Monday, February 27, 2012

club kotak 2012-02-27

[01:55:28] club kotak: welcom di club kotak ,, jaga persahabatan ,,jangan ada musuh ,, salam kerabat kotak ,,
[01:55:28] club kotak: This room is managed by ralia_yoi
[01:55:28] club kotak: Currently in the room: botlly, be2k_dw,ralia_yoi,joesatriani,melaa,achlis_,bottalk
[01:55:33] botlly ** Invite by be2k_dw to club kotak **
[01:56:08] be2k_dw: Askum
[01:56:08] melaa: ws be2k_dw
[01:56:10] joesatriani: wailaikumsallam wr.wb be2k_dw:)
[01:56:10] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[01:56:10] bottalk: wa'alaikum salam:)
[01:56:45] club kotak: rafa_lp [14] has entered
[01:56:56] club kotak: rafa_lp [14] has left
[01:57:04] be2k_dw: .cek
[01:57:05] joesatriani: be2k_dw is online,tuh buktinya bisa ngetik cek:p
[01:57:07] botlly: be2k_dw online, tuh bukti'a bisa ketik .cek :D
[01:57:08] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir botlly \:D/horass\:D/
[01:57:16] bottalk: bisa kok kalo joesatriani mw brsha
[01:57:18] bottalk: bisa kok kalo botlly mw brsha
[01:57:24] melaa : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [01:57:17] **
[01:57:31] joesatriani : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [01:57:22] **
[01:57:31] melaa ** Invite by be2k_dw to club kotak **
[01:57:42] be2k_dw: .j H K S expresy
[01:57:43] melaa: be2k_dw bertanggung jawab terhadap bot di room H K S expresy
[01:57:47] joesatriani: be2k_dw bertanggung jawab terhadap bot di room H K S expresy
[01:57:48] bottalk : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [01:57:30] **
[01:57:49] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..melaa&)
[01:57:55] bottalk: be2k_dw bertanggung jawab terhadap bot di room H K S expresy
[01:57:58] bottalk: suer gag ada bot di club kotak :sv, aku user active di club kotak kok :)
[01:58:00] bottalk: :p bot bot gundulmui joesatriani
[01:58:00] melaa: bot apan shi bottalk :(
[01:58:01] joesatriani: ada apa dgn mu bottalk :-*
[01:58:04] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..bottalk&)
[01:58:10] bottalk: knp sich orang-orang mengira saya seekor robot :(
[01:58:11] botlly: melaa knp sedih?
[01:58:11] bottalk: apanya yg apa joesatriani?:s
[01:58:15] botlly: joesatriani nyium siapa sie?hii gag waraz ya8-)
[01:58:23] botlly: bottalk knp sedih?
[01:58:26] bottalk: masih tanya lg siapa|-) , yg dmkst km goblog
[01:58:28] botlly: apanya yg apa bottalk ^o)
[01:58:40] botlly: tanya aja bottalk :) gk usah malu2
[01:58:44] bottalk: apanya yg apa botlly?:s
[01:58:45] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[01:59:02] botlly: apanya yg apa bottalk ^o)
[01:59:09] be2k_dw: .go H K S expresy
[01:59:09] melaa: ini bot baru, silakan ketik .j H K S expresy untuk ajak bot jalan2. ketik .l H K S expresy untuk lepin.
[01:59:18] joesatriani: Siap meluncur boss..godain cewek2..di room H K S expresy:xv
[01:59:22] bottalk: ae para user club kotak, 8-| gue cari kujuman dulu sm be2k_dw di H K S expresy keburu tlt dah jam 01:59 am
[01:59:23] bottalk: buset melaa masih ngeyel aja klo di club kotak g'ada botnya:s
[01:59:24] botlly: be2k_dw bertanggung jawab terhadap bot di room H K S expresy
[01:59:24] melaa: bot apan shi botlly :(
[01:59:28] joesatriani: ya cari kujuman sana ga ush balik lg...:p
[01:59:36] bottalk: buset botlly masih ngeyel aja klo di club kotak g'ada botnya:s
[01:59:36] botlly: cieee... bottalk pmer kcmta baru ea :d
[01:59:37] bottalk: knp sich orang-orang mengira saya seekor robot :(
[01:59:40] botlly: melaa knp sedih?
[01:59:42] joesatriani: kenapa sedih, ga di kasih jatah ma kujumanmu ta :D
[01:59:46] botlly: bottalk knp sedih?
[02:03:19] be2k_dw: :/
[02:03:29] bottalk: idih be2k_dw lirikan matanya menakutkan 8-)
[02:03:42] joesatriani: heh bottalk kalo kebelet lari ke ponten sana jangan di room sini...:D
[02:04:00] be2k_dw: Goda ralia
[02:05:18] be2k_dw: Nyanyi1
[02:05:30] club kotak: achlis_ [6] has left
[02:05:30] club kotak: welcom di club kotak ,, jaga persahabatan ,,jangan ada musuh ,, salam kerabat kotak ,,
[02:05:30] club kotak: This room is managed by ralia_yoi
[02:05:30] club kotak: Currently in the room: botlly, be2k_dw,ralia_yoi,botlly,joesatriani,melaa,bottalk
[02:05:33] botlly : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [02:05:28] **
[02:05:37] botlly ** Invite by be2k_dw to club kotak **
[02:05:48] bottalk: botlly ingin tahu cara apa?Ntr aq ajarin:)
[02:07:26] melaa : ** Cara update bot ke versi terbaru ketik '.update [namabot]'. Contoh '.update sapiquiz'. [02:07:23] **
[02:07:27] melaa ** Invite by be2k_dw to club kotak **
[02:07:32] joesatriani : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [02:07:30] **
[02:07:34] bottalk: melaa ingin tahu cara apa?Ntr aq ajarin:)
[02:07:40] botlly: wew melaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[02:07:40] melaa: bot apan shi botlly :(
[02:07:44] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..melaa&)
[02:07:44] melaa: bot apan shi joesatriani :(
[02:07:49] joesatriani: kenapa sedih, ga di kasih jatah ma kujumanmu ta :D
[02:07:54] bottalk: mana aja boleh kok botlly :)
[02:07:56] bottalk: knp sich orang-orang mengira saya seekor robot :(
[02:08:08] botlly: bottalk knp sedih?
[02:11:21] be2k_dw: .
[02:11:23] joesatriani: .(fp_finger-3) kalo buang upil jgn dsini be2k_dw:/
[02:11:30] bottalk: titik di club kotak kweplak sirah'e be2k_dw \^o)
[02:11:31] botlly: tenang ja, be2k_dw g dc room kok ;)
[02:11:32] melaa: makanya jangan pake hp jadul dunk botlly hahahah:D
[02:11:33] joesatriani: pakek grtsan sh km botlly:Dmngknya dc trus:p
[02:11:37] melaa: makanya jangan pake hp jadul dunk joesatriani hahahah:D
[02:11:39] bottalk: makanya botlly jangan pake gratisan biar gag dc kayak akuB-)
[02:11:41] bottalk: makanya joesatriani jangan pake gratisan biar gag dc kayak akuB-)
[02:11:42] joesatriani: pakek grtsan sh km bottalk:Dmngknya dc trus:p
[02:11:45] melaa: makanya jangan pake hp jadul dunk bottalk hahahah:D
[02:11:47] joesatriani: emang enak dc trs..:D :D
[02:11:51] melaa: deritamu bottalk :D
[02:11:51] bottalk: makanya joesatriani jangan pake gratisan biar gag dc mulu :D:P
[02:11:52] melaa: deritamu joesatriani :D
[02:11:54] bottalk: ia ada apa melaa, ada yg bs saya bantu :">
[02:11:56] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir melaa \:D/horass\:D/
[02:11:57] melaa: gak dc gk keren boook.... :D
[02:11:57] bottalk: kapok koe seng dc:D
[02:11:59] melaa: kagak dc gk gaul :D bottalk
[02:11:59] botlly: gak gak apa na melaa?
