Monday, February 27, 2012

Cewek vs om 2012-02-27

[00:35:31] Cewek vs om: Our little group has always been and always will until the end
[00:35:31] Cewek vs om: This room is managed by tyd1
[00:35:31] Cewek vs om: Currently in the room: botlly, vickihe,rxz_1997,inot_e,lampu_nakal,chiken.sick,pro-adamite,joesatriani,miss.call.me,melaa,tomi_virgo,white.pku,long-java,cfea,dye_dhoki_dhoki,aprilia_rs,dony_41,r.bagoes.s,blue_cudip,kliyen,a_raffi,jembut_gawuk,harrypanca,thunds,roy_mem0ry,jegunk,frutil,matshuya
[00:35:31] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..melaa&)
[00:35:33] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[00:35:33] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:35:20]
[00:35:35] botlly ** Invite by roy_mem0ry to Cewek vs om **
[00:35:36] joesatriani: kenapa sedih, ga di kasih jatah ma kujumanmu ta :D
[00:35:36] melaa: bot bot bot gigi boneng :D
[00:35:38] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:35:38] joesatriani: wah lg horny ya? Cini q coly bentar :~ :~
[00:35:38] jegunk: long-java budek ya,..!.:D
[00:35:38] long-java: ea joesatriani :"> ak ingn kencan bersamamu
[00:35:39] melaa: :D
[00:35:40] jegunk: mana ada bot melaa:p di Cewek vs om gak ada bot:p
[00:35:41] jegunk: mana ada bot joesatriani:p di Cewek vs om gak ada bot:p
[00:35:42] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir melaa \:D/horass\:D/
[00:35:42] Cewek vs om: aprilia_rs [27] has left
[00:35:43] melaa: idih melet melet kayak guguk..
[00:35:43] botlly: wah wah dengkul mu copot y joesatriani :-|
[00:35:45] botlly: gak gak apa na jegunk?
[00:35:47] kliyen: nape manyun lu melaa gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:35:31]
[00:35:47] joesatriani: ya ea lah msk ia ia dunk:pv
[00:35:47] frutil: haduh
[00:35:47] Cewek vs om: pieter_hotz [14] (paintwars-paintemoticon) has entered
[00:35:48] melaa: :~
[00:35:48] joesatriani: ada apa dgn mu jegunk :-*
[00:35:48] kliyen: ketawa lebar banget lu joesatriani:dtak sumpel pake sempak tyd1 baru tau rasa:d
[00:35:48] jegunk: mangap mangap lu joesatriani:d gigi kuning di pamerin:p
[00:35:50] joesatriani: wah wah abis mkn blewah yah..!!:~
[00:35:50] kliyen: ketawa lebar banget lu melaa:dtak sumpel pake sempak tyd1 baru tau rasa:d
[00:35:50] jegunk: mangap mangap lu melaa:d gigi kuning di pamerin:p
[00:35:51] **long-java sings a pop song: Boy, you?re an alien your touch so foreign. It?s supernatural, Extraterrestrial**
[00:35:51] joesatriani: so sweet bgt seh u melaa:~
[00:35:53] botlly: wew jegunk mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:35:55] long-java: tawa lu jelek :D melaa
[00:35:55] joesatriani: hagagagagaga..:p :p
[00:35:55] jegunk: joesatriani l0k beng0ng ke markas bot aja yuk.,%)
[00:35:55] Cewek vs om: thunds [20] has left
[00:35:57] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir long-java \:D/horass\:D/
[00:35:58] frutil: .leaft
[00:35:58] long-java: :-| < tuyul nya botlly ... Ati2 bahaya :-=
[00:36:00] botlly: gak gak apa na kliyen?
[00:36:00] joesatriani: hidung pesek kayak benik dpamerin to long-java:-|
[00:36:03] long-java: :~(confused) bibir mu menor melaa (vomit) layak nya sprti omas
[00:36:03] botlly: apanya yg apa joesatriani ^o)
[00:36:03] Cewek vs om: white.pku [9] has left
[00:36:04] kliyen: ketawa lebar banget lu long-java:dtak sumpel pake sempak tyd1 baru tau rasa:d
[00:36:05] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[00:36:05] long-java: bot juga manusia :~
[00:36:07] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..long-java&)
[00:36:08] jegunk: wah!!....joesatriani melet-melet:d kayak gugug 86:p
[00:36:12] kliyen: ssssttttt long-java lagi ngintip orang mandi:-= ojo rame:-= [12:35:59]
[00:36:13] botlly: cp lu long-java nyruh2 diem :S
[00:36:13] joesatriani: up! Diem ah:S
[00:36:13] melaa: napa binggung botlly :(
[00:36:15] long-java: (kick)^o) ciattt...
