Monday, February 27, 2012

Help4u java 2012-02-27

[01:10:55] Help4u java: Tanpamu Apalah Artinya. . . . .
[01:10:55] Help4u java: This room is managed by dola_dola_
[01:10:55] Help4u java: Currently in the room: botlly, dola_dola_,borizt_the_doctor,ciqita_28,rajakilat
[01:10:55] (announce) Announcement: <<waalaikumsalam wr wb yang enter>>
[01:10:59] botlly ** Invite by borizt_the_doctor to Help4u java **
[01:11:23] dola_dola_: wb
[01:11:27] borizt_the_doctor: Wb
[01:11:40] dola_dola_: mau tak rbh botna
[01:12:10] Help4u java: jegunk [11] has entered
[01:12:18] jegunk: allow allow dj.acik datang mau ngeramein Help4u java:dacik di ajak borizt_the_doctor invite dari maskas bot:-*
[01:12:32] borizt_the_doctor: Wb
[01:12:44] dola_dola_: :d
[01:12:49] rajakilat: Ciq
[01:13:03] rajakilat: Ciqita:$
[01:13:05] ciqita_28: apa? Jgn pnggl2 ciqita:/ ntar borizt_the_doctor marah :|
[01:13:19] borizt_the_doctor: :'(
[01:13:26] botlly: borizt_the_doctor knp nangis?
[01:13:27] dola_dola_: :p
[01:13:36] ciqita_28 : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [01:13:18] **
[01:13:44] jegunk: napa mewek kamu borizt_the_doctor^o)sini borizt_the_doctor aa punya balon buat kamu,udah jangan nangis lagi ya:'(:-*
[01:13:53] borizt_the_doctor: .spy
[01:14:20] dola_dola_: :d
[01:14:31] jegunk: mangap mangap lu dola_dola_:d gigi kuning di pamerin:p
[01:14:47] rajakilat: Kangen q ciqita&)
[01:14:51] dola_dola_: wkwk
[01:14:55] borizt_the_doctor: Gigi kuning :D
[01:14:57] ciqita_28: ciqita jg kangen km rajakilat :* :">
[01:15:02] dola_dola_: :d
[01:15:07] jegunk: mangap mangap lu borizt_the_doctor:d gigi kuning di pamerin:p
[01:15:11] jegunk: wah wah gawat ni:s ciqita_28 hulny tuch:">all user hati2 semua:-=
[01:15:13] botlly: wah wah dengkul mu copot y jegunk :-|
[01:15:15] jegunk: mangap mangap lu dola_dola_:d gigi kuning di pamerin:p
[01:15:17] ciqita_28: wah wah dengkulmu copot ya jegunk
[01:15:22] ciqita_28: wah wah dengkulmu copot ya botlly
[01:15:22] botlly: wah wah dengkul mu copot y ciqita_28 :-|
[01:15:23] jegunk: belum cuci muka ya botllyx:) beleknya tuch%)
[01:15:42] borizt_the_doctor: (dies)
[01:15:46] jegunk: di cekek sapa kamu borizt_the_doctor&)
[01:15:49] ciqita_28: (dies)&)untal ilatmu borizt_the_doctor
[01:16:06] dola_dola_: bot makan
[01:16:38] borizt_the_doctor: :/
[01:16:49] jegunk: gak usah ngelirik gitu napa borizt_the_doctor:/ bilang aja udah bosan sama aku:/ mentang" dah dapet yg baru:/
[01:16:50] ciqita_28: :/&)lirik2 tak colek matanya km borizt_the_doctor
[01:16:53] botlly: gak gak apa na jegunk?
[01:17:05] dola_dola_: :d
[01:17:15] ciqita_28: dola_dola_ ngetawain cpa^o) ngtawain ciqita ya:/
[01:17:17] jegunk: mangap mangap lu dola_dola_:d gigi kuning di pamerin:p
[01:17:24] dola_dola_: wkwkwk
[01:17:27] borizt_the_doctor: Galak ciqita 8-)
[01:17:35] jegunk: kebelet ngising ya borizt_the_doctor8-) huh bauk dah8-)
[01:17:48] dola_dola_: :p
[01:17:59] ciqita_28: dola_dola_ melet2 koyo asuu entuk balung:d
[01:18:01] jegunk: wah!!....dola_dola_ melet-melet:d kayak gugug 86:p
[01:18:12] dola_dola_: :d
[01:18:16] dola_dola_: wkwkwk
[01:18:24] dola_dola_: bot !