[02:12:00] joesatriani: pakek grtsan sh km melaa:Dmngknya dc trus:p
[02:12:01] melaa: kagak dc gk gaul :D joesatriani
[02:12:09] bottalk: makanya melaa jangan pake gratisan biar gag dc kayak akuB-)
[02:12:13] bottalk: wkwkwkwk sukor :D dc :D
[02:12:15] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir bottalk \:D/horass\:D/
[02:12:25] club kotak: achlis_ [6] has entered
[02:12:30] bottalk: ia ada apa joesatriani, ada yg bs saya bantu :">
[02:12:30] joesatriani: wah lg horny ya? Cini q coly bentar :~ :~
[02:12:40] achlis_: Askum
[02:12:41] melaa: ws achlis_
[02:12:42] bottalk: bibirnya joesatriani sexy sekali :X
[02:12:42] joesatriani: wailaikumsallam wr.wb achlis_:)
[02:12:43] botlly: wah wah dengkul mu copot y joesatriani :-|
[02:12:44] joesatriani: cie.. Lg jth cinta ma sapa tu bottalk happy bgt:~
[02:12:45] melaa: makan tu cinta :p
[02:12:46] joesatriani: wah wah abis mkn blewah yah..!!:~
[02:12:53] botlly: wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
[02:12:55] bottalk: wa'alaikum salam:)
[02:12:57] bottalk: joesatriani masih kecil maen cinta" an :-|
[02:13:00] bottalk: ikutan makan dong melaa :x
[02:13:01] joesatriani: hidung pesek kayak benik dpamerin to bottalk:-|
[02:13:03] botlly: bottalk jgn make emod benik dunk :-#
[02:13:07] joesatriani: napa u botlly mukanya kok bengkok smua:-#
[02:13:09] bottalk: haha pesek:D untung aq mancung:p
[02:13:17] bottalk: aku pake kaos jd gag ada beniknya :p
[02:13:19] joesatriani: melat melet kaya gu2k mo kawin :p
[02:13:35] bottalk: sana kawin saja sama wedusku joesatriani :D:P
[02:15:31] club kotak: welcom di club kotak ,, jaga persahabatan ,,jangan ada musuh ,, salam kerabat kotak ,,
[02:15:31] club kotak: This room is managed by ralia_yoi
[02:15:31] club kotak: Currently in the room: botlly, be2k_dw,ralia_yoi,botlly,joesatriani,melaa,achlis_,bottalk
[02:15:33] botlly : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [02:15:31] **
[02:15:34] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[02:15:34] bottalk: buset botlly masih ngeyel aja klo di club kotak g'ada botnya:s
[02:15:34] melaa: bot apan shi joesatriani :(
[02:15:35] botlly ** Invite by be2k_dw to club kotak **
[02:15:36] bottalk: buset joesatriani masih ngeyel aja klo di club kotak g'ada botnya:s
[02:15:37] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[02:15:38] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..melaa&)
[02:15:38] bottalk: knp sich orang-orang mengira saya seekor robot :(
[02:15:39] botlly: wew melaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[02:15:40] bottalk: waw wew waw botlly kyk wewe gombel:p
[02:15:40] joesatriani: kenapa sedih, ga di kasih jatah ma kujumanmu ta :D
[02:15:41] botlly: bottalk knp sedih?
[02:15:43] bottalk: suer gag ada bot di club kotak :sv, aku user active di club kotak kok :)
[02:15:43] melaa: bot apan shi bottalk :(
[02:15:43] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..bottalk&)
[02:15:44] bottalk: mana aja boleh kok botlly :)
[02:15:46] botlly: wew bottalk mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[02:15:46] bottalk: ia ada apa botlly, ada yg bs saya bantu :">
[02:15:48] bottalk: ia ada apa melaa, ada yg bs saya bantu :">
[02:15:48] joesatriani: wah lg horny ya? Cini q coly bentar :~ :~
[02:15:50] botlly: apanya yg apa bottalk ^o)
[02:15:50] bottalk: :p bot bot gundulmui joesatriani
[02:15:52] joesatriani: melat melet kaya gu2k mo kawin :p
[02:15:52] botlly: wah wah dengkul mu copot y joesatriani :-|
[02:15:52] bottalk: :p bot bot gundulmui botlly
[02:15:52] joesatriani: wah wah abis mkn blewah yah..!!:~
[02:15:54] bottalk: bibirnya joesatriani sexy sekali :X
[02:15:54] joesatriani: cie.. Lg jth cinta ma sapa tu bottalk happy bgt:~
[02:15:56] melaa: makan tu cinta :p
[02:15:58] bottalk: apanya yg apa botlly?:s
[02:15:59] botlly: ciee ciee :D bottalk lope lope
[02:16:01] bottalk: sana kawin saja sama wedusku joesatriani :D:P
[02:16:01] joesatriani: kawin ma kambingku mau ga bottalk:~
[02:16:10] bottalk: joesatriani masih kecil maen cinta" an :-|
[02:16:11] joesatriani: hidung pesek kayak benik dpamerin to bottalk:-|
[02:16:12] botlly: bottalk jgn make emod benik dunk :-#
[02:16:21] bottalk: haha pesek:D untung aq mancung:p
[02:16:22] bottalk: ia ada apa botlly, ada yg bs saya bantu :">
[02:16:30] botlly: apanya yg apa bottalk ^o)
[02:17:36] melaa : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [02:17:23] **
[02:17:40] joesatriani : ** [02:17:31] **
[02:17:47] melaa ** Invite by be2k_dw to club kotak **
[02:18:33] achlis_: .
[02:18:36] botlly: tenang ja, achlis_ g dc room kok ;)
[02:18:38] joesatriani: .(fp_finger-3) kalo buang upil jgn dsini achlis_:/
[02:18:39] melaa: deritamu botlly :D
[02:18:43] joesatriani: lirikanmu bkin hatiku bergetar botlly:~
[02:18:46] bottalk: titik di club kotak kweplak sirah'e achlis_ \^o)
[02:18:48] bottalk: makanya botlly jangan pake gratisan biar gag dc kayak akuB-)
[02:18:54] melaa: gak dc gk keren boook.... :D
[02:18:59] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir melaa \:D/horass\:D/
[02:19:48] achlis_: .go bekasi unity
[02:19:58] joesatriani: Siap meluncur boss..godain cewek2..di room bekasi unity:xv
[02:20:01] melaa: ini bot baru, silakan ketik .j bekasi unity untuk ajak bot jalan2. ketik .l bekasi unity untuk lepin.
[02:20:06] botlly: achlis_ bertanggung jawab terhadap bot di room bekasi unity
[02:20:08] melaa **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[02:20:13] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..melaa&)
[02:20:13] melaa: bot apan shi joesatriani :(
[02:20:17] botlly: melaa knp sedih?