[00:36:16] joesatriani: kenapa sedih, ga di kasih jatah ma kujumanmu ta :D
[00:36:16] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:36:04]
[00:36:16] jegunk: nape lu botlly:-| mlongo-mlongo kayak maling ayam di rumahku:d
[00:36:18] jegunk: long-java l0k beng0ng ke markas bot aja yuk.,%)
[00:36:19] melaa: bot apan shi jegunk :(
[00:36:19] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..jegunk&)
[00:36:22] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..melaa&)
[00:36:22] kliyen: kamu kena bisul di bibirnya ya botlly:d kug bibir kriting gitu:d [12:36:12]
[00:36:23] long-java: upu :~ joesatriani
[00:36:24] joesatriani: so sweet bgt seh u long-java:~
[00:36:24] Cewek vs om: frutil [21] has left
[00:36:25] melaa: bot apan shi joesatriani :(
[00:36:25] botlly: melaa knp sedih?
[00:36:25] long-java: ada apaaaa.. kliyen pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:36:26] Cewek vs om: nisad [75] has entered
[00:36:27] joesatriani: aku juga kangen..kpn qt kencan lg long-java:">
[00:36:27] Cewek vs om: pieter_hotz [14] (paintwars-paintemoticon) has left
[00:36:27] jegunk: bingung ya botlly:s ke "markas bot" aja lo bingung.
[00:36:27] long-java: :(&) caper... Camur lu melaa ,cape deh.. (dies)
[00:36:28] joesatriani: lidahmu kecepit pintu ya long-java&)
[00:36:28] melaa: pegangan aja ya jegunk :p
[00:36:28] kliyen: ketawa lebar banget lu joesatriani:dtak sumpel pake sempak tyd1 baru tau rasa:d
[00:36:28] Cewek vs om: morgan.smash [17] has entered
[00:36:30] **long-java sings a rock song: Love is our resistance they'll keep us apart and they won't stop breaking us down**
[00:36:31] joesatriani: melat melet kaya gu2k mo kawin :p
[00:36:32] kliyen: aku bukan bot jegunk:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:36:32] melaa: bot apan shi kliyen :(
[00:36:33] long-java: upu :~ melaa
[00:36:34] Cewek vs om: abah-musmus [15] (paintwars-paintemoticon) has entered
[00:36:34] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[00:36:36] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:36:36] jegunk: long-java budek ya,..!.:D
[00:36:37] melaa **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[00:36:39] botlly: wew melaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:36:42] jegunk: wah wah gawat ni:s long-java hulny tuch:">all user hati2 semua:-=
[00:36:42] long-java: ea joesatriani :"> ak ingn kencan bersamamu
[00:36:42] kliyen: nape manyun lu melaa gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:36:24]
[00:36:42] jegunk: di cekek sapa kamu long-java&)
[00:36:42] long-java: :p(dragon) krauk.. Krauk.. Krauk.. Makan tulang nya melaa
[00:36:42] kliyen: mohon jangan di ambil hati ketikan bot agan nisad
[00:36:42] melaa: bot bot bot gigi boneng :D
[00:36:42] joesatriani: wah wah abis mkn blewah yah..!!:~
[00:36:44] kliyen: melet melet kamu melaa:dkayak gugug pak arjamin:p
[00:36:44] jegunk: wah!!....joesatriani melet-melet:d kayak gugug 86:p
[00:36:44] joesatriani: ya ea lah msk ia ia dunk:pv
[00:36:46] long-java: :(&) caper... Camur lu melaa ,cape deh.. (dies)
[00:36:50] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir melaa \:D/horass\:D/
[00:36:50] jegunk: long-java l0k beng0ng ke markas bot aja yuk.,%)
[00:36:51] **long-java sings a pop song: Don't stop believin'...**
[00:36:51] kliyen: mohon jangan di ambil hati ketikan bot agan abah-musmus
[00:36:52] jegunk: mana ada bot botlly:p di Cewek vs om gak ada bot:p
[00:36:52] joesatriani: ada apa dgn mu jegunk :-*
[00:36:52] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:36:42]
[00:36:53] Cewek vs om: morgan.smash [17] has left
[00:36:54] Cewek vs om: bojan_bot [14] has entered
[00:36:54] jegunk: mangap mangap lu melaa:d gigi kuning di pamerin:p
[00:36:54] kliyen: ketawa lebar banget lu melaa:dtak sumpel pake sempak tyd1 baru tau rasa:d
[00:36:54] melaa: :D
[00:36:56] Cewek vs om: nisad [75] has left
[00:36:57] bojan_bot: awas telek >> roy_mem0ry [http://potresbot.tk]
[00:36:57] botlly: wah wah dengkul mu copot y jegunk :-|
[00:36:58] long-java: ihh.. :S pada tipokan,(vomit) kok ak gak ada yg nipok...
[00:36:59] botlly: wah wah dengkul mu copot y joesatriani :-|
[00:36:59] long-java: si kliyen kayak nya ke belet boker tuh (confused)
[00:37:00] botlly: wew jegunk mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:37:00] joesatriani: wah lg horny ya? Cini q coly bentar :~ :~
[00:37:00] melaa: napa binggung long-java :(
[00:37:00] kliyen: keselek jengkol ya long-java(dies) [12:36:45]
[00:37:00] Cewek vs om: dye_dhoki_dhoki [15] has left
[00:37:01] joesatriani: hagagagagaga..:p :p
[00:37:03] melaa: :~
[00:37:03] joesatriani: makan tuch telek mu:pv
[00:37:05] Cewek vs om: matshuya [10] has left
[00:37:05] botlly: gak gak apa na jegunk?
