Monday, February 27, 2012

dagelan.ndlomor 2012-02-27

[00:56:14] dagelan.ndlomor: Rendeng-rendeng mergawe sepi nek ngerum ojo manja, sing kreatif.
[00:56:14] dagelan.ndlomor: This room is managed by rabi.ni
[00:56:14] dagelan.ndlomor: Currently in the room: botlly, necel,gogon_botax,re_aper,edysudrajat,refer,ar.beth,bob.tutup.oli
[00:56:14] (announce) Announcement: <<minozz di delete iyan, kapok pora mergo mbodoni>>
[00:56:17] botlly ** Invite by ar.beth to dagelan.ndlomor **
[00:56:18] dagelan.ndlomor: ciqita_28 [13] has entered
[00:56:29] ciqita_28: Taraaaa \:~/ ciqita dtang lg bersama bang ar.beth :"> jgn kick ya:|yg kick ciqita mandul
[00:57:14] dagelan.ndlomor: jegunk [11] has entered
[00:57:17] jegunk: allow allow dj.acik datang mau ngeramein dagelan.ndlomor:dacik di ajak ar.beth invite dari maskas bot:-*
[00:57:38] dagelan.ndlomor: bojan_bot [14] has entered
[00:57:40] bojan_bot: awas telek >> ar.beth [http://potresbot.tk]
[00:58:09] ar.beth: Lagi 4
[00:58:19] ar.beth: Jeh kurang
[00:58:34] dagelan.ndlomor: kking [52] has entered
[00:59:13] dagelan.ndlomor: kking [52] has left
[01:00:43] dagelan.ndlomor: refer [24] has left
[01:00:43] dagelan.ndlomor: tokekeselek [17] has entered
[01:00:45] tokekeselek: awas telek >> ar.beth [http://potresbot.tk]
[01:01:23] tokekeselek: pengen update fb via apa aja gampang, masuk aja ke http://tokekeselek.peperonity.com riques juga bisa:D :p
[01:01:25] botlly: apanya yg apa tokekeselek ^o)
[01:01:38] ciqita_28: botlly plilak plilik culek matamu piye :\
[01:02:40] dagelan.ndlomor: login24jam [15] (paintwars-paintemoticon) has entered
[01:02:42] login24jam: awas telek >> ar.beth [http://potresbot.tk]
[01:02:52] dagelan.ndlomor: bottalk [14] (paintwars-paintemoticon) has entered
[01:04:30] dagelan.ndlomor: kliyen [18] has entered
[01:04:45] kliyen: hy agan'' semua:dane di ajak ar.beth masuk dagelan.ndlomor:d invite dari markas bot
[01:04:45] botlly: hy kliyen :)
[01:04:47] ar.beth: wis 8,cukup
[01:04:47] bottalk: hy juga kliyen :)
[01:04:52] jegunk: mana ada bot kliyen:p di dagelan.ndlomor gak ada bot:p
[01:04:52] bottalk: mana aja boleh kok jegunk :)
[01:04:52] botlly: gak gak apa na jegunk?
[01:04:54] jegunk: senyam senyum gitu:dpasti botlly:p ada maunya:p
[01:04:57] jegunk: senyam senyum gitu:dpasti bottalk:p ada maunya:p
[01:05:01] kliyen: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank rabi.ni:-*
[01:05:05] jegunk: apa apanya dong,apa apanya dong,dang ding dong ya botlly:p
[01:05:15] ar.beth: tinggal turu wis rame dewe:d
[01:05:15] botlly: rame,karna ada lly:">
[01:05:17] bottalk: ndang turu ar.beth awakmu wes kuru nug kurang turu:D
[01:06:14] dagelan.ndlomor: Rendeng-rendeng mergawe sepi nek ngerum ojo manja, sing kreatif.
[01:06:15] dagelan.ndlomor: This room is managed by rabi.ni
[01:06:15] dagelan.ndlomor: Currently in the room: botlly, necel,botlly,gogon_botax,bojan_bot,re_aper,bottalk,ciqita_28,kliyen,edysudrajat,login24jam,tokekeselek,jegunk,ar.beth,bob.tutup.oli
[01:06:15] (announce) Announcement: <<minozz di delete iyan, kapok pora mergo mbodoni>>
[01:06:17] botlly : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [01:06:14] **
[01:06:19] botlly ** Invite by ar.beth to dagelan.ndlomor **
[01:06:23] tokekeselek: ternyata cinta [by anji dreve]B-)
[01:06:23] bottalk: tokekeselek masih kecil maen cinta" an :-|
[01:06:25] botlly: bottalk jgn make emod benik dunk :-#
[01:06:25] bottalk: aku pake kaos jd gag ada beniknya :p
[01:06:34] kliyen: muka mu rata kayak triplek bottalk:d [01:06:24]
[01:06:35] ciqita_28 : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [01:06:20] **
[01:06:35] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[01:06:40] kliyen: botlly anda terdeteksi maho sejati:d [01:06:26]
[01:06:40] kliyen: melet melet kamu bottalk:dkayak gugug pak arjamin:p
[01:06:40] jegunk: belum cuci muka ya bottalkx:) beleknya tuch%)
[01:06:40] bottalk: yg maho tuh rabi.ni tau:-|
[01:06:43] ciqita_28: bottalk melet2 koyo asuu entuk balung:d
[01:06:46] ciqita_28: Taraaaa \:~/ ciqita dtang lg bersama bang ar.beth :"> jgn kick ya:|yg kick ciqita mandul
[01:06:55] jegunk: wah wah gawat ni:s ciqita_28 hulny tuch:">all user hati2 semua:-=
[01:06:55] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya ciqita_28:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:06:46]
[01:06:56] ciqita_28: ar.beth emang maho tuh:s
[01:07:30] jegunk : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [01:07:14] **
[01:08:07] bojan_bot: tak ada bot yg terlahir sempurna:'(
[01:08:21] bottalk: suer gag ada bot di dagelan.ndlomor :sv, aku user active di dagelan.ndlomor kok :)
[01:08:48] login24jam: jangan berkata jorok disini, berkatalah dengan sopan:)
[01:11:14] gogon_botax: :D