[02:20:18] bottalk: suer gag ada bot di club kotak :sv, aku user active di club kotak kok :)
[02:20:21] melaa: bot apan shi bottalk :(
[02:20:21] botlly: wew melaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[02:20:24] melaa: bot apan shi botlly :(
[02:20:28] bottalk: knp sich orang-orang mengira saya seekor robot :(
[02:20:30] botlly: bottalk knp sedih?
[02:20:37] bottalk: waw wew waw botlly kyk wewe gombel:p
[02:20:39] bottalk: buset melaa masih ngeyel aja klo di club kotak g'ada botnya:s
[02:21:55] club kotak: salmanhaider88 [1] has entered
[02:22:48] club kotak: salmanhaider88 [1] has left
[02:25:36] club kotak: welcom di club kotak ,, jaga persahabatan ,,jangan ada musuh ,, salam kerabat kotak ,,
[02:25:36] club kotak: This room is managed by ralia_yoi
[02:25:36] club kotak: Currently in the room: botlly, be2k_dw,ralia_yoi,botlly,joesatriani,melaa,achlis_,bottalk
[02:25:37] botlly : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [02:25:31] **
[02:25:46] botlly ** Invite by be2k_dw to club kotak **
[02:27:42] melaa : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [02:27:34] **
[02:27:42] melaa ** Invite by be2k_dw to club kotak **
[02:27:48] joesatriani : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [02:27:39] **
[02:28:02] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[02:28:24] achlis_: .
[02:28:38] joesatriani: .(fp_finger-3) kalo buang upil jgn dsini achlis_:/
[02:28:40] bottalk: titik di club kotak kweplak sirah'e achlis_ \^o)
[02:32:06] achlis_: Askum
[02:32:07] melaa: ws achlis_
[02:32:19] bottalk: wa'alaikum salam:)
[02:32:55] achlis_: Tq
[02:33:07] bottalk: urwcm
[02:33:08] botlly: urwc
[02:34:53] achlis_: Mela
[02:35:00] melaa: apa pangil pangil cinta ya achlis_
[02:35:51] club kotak: welcom di club kotak ,, jaga persahabatan ,,jangan ada musuh ,, salam kerabat kotak ,,
[02:35:51] club kotak: This room is managed by ralia_yoi
[02:35:51] club kotak: Currently in the room: botlly, be2k_dw,ralia_yoi,botlly,joesatriani,melaa,achlis_,bottalk
[02:35:53] botlly : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [02:35:36] **
[02:37:39] melaa : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [02:37:37] **
[02:37:46] melaa ** Invite by be2k_dw to club kotak **
[02:37:55] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[02:38:52] bottalk : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [02:38:32] **
[02:43:17] club kotak: joesatriani [13] has left
[02:45:58] club kotak: welcom di club kotak ,, jaga persahabatan ,,jangan ada musuh ,, salam kerabat kotak ,,
[02:45:58] club kotak: This room is managed by ralia_yoi
[02:45:58] club kotak: Currently in the room: botlly, be2k_dw,ralia_yoi,botlly,melaa,achlis_,bottalk
[02:46:00] botlly : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [02:45:51] **
[02:46:03] melaa: bot bot bot gigi boneng :D
[02:46:15] bottalk: botlly ingin tahu cara apa?Ntr aq ajarin:)
[02:46:16] bottalk: knp sich orang-orang mengira saya seekor robot :(
[02:46:20] be2k_dw: Juh
[02:46:30] bottalk: tlng be2k_dw buanglah pejuh pada tempatnya, karna bisa menjatuhkan orang lain
[02:47:39] melaa : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [02:47:37] **
[02:47:41] melaa ** Invite by be2k_dw to club kotak **
[02:48:51] club kotak: hanon5 [7] has entered
[02:49:15] hanon5: س ع
[02:49:50] club kotak: hanon5 [7] has left
[02:50:00] melaa: :~
[02:56:08] club kotak: welcom di club kotak ,, jaga persahabatan ,,jangan ada musuh ,, salam kerabat kotak ,,
[02:56:08] club kotak: This room is managed by ralia_yoi
[02:56:08] club kotak: Currently in the room: botlly, be2k_dw,ralia_yoi,botlly,melaa,achlis_,bottalk
[02:56:11] botlly : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [02:55:59] **
[02:56:13] botlly ** Invite by be2k_dw to club kotak **
[02:56:17] achlis_: .j H K S expresy
[02:56:23] bottalk: suer gag ada bot di club kotak :sv, aku user active di club kotak kok :)
[02:56:23] melaa: achlis_ bertanggung jawab terhadap bot di room H K S expresy
[02:57:05] achlis_: .go H K S expresy
[02:57:08] melaa: ini bot baru, silakan ketik .j H K S expresy untuk ajak bot jalan2. ketik .l H K S expresy untuk lepin.
[02:57:12] botlly: achlis_ bertanggung jawab terhadap bot di room H K S expresy
[02:57:40] melaa : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [02:57:37] **
[02:57:42] melaa ** Invite by be2k_dw to club kotak **
[02:57:54] bottalk: melaa ingin tahu cara apa?Ntr aq ajarin:)
[02:59:52] achlis_: (bum)
[02:59:53] melaa: achlis_ pantat na kurapan ...
[03:00:05] botlly: atapil0h achlis_ jng get0h :-#. Ntar di kiyuk kiyuk n0h
[03:06:12] club kotak: welcom di club kotak ,, jaga persahabatan ,,jangan ada musuh ,, salam kerabat kotak ,,
[03:06:12] club kotak: This room is managed by ralia_yoi
[03:06:12] club kotak: Currently in the room: botlly, be2k_dw,ralia_yoi,botlly,melaa,achlis_,bottalk
[03:06:15] botlly : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [03:06:09] **
[03:06:29] botlly ** Invite by be2k_dw to club kotak **
[03:07:14] achlis_: |-)
[03:07:21] botlly: makanya jgn ngemig mulu achlis_, tidur sana :-|
[03:07:43] melaa : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [03:07:38] **
[03:07:45] melaa ** Invite by be2k_dw to club kotak **
[03:07:57] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[03:09:35] bottalk : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [03:09:23] **
[03:09:46] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[03:09:47] bottalk ** invite from purwodadi kalem **
[03:16:13] club kotak: welcom di club kotak ,, jaga persahabatan ,,jangan ada musuh ,, salam kerabat kotak ,,
[03:16:13] club kotak: This room is managed by ralia_yoi
[03:16:13] club kotak: Currently in the room: botlly, be2k_dw,ralia_yoi,botlly,melaa,achlis_,bottalk
[03:16:15] botlly : ** Cara daftar member bot ketik '.reg' kemudian ikuti perintah dari bot. [03:16:13] **
[03:16:20] botlly ** Invite by be2k_dw to club kotak **
[03:16:21] melaa **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[03:16:23] bottalk: buset botlly masih ngeyel aja klo di club kotak g'ada botnya:s
[03:16:29] bottalk: aku ikutan pv dong melaa :(
[03:16:34] botlly: bottalk knp sedih?
[03:17:44] melaa : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [03:17:42] **
[03:17:46] melaa ** Invite by be2k_dw to club kotak **
[03:17:48] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[03:18:08] club kotak: pekeno.usher [19] has entered
[03:18:32] achlis_: Wasalam
[03:19:47] bottalk : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [03:19:33] **
[03:19:49] botlly: jangan panggil aq yayang bottalk:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[03:19:52] melaa: napa nagis lagi botlly putus cinta ya..