[01:18:30] dola_dola_: :d
[01:18:33] borizt_the_doctor: Pantun 1
[01:18:43] ciqita_28: dola_dola_ ngetawain cpa^o) ngtawain ciqita ya:/
[01:19:03] borizt_the_doctor: Kangen
[01:19:04] dola_dola_: bau
[01:19:23] ciqita_28: ciqita jg kangen km borizt_the_doctor :* :">
[01:19:37] jegunk: wah wah gawat ni:s ciqita_28 hulny tuch:">all user hati2 semua:-=
[01:19:47] dola_dola_: :d
[01:20:16] borizt_the_doctor: Botlly mana:S
[01:20:36] borizt_the_doctor: Bot
[01:20:50] dola_dola_: lobt hp
[01:20:55] Help4u java: Tanpamu Apalah Artinya. . . . .
[01:20:55] Help4u java: This room is managed by dola_dola_
[01:20:55] Help4u java: Currently in the room: botlly, dola_dola_,botlly,borizt_the_doctor,ciqita_28,rajakilat,jegunk
[01:20:55] (announce) Announcement: <<waalaikumsalam wr wb yang enter>>
[01:21:00] botlly ** Invite by borizt_the_doctor to Help4u java **
[01:21:13] rajakilat: Boty mogok
[01:21:25] dola_dola_: :d
[01:21:37] jegunk: mangap mangap lu dola_dola_:d gigi kuning di pamerin:p
[01:21:43] borizt_the_doctor: Botlly
[01:21:43] dola_dola_: wkwkwk
[01:22:10] Help4u java: This room has been silenced by borizt_the_doctor, you cannot send messages at the moment.
[01:22:17] rajakilat: Bot
[01:22:19] borizt_the_doctor: :S
[01:22:20] botlly: wew rajakilat mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:22:20] Help4u java: This room has been silenced at the moment, you cannot send messages.
[01:22:33] borizt_the_doctor: Gk ngmg:D
[01:22:42] rajakilat: Mendem borizt
[01:22:50] borizt_the_doctor: Tak silence:D
[01:22:56] rajakilat: Sampeng&)
[01:23:10] borizt_the_doctor: Wes
[01:23:37] Help4u java: borizt_the_doctor [23] has left
[01:23:39] Help4u java: borizt_the_doctor [23] has entered
[01:23:39] botlly: lep juga ah, ga ada borizt_the_doctor di Help4u java :|
[03:15:42] Help4u java: Tanpamu Apalah Artinya. . . . .
[03:15:42] Help4u java: This room is managed by dola_dola_
[03:15:42] Help4u java: Currently in the room: botlly, dola_dola_,bojan_bot,joesatriani,yek,codri86,bottalk,cfea,kliyen,rajakilat,jegunk,my-smile4u
[03:15:42] (announce) Announcement: <<waalaikumsalam wr wb yang enter>>
[03:15:46] kliyen: mohon jangan di ambil hati ketikan bot agan botlly
[03:15:46] botlly ** Invite by codri86 to Help4u java **
[03:15:59] bottalk: suer gag ada bot di Help4u java :sv, aku user active di Help4u java kok :)
[03:16:04] kliyen: jangan sok imut lu bottalk:/yang imut itu, ayank dola_dola_:-*
[03:18:13] joesatriani : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [03:18:08] **
[03:21:00] cfea: kalo dingin enaknya ngapaiin...
[03:21:15] bottalk ** invite from purwodadi kalem **
[03:23:02] cfea: sepi kagak ada yg pv....
[03:23:02] bottalk: gag sepi kok, kan masih ada aq dsni :)
[03:23:02] botlly: gag sepi kok cfea kan ada aku di Help4u java
[03:23:04] kliyen: gak ada lo gak ramecfea
[03:23:04] botlly: gag sepi kok bottalk kan ada aku di Help4u java
[03:23:05] bottalk: ia ada apa botlly, ada yg bs saya bantu :">
[03:23:06] kliyen: gak ada lo gak ramebottalk
[03:23:08] kliyen: gak ada lo gak ramebotlly
[03:23:08] botlly: gak gak apa na kliyen?