[01:11:18] kliyen: ketawa lebar banget lu gogon_botax:dtak sumpel pake sempak rabi.ni baru tau rasa:d
[01:11:18] bottalk: ya tau dong kliyen 8-| saya kan mama tharing8-|
[01:11:23] ciqita_28: gogon_botax ngetawain cpa^o) ngtawain ciqita ya:/
[01:11:24] jegunk: mangap mangap lu gogon_botax:d gigi kuning di pamerin:p
[01:11:24] botlly: cieee... bottalk pmer kcmta baru ea :d
[01:11:24] kliyen: ane percaya kalo ente udah mirip afgan bottalk8-| tapi kalo malem,kalo siang jadi afganistan:d [01:11:19]
[01:11:25] bottalk: slmt siang jg
[01:11:31] jegunk: ckckakcka!:d bottalk pake kacamata gitu,jadi mirip dosen cabul:d
[01:11:31] bottalk: ia ada apa jegunk, ada yg bs saya bantu :">
[01:11:35] ciqita_28: botlly ngetawain cpa^o) ngtawain ciqita ya:/
[01:11:37] ciqita_28: Terlalu Sadis Caramu Menjadikan Diriku Pelampiasan Cintamu Agar Dia Kembali Padamu Tanpa Perduli Sakitnya Aku:( hikz hikz
[01:11:49] jegunk: wah wah gawat ni:s bottalk hulny tuch:">all user hati2 semua:-=
[01:11:51] botlly: wah wah dengkul mu copot y jegunk :-|
[01:11:58] ciqita_28: wah wah dengkulmu copot ya jegunk
[01:11:58] botlly: wah wah dengkul mu copot y ciqita_28 :-|
[01:12:01] kliyen: muka mu rata kayak triplek botlly:d [01:11:52]
[01:12:05] ciqita_28: wah wah dengkulmu copot ya botlly
[01:12:06] jegunk: belum cuci muka ya botllyx:) beleknya tuch%)
[01:12:10] kliyen: muka mu rata kayak triplek botlly:d [01:11:59]
[01:12:56] bottalk : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [01:12:52] **
[01:16:16] dagelan.ndlomor: Rendeng-rendeng mergawe sepi nek ngerum ojo manja, sing kreatif.
[01:16:16] dagelan.ndlomor: This room is managed by rabi.ni
[01:16:16] dagelan.ndlomor: Currently in the room: botlly, necel,botlly,gogon_botax,bojan_bot,re_aper,bottalk,ciqita_28,kliyen,edysudrajat,login24jam,tokekeselek,jegunk,ar.beth,bob.tutup.oli
[01:16:16] (announce) Announcement: <<minozz di delete iyan, kapok pora mergo mbodoni>>
[01:16:17] botlly : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [01:16:15] **
[01:16:20] botlly ** Invite by ar.beth to dagelan.ndlomor **
[01:16:25] tokekeselek: in this world [by linkinpark]B-)
[01:16:40] ciqita_28 : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [01:16:34] **
[01:16:44] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[01:16:52] ciqita_28: Taraaaa \:~/ ciqita dtang lg bersama bang ar.beth :"> jgn kick ya:|yg kick ciqita mandul
[01:17:05] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya ciqita_28:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:16:52]
[01:17:17] ciqita_28: wajah na kliyen merah2 gt abis d gampar pacar na ya:d:d
[01:17:18] jegunk: wah wah gawat ni:s kliyen hulny tuch:">all user hati2 semua:-=
[01:17:30] botlly: wah wah dengkul mu copot y jegunk :-|
[01:17:39] jegunk : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [01:17:28] **
[01:17:40] jegunk: belum cuci muka ya botllyx:) beleknya tuch%)
[01:17:44] kliyen: muka mu rata kayak triplek botlly:d [01:17:30]
[01:17:47] ciqita_28: wah wah dengkulmu copot ya botlly
[01:17:51] jegunk: allow allow dj.acik datang mau ngeramein dagelan.ndlomor:dacik di ajak ar.beth invite dari maskas bot:-*
[01:17:52] botlly: wah wah dengkul mu copot y ciqita_28 :-|
[01:18:04] ciqita_28: wah wah dengkulmu copot ya botlly
[01:18:07] kliyen: muka mu rata kayak triplek botlly:d [01:17:53]
[01:23:11] bottalk : ** ketik datejoin->username untuk mengetahui tanggal id dibuat [01:22:54] **
[01:23:23] bottalk ** invite from purwodadi kalem **
[01:24:59] kliyen : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [01:24:48] **
[01:25:07] kliyen: hy agan'' semua:dane di ajak ar.beth masuk dagelan.ndlomor:d invite dari markas bot
[01:25:07] botlly: hy kliyen :)
[01:25:09] bottalk: hy juga kliyen :)
[01:25:18] bottalk: hy juga botlly :)
[01:25:18] jegunk: senyam senyum gitu:dpasti botlly:p ada maunya:p
[01:25:20] ciqita_28: hy kliyen :) hati2 di rum dagelan.ndlomor ,bnyak copet.Nya:-=
[01:25:20] botlly: hy ciqita_28 :)
[01:25:22] ciqita_28: :)&) sok imut lo botlly ...imutan ayank ar.beth tuh:">
[01:25:25] kliyen: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank rabi.ni:-*
[01:25:28] ciqita_28: hy botlly :) hati2 di rum dagelan.ndlomor ,bnyak copet.Nya:-=
[01:25:30] jegunk: senyam senyum gitu:dpasti ciqita_28:p ada maunya:p
[01:25:31] bottalk: hy juga ciqita_28 :)
[01:25:31] botlly: hy bottalk :)
[01:25:33] bottalk: hy jg botlly :)
[01:25:41] bottalk: hy jg ciqita_28 :)
[01:25:46] ciqita_28: hy bottalk :) hati2 di rum dagelan.ndlomor ,bnyak copet.Nya:-=
[01:25:49] kliyen: jangan sok imut lu ciqita_28:/yang imut itu, ayank rabi.ni:-*
[01:25:49] ciqita_28: :)&) sok imut lo bottalk ...imutan ayank ar.beth tuh:">
[01:26:23] dagelan.ndlomor: Rendeng-rendeng mergawe sepi nek ngerum ojo manja, sing kreatif.