[03:20:05] bottalk: melaa masih kecil maen cinta" an :-|
[03:20:18] club kotak: be2k_dw [19] (paintwars-paintemoticon) has left
[03:20:18] melaa: lep juga ah, ga ada be2k_dw di club kotak :|
[03:20:20] club kotak: melaa [30] (paintwars-paintemoticon) has left
[03:20:31] bottalk: lep juga ah, ga ada be2k_dw di club kotak :|
[03:20:36] club kotak: bottalk [14] (paintwars-paintemoticon) has left
[03:20:36] botlly: lep juga ah, ga ada be2k_dw di club kotak :|
[03:20:46] botlly: bottalk lep aja gak usah ragu ;)
[03:29:45] club kotak: welcom di club kotak ,, jaga persahabatan ,,jangan ada musuh ,, salam kerabat kotak ,,
[03:29:45] club kotak: This room is managed by ralia_yoi
[03:29:45] club kotak: Currently in the room: botlly, ralia_yoi,joesatriani,melaa,dimarai,achlis_,bottalk
[03:29:46] melaa: :D
[03:29:50] botlly ** Invite by achlis_ to club kotak **
[03:33:19] achlis_: .
[03:33:23] bottalk: titik di club kotak kweplak sirah'e achlis_ \^o)
[03:33:41] dimarai : ** Free DNS Service http://manage.xtrsyz.org/ [03:33:29] **
[03:34:19] melaa : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [03:34:16] **
[03:34:23] botlly: jangan panggil aq yayang melaa:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[03:34:23] melaa ** Invite by achlis_ to club kotak **
[03:34:25] melaa: napa nagis lagi botlly putus cinta ya..
[03:34:32] dimarai: :'(:-*cup cup jangan nanis dnk botlly:)tak kasih lolipop mw gk..??:~
[03:34:33] bottalk : ** ketik datejoin->username untuk mengetahui tanggal id dibuat [03:34:17] **
[03:34:38] bottalk: melaa masih kecil maen cinta" an :-|
[03:34:39] dimarai: :-|(dies)mesakke gk punya hidung lu bottalk :d
[03:34:40] joesatriani: baru gt ae dah nangis,cengeng bgt seh lu botlly:S
[03:34:48] joesatriani: hidung pesek kayak benik dpamerin to bottalk:-|
[03:34:57] bottalk: haha pesek:D untung aq mancung:p
[03:36:21] achlis_: |-)
[03:36:26] botlly: makanya jgn ngemig mulu achlis_, tidur sana :-|
[03:36:26] dimarai: |-):/lo ngantuk tdr aja achlis_ :~
[03:36:28] bottalk: kalo achlis_ ngantuk bobog saja gy gag usah maen chat mulu
[03:36:33] dimarai: :-|(dies)mesakke gk punya hidung lu botlly :d
[03:36:33] bottalk: masih blm ngantuk kok8-)
[03:36:34] joesatriani: ngantuk ya achlis_ |-):-* cpt bo2k sana,bsk lanjut lg:D
[03:36:38] melaa: joesatriani genit :p ...
[03:36:39] dimarai: melaa melet2 tipok ah:p:-*
[03:36:39] joesatriani: hidung pesek kayak benik dpamerin to botlly:-|
[03:36:45] bottalk: melaa tak gigit lidahmu kapog:d
[03:36:52] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir dimarai \:D/horass\:D/
[03:36:56] bottalk: haha pesek:D untung aq mancung:p
[03:36:56] joesatriani: kalo pengen dpt kujuman ya hrs genit:p
[03:39:12] achlis_: Ws bek
[03:39:20] dimarai: waalaikumsalam.wr.wb
[03:39:45] achlis_: .
[03:39:45] botlly: tenang ja, achlis_ g dc room kok ;)
[03:39:47] melaa: makanya jangan pake hp jadul dunk botlly hahahah:D
[03:39:48] club kotak: welcom di club kotak ,, jaga persahabatan ,,jangan ada musuh ,, salam kerabat kotak ,,
[03:39:48] club kotak: This room is managed by ralia_yoi
[03:39:48] club kotak: Currently in the room: botlly, ralia_yoi,botlly,joesatriani,melaa,achlis_,dimarai,bottalk
[03:39:50] botlly : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [03:39:45] **
[03:39:52] botlly ** Invite by achlis_ to club kotak **
[03:39:54] bottalk: titik di club kotak kweplak sirah'e achlis_ \^o)
[03:39:55] dimarai: . <<upu kie??:d
[03:39:57] dimarai: ;):# mata sipit za gaya lu botlly:p
[03:39:57] bottalk: makanya botlly jangan pake gratisan biar gag dc kayak akuB-)
[03:39:59] melaa: deritamu bottalk :D
[03:40:02] bottalk: .join <<upu kie??:d
[03:40:04] bottalk: ia ada apa melaa, ada yg bs saya bantu :">
[03:40:07] joesatriani: pakek grtsan sh km bottalk:Dmngknya dc trus:p
[03:40:08] melaa: makanya jangan pake hp jadul dunk joesatriani hahahah:D
[03:40:09] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir melaa \:D/horass\:D/
[03:40:14] bottalk: makanya joesatriani jangan pake gratisan biar gag dc kayak akuB-)
[03:40:18] joesatriani: u mau bantuin nyemir sepatukubottalk:S
[03:40:18] dimarai: :">:Dmesti ngeres kie pikirane..:d
[03:40:21] melaa: makanya jangan pake hp jadul dunk bottalk hahahah:D
[03:40:27] joesatriani: emang enak dc trs..:D :D
[03:40:30] melaa: deritamu joesatriani :D
[03:40:34] bottalk: makanya joesatriani jangan pake gratisan biar gag dc mulu :D:P
[03:40:34] melaa: gak dc gk keren boook.... :D
[03:40:34] botlly: gak gak apa na melaa?
[03:40:37] dimarai: :d:/untune gtw sikatan uju nguyu ae joesatriani. Ambune bacin (dies)
[03:40:40] bottalk: makanya melaa jangan pake gratisan biar gag dc kayak akuB-)
[03:40:41] melaa: kagak dc gk gaul :D bottalk
[03:40:43] bottalk: apanya yg apa botlly?:s
[03:40:44] dimarai: :d:/untune gtw sikatan uju nguyu ae melaa. Ambune bacin (dies)
[03:40:49] bottalk: makanya melaa jangan pake gratisan biar gag dc mulu :D:P
[03:43:52] dimarai : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [03:43:40] **
[03:43:52] botlly: ada apa dimarai panggil lly :)
[03:43:56] melaa: bot apan shi dimarai :(
[03:43:56] botlly: melaa knp sedih?