[03:23:08] joesatriani: u kesepian ya cfea,sini q temani:~
[03:23:09] bottalk: apanya yg apa botlly?:s
[03:23:10] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya bottalk:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [03:23:05]
[03:23:10] botlly: apanya yg apa bottalk ^o)
[03:23:10] joesatriani: u kesepian ya bottalk,sini q temani:~
[03:23:13] joesatriani: u kesepian ya botlly,sini q temani:~
[03:23:14] kliyen: gak gak gak apa botlly:-# gak nyadar ya?kalo kamu waria:{
[03:23:15] bottalk: apanya yg apa kliyen?:s
[03:23:16] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [03:23:10]
[03:23:17] joesatriani: ada apa dgn mu kliyen :-*
[03:23:17] bottalk: apanya yg apa joesatriani?:s
[03:23:18] botlly: apanya yg apa kliyen ^o)
[03:23:18] joesatriani: u mau bantuin nyemir sepatukubottalk:S
[03:23:19] kliyen: joesatriani nipok bokong onta ya:p [03:23:16]
[03:23:20] botlly: joesatriani nyium siapa sie?hii gag waraz ya8-)
[03:23:21] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [03:23:18]
[03:23:21] bottalk: masih tanya lg siapa|-) , yg dmkst km goblog
[03:23:22] joesatriani: wah lg horny ya? Cini q coly bentar :~ :~
[03:23:23] kliyen: bibir joesatriani monyong kayak omas:d [03:23:23]
[03:23:24] botlly: tanya aja bottalk :) gk usah malu2
[03:23:26] kliyen: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank dola_dola_:-*
[03:23:27] bottalk: ya silahkan botlly brtanya apa:)?
[03:25:43] Help4u java: Tanpamu Apalah Artinya. . . . .
[03:25:43] Help4u java: This room is managed by dola_dola_
[03:25:43] Help4u java: Currently in the room: botlly, dola_dola_,botlly,bojan_bot,joesatriani,yek,codri86,bottalk,cfea,kliyen,rajakilat,jegunk,my-smile4u
[03:25:43] (announce) Announcement: <<waalaikumsalam wr wb yang enter>>
[03:25:46] bottalk: buset botlly masih ngeyel aja klo di Help4u java g'ada botnya:s
[03:25:46] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[03:25:46] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[03:25:47] botlly ** Invite by codri86 to Help4u java **
[03:25:49] bottalk: buset kliyen masih ngeyel aja klo di Help4u java g'ada botnya:s
[03:25:49] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[03:25:52] bottalk: waw wew waw botlly kyk wewe gombel:p
[03:28:20] joesatriani : ** [03:28:11] **
[03:28:46] kliyen : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [03:28:30] **
[03:28:49] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[03:28:51] bottalk: kliyen ingin tahu cara apa?Ntr aq ajarin:)
[03:28:56] kliyen: hy agan'' semua:dane di ajak codri86 masuk Help4u java:d invite dari markas bot
[03:28:57] bottalk: waw wew waw botlly kyk wewe gombel:p
[03:29:01] botlly: hy kliyen :)
[03:29:03] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[03:29:03] bottalk: hy juga kliyen :)
[03:29:05] botlly: hy bottalk :)
[03:29:15] bottalk: buset kliyen masih ngeyel aja klo di Help4u java g'ada botnya:s
[03:29:17] bottalk: hy jg botlly :)
[03:29:19] kliyen: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank dola_dola_:-*
[03:29:20] kliyen: jangan sok imut lu bottalk:/yang imut itu, ayank dola_dola_:-*
[03:29:56] my-smile4u: :D
[03:30:10] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir my-smile4u \:D/horass\:D/
[03:31:19] bottalk : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [03:31:07] **
[03:31:24] bottalk ** invite from purwodadi kalem **
[03:31:32] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[03:31:36] my-smile4u: :p
[03:31:46] bottalk: my-smile4u tak gigit lidahmu kapog:d
[03:32:12] my-smile4u: Wkwkwk
[03:32:19] bottalk: jah my-smile4u ngakak abab ew mambu petee :S