[01:26:23] dagelan.ndlomor: This room is managed by rabi.ni
[01:26:23] dagelan.ndlomor: Currently in the room: botlly, necel,botlly,gogon_botax,bojan_bot,re_aper,bottalk,ciqita_28,kliyen,edysudrajat,login24jam,tokekeselek,jegunk,ar.beth,bob.tutup.oli
[01:26:23] (announce) Announcement: <<minozz di delete iyan, kapok pora mergo mbodoni>>
[01:26:25] botlly : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [01:26:16] **
[01:26:27] botlly ** Invite by ar.beth to dagelan.ndlomor **
[01:26:27] tokekeselek: jual idr via pulsa dan pulsa via idr minat pv black-redhat:-*
[01:26:37] jegunk: jangan mau di pv tokekeselek:~ paling cuman mau minta foto nuw:~
[01:26:42] bottalk: aku ikutan pv dong jegunk :(
[01:26:48] kliyen: jangan mau di pv jegunk,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[01:26:51] botlly: bottalk knp sedih?
[01:26:52] bottalk: aku ikutan pv dong kliyen :(
[01:26:55] kliyen: nape manyun lu bottalk gak dikasik jatah sama do'i ya:d [01:26:42]
[01:26:58] jegunk: jangan mau di pv bottalk:~ paling cuman mau minta foto nuw:~
[01:27:00] bottalk: ia ada apa kliyen, ada yg bs saya bantu :">
[01:27:00] jegunk: jangan mau di pv kliyen:~ paling cuman mau minta foto nuw:~
[01:27:06] jegunk: duuuhhh! :(:-*napa sedih gitu bottalk:(aku jadi ikut sedih nich:'(
[01:27:06] botlly: gak gak apa na kliyen?
[01:27:10] kliyen: jangan mau di pv bottalk,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[01:27:10] bottalk: jegunk mau pv siapa? pv saja aku gag usah ragu :)
[01:27:18] bottalk: kliyen mau pv siapa? pv saja aku gag usah ragu :)
[01:27:18] jegunk: apa apanya dong,apa apanya dong,dang ding dong ya bottalk:p
[01:27:21] jegunk: apa apanya dong,apa apanya dong,dang ding dong ya botlly:p
[01:27:23] kliyen: jangan sok imut lu bottalk:/yang imut itu, ayank rabi.ni:-*
[01:27:30] bottalk: apanya yg apa jegunk?:s
[01:27:31] jegunk: senyam senyum gitu:dpasti bottalk:p ada maunya:p
[01:27:35] botlly: apanya yg apa jegunk ^o)
[01:27:42] jegunk: nape lu botlly:-| mlongo-mlongo kayak maling ayam di rumahku:d
[01:27:47] jegunk : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [01:27:37] **
[01:27:48] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:27:35]
[01:27:51] bottalk: apanya yg apa botlly?:s
[01:27:58] bottalk: jegunk ingin tahu cara apa?Ntr aq ajarin:)
[01:27:59] jegunk: allow allow dj.acik datang mau ngeramein dagelan.ndlomor:dacik di ajak ar.beth invite dari maskas bot:-*
[01:28:02] kliyen: aku bukan bot jegunk:p tapi aku pejuang cinta:d
[01:28:12] bottalk: buset kliyen masih ngeyel aja klo di dagelan.ndlomor g'ada botnya:s
[01:28:12] jegunk: mana ada bot kliyen:p di dagelan.ndlomor gak ada bot:p
[01:28:15] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:28:25] ciqita_28: apanya yg mana jegunk :s?
[01:28:27] bottalk: mana aja boleh kok jegunk :)
[01:28:31] bottalk: waw wew waw botlly kyk wewe gombel:p
[01:28:41] jegunk: senyam senyum gitu:dpasti bottalk:p ada maunya:p
[01:28:41] bottalk: mana aja boleh kok ciqita_28 :)
[01:28:43] ciqita_28: apanya yg mana bottalk :s?
[01:28:59] ciqita_28: apanya yg mana bottalk :s?
[01:29:02] dagelan.ndlomor: gogon_botax [56] has left
[01:29:08] bottalk: mana aja boleh kok ciqita_28 :)
[01:29:20] kliyen: jangan sok imut lu bottalk:/yang imut itu, ayank rabi.ni:-*
[01:29:20] ciqita_28: :)&) sok imut lo bottalk ...imutan ayank ar.beth tuh:">
[01:32:14] bojan_bot: php-bot by jeris **powered errorisme corp.**
[01:33:22] bottalk : ** ketik datejoin->username untuk mengetahui tanggal id dibuat [01:33:10] **
[01:33:33] bottalk ** invite from purwodadi kalem **
[01:35:05] kliyen : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [01:34:57] **
[01:35:15] kliyen: hy agan'' semua:dane di ajak ar.beth masuk dagelan.ndlomor:d invite dari markas bot
[01:35:19] botlly: hy kliyen :)
[01:35:20] bottalk: kliyen ingin tahu cara apa?Ntr aq ajarin:)
[01:35:31] kliyen: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank rabi.ni:-*
[01:35:32] ciqita_28: hy kliyen :) hati2 di rum dagelan.ndlomor ,bnyak copet.Nya:-=
[01:35:32] jegunk: senyam senyum gitu:dpasti botlly:p ada maunya:p
[01:35:32] bottalk: hy juga kliyen :)
[01:35:36] ciqita_28: hy botlly :) hati2 di rum dagelan.ndlomor ,bnyak copet.Nya:-=
[01:35:37] bottalk: hy juga botlly :)
[01:35:37] botlly: hy ciqita_28 :)
[01:35:39] botlly: hy bottalk :)
[01:35:42] bottalk: hy juga ciqita_28 :)
[01:35:44] bottalk: hy jg ciqita_28 :)
[01:35:46] ciqita_28: hy bottalk :) hati2 di rum dagelan.ndlomor ,bnyak copet.Nya:-=
[01:35:48] bottalk: hy jg botlly :)
[01:35:52] ciqita_28: :)&) sok imut lo bottalk ...imutan ayank ar.beth tuh:">
[01:36:29] dagelan.ndlomor: Rendeng-rendeng mergawe sepi nek ngerum ojo manja, sing kreatif.