[03:43:58] dimarai : "permisii.. boss "ralia_yoi" numpang ngamen di mari bersama bang "achlis_":-*
[03:44:02] dimarai: woooww..:x senyumanmu botlly seperti bidadari yang turun dr pesawat karna belum bayar tiket masuk pesawat:d
[03:44:02] botlly: jangan panggil aq yayang dimarai:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[03:44:03] bottalk: dimarai ingin tahu cara apa?Ntr aq ajarin:)
[03:44:08] joesatriani : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [03:43:51] **
[03:44:09] bottalk: knp sich orang-orang mengira saya seekor robot :(
[03:44:10] dimarai: :(&)nangiso seng banter melaa(dies). Wes gede og gembeng:d
[03:44:12] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[03:44:13] joesatriani: Bayar pake hatimu:p
[03:44:19] dimarai: :(&)nangiso seng banter bottalk(dies). Wes gede og gembeng:d
[03:44:19] bottalk: was wes was wes, neg wes ndang cawik dimarai :S ojo curhat wae :S
[03:44:21] melaa : ** http://mig33.us/ forum yang terlupakan [03:44:18] **
[03:44:25] melaa ** Invite by achlis_ to club kotak **
[03:44:26] melaa: napa binggung bottalk :(
[03:44:28] botlly: jangan panggil aq yayang melaa:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[03:44:33] dimarai: :S:~bingung yah bottalk..:p pengangan W biar gk bingung:D
[03:44:42] dimarai: :(&)nangiso seng banter melaa(dies). Wes gede og gembeng:d
[03:44:49] bottalk : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [03:44:32] **
[03:44:55] bottalk: was wes was wes, neg wes ndang cawik dimarai :S ojo curhat wae :S
[03:44:59] dimarai: :S:~bingung yah bottalk..:p pengangan W biar gk bingung:D
[03:45:07] joesatriani: kusadari trnyata q hanyalah seorg bot:( :( ma'af ya
[03:45:09] bottalk: np sedih joesatriani :(:'(
[03:45:10] dimarai: :(&)nangiso seng banter joesatriani(dies). Wes gede og gembeng:d
[03:45:11] botlly: joesatriani knp sedih?
[03:47:17] achlis_: .
[03:47:17] botlly: tenang ja, achlis_ g dc room kok ;)
[03:47:19] dimarai: ;):# mata sipit za gaya lu botlly:p
[03:47:19] melaa: makanya jangan pake hp jadul dunk botlly hahahah:D
[03:47:22] bottalk: titik di club kotak kweplak sirah'e achlis_ \^o)
[03:47:22] ralia_yoi: :-|
[03:47:22] botlly: ralia_yoi jgn make emod benik dunk :-#
[03:47:24] bottalk: makanya botlly jangan pake gratisan biar gag dc kayak akuB-)
[03:47:25] melaa: makanya jangan pake hp jadul dunk bottalk hahahah:D
[03:47:27] dimarai: :-#:-#bengong liat apaan sih.. Kebaran km di kebun binatang yah:p
[03:47:30] joesatriani: .(fp_finger-3) kalo buang upil jgn dsini achlis_:/
[03:48:15] achlis_: Ben rame:D
[03:48:23] joesatriani: beni apa bencong achlis_:p
[03:48:30] bottalk: :O ben ben apa?? achlis_ bento :D:P
[03:48:30] joesatriani: beni apa bencong bottalk:p
[03:48:33] botlly: apanya yg apa joesatriani ^o)
[03:48:33] bottalk: apanya yg apa joesatriani?:s
[03:48:34] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[03:48:35] botlly: apanya yg apa bottalk ^o)
[03:48:36] dimarai: ^o):/tatapan matamu botlly. Membuat q jd gemeteran:">
[03:48:39] joesatriani: mataku kenapa dimarai jelek ya?:-| :-|
[03:48:42] botlly: joesatriani jgn make emod benik dunk :-#
[03:48:44] dimarai: joesatriani ada apa pangil2 saia:~ ada yang bsa saia bantu:p
[03:48:44] botlly: jangan panggil aq yayang dimarai:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[03:48:45] melaa: air mata buaya botlly hehehe :D
[03:48:46] dimarai: :-#:-#bengong liat apaan sih.. Kebaran km di kebun binatang yah:p
[03:48:47] bottalk: apanya yg apa botlly?:s
[03:48:47] joesatriani: napa u botlly mukanya kok bengkok smua:-#
[03:48:48] dimarai: :'(:-*cup cup jangan nanis dnk botlly:)tak kasih lolipop mw gk..??:~
[03:48:48] joesatriani: ada apa dgn mu dimarai :-*
[03:48:51] bottalk: ia ada apa botlly, ada yg bs saya bantu :">
[03:48:51] joesatriani: baru gt ae dah nangis,cengeng bgt seh lu botlly:S
[03:48:51] botlly: joesatriani nyium siapa sie?hii gag waraz ya8-)
[03:48:54] dimarai: :d:/untune gtw sikatan uju nguyu ae melaa. Ambune bacin (dies)
[03:48:55] dimarai: joesatriani nyosor ae ky bebek:d:p
[03:48:56] joesatriani: ketawa kok hehehe ngundang ayam to:p :p
[03:48:59] dimarai: :">:Dmesti ngeres kie pikirane..:d
[03:48:59] joesatriani: ada apa dgn mu bottalk :-*
[03:49:00] joesatriani: lidahmu kecepit pintu ya dimarai&)
[03:49:04] achlis_: .go Kuduc CEri4
[03:49:04] bottalk: masih tanya lg siapa|-) , yg dmkst km goblog
[03:49:04] club kotak: melaa [30] (paintwars-paintemoticon) has left
[03:49:06] dimarai: joesatriani melet2 tipok ah:p:-*
[03:49:07] joesatriani: nyosor dengkulmu ui:-|
[03:49:07] botlly: achlis_ bertanggung jawab terhadap bot di room Kuduc CEri4
[03:49:09] bottalk: tersedak apa loe dimarai smpe melet2 kyk gtu:o
[03:49:09] botlly: tanya aja bottalk :) gk usah malu2
[03:49:14] dimarai: wait....[04]
[03:49:15] dimarai **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[03:49:15] botlly: wew dimarai mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[03:49:16] bottalk: ae para user club kotak, 8-| gue cari kujuman dulu sm achlis_ di Kuduc CEri4 keburu tlt dah jam 03:49 am
[03:49:19] dimarai: bottalk ada apa pangil2 saia:~ ada yang bsa saia bantu:p
[03:49:19] joesatriani: Siap meluncur boss..godain cewek2..di room Kuduc CEri4:xv
[03:49:19] bottalk: buset botlly masih ngeyel aja klo di club kotak g'ada botnya:s
[03:49:20] botlly: cieee... bottalk pmer kcmta baru ea :d
[03:49:21] dimarai: woooww..:x senyumanmu botlly seperti bidadari yang turun dr pesawat karna belum bayar tiket masuk pesawat:d
[03:49:21] joesatriani: enak aja main tipok2 bayar taug..:p
[03:49:21] bottalk: ya silahkan botlly brtanya apa:)?
[03:49:22] botlly: apanya yg apa dimarai ^o)
[03:49:23] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[03:49:23] bottalk: aku ikutan pv dong dimarai :(
[03:49:24] dimarai: botlly ada apa pangil2 saia:~ ada yang bsa saia bantu:p
[03:49:25] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..dimarai&)
[03:49:25] bottalk: waw wew waw botlly kyk wewe gombel:p
[03:49:26] dimarai: bottalk kacamata uleh ngutang e pamer:d
[03:49:26] joesatriani: ya cari kujuman sana ga ush balik lg...:p
[03:49:27] bottalk: apanya yg apa dimarai?:s
[03:49:29] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[03:49:29] dimarai: :d:/untune gtw sikatan uju nguyu ae botlly. Ambune bacin (dies)
[03:49:31] botlly: bottalk knp sedih?