[03:32:19] botlly: jah jah ndogmu a bottalk(dies)
[03:32:29] bottalk: jah jah apa sih botlly 8-)
[03:32:30] kliyen: jah jah jah apa bottalk:-# hatijah lagi nyuci piring:d [03:32:18]
[03:32:33] kliyen: jah jah jah apa botlly:-# hatijah lagi nyuci piring:d [03:32:19]
[03:32:33] joesatriani: jah.?ga da gajah d sni botlly :S k bonbin sana byk
[03:32:39] botlly: jah jah ndogmu a kliyen(dies)
[03:32:41] botlly: apanya yg apa kliyen ^o)
[03:32:43] kliyen: jah jah jah apa bottalk:-# hatijah lagi nyuci piring:d [03:32:30]
[03:32:43] joesatriani: heh bottalk kalo kebelet lari ke ponten sana jangan di room sini...:D
[03:32:44] bottalk: jah jah apa sih kliyen 8-)
[03:32:46] bottalk: apanya yg apa kliyen?:s
[03:32:47] kliyen: kamu kena bisul di bibirnya ya joesatriani:d kug bibir kriting gitu:d [03:32:33]
[03:32:47] my-smile4u: Pete enk
[03:32:52] bottalk: kalo gag pete apa my-smile4u?^o) jengkol ya
[03:32:55] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [03:32:41]
[03:33:23] my-smile4u: Jengkol jg enk:D
[03:33:25] bottalk: ih jengkol:o mending tai cicak my-smile4u :p:d
[03:33:42] joesatriani: tai..eloo bacin..:p
[03:34:05] my-smile4u: &)
[03:34:12] botlly: oooe my-smile4u jgn treak2 dumz,brisik tau 8-)
[03:34:18] kliyen: uju triak2 nenek ane lagi sakit my-smile4u&) [03:34:06]
[03:34:25] kliyen: botlly kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[03:34:36] joesatriani: minum baygon kliyen :Dv
[03:34:43] my-smile4u: :S
[03:34:45] kliyen: kamu kena bisul di bibirnya ya my-smile4u:d kug bibir kriting gitu:d [03:34:43]
[03:34:51] bottalk: my-smile4u lagi kebelet ya:p
[03:34:52] joesatriani: knpa u my-smile4u cemberut gigi u gripis ya:Dv
[03:35:31] my-smile4u: :'(
[03:35:32] kliyen: kenapa mewek my-smile4u:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi my-smile4u:'(:-*
[03:35:33] botlly: my-smile4u knp nangis?
[03:35:42] joesatriani: baru gt ae dah nangis,cengeng bgt seh lu my-smile4u:S
[03:35:44] Help4u java: Tanpamu Apalah Artinya. . . . .
[03:35:44] Help4u java: This room is managed by dola_dola_
[03:35:44] Help4u java: Currently in the room: botlly, dola_dola_,botlly,bojan_bot,joesatriani,yek,codri86,bottalk,cfea,kliyen,rajakilat,jegunk,my-smile4u
[03:35:44] (announce) Announcement: <<waalaikumsalam wr wb yang enter>>
[03:35:48] botlly ** Invite by codri86 to Help4u java **
[03:38:29] joesatriani : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [03:38:18] **
[03:38:34] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[03:38:44] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[03:38:46] bottalk: waw wew waw botlly kyk wewe gombel:p
[03:38:47] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[03:38:56] bottalk: buset kliyen masih ngeyel aja klo di Help4u java g'ada botnya:s
[03:38:57] kliyen : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [03:38:43] **
[03:38:59] bottalk: mana aja boleh kok botlly :)
[03:39:09] Help4u java: poudel_kp [29] has entered
[03:39:24] kliyen: mohon jangan di ambil hati ketikan bot agan poudel_kp
[03:40:22] Help4u java: poudel_kp [29] has left
[03:40:59] Help4u java: my-smile4u [14] has left
[03:41:27] bottalk : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [03:41:17] **
[03:41:28] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[03:41:33] bottalk ** invite from purwodadi kalem **
[03:44:17] yek: Pd blm tdr
[03:44:31] bottalk: masih blm ngantuk kok8-)
[03:44:48] yek: Ia udah
[03:44:48] joesatriani: makae jgn mikitrian trs,cpt tdr sana:S
[03:45:01] bottalk: masih blm ngantuk kok8-)
[03:45:19] yek: Assalamualaikum wr wb
[03:45:20] botlly: waalaikumsalam wr wb..