[01:36:29] dagelan.ndlomor: This room is managed by rabi.ni
[01:36:29] dagelan.ndlomor: Currently in the room: botlly, necel,botlly,bojan_bot,re_aper,bottalk,ciqita_28,kliyen,edysudrajat,login24jam,tokekeselek,jegunk,ar.beth,bob.tutup.oli
[01:36:29] (announce) Announcement: <<minozz di delete iyan, kapok pora mergo mbodoni>>
[01:36:32] botlly : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [01:36:24] **
[01:36:32] dagelan.ndlomor: bolank_91 [73] has entered
[01:36:37] botlly ** Invite by ar.beth to dagelan.ndlomor **
[01:36:44] kliyen: mohon jangan di ambil hati ketikan bot agan bolank_91
[01:37:21] ciqita_28: Taraaaa \:~/ ciqita dtang lg bersama bang ar.beth :"> jgn kick ya:|yg kick ciqita mandul
[01:37:26] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya ciqita_28:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:37:21]
[01:37:36] jegunk: wah wah gawat ni:s ciqita_28 hulny tuch:">all user hati2 semua:-=
[01:37:49] ciqita_28: wah wah dengkulmu copot ya jegunk
[01:37:51] botlly: wah wah dengkul mu copot y jegunk :-|
[01:37:57] jegunk : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [01:37:44] **
[01:38:02] kliyen: muka mu rata kayak triplek botlly:d [01:37:51]
[01:38:07] botlly: wah wah dengkul mu copot y ciqita_28 :-|
[01:38:10] jegunk: allow allow dj.acik datang mau ngeramein dagelan.ndlomor:dacik di ajak ar.beth invite dari maskas bot:-*
[01:38:22] kliyen: muka mu rata kayak triplek botlly:d [01:38:07]
[01:38:22] jegunk: belum cuci muka ya botllyx:) beleknya tuch%)
[01:39:46] dagelan.ndlomor: groovyteen22 [1] has entered
[01:39:54] kliyen: mohon jangan di ambil hati ketikan bot agan groovyteen22
[01:39:56] jegunk: mana ada bot kliyen:p di dagelan.ndlomor gak ada bot:p
[01:40:01] bottalk: buset kliyen masih ngeyel aja klo di dagelan.ndlomor g'ada botnya:s
[01:40:03] bottalk: mana aja boleh kok jegunk :)
[01:40:05] jegunk: senyam senyum gitu:dpasti bottalk:p ada maunya:p
[01:40:05] botlly: gak gak apa na jegunk?
[01:40:07] kliyen: aku bukan bot jegunk:p tapi aku pejuang cinta:d
[01:40:18] bottalk: suer gag ada bot di dagelan.ndlomor :sv, aku user active di dagelan.ndlomor kok :)
[01:40:20] jegunk: mana ada bot bottalk:p di dagelan.ndlomor gak ada bot:p
[01:40:25] bottalk: buset jegunk masih ngeyel aja klo di dagelan.ndlomor g'ada botnya:s
[01:41:30] tokekeselek: ternyata cinta [by anji dreve]B-)
[01:41:33] bottalk: tokekeselek masih kecil maen cinta" an :-|
[01:41:34] jegunk: belum cuci muka ya bottalkx:) beleknya tuch%)
[01:41:35] botlly: bottalk jgn make emod benik dunk :-#
[01:41:36] jegunk: botlly maho yakx:)
[01:41:38] bottalk: aku pake kaos jd gag ada beniknya :p
[01:41:40] jegunk: wah!!....bottalk melet-melet:d kayak gugug 86:p
[01:41:41] bottalk: yg maho tuh rabi.ni tau:-|
[01:41:43] kliyen: muka mu rata kayak triplek bottalk:d [01:41:33]
[01:41:46] kliyen: botlly anda terdeteksi maho sejati:d [01:41:36]
[01:41:48] kliyen: melet melet kamu bottalk:dkayak gugug pak arjamin:p
[01:43:28] bottalk : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [01:43:21] **
[01:45:19] kliyen : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [01:45:06] **
[01:46:41] dagelan.ndlomor: Rendeng-rendeng mergawe sepi nek ngerum ojo manja, sing kreatif.
[01:46:41] dagelan.ndlomor: This room is managed by rabi.ni
[01:46:41] dagelan.ndlomor: Currently in the room: botlly, necel,botlly,bojan_bot,re_aper,bottalk,ciqita_28,kliyen,edysudrajat,bolank_91,login24jam,tokekeselek,jegunk,ar.beth,groovyteen22,bob.tutup.oli
[01:46:41] (announce) Announcement: <<minozz di delete iyan, kapok pora mergo mbodoni>>
[01:46:44] botlly : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [01:46:30] **
[01:46:49] botlly ** Invite by ar.beth to dagelan.ndlomor **
[01:47:15] dagelan.ndlomor: groovyteen22 [1] has left
[01:47:42] dagelan.ndlomor: groovyteen22 [1] has entered
[01:47:57] kliyen: mohon jangan di ambil hati ketikan bot agan groovyteen22
[01:47:58] jegunk : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [01:47:56] **
[01:48:00] jegunk: allow allow dj.acik datang mau ngeramein dagelan.ndlomor:dacik di ajak ar.beth invite dari maskas bot:-*
[01:48:02] jegunk: mana ada bot kliyen:p di dagelan.ndlomor gak ada bot:p
[01:48:07] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[01:48:12] bottalk: suer gag ada bot di dagelan.ndlomor :sv, aku user active di dagelan.ndlomor kok :)
[01:48:12] jegunk: mana ada bot bottalk:p di dagelan.ndlomor gak ada bot:p
[01:48:15] bottalk: mana aja boleh kok jegunk :)
[01:48:16] botlly: gak gak apa na jegunk?