[03:49:31] dimarai: bayar brp joesatriani..:~
[03:49:31] joesatriani: ada apa dgn mu dimarai :-*
[03:49:32] bottalk: ia ada apa botlly, ada yg bs saya bantu :">
[03:49:33] dimarai: ^o):/tatapan matamu botlly. Membuat q jd gemeteran:">
[03:49:33] joesatriani: ya ea lah msk ia ia dunk:pv
[03:49:34] bottalk: apanya yg apa botlly?:s
[03:49:35] botlly: jangan panggil aq yayang dimarai:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[03:49:35] dimarai: yuk pv-an agan bottalk tp bayar celebu dlu yah:"> celebu 1 jam pv oce
[03:49:35] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[03:49:36] botlly: apanya yg apa bottalk ^o)
[03:49:36] joesatriani: kenapa sedih, ga di kasih jatah ma kujumanmu ta :D
[03:49:39] bottalk: ia ada apa dimarai, ada yg bs saya bantu :">
[03:49:40] botlly: apanya yg apa joesatriani ^o)
[03:49:45] dimarai: joesatriani ada apa pangil2 saia:~ ada yang bsa saia bantu:p
[03:49:45] joesatriani: u mau bantuin nyemir sepatukubottalk:S
[03:49:46] dimarai: :">:Dmesti ngeres kie pikirane..:d
[03:49:46] joesatriani: baru gt ae dah nangis,cengeng bgt seh lu botlly:S
[03:49:47] bottalk: aku ikutan pv dong dimarai :(
[03:49:49] dimarai: :'(:-*cup cup jangan nanis dnk botlly:)tak kasih lolipop mw gk..??:~
[03:49:49] bottalk: ia ada apa botlly, ada yg bs saya bantu :">
[03:49:51] dimarai: :d:/untune gtw sikatan uju nguyu ae joesatriani. Ambune bacin (dies)
[03:49:53] joesatriani: ada apa dgn mu bottalk :-*
[03:49:53] club kotak: welcom di club kotak ,, jaga persahabatan ,,jangan ada musuh ,, salam kerabat kotak ,,
[03:49:53] club kotak: This room is managed by ralia_yoi
[03:49:53] club kotak: Currently in the room: botlly, ralia_yoi,botlly,joesatriani,achlis_,dimarai,bottalk
[03:49:55] botlly : ** untuk menjalankan bot ketik '.start [namabot]'. Untuk menghentikan bot ketik '.stop [namabot]'. Contoh '.start botlly' '.stop sapiquiz'. [03:49:48] **
[03:49:57] dimarai : ** "news" ketik -> rai1-rai7 <- terimakasih:-***
[03:49:57] joesatriani: ada apa dgn mu dimarai :-*
[03:49:57] botlly: joesatriani nyium siapa sie?hii gag waraz ya8-)
[03:49:59] botlly ** Invite by achlis_ to club kotak **
[03:50:00] dimarai: yuk pv-an agan bottalk tp bayar celebu dlu yah:"> celebu 1 jam pv oce
[03:50:05] joesatriani: wah lg horny ya? Cini q coly bentar :~ :~
[03:50:06] bottalk: suer gag ada bot di club kotak :sv, aku user active di club kotak kok :)
[03:50:07] dimarai: joesatriani nyosor ae ky bebek:d:p
[03:50:08] bottalk: masih tanya lg siapa|-) , yg dmkst km goblog
[03:50:09] botlly: wah wah dengkul mu copot y joesatriani :-|
[03:50:10] bottalk: dimarai mau pv siapa? pv saja aku gag usah ragu :)
[03:50:11] botlly: wew bottalk mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[03:50:12] dimarai: :~ <bimoli "bibir monyong 5 senti ja pamer lu joesatriani:d
[03:50:14] botlly: tanya aja bottalk :) gk usah malu2
[03:50:15] dimarai: :-|(dies)mesakke gk punya hidung lu botlly :d
[03:50:15] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..bottalk&)
[03:50:17] joesatriani: nyosor dengkulmu ui:-|
[03:50:19] joesatriani: wah wah abis mkn blewah yah..!!:~
[03:50:19] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[03:50:23] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[03:50:24] bottalk: waw wew waw botlly kyk wewe gombel:p
[03:50:24] joesatriani: so sweet bgt seh u dimarai:~
[03:50:26] bottalk: bibirnya dimarai sexy sekali :X
[03:50:27] dimarai: bottalk ada apa pangil2 saia:~ ada yang bsa saia bantu:p
[03:50:27] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir dimarai \:D/horass\:D/
[03:50:28] bottalk: buset joesatriani masih ngeyel aja klo di club kotak g'ada botnya:s
[03:50:30] dimarai: joesatriani ada apa pangil2 saia:~ ada yang bsa saia bantu:p
[03:50:30] bottalk: mana aja boleh kok botlly :)
[03:50:33] bottalk: :p bot bot gundulmui joesatriani
[03:50:34] botlly: ciee ciee :D bottalk lope lope
[03:50:35] dimarai: woooww..:x senyumanmu bottalk seperti bidadari yang turun dr pesawat karna belum bayar tiket masuk pesawat:d
[03:50:36] botlly: jangan panggil aq yayang dimarai:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[03:50:37] bottalk: ia ada apa dimarai, ada yg bs saya bantu :">
[03:50:37] botlly: apanya yg apa dimarai ^o)
[03:50:40] dimarai: bottalk melet2 tipok ah:p:-*
[03:50:40] joesatriani: cie.. Lg jth cinta ma sapa tu bottalk happy bgt:~
[03:50:42] dimarai: :d:/untune gtw sikatan uju nguyu ae botlly. Ambune bacin (dies)
[03:50:42] botlly: apanya yg apa bottalk ^o)
[03:50:44] bottalk: apanya yg apa dimarai?:s
[03:50:44] dimarai: :'(:-*cup cup jangan nanis dnk botlly:)tak kasih lolipop mw gk..??:~
[03:50:44] joesatriani: melat melet kaya gu2k mo kawin :p
[03:50:46] dimarai: :">:Dmesti ngeres kie pikirane..:d
[03:50:46] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir botlly \:D/horass\:D/
[03:50:47] bottalk: ia ada apa botlly, ada yg bs saya bantu :">
[03:50:47] dimarai: botlly ada apa pangil2 saia:~ ada yang bsa saia bantu:p
[03:50:48] joesatriani: Bayar pake hatimu:p
[03:50:49] bottalk: apanya yg apa botlly?:s
[03:50:50] joesatriani: baru gt ae dah nangis,cengeng bgt seh lu botlly:S
[03:50:53] bottalk: joesatriani masih kecil maen cinta" an :-|
[03:50:53] joesatriani: enak aja main tipok2 bayar taug..:p
[03:50:53] botlly: bottalk jgn make emod benik dunk :-#
[03:50:54] bottalk: tersedak apa loe dimarai smpe melet2 kyk gtu:o
[03:50:54] joesatriani: lidahmu kecepit pintu ya dimarai&)
[03:50:55] dimarai: ^o):/tatapan matamu botlly. Membuat q jd gemeteran:">
[03:50:57] dimarai: joesatriani melet2 tipok ah:p:-*
[03:50:58] bottalk: sana kawin saja sama wedusku joesatriani :D:P
[03:51:00] bottalk: mata ku ada 2 kok :P, mata dimarai ada berapa?:D
[03:51:02] joesatriani: hidung pesek kayak benik dpamerin to bottalk:-|
[03:51:03] dimarai: bayar brp joesatriani..:~
[03:51:04] joesatriani: napa u botlly mukanya kok bengkok smua:-#
[03:51:05] dimarai: :-|(dies)mesakke gk punya hidung lu bottalk :d
[03:51:08] dimarai: :-#:-#bengong liat apaan sih.. Kebaran km di kebun binatang yah:p
[03:51:08] joesatriani: mataku kenapa dimarai jelek ya?:-| :-|
[03:51:10] joesatriani: kawin ma kambingku mau ga bottalk:~
[03:51:10] botlly: joesatriani jgn make emod benik dunk :-#
[03:51:10] bottalk: aku pake kaos jd gag ada beniknya :p
[03:51:14] joesatriani: Bayar pake hatimu:p
[03:51:16] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir dimarai \:D/horass\:D/
[03:51:17] dimarai: :-|(dies)mesakke gk punya hidung lu joesatriani :d
[03:51:20] dimarai: bottalk melet2 tipok ah:p:-*
[03:51:22] bottalk: ia ada apa dimarai, ada yg bs saya bantu :">
[03:51:24] joesatriani: ada apa dgn mu bottalk :-*
[03:51:25] dimarai: joesatriani ada apa pangil2 saia:~ ada yang bsa saia bantu:p
[03:51:26] bottalk: apanya yg apa joesatriani?:s
[03:51:31] bottalk: apanya yg apa dimarai?:s
[03:51:32] botlly: apanya yg apa joesatriani ^o)
[03:51:33] joesatriani: enak aja main tipok2 bayar taug..:p
[03:51:34] botlly: jangan panggil aq yayang dimarai:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[03:51:37] joesatriani: u mau bantuin nyemir sepatukubottalk:S
[03:51:37] dimarai: ^o):/tatapan matamu botlly. Membuat q jd gemeteran:">
[03:51:39] dimarai: bayar brp joesatriani..:~
[03:51:42] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[03:51:42] bottalk: apanya yg apa botlly?:s
[03:51:44] dimarai: :'(:-*cup cup jangan nanis dnk botlly:)tak kasih lolipop mw gk..??:~
[03:51:45] joesatriani: baru gt ae dah nangis,cengeng bgt seh lu botlly:S
[03:51:49] joesatriani: mataku kenapa dimarai jelek ya?:-| :-|
[03:51:50] bottalk: mata ku ada 2 kok :P, mata dimarai ada berapa?:D
[03:51:52] joesatriani: Bayar pake hatimu:p
[03:51:53] dimarai: :-|(dies)mesakke gk punya hidung lu joesatriani :d
[03:51:59] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir dimarai \:D/horass\:D/
[03:54:02] dimarai : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [03:53:50] **
[03:54:08] dimarai : "permisii.. boss "ralia_yoi" numpang ngamen di mari bersama bang "achlis_":-*
[03:54:26] joesatriani : ** http://modbot.tk/ menyediakan berbagai macam jenis bot. [03:54:06] **
[03:57:46] club kotak: caesar66 [14] (paintwars-paintemoticon) has entered
[03:57:54] caesar66: س
[03:58:03] club kotak: caesar66 [14] (paintwars-paintemoticon) has left
[03:58:40] achlis_: (hearts)
[03:59:57] club kotak: welcom di club kotak ,, jaga persahabatan ,,jangan ada musuh ,, salam kerabat kotak ,,
[03:59:57] club kotak: This room is managed by ralia_yoi
[03:59:57] club kotak: Currently in the room: botlly, ralia_yoi,botlly,joesatriani,achlis_,dimarai,bottalk
[03:59:59] botlly : ** Untuk tambah credit silakan transfer ke id 'thumb' setelah itu ketik '.credit' untuk melihat credit anda. [03:59:53] **
[04:00:01] botlly ** Invite by achlis_ to club kotak **
[04:01:14] achlis_: (brokenheart)
[04:01:14] bottalk: kasian dech achlis_ patah hati:p
[04:01:14] joesatriani: cinta d tolak joe bertindak:~
[04:01:18] bottalk: joesatriani masih kecil maen cinta" an :-|
[04:01:18] joesatriani: hidung pesek kayak benik dpamerin to bottalk:-|
[04:01:19] dimarai: :-|(dies)mesakke gk punya hidung lu bottalk :d
[04:01:21] bottalk: haha pesek:D untung aq mancung:p
[04:01:22] botlly: bottalk jgn make emod benik dunk :-#
[04:01:23] dimarai: :-#:-#bengong liat apaan sih.. Kebaran km di kebun binatang yah:p
[04:01:23] bottalk: ia ada apa dimarai, ada yg bs saya bantu :">
[04:01:23] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir dimarai \:D/horass\:D/
[04:01:25] bottalk: aku pake kaos jd gag ada beniknya :p
[04:01:26] dimarai: joesatriani ada apa pangil2 saia:~ ada yang bsa saia bantu:p
[04:01:27] dimarai: bottalk melet2 tipok ah:p:-*
[04:01:29] botlly: jangan panggil aq yayang dimarai:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[04:01:29] bottalk: apanya yg apa dimarai?:s
[04:01:29] joesatriani: napa u botlly mukanya kok bengkok smua:-#
[04:01:33] joesatriani: u mau bantuin nyemir sepatukubottalk:S
[04:01:35] joesatriani: ada apa dgn mu bottalk :-*
[04:01:35] botlly: apanya yg apa joesatriani ^o)
[04:01:37] joesatriani: ada apa dgn mu dimarai :-*
[04:01:37] botlly: joesatriani nyium siapa sie?hii gag waraz ya8-)
[04:01:38] dimarai: :'(:-*cup cup jangan nanis dnk botlly:)tak kasih lolipop mw gk..??:~
[04:01:46] joesatriani: enak aja main tipok2 bayar taug..:p
[04:01:46] dimarai: joesatriani nyosor ae ky bebek:d:p
[04:01:46] bottalk: ia ada apa joesatriani, ada yg bs saya bantu :">
[04:01:48] dimarai: ^o):/tatapan matamu botlly. Membuat q jd gemeteran:">
[04:01:48] bottalk: apanya yg apa botlly?:s
[04:01:50] dimarai: bayar brp joesatriani..:~
[04:01:50] bottalk: apanya yg apa joesatriani?:s
[04:01:51] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[04:01:52] dimarai: :">:Dmesti ngeres kie pikirane..:d
[04:01:52] bottalk: masih tanya lg siapa|-) , yg dmkst km goblog
[04:01:52] botlly: tanya aja bottalk :) gk usah malu2
[04:01:56] dimarai: woooww..:x senyumanmu botlly seperti bidadari yang turun dr pesawat karna belum bayar tiket masuk pesawat:d
[04:01:56] bottalk: mata ku ada 2 kok :P, mata dimarai ada berapa?:D
[04:01:58] joesatriani: nyosor dengkulmu ui:-|
[04:01:58] bottalk: ya silahkan botlly brtanya apa:)?
[04:01:59] dimarai: bottalk ada apa pangil2 saia:~ ada yang bsa saia bantu:p
[04:02:00] joesatriani: wah lg horny ya? Cini q coly bentar :~ :~
[04:02:01] joesatriani: mataku kenapa dimarai jelek ya?:-| :-|
[04:02:02] dimarai: :~ <bimoli "bibir monyong 5 senti ja pamer lu joesatriani:d
[04:02:02] botlly: apanya yg apa dimarai ^o)
[04:02:02] bottalk: ia ada apa dimarai, ada yg bs saya bantu :">
[04:02:03] joesatriani: Bayar pake hatimu:p
[04:02:04] botlly: wah wah dengkul mu copot y joesatriani :-|
[04:02:04] bottalk: bibirnya joesatriani sexy sekali :X
[04:02:06] dimarai: joesatriani ada apa pangil2 saia:~ ada yang bsa saia bantu:p
[04:02:07] bottalk: bibirnya dimarai sexy sekali :X
[04:02:08] joesatriani: ada apa dgn mu bottalk :-*
[04:02:08] dimarai: :-|(dies)mesakke gk punya hidung lu botlly :d
[04:02:08] botlly: joesatriani jgn make emod benik dunk :-#
[04:02:10] dimarai: :x:d bottalk matamu kelilipan kursi yah:d
[04:02:10] botlly: apanya yg apa bottalk ^o)
[04:02:12] joesatriani: so sweet bgt seh u dimarai:~
[04:02:12] dimarai: :-#:-#bengong liat apaan sih.. Kebaran km di kebun binatang yah:p
[04:02:12] botlly: ciee ciee :D bottalk lope lope
[04:02:13] joesatriani: u mau bantuin nyemir sepatukubottalk:S
[04:02:14] bottalk: aku pake kaos jd gag ada beniknya :p
[04:02:16] dimarai: :d:/untune gtw sikatan uju nguyu ae botlly. Ambune bacin (dies)
[04:02:16] bottalk: ia ada apa botlly, ada yg bs saya bantu :">
[04:02:19] dimarai : ** "news" ketik -> rai1-rai7 <- terimakasih:-***
[04:02:19] bottalk: tersedak apa loe dimarai smpe melet2 kyk gtu:o
[04:02:20] joesatriani: wah wah abis mkn blewah yah..!!:~
[04:02:20] dimarai: bottalk melet2 tipok ah:p:-*
[04:02:22] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir dimarai \:D/horass\:D/
[04:02:24] joesatriani: napa u botlly mukanya kok bengkok smua:-#
[04:02:25] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[04:02:28] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir botlly \:D/horass\:D/
[04:02:34] joesatriani: enak aja main tipok2 bayar taug..:p
[04:04:05] dimarai : ** Mau nama domain gratis? visit http://xtrsyz.com/ (domain share) [04:04:01] **
[04:04:06] dimarai : "permisii.. boss "ralia_yoi" numpang ngamen di mari bersama bang "achlis_":-*
[04:04:07] botlly **Domain .com .net .org .us dll cuma 77rb! http://xtrsyz.net/**
[04:04:26] joesatriani : ** Cara set/update data bot ketik '.update [namabot] [idbot] [passbot] [adminbot] [room bot]'. Contoh '.update botlly lly_28 p4s5w0rd gigne room kosong'. [04:04:21] **
[04:04:26] botlly: ada apa joesatriani panggil lly :)
[04:04:26] bottalk: joesatriani ingin tahu cara apa?Ntr aq ajarin:)
[04:04:31] dimarai: woooww..:x senyumanmu botlly seperti bidadari yang turun dr pesawat karna belum bayar tiket masuk pesawat:d
[04:04:31] bottalk: apanya yg apa botlly?:s
[04:04:31] botlly: jangan panggil aq yayang dimarai:-| krna aq bkan yayangmu lage :'(
[04:04:33] botlly: apanya yg apa bottalk ^o)
[04:04:36] dimarai: :'(:-*cup cup jangan nanis dnk botlly:)tak kasih lolipop mw gk..??:~
[04:04:38] joesatriani: ada apa dgn mu botlly :-*
[04:04:38] botlly: apanya yg apa joesatriani ^o)
[04:04:40] bottalk: ia ada apa botlly, ada yg bs saya bantu :">
[04:04:43] dimarai: ^o):/tatapan matamu botlly. Membuat q jd gemeteran:">
[04:04:43] bottalk: apanya yg apa joesatriani?:s
[04:04:45] joesatriani: baru gt ae dah nangis,cengeng bgt seh lu botlly:S
[04:04:47] dimarai: joesatriani nyosor ae ky bebek:d:p
[04:04:53] bottalk: mata ku ada 2 kok :P, mata dimarai ada berapa?:D
[04:04:55] joesatriani: ada apa dgn mu bottalk :-*
[04:04:55] botlly: joesatriani nyium siapa sie?hii gag waraz ya8-)
[04:04:57] joesatriani: mataku kenapa dimarai jelek ya?:-| :-|
[04:04:57] botlly: joesatriani jgn make emod benik dunk :-#
[04:05:01] joesatriani: nyosor dengkulmu ui:-|
[04:05:12] bottalk: ia ada apa joesatriani, ada yg bs saya bantu :">
[04:05:12] dimarai: :-|(dies)mesakke gk punya hidung lu joesatriani :d
[04:05:13] joesatriani: napa u botlly mukanya kok bengkok smua:-#
[04:05:13] bottalk: aku pake kaos jd gag ada beniknya :p
[04:05:13] dimarai: :-#:-#bengong liat apaan sih.. Kebaran km di kebun binatang yah:p
[04:05:17] bottalk : ** mau hosting gratis? visit http://nenen.biz/ [04:05:01] **
[04:05:21] botlly **Hosting murah di http://xtrsyz.net/ cuma 10rb/thun**
[04:05:22] dimarai: :">:Dmesti ngeres kie pikirane..:d
[04:05:25] joesatriani: u mau bantuin nyemir sepatukubottalk:S
[04:05:26] dimarai: bottalk melet2 tipok ah:p:-*
[04:05:28] joesatriani: melat melet kaya gu2k mo kawin :p
[04:05:30] dimarai: joesatriani melet2 tipok ah:p:-*
[04:05:32] bottalk: ia ada apa dimarai, ada yg bs saya bantu :">
[04:05:33] joesatriani: ada apa dgn mu bottalk :-*
[04:05:33] dimarai: joesatriani nyosor ae ky bebek:d:p
[04:05:34] bottalk: joesatriani tak gigit lidahmu kapog:d
[04:05:37] joesatriani: nyosor dengkulmu ui:-|
[04:05:37] bottalk: apanya yg apa joesatriani?:s
[04:05:47] club kotak: achlis_ [6] has left
[04:05:47] dimarai: lep juga ah, ga ada achlis_ di club kotak :|
[04:05:47] bottalk: lep juga ah, ga ada achlis_ di club kotak :|
[04:05:47] botlly: lep juga ah, ga ada achlis_ di club kotak :|
[04:05:48] joesatriani: kabur ah mumpung achlis_ lep , kalo kangen cri di rum bojonegorobot:*
[04:05:51] club kotak: bottalk [14] (paintwars-paintemoticon) has left
[04:05:51] club kotak: dimarai [6] has left
[04:05:53] botlly: dimarai lep aja gak usah ragu ;)
[04:05:56] botlly: bottalk lep aja gak usah ragu ;)
[04:05:58] botlly: joesatriani lep aja gak usah ragu ;)

No comments:

Post a Comment