:41] minimalis: bojan_bot [14] has been kicked by chatroom moderator aminhape [106].
[11:31:41] joesatriani: [11:31:36] dul:p
[11:31:43] joesatriani: ngantuk ya my_hotz |-):-* cpt bo2k sana,bsk lanjut lg:D
[11:31:45] joesatriani: [11:31:38] dul:p
[11:31:46] enphot: :"> ada apa joesatriani syang
[11:31:47] joesatriani: ada apa dgn mu dimarai :-*
[11:31:47] botlly: apanya yg apa joesatriani ^o)
[11:31:48] my_hotz: aq gak ngantuk joesatriani kangen ke aak samarvel aq:/
[11:31:49] joesatriani: ada apa dgn mu enphot :-*
[11:31:50] dimarai: jam [11:31] bos:p
[11:31:50] botlly: joesatriani nyium siapa sie?hii gag waraz ya8-)
[11:31:50] my_hotz: habis makan bakso ya enphot sampek.sampek wajahnya kayak tomat:D
[11:31:51] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[11:31:52] enphot: :"> kiss au jg dunk joesatriani
[11:31:52] my_hotz: tipok.an mu joesatriani bikin acik merangsang,:D apelin acik dum:~
[11:31:52] minimalis: login24jam [15] has been kicked by chatroom moderator aminhape [106].
[11:31:53] joesatriani: makae jgn mikitrian trs,cpt tdr sana:S
[11:31:54] enphot: loe nantangin gue ya botlly :\
[11:31:54] my_hotz: kayak bajak laut aj lu botlly(dies):D
[11:31:57] joesatriani: [11:31:50] dul:p
[11:31:57] enphot: :~ au jg kgn ama my_hotz
[11:31:58] my_hotz: halah,,,! rokok buatan aj di pamerin.,:/ bikin acik ingusan aja:{
[11:31:59] joesatriani: wah lg horny ya? Cini q coly bentar :~ :~
[11:31:59] dimarai: joesatriani nyosor ae ky bebek:d:p
[11:31:59] botlly: wah wah dengkul mu copot y joesatriani :-|
[11:32:02] joesatriani: rokok eceran ae d pamerke to le..le..:\
[11:32:04] my_hotz: enphot budek ya,..!.:D
[11:32:05] joesatriani: so sweet bgt seh u enphot:~
[11:32:06] dimarai: :\:{jek cilik uju ngrokok enphot:/
[11:32:06] my_hotz: joesatriani budek ya,..!.:D
[11:32:06] pageus: .spy topmentor
[11:32:06] viva.scoman.: topmentor [125]: acok_kalem*, ad1nda-fl0r3ns1us.-*, afliya*, anakliar*, android_md*, ari_zha*, arieeq85*, artis*, asty.*, awy*, ayu_banana*, az_zen*, b-y*, b41m_f1k0m*, bajuri*, biel*, bobo*, boka.*, bosmil*, bot*, bunga_l0ver*, c1ntaaku_*, c4d4r_biru*, chatdevil*, cybernet_hacker_zinc*, d1na--*, danker_dans*,
[11:32:06] cfea: topmentor [125]: acok_kalem*, ad1nda-fl0r3ns1us.-*, afliya*, anakliar*, android_md*, ari_zha*, arieeq85*, artis*, asty.*, awy*, ayu_banana*, az_zen*, b-y*, b41m_f1k0m*, bajuri*, biel*, bobo*, boka.*, bosmil*, bot*, bunga_l0ver*, c1ntaaku_*, c4d4r_biru*, chatdevil*, cybernet_hacker_zinc*, d1na--*, danker_dans*,
[11:32:07] enphot: :D hbs kujum ama sapa lu joesatriani
[11:32:08] my_hotz: pada bengong aja lo botlly mikirin utangnya ya..,:D
[11:32:08] viva.scoman.: topmentor [125]: dech*, dewicintha*, dhik*, dirman.bir*, dombe*, download_crazy*, elly_imot*, emo.tions*, entut*, f1kry_h4j4r_b0zz*, f3bie22*, fahrvl*, ferdinand*, fiijei*, firla-*, goez*, han*, hederkampak*, heryanie*, hullabalooo*, ian_boss*, ibliz-g4nt3ng*, icehouse*, ihs4n_01*, irwansyah.*, isol*,
[11:32:08] cfea: topmentor [125]: dech*, dewicintha*, dhik*, dirman.bir*, dombe*, download_crazy*, elly_imot*, emo.tions*, entut*, f1kry_h4j4r_b0zz*, f3bie22*, fahrvl*, ferdinand*, fiijei*, firla-*, goez*, han*, hederkampak*, heryanie*, hullabalooo*, ian_boss*, ibliz-g4nt3ng*, icehouse*, ihs4n_01*, irwansyah.*, isol*,
[11:32:08] joesatriani: wah wah abis mkn blewah yah..!!:~
[11:32:10] dimarai: :~ <bimoli "bibir monyong 5 senti ja pamer lu joesatriani:d
[11:32:10] minimalis: You have been kicked by chatroom moderator aminhape [106]. You have been suspended from this chatroom for 0 days 1 hour 0 minutes 0 seconds
[11:39:46] botlly : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [11:39:41] **

No comments:

Post a Comment