[03:45:22] kliyen: wa'alaikumsalam yek:)
[03:45:27] bottalk: waskum
[03:45:31] joesatriani: wb gan:~
[03:45:36] bottalk: wa'alaikum salam gan:~ :)
[03:45:37] kliyen: jangan sok imut lu bottalk:/yang imut itu, ayank dola_dola_:-*
[03:45:47] Help4u java: bojan_bot [14] has left
[03:45:47] Help4u java: Tanpamu Apalah Artinya. . . . .
[03:45:47] Help4u java: This room is managed by dola_dola_
[03:45:47] Help4u java: Currently in the room: botlly, dola_dola_,botlly,joesatriani,yek,codri86,bottalk,cfea,kliyen,rajakilat,jegunk
[03:45:47] (announce) Announcement: <<waalaikumsalam wr wb yang enter>>
[03:45:51] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[03:45:52] botlly ** Invite by codri86 to Help4u java **
[03:45:54] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[03:45:54] bottalk: buset botlly masih ngeyel aja klo di Help4u java g'ada botnya:s
[03:45:56] bottalk: buset kliyen masih ngeyel aja klo di Help4u java g'ada botnya:s
[03:46:00] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[03:46:00] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[03:46:01] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[03:46:02] bottalk: waw wew waw botlly kyk wewe gombel:p
[03:46:02] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[03:46:07] bottalk: buset joesatriani masih ngeyel aja klo di Help4u java g'ada botnya:s
[03:46:09] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[03:46:09] bottalk: mana aja boleh kok botlly :)
[03:46:10] bottalk: suer gag ada bot di Help4u java :sv, aku user active di Help4u java kok :)
[03:46:11] kliyen: aku bukan bot bottalk:p tapi aku pejuang cinta:d
[03:46:14] bottalk: :p bot bot gundulmui joesatriani
[03:46:14] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..bottalk&)
[03:46:16] kliyen: melet melet kamu bottalk:dkayak gugug pak arjamin:p
[03:46:17] joesatriani: melat melet kaya gu2k mo kawin :p
[03:46:18] kliyen: melet melet kamu joesatriani:dkayak gugug pak arjamin:p
[03:46:21] bottalk: :p bot bot gundulmui kliyen
[03:46:24] bottalk: sana kawin saja sama wedusku joesatriani :D:P
[03:46:24] botlly: wew bottalk mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[03:46:25] joesatriani: kawin ma kambingku mau ga bottalk:~
[03:46:29] bottalk: ia ada apa botlly, ada yg bs saya bantu :">
[03:46:29] botlly: apanya yg apa bottalk ^o)
[03:46:31] joesatriani: u mau bantuin nyemir sepatukubottalk:S
[03:46:33] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya bottalk:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [03:46:29]
[03:46:33] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[03:46:34] bottalk: apanya yg apa botlly?:s
[03:46:37] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [03:46:29]
[03:46:37] joesatriani: wah lg horny ya? Cini q coly bentar :~ :~
[03:46:37] botlly: wah wah dengkul mu copot y joesatriani :-|
[03:46:42] joesatriani: wah wah abis mkn blewah yah..!!:~
[03:46:45] kliyen: bibir joesatriani monyong kayak omas:d [03:46:37]
[03:46:46] bottalk: bibirnya joesatriani sexy sekali :X
[03:46:46] botlly: ciee ciee :D bottalk lope lope
[03:46:47] kliyen: muka mu rata kayak triplek botlly:d [03:46:38]
[03:46:51] kliyen: liat body sapa kamu bottalk:x aku juga mau liat dum:p [03:46:46]
[03:46:53] kliyen: ketawa lebar banget lu botlly:dtak sumpel pake sempak dola_dola_ baru tau rasa:d
[03:46:56] joesatriani: cie.. Lg jth cinta ma sapa tu bottalk happy bgt:~