[01:48:19] jegunk: senyam senyum gitu:dpasti bottalk:p ada maunya:p
[01:48:21] jegunk: apa apanya dong,apa apanya dong,dang ding dong ya botlly:p
[01:48:27] kliyen: jangan sok imut lu bottalk:/yang imut itu, ayank rabi.ni:-*
[01:48:28] bottalk: buset jegunk masih ngeyel aja klo di dagelan.ndlomor g'ada botnya:s
[01:48:32] bottalk: apanya yg apa botlly?:s
[01:48:35] bottalk: apanya yg apa jegunk?:s
[01:48:35] jegunk: apa apanya dong,apa apanya dong,dang ding dong ya bottalk:p
[01:48:35] botlly: apanya yg apa jegunk ^o)
[01:48:42] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:48:35]
[01:50:20] bojan_bot: kopdar akbar se-Madura by asiekCrew mig33 pamekasan community tgl 26-februari-2012 di Pamekasan,madura :x info join: asiekCrew
[01:50:29] botlly: ciee ciee :D bojan_bot lope lope
[01:50:36] kliyen: liat body sapa kamu bojan_bot:x aku juga mau liat dum:p [01:50:20]
[01:51:32] tokekeselek: kau pikir kaulah segalanya [by edane]B-)
[01:53:39] dagelan.ndlomor: bob.tutup.oli [24] has left
[01:53:41] bottalk : ** ketik datejoin->username untuk mengetahui tanggal id dibuat [01:53:25] **
[01:54:43] dagelan.ndlomor: kking [52] has entered
[01:54:56] dagelan.ndlomor: kking [52] has left
[01:55:44] kliyen: hy agan'' semua:dane di ajak ar.beth masuk dagelan.ndlomor:d invite dari markas bot
[01:55:45] jegunk: mana ada bot kliyen:p di dagelan.ndlomor gak ada bot:p
[01:55:49] botlly: hy kliyen :)
[01:55:49] jegunk: senyam senyum gitu:dpasti botlly:p ada maunya:p
[01:55:51] botlly: gak gak apa na jegunk?
[01:55:51] jegunk: apa apanya dong,apa apanya dong,dang ding dong ya botlly:p
[01:55:53] botlly: apanya yg apa jegunk ^o)
[01:55:54] jegunk: nape lu botlly:-| mlongo-mlongo kayak maling ayam di rumahku:d
[01:55:55] bottalk: hy juga kliyen :)
[01:55:55] botlly: hy bottalk :)
[01:55:57] bottalk: mana aja boleh kok jegunk :)
[01:55:58] jegunk: senyam senyum gitu:dpasti bottalk:p ada maunya:p
[01:56:00] bottalk: hy juga botlly :)
[01:56:03] bottalk: apanya yg apa jegunk?:s
[01:56:05] kliyen: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank rabi.ni:-*
[01:56:05] bottalk: hy jg botlly :)
[01:56:07] jegunk: apa apanya dong,apa apanya dong,dang ding dong ya bottalk:p
[01:56:09] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:55:53]
[01:56:33] dagelan.ndlomor: groovyteen22 [1] has left
[01:56:33] tokekeselek: jual idr via pulsa dan pulsa via idr minat pv black-redhat:-*
[01:56:34] jegunk: jangan mau di pv tokekeselek:~ paling cuman mau minta foto nuw:~
[01:56:46] bottalk: aku ikutan pv dong tokekeselek :(
[01:56:46] jegunk: jangan mau di pv bottalk:~ paling cuman mau minta foto nuw:~
[01:56:47] kliyen: jangan mau di pv jegunk,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[01:56:47] bottalk: aku ikutan pv dong jegunk :(
[01:56:50] jegunk: jangan mau di pv kliyen:~ paling cuman mau minta foto nuw:~
[01:56:52] jegunk: duuuhhh! :(:-*napa sedih gitu bottalk:(aku jadi ikut sedih nich:'(
[01:56:53] dagelan.ndlomor: Rendeng-rendeng mergawe sepi nek ngerum ojo manja, sing kreatif.
[01:56:53] dagelan.ndlomor: This room is managed by rabi.ni
[01:56:53] dagelan.ndlomor: Currently in the room: botlly, necel,botlly,bojan_bot,re_aper,bottalk,ciqita_28,kliyen,edysudrajat,bolank_91,login24jam,tokekeselek,jegunk,ar.beth
[01:56:53] (announce) Announcement: <<minozz di delete iyan, kapok pora mergo mbodoni>>
[01:56:55] botlly : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [01:56:42] **
[01:57:01] kliyen: jangan mau di pv bottalk,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[01:57:04] kliyen: nape manyun lu bottalk gak dikasik jatah sama do'i ya:d [01:56:48]
[01:57:04] botlly ** Invite by ar.beth to dagelan.ndlomor **
[01:57:06] bottalk: botlly ingin tahu cara apa?Ntr aq ajarin:)
[01:57:11] bottalk: kliyen mau pv siapa? pv saja aku gag usah ragu :)
[01:57:23] kliyen: jangan sok imut lu bottalk:/yang imut itu, ayank rabi.ni:-*
[01:58:00] jegunk : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [01:57:56] **
[01:58:00] jegunk: allow allow dj.acik datang mau ngeramein dagelan.ndlomor:dacik di ajak ar.beth invite dari maskas bot:-*
[01:58:07] botlly: jangan panggil aq yayang jegunk:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[01:58:08] jegunk: napa mewek kamu botlly^o)sini botlly aa punya balon buat kamu,udah jangan nangis lagi ya:'(:-*
[01:58:21] kliyen: kenapa mewek botlly:'(:-*sini aku tetein:"> cupcupcup jangan nanis lagi botlly:'(:-*
[02:01:38] dagelan.ndlomor: tokekeselek [17] has left
[02:03:56] bottalk : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [02:03:42] **
[02:03:59] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[02:04:04] bottalk ** invite from purwodadi kalem **
[02:05:59] kliyen: hy agan'' semua:dane di ajak ar.beth masuk dagelan.ndlomor:d invite dari markas bot
[02:06:00] jegunk: mana ada bot kliyen:p di dagelan.ndlomor gak ada bot:p
[02:06:02] botlly: hy kliyen :)
[02:06:03] jegunk: senyam senyum gitu:dpasti botlly:p ada maunya:p
[02:06:06] botlly: gak gak apa na jegunk?
[02:06:09] jegunk: apa apanya dong,apa apanya dong,dang ding dong ya botlly:p
[02:06:12] botlly: apanya yg apa jegunk ^o)
[02:06:15] jegunk: nape lu botlly:-| mlongo-mlongo kayak maling ayam di rumahku:d
[02:06:17] bottalk: hy juga botlly :)
[02:06:19] bottalk: apanya yg apa jegunk?:s
[02:06:19] botlly: hy bottalk :)
[02:06:21] jegunk: senyam senyum gitu:dpasti bottalk:p ada maunya:p
[02:06:23] jegunk: apa apanya dong,apa apanya dong,dang ding dong ya bottalk:p
[02:06:24] bottalk: hy jg botlly :)
[02:06:38] kliyen: jangan sok imut lu bottalk:/yang imut itu, ayank rabi.ni:-*
[02:07:00] dagelan.ndlomor: Rendeng-rendeng mergawe sepi nek ngerum ojo manja, sing kreatif.
