Sunday, February 26, 2012

Cinta_you 2012-02-26

[01:54:30] Cinta_you: Welcome met gabung bersama rekan2.Jgn ada rusuh.Asal santun.Tlg salam sblm enter ea.Oke enjoy ur self.Bersama naira dsni. Thanks
[01:54:30] Cinta_you: This room is managed by naira_lovely
[01:54:30] Cinta_you: Currently in the room: botlly, sky_underscore,bojan_bot,joesatriani,yoiiiiii,bottalk,cfea,bena-_-,my_hotz,erye-gm89,rahfael,roy_mem0ry,jegunk,chad_funky
[01:54:30] (announce) Announcement: <<BUAT YG GAK OL,IDR UDAH DI TEPE KE ID MASING2. N BUAT YG POINNYA KURANG DARI 3000 GAK BISA TUKER. THANKS>>
[01:54:30] Cinta_you: nanang19 [27] has entered
[01:54:30] jegunk: bottalk kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[01:54:30] bena-_- : joesatriani:@ jaga ketikan woy..&).. masih aja ketik [ kawin ] 3x :/ kalo ketik lagi (kick)
[01:54:31] bottalk: awas aja ya kalo bena-_- smpai nendang saya^o)
[01:54:32] Cinta_you: joesatriani [13] has been kicked by group moderator bena-_- [20].
[01:54:33] botlly ** Invite by roy_mem0ry to Cinta_you **
[01:54:35] bena-_- : 8-) waktunya hampir habis.. pada belajar gak sih |-) [10s]
[01:54:37] Cinta_you: enphot [10] has entered
[01:54:37] bena-_- : bottalk:@ jaga ketikan woy..&).. masih aja ketik [ celeng ] 3x :/ kalo ketik lagi (kick)
[01:54:37] my_hotz: ngant0k ya bena-_- tak nyemplungin ke dalam sumur ya:D
[01:54:38] jegunk: kalo ngantuk,bubuk aja bena-_- |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [01:54:35]
[01:54:38] botlly: jgn tnggi2 angkat kaki, sempak nya keliatan n0h |-)
[01:54:39] Cinta_you: bottalk [14] has been kicked by group moderator bena-_- [20].
[01:54:40] botlly: makanya jgn ngemig mulu bena-_-, tidur sana :-|
[01:54:40] enphot: :/:"> lirikan bena-_- membuat au brgairah
[01:54:41] jegunk: kalo ngantuk,bubuk aja botlly |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [01:54:38]
[01:54:41] bena-_- : Walaikumsalam botlly:-*.. jangan pake emot smile ya disini..
[01:54:41] my_hotz: ngant0k ya botlly tak nyemplungin ke dalam sumur ya:D
[01:54:42] bena-_- : Walaikumsalam nanang19:-*.. jangan pake emot smile ya disini..
[01:54:43] jegunk: muka mu rata kayak triplek botlly:d [01:54:40]
[01:54:43] my_hotz: pada bengong aja lo botlly mikirin utangnya ya..,:D
[01:54:43] botlly: apanya yg apa jegunk ^o)
[01:54:45] enphot: :"> botlly tidur aja lw ngantuk, entar aq nina boboin deh
[01:54:45] bena-_- : sayang sekali waktunya habis saudara2..B-).. jawabannya [ alpred weber ] belajar lagi ya..:D
[01:54:46] jegunk: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:54:44]
[01:54:47] my_hotz: kayak bajak laut aj lu botlly(dies):D
[01:54:47] enphot: :-|\8-) akhir'a nemu jg kancing baju au yg ilang
[01:54:47] bena-_- : Walaikumsalam enphot:-*.. jangan pake emot smile ya disini..
[01:54:48] jegunk: :"> <mesti lagi hulny ya enphot:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:54:45]
[01:54:49] my_hotz: habis makan bakso ya enphot sampek.sampek wajahnya kayak tomat:D
[01:54:50] enphot: :d di salon sapa luh botlly cukur alis bgus bngt :~
[01:54:51] my_hotz: habis makan bakso ya jegunk sampek.sampek wajahnya kayak tomat:D
[01:54:51] jegunk: ikut makan dum my_hotz:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [01:54:49]
[01:54:51] botlly: gak gak apa na jegunk?
[01:54:53] my_hotz: enphot budek ya,..!.:D
[01:54:53] jegunk: bibir enphot monyong kayak omas:d [01:54:51]
[01:54:56] jegunk: ikut makan dum my_hotz:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [01:54:51]