[00:37:06] long-java: tawa lu jelek :D melaa
[00:37:06] joesatriani: hidung pesek kayak benik dpamerin to botlly:-|
[00:37:07] botlly: apanya yg apa joesatriani ^o)
[00:37:07] kliyen: joesatriani nipok bokong onta ya:p [12:36:53]
[00:37:07] jegunk: apa apanya dong,apa apanya dong,dang ding dong ya joesatriani:p
[00:37:08] joesatriani: ada apa dgn mu long-java :-*
[00:37:09] botlly: gak gak apa na long-java?
[00:37:10] long-java: :-| < tuyul nya botlly ... Ati2 bahaya :-=
[00:37:10] joesatriani: lg bengong liat cicak ya long-java:D
[00:37:10] botlly: long-java kalo bingung tnya master tyd1 aja !
[00:37:11] long-java: :-|(devil) ak isep juga lu tuyul botlly
[00:37:12] joesatriani: kenapa sedih, ga di kasih jatah ma kujumanmu ta :D
[00:37:12] botlly: melaa knp sedih?
[00:37:14] long-java: :~(confused) bibir mu menor joesatriani (vomit) layak nya sprti omas
[00:37:14] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[00:37:14] kliyen: nape manyun lu melaa gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:37:00]
[00:37:15] long-java: :~(confused) bibir mu menor melaa (vomit) layak nya sprti omas
[00:37:15] joesatriani: so sweet bgt seh u melaa:~
[00:37:17] jegunk: joesatriani l0k beng0ng ke markas bot aja yuk.,%)
[00:37:18] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir long-java \:D/horass\:D/
[00:37:19] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:37:07]
[00:37:20] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[00:37:21] jegunk: apa apanya dong,apa apanya dong,dang ding dong ya botlly:p
[00:37:22] long-java: ada apaaaa.. joesatriani pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:37:22] joesatriani: hidung pesek kayak benik dpamerin to long-java:-|
[00:37:22] botlly: joesatriani nyium siapa sie?hii gag waraz ya8-)
[00:37:22] kliyen: muka mu rata kayak triplek long-java:d [12:37:10]
[00:37:23] long-java: ada apaaaa.. botlly pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:37:24] botlly: long-java jgn make emod benik dunk :-#
[00:37:25] jegunk: belum cuci muka ya long-javax:) beleknya tuch%)
[00:37:26] **long-java sings a pop song: It’s been a long time since I came around, It’s been along time but I’m back in town...**
[00:37:26] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..jegunk&)
[00:37:26] botlly: long-java lg makan keset ea tu :s?
[00:37:27] long-java: upu :~ joesatriani
[00:37:30] long-java: bot juga manusia :~
[00:37:30] joesatriani: aku juga kangen..kpn qt kencan lg long-java:">
[00:37:31] melaa: bot apan shi long-java :(
[00:37:31] jegunk: botlly maho yakx:)
[00:37:32] joesatriani: wah lg horny ya? Cini q coly bentar :~ :~
[00:37:33] botlly: apanya yg apa jegunk ^o)
[00:37:33] jegunk: long-java budek ya,..!.:D
[00:37:34] long-java: :-#(dragon) krauk..krauk.. Makan tulang nya botlly ampe habis
[00:37:34] joesatriani: napa u botlly mukanya kok bengkok smua:-#
[00:37:36] long-java: woy botlly &) kok ak gak di tawarin makan seh..:/
[00:37:37] joesatriani: ya ea lah msk ia ia dunk:pv
[00:37:37] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:37:22]
[00:37:38] jegunk: joesatriani l0k beng0ng ke markas bot aja yuk.,%)
[00:37:38] joesatriani: so sweet bgt seh u long-java:~
[00:37:38] Cewek vs om: abah-musmus [15] (paintwars-paintemoticon) has left
[00:37:38] botlly: wew long-java mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:37:38] kliyen: botlly anda terdeteksi maho sejati:d [12:37:25]
[00:37:39] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..long-java&)
[00:37:41] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:37:41] melaa: bot apan shi botlly :(
[00:37:43] kliyen: bibir long-java monyong kayak omas:d [12:37:31]
[00:37:45] botlly: wew melaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:37:45] kliyen: bibir joesatriani monyong kayak omas:d [12:37:32]
[00:37:45] joesatriani: ga usah ngotot2 gt long-java, aku lho cuex:p
[00:37:46] botlly: wah wah dengkul mu copot y joesatriani :-|
[00:37:47] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:37:33]
[00:37:47] long-java: :~(confused) bibir mu menor joesatriani (vomit) layak nya sprti omas
[00:37:47] jegunk: :-= long-java brisik twuk,,!
[00:37:51] botlly: gak gak apa na long-java?
[00:37:51] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[00:37:52] jegunk: mana ada bot botlly:p di Cewek vs om gak ada bot:p
[00:37:52] Cewek vs om: greddy-- [29] has entered
[00:37:53] botlly: wew