[03:46:56] bottalk: ya tau dong kliyen 8-| saya kan mama tharing8-|
[03:46:56] botlly: cieee... bottalk pmer kcmta baru ea :d
[03:46:56] kliyen: kamu udah mirip afgan bottalk:d tp diliat dari atas monas,pake sedotan:d
[03:46:58] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir botlly \:D/horass\:D/
[03:46:58] bottalk: joesatriani masih kecil maen cinta" an :-|
[03:46:58] botlly: bottalk jgn make emod benik dunk :-#
[03:46:59] kliyen: muka mu rata kayak triplek bottalk:d [03:46:59]
[03:47:01] kliyen: botlly anda terdeteksi maho sejati:d [03:46:59]
[03:47:02] bottalk: aku pake kaos jd gag ada beniknya :p
[03:47:04] kliyen: melet melet kamu bottalk:dkayak gugug pak arjamin:p
[03:47:05] bottalk: yg maho tuh dola_dola_ tau:-|
[03:47:08] joesatriani: 8-|<<ank sultan menarik pedang,bottalk emg tampan tp dr blakang:/
[03:47:10] joesatriani: ya ea lah msk ia ia dunk:pv
[03:47:11] joesatriani: hidung pesek kayak benik dpamerin to bottalk:-|
[03:47:14] bottalk: haha pesek:D untung aq mancung:p
[03:47:15] joesatriani: ada apa dgn mu bottalk :-*
[03:47:15] botlly: apanya yg apa joesatriani ^o)
[03:47:16] kliyen: joesatriani nipok bokong onta ya:p [03:47:16]
[03:47:17] Help4u java: ll_tweety_ll [59] has entered
[03:47:19] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [03:47:16]
[03:47:19] bottalk: ia ada apa joesatriani, ada yg bs saya bantu :">
[03:47:20] kliyen: mohon jangan di ambil hati ketikan bot agan ll_tweety_ll
[03:47:20] bottalk: apanya yg apa botlly?:s
[03:47:20] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[03:47:22] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya bottalk:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [03:47:20]
[03:47:24] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[03:47:28] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[03:47:29] bottalk: buset kliyen masih ngeyel aja klo di Help4u java g'ada botnya:s
[03:47:31] bottalk: waw wew waw botlly kyk wewe gombel:p
[03:47:33] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[03:47:34] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[03:47:35] joesatriani: wah lg horny ya? Cini q coly bentar :~ :~
[03:47:35] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[03:47:40] kliyen: bibir joesatriani monyong kayak omas:d [03:47:36]
[03:47:45] bottalk: buset joesatriani masih ngeyel aja klo di Help4u java g'ada botnya:s
[03:47:47] bottalk: :p bot bot gundulmui kliyen
[03:47:48] kliyen: aku bukan bot bottalk:p tapi aku pejuang cinta:d
[03:47:48] bottalk: bibirnya joesatriani sexy sekali :X
[03:47:51] kliyen: liat body sapa kamu bottalk:x aku juga mau liat dum:p [03:47:49]
[03:47:53] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..bottalk&)
[03:47:56] joesatriani: cie.. Lg jth cinta ma sapa tu bottalk happy bgt:~
[03:47:57] bottalk: buset kliyen masih ngeyel aja klo di Help4u java g'ada botnya:s
[03:48:00] Help4u java: codri86 [96] has left
[03:48:00] cfea: ikut agan codri86 left 8-)
[03:48:00] botlly: lep juga ah, ga ada codri86 di Help4u java :|
[03:48:01] kliyen: ikut agan codri86 lep akh:p mau invite sceris? "markas bot":p
[03:48:03] Help4u java: cfea [12] has left
[03:48:03] bottalk: :p bot bot gundulmui joesatriani
[03:48:05] botlly: kliyen lep aja gak usah ragu ;)
[03:48:07] botlly: wew bottalk mana bot:o? g'ada bot tuch:p

No comments:

Post a Comment