[02:07:00] dagelan.ndlomor: This room is managed by rabi.ni
[02:07:00] dagelan.ndlomor: Currently in the room: botlly, necel,botlly,bojan_bot,re_aper,bottalk,ciqita_28,kliyen,edysudrajat,bolank_91,login24jam,jegunk,ar.beth
[02:07:00] (announce) Announcement: <<minozz di delete iyan, kapok pora mergo mbodoni>>
[02:07:02] botlly : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [02:06:53] **
[02:07:08] botlly ** Invite by ar.beth to dagelan.ndlomor **
[02:08:00] jegunk : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [02:07:57] **
[02:08:04] jegunk: allow allow dj.acik datang mau ngeramein dagelan.ndlomor:dacik di ajak ar.beth invite dari maskas bot:-*
[02:10:05] dagelan.ndlomor: login24jam [15] (paintwars-paintemoticon) has left
[02:10:05] dagelan.ndlomor: rami.king [13] has entered
[02:10:13] kliyen: mohon jangan di ambil hati ketikan bot agan rami.king
[02:10:18] dagelan.ndlomor: rami.king [13] has left
[02:10:25] bottalk: buset kliyen masih ngeyel aja klo di dagelan.ndlomor g'ada botnya:s
[02:14:16] bottalk ** invite from purwodadi kalem **
[02:15:48] kliyen : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [02:15:45] **
[02:15:50] kliyen: hy agan'' semua:dane di ajak ar.beth masuk dagelan.ndlomor:d invite dari markas bot
[02:15:52] jegunk: mana ada bot kliyen:p di dagelan.ndlomor gak ada bot:p
[02:15:54] botlly: hy kliyen :)
[02:15:56] jegunk: senyam senyum gitu:dpasti botlly:p ada maunya:p
[02:15:56] kliyen: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank rabi.ni:-*
[02:15:57] bottalk: hy jg kliyen :)
[02:15:57] botlly: gak gak apa na jegunk?
[02:15:59] jegunk: senyam senyum gitu:dpasti bottalk:p ada maunya:p
[02:16:00] botlly: hy bottalk :)
[02:16:01] jegunk: apa apanya dong,apa apanya dong,dang ding dong ya botlly:p
[02:16:02] bottalk: mana aja boleh kok jegunk :)
[02:16:04] botlly: apanya yg apa jegunk ^o)
[02:16:05] jegunk: nape lu botlly:-| mlongo-mlongo kayak maling ayam di rumahku:d
[02:16:09] bottalk: hy juga botlly :)
[02:16:09] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [02:16:05]
[02:16:12] bottalk: hy jg botlly :)
[02:16:14] bottalk: apanya yg apa jegunk?:s
[02:16:14] jegunk: apa apanya dong,apa apanya dong,dang ding dong ya bottalk:p
[02:16:17] kliyen: jangan sok imut lu bottalk:/yang imut itu, ayank rabi.ni:-*
[02:17:01] dagelan.ndlomor: Rendeng-rendeng mergawe sepi nek ngerum ojo manja, sing kreatif.
[02:17:01] dagelan.ndlomor: This room is managed by rabi.ni
[02:17:01] dagelan.ndlomor: Currently in the room: botlly, necel,botlly,bojan_bot,re_aper,bottalk,ciqita_28,kliyen,edysudrajat,bolank_91,jegunk,ar.beth
[02:17:01] (announce) Announcement: <<minozz di delete iyan, kapok pora mergo mbodoni>>
[02:17:03] botlly : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [02:17:01] **
[02:17:04] bottalk: buset botlly masih ngeyel aja klo di dagelan.ndlomor g'ada botnya:s
[02:17:05] botlly ** Invite by ar.beth to dagelan.ndlomor **
[02:17:57] dagelan.ndlomor: prasetyo5 [66] has entered
[02:18:01] jegunk : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [02:17:58] **
[02:18:03] jegunk: allow allow dj.acik datang mau ngeramein dagelan.ndlomor:dacik di ajak ar.beth invite dari maskas bot:-*
[02:18:07] kliyen: mohon jangan di ambil hati ketikan bot agan prasetyo5
[02:18:11] jegunk: mana ada bot kliyen:p di dagelan.ndlomor gak ada bot:p
[02:19:47] dagelan.ndlomor: prasetyo5 [66] has left
[02:20:14] dagelan.ndlomor: bolank_91 [73] has left
[02:20:34] dagelan.ndlomor: bolank_91 [73] has entered
[02:24:23] bottalk : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [02:24:13] **
[02:24:23] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[02:24:28] bottalk ** invite from purwodadi kalem **
[02:24:58] dagelan.ndlomor: necel [78] has left
[02:26:00] kliyen : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [02:25:46] **
[02:27:01] dagelan.ndlomor: Rendeng-rendeng mergawe sepi nek ngerum ojo manja, sing kreatif.
[02:27:01] dagelan.ndlomor: This room is managed by rabi.ni
[02:27:01] dagelan.ndlomor: Currently in the room: botlly, botlly,bojan_bot,re_aper,bottalk,ciqita_28,kliyen,edysudrajat,bolank_91,jegunk,ar.beth
[02:27:01] (announce) Announcement: <<minozz di delete iyan, kapok pora mergo mbodoni>>
[02:27:03] botlly : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [02:27:01] **
[02:27:05] jegunk: mana ada bot botlly:p di dagelan.ndlomor gak ada bot:p
[02:27:06] botlly ** Invite by ar.beth to dagelan.ndlomor **
[02:27:09] botlly: gak gak apa na jegunk?
[02:27:13] jegunk: apa apanya dong,apa apanya dong,dang ding dong ya botlly:p
[02:27:15] bottalk: suer gag ada bot di dagelan.ndlomor :sv, aku user active di dagelan.ndlomor kok :)
[02:27:18] botlly: apanya yg apa jegunk ^o)
[02:27:18] jegunk: mana ada bot bottalk:p di dagelan.ndlomor gak ada bot:p
[02:27:23] jegunk: nape lu botlly:-| mlongo-mlongo kayak maling ayam di rumahku:d
[02:27:24] kliyen: jangan sok imut lu bottalk:/yang imut itu, ayank rabi.ni:-*
[02:27:32] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [02:27:18]
[02:28:03] jegunk : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [02:28:00] **
[02:28:07] jegunk: allow allow dj.acik datang mau ngeramein dagelan.ndlomor:dacik di ajak ar.beth invite dari maskas bot:-*
[02:28:11] bottalk: suer gag ada bot di dagelan.ndlomor :sv, aku user active di dagelan.ndlomor kok :)
[02:28:13] jegunk: mana ada bot bottalk:p di dagelan.ndlomor gak ada bot:p
[02:28:17] kliyen: jangan sok imut lu bottalk:/yang imut itu, ayank rabi.ni:-*
[02:28:29] botlly: gak gak apa na jegunk?
[02:28:34] jegunk: apa apanya dong,apa apanya dong,dang ding dong ya botlly:p
[02:28:45] botlly: apanya yg apa jegunk ^o)
[02:28:58] jegunk: nape lu botlly:-| mlongo-mlongo kayak maling ayam di rumahku:d
[02:28:58] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [02:28:45]
[02:33:14] dagelan.ndlomor: edysudrajat [37] has left
[02:33:28] dagelan.ndlomor: edysudrajat [37] has entered
[02:33:43] kliyen: mohon jangan di ambil hati ketikan bot agan edysudrajat
[02:33:57] bottalk: buset kliyen masih ngeyel aja klo di dagelan.ndlomor g'ada botnya:s
[02:36:13] kliyen : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [02:35:58] **
[02:36:13] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[02:36:25] kliyen: hy agan'' semua:dane di ajak ar.beth masuk dagelan.ndlomor:d invite dari markas bot
[02:36:27] botlly: hy kliyen :)
[02:36:41] kliyen: jangan sok imut lu botlly:/yang imut itu, ayank rabi.ni:-*
[02:36:42] jegunk: senyam senyum gitu:dpasti botlly:p ada maunya:p
[02:37:13] dagelan.ndlomor: Rendeng-rendeng mergawe sepi nek ngerum ojo manja, sing kreatif.
[02:37:13] dagelan.ndlomor: This room is managed by rabi.ni
[02:37:13] dagelan.ndlomor: Currently in the room: botlly, botlly,bojan_bot,re_aper,bottalk,ciqita_28,kliyen,edysudrajat,bolank_91,jegunk,ar.beth
[02:37:13] (announce) Announcement: <<minozz di delete iyan, kapok pora mergo mbodoni>>
[02:37:15] botlly : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [02:37:02] **
[02:37:25] botlly ** Invite by ar.beth to dagelan.ndlomor **
[02:38:14] dagelan.ndlomor: ciqita_28 [13] has left
[02:38:16] jegunk : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [02:38:01] **
[02:38:38] bojan_bot: php-bot by jeris **powered errorisme corp.**
[02:39:55] dagelan.ndlomor: kliyen [18] has left
[02:47:18] dagelan.ndlomor: Rendeng-rendeng mergawe sepi nek ngerum ojo manja, sing kreatif.
[02:47:18] dagelan.ndlomor: This room is managed by rabi.ni
[02:47:18] dagelan.ndlomor: Currently in the room: botlly, botlly,bojan_bot,re_aper,bottalk,edysudrajat,bolank_91,jegunk,ar.beth
[02:47:18] (announce) Announcement: <<minozz di delete iyan, kapok pora mergo mbodoni>>
[02:47:19] botlly : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [02:47:14] **
[02:47:24] botlly ** Invite by ar.beth to dagelan.ndlomor **
[02:47:36] bottalk: botlly ingin tahu cara apa?Ntr aq ajarin:)
[02:48:39] jegunk: allow allow dj.acik datang mau ngeramein dagelan.ndlomor:dacik di ajak ar.beth invite dari maskas bot:-*
[02:55:08] bottalk : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [02:54:54] **
[02:55:20] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[02:57:30] dagelan.ndlomor: Rendeng-rendeng mergawe sepi nek ngerum ojo manja, sing kreatif.
[02:57:30] dagelan.ndlomor: This room is managed by rabi.ni
[02:57:30] dagelan.ndlomor: Currently in the room: botlly, botlly,bojan_bot,re_aper,bottalk,edysudrajat,bolank_91,jegunk,ar.beth
[02:57:30] (announce) Announcement: <<minozz di delete iyan, kapok pora mergo mbodoni>>
[02:57:32] botlly : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [02:57:18] **
[02:57:44] botlly ** Invite by ar.beth to dagelan.ndlomor **
[02:58:45] jegunk : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [02:58:29] **
[02:58:58] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[02:58:59] jegunk: allow allow dj.acik datang mau ngeramein dagelan.ndlomor:dacik di ajak ar.beth invite dari maskas bot:-*
[03:05:21] bottalk : ** ketik datejoin->username untuk mengetahui tanggal id dibuat [03:05:06] **
[03:07:39] dagelan.ndlomor: Rendeng-rendeng mergawe sepi nek ngerum ojo manja, sing kreatif.
[03:07:39] dagelan.ndlomor: This room is managed by rabi.ni
[03:07:39] dagelan.ndlomor: Currently in the room: botlly, botlly,bojan_bot,re_aper,bottalk,edysudrajat,bolank_91,jegunk,ar.beth
[03:07:39] (announce) Announcement: <<minozz di delete iyan, kapok pora mergo mbodoni>>
[03:07:41] botlly : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [03:07:31] **
[03:07:53] bottalk: botlly ingin tahu cara apa?Ntr aq ajarin:)
[03:07:53] botlly ** Invite by ar.beth to dagelan.ndlomor **
[03:15:34] bottalk : ** ketik datejoin->username untuk mengetahui tanggal id dibuat [03:15:20] **
[03:15:42] bottalk ** invite from purwodadi kalem **
[03:17:45] dagelan.ndlomor: Rendeng-rendeng mergawe sepi nek ngerum ojo manja, sing kreatif.
[03:17:45] dagelan.ndlomor: This room is managed by rabi.ni
[03:17:45] dagelan.ndlomor: Currently in the room: botlly, botlly,bojan_bot,re_aper,bottalk,edysudrajat,bolank_91,jegunk,ar.beth
[03:17:45] (announce) Announcement: <<minozz di delete iyan, kapok pora mergo mbodoni>>
[03:17:46] botlly : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [03:17:39] **
[03:17:51] botlly ** Invite by ar.beth to dagelan.ndlomor **
[03:18:00] bottalk: botlly ingin tahu cara apa?Ntr aq ajarin:)
[03:25:33] dagelan.ndlomor: bolank_91 [73] has left
[03:25:35] bottalk : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [03:25:32] **
[03:25:35] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[03:25:37] bottalk ** invite from purwodadi kalem **
[03:27:45] dagelan.ndlomor: Rendeng-rendeng mergawe sepi nek ngerum ojo manja, sing kreatif.
[03:27:45] dagelan.ndlomor: This room is managed by rabi.ni
[03:27:45] dagelan.ndlomor: Currently in the room: botlly, botlly,bojan_bot,re_aper,bottalk,edysudrajat,jegunk,ar.beth
[03:27:45] (announce) Announcement: <<minozz di delete iyan, kapok pora mergo mbodoni>>
[03:27:48] botlly : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [03:27:45] **
[03:27:50] botlly ** Invite by ar.beth to dagelan.ndlomor **
[03:27:51] bottalk: suer gag ada bot di dagelan.ndlomor :sv, aku user active di dagelan.ndlomor kok :)
[03:30:34] dagelan.ndlomor: edysudrajat [37] has left
[03:32:20] dagelan.ndlomor: bolank_91 [73] has entered
[03:34:45] dagelan.ndlomor: edysudrajat [37] has entered
[03:35:40] bottalk : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [03:35:34] **
[03:37:48] dagelan.ndlomor: Rendeng-rendeng mergawe sepi nek ngerum ojo manja, sing kreatif.
[03:37:48] dagelan.ndlomor: This room is managed by rabi.ni
[03:37:48] dagelan.ndlomor: Currently in the room: botlly, botlly,bojan_bot,re_aper,bottalk,edysudrajat,bolank_91,jegunk,ar.beth
[03:37:48] (announce) Announcement: <<minozz di delete iyan, kapok pora mergo mbodoni>>
[03:37:50] botlly : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [03:37:46] **
[03:37:55] bottalk: suer gag ada bot di dagelan.ndlomor :sv, aku user active di dagelan.ndlomor kok :)
[03:37:55] botlly ** Invite by ar.beth to dagelan.ndlomor **
[03:38:09] botlly: wew bottalk mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[03:38:22] bottalk: waw wew waw botlly kyk wewe gombel:p
[03:41:28] dagelan.ndlomor: edysudrajat [37] has left
[03:41:40] dagelan.ndlomor: bolank_91 [73] has left
[03:42:17] dagelan.ndlomor: bojan_bot [14] has left
[03:42:17] dagelan.ndlomor: edysudrajat [37] has entered
[03:42:27] dagelan.ndlomor: bolank_91 [73] has entered
[03:43:24] dagelan.ndlomor: bolank_91 [73] has left
[03:43:49] dagelan.ndlomor: bolank_91 [73] has entered
[03:45:44] bottalk : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [03:45:39] **
[03:45:44] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[03:45:46] bottalk ** invite from purwodadi kalem **
[03:47:48] dagelan.ndlomor: Rendeng-rendeng mergawe sepi nek ngerum ojo manja, sing kreatif.
[03:47:48] dagelan.ndlomor: This room is managed by rabi.ni
[03:47:48] dagelan.ndlomor: Currently in the room: botlly, botlly,re_aper,bottalk,edysudrajat,bolank_91,jegunk,ar.beth
[03:47:48] (announce) Announcement: <<minozz di delete iyan, kapok pora mergo mbodoni>>
[03:47:50] botlly : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [03:47:48] **
[03:47:53] botlly ** Invite by ar.beth to dagelan.ndlomor **
[03:53:31] dagelan.ndlomor: edysudrajat [37] has left
[03:55:53] bottalk : ** ketik datejoin->username untuk mengetahui tanggal id dibuat [03:55:43] **
[03:57:49] dagelan.ndlomor: Rendeng-rendeng mergawe sepi nek ngerum ojo manja, sing kreatif.
[03:57:49] dagelan.ndlomor: This room is managed by rabi.ni
[03:57:49] dagelan.ndlomor: Currently in the room: botlly, botlly,re_aper,bottalk,bolank_91,jegunk,ar.beth
[03:57:49] (announce) Announcement: <<minozz di delete iyan, kapok pora mergo mbodoni>>
[03:57:51] botlly : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [03:57:49] **
[03:57:53] botlly ** Invite by ar.beth to dagelan.ndlomor **
[04:05:58] dagelan.ndlomor: jegunk [11] has left
[04:06:00] bottalk : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [04:05:52] **
[04:07:50] dagelan.ndlomor: Rendeng-rendeng mergawe sepi nek ngerum ojo manja, sing kreatif.
[04:07:50] dagelan.ndlomor: This room is managed by rabi.ni
[04:07:50] dagelan.ndlomor: Currently in the room: botlly, botlly,re_aper,bottalk,bolank_91,ar.beth
[04:07:50] (announce) Announcement: <<minozz di delete iyan, kapok pora mergo mbodoni>>
[04:07:52] botlly : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [04:07:50] **
[04:07:54] botlly ** Invite by ar.beth to dagelan.ndlomor **
[04:11:58] dagelan.ndlomor: bolank_91 [73] has left
[04:16:13] bottalk : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [04:15:59] **
[04:16:25] bottalk ** invite from purwodadi kalem **
[04:17:46] dagelan.ndlomor: bolank_91 [73] has entered
[04:17:51] dagelan.ndlomor: Rendeng-rendeng mergawe sepi nek ngerum ojo manja, sing kreatif.
[04:17:51] dagelan.ndlomor: This room is managed by rabi.ni
[04:17:51] dagelan.ndlomor: Currently in the room: botlly, botlly,re_aper,bottalk,bolank_91,ar.beth
[04:17:51] (announce) Announcement: <<minozz di delete iyan, kapok pora mergo mbodoni>>
[04:17:53] botlly : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [04:17:51] **
[04:17:55] botlly ** Invite by ar.beth to dagelan.ndlomor **
[04:18:04] bottalk: suer gag ada bot di dagelan.ndlomor :sv, aku user active di dagelan.ndlomor kok :)
[04:18:04] botlly: wew bottalk mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[04:22:46] dagelan.ndlomor: ar.beth [20] has left
[04:22:50] botlly: lep juga ah, ga ada ar.beth di dagelan.ndlomor :|

No comments:

Post a Comment