[01:54:57] enphot: :d jegunk hbs di gampar pcr ea mpe merah gtu muka'a
[01:54:58] my_hotz: sikatan dulu enphot lok mau ktawa bauk mulutx |-) acik gk btah:D
[01:54:58] botlly: makanya jgn ngemig mulu my_hotz, tidur sana :-|
[01:55:02] enphot: :"> ada apa jegunk syang
[01:55:02] botlly: apanya yg apa enphot ^o)
[01:55:04] enphot: :"> my_hotz tidur aja lw ngantuk, entar aq nina boboin deh
[01:55:06] jegunk: ketawa lebar banget lu enphot:dtak sumpel pake sempak naira_lovely baru tau rasa:d
[01:55:06] enphot: x:) nape loe botlly pake emot buntal gtu?
[01:55:06] bena-_- : Hitung 8-| >> [ 94 x 86 ] =. . . ?? 30s :p
[01:55:06] botlly: enphot klo pusing gencet.in k tembok aja:">
[01:55:07] my_hotz: perih matanya ya synk sini tak tiupin:-O juuuh:D
[01:55:07] jegunk: kalo ngantuk,bubuk aja my_hotz |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [01:54:57]
[01:55:07] enphot: :"> ada apa botlly syang
[01:55:09] my_hotz: melet.melet lu bena-_- kayak anjing pelacak aj:D
[01:55:10] bena-_- : my_hotz:@ jaga ketikan woy..&).. masih aja ketik [ anjing ] 3x :/ kalo ketik lagi (kick)
[01:55:10] jegunk: muka mu rata kayak triplek botlly:d [01:54:58]
[01:55:10] enphot: nape luh bena-_- julur2 lidah gtu :d mau ta gigit tha
[01:55:11] botlly: cieee... bena-_- pmer kcmta baru ea :d
[01:55:11] my_hotz: sikatan dulu botlly lok mau ktawa bauk mulutx |-) acik gk btah:D
[01:55:12] Cinta_you: my_hotz [10] has been kicked by group moderator bena-_- [20].
[01:55:12] jegunk: :"> <mesti lagi hulny ya enphot:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:55:02]
[01:55:12] enphot: :/:"> lirikan bena-_- membuat au brgairah
[01:55:13] botlly: woe my_hotz anjing jgn ktk anjing dunk:p
[01:55:14] jegunk: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:55:03]
[01:55:14] enphot: :d klu my_hotz ngantuk tidur aja, jgn chat melulu
[01:55:15] botlly: woe bena-_- anjing jgn ktk anjing dunk:p
[01:55:15] bena-_- : botlly:@ jaga ketikan woy..&).. masih aja ketik [ anjing ] 1x :/ kalo ketik lagi (kick)
[01:55:16] jegunk: :"> <mesti lagi hulny ya enphot:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:55:04]
[01:55:16] enphot: :~ gmn jegunk, msh mau nambah lg tha anunya?
[01:55:17] bena-_- : botlly:@ jaga ketikan woy..&).. masih aja ketik [ anjing ] 2x :/ kalo ketik lagi (kick)
[01:55:18] jegunk: habis di tonjok do'i ya enphot%)makanya kalo gak mau ojo di paksa:d [01:55:06]
[01:55:18] enphot: :"> lirikan mata bena-_- buat au gemeteran
[01:55:19] bena-_- : botlly:@ jaga ketikan woy..&).. masih aja ketik [ anjing ] 3x :/ kalo ketik lagi (kick)
[01:55:22] Cinta_you: You have been kicked by group moderator bena-_- [20]. You have been suspended from all the chatrooms in this group for 0 days 1 hour 0 minutes 0 seconds
[03:04:36] Cinta_you: Welcome met gabung bersama rekan2.Jgn ada rusuh.Asal santun.Tlg salam sblm enter ea.Oke enjoy ur self.Bersama naira dsni. Thanks
[03:04:36] Cinta_you: This room is managed by naira_lovely
[03:04:36] Cinta_you: Currently in the room: botlly, sky_underscore,aayrahayu,yoiiiiii,bena-_-,rahfael,chad_funky
[03:04:36] (announce) Announcement: <<BUAT YG GAK OL,IDR UDAH DI TEPE KE ID MASING2. N BUAT YG POINNYA KURANG DARI 3000 GAK BISA TUKER. THANKS>>
[03:04:36] bena-_- : :S jangan pada mlongo.. jawab atuh :/ [30s]
[03:04:41] aayrahayu: :D
[03:04:41] bena-_- : Walaikumsalam botlly:-*.. jangan pake emot smile ya disini..
[03:04:44] chad_funky: aspira

No comments:

Post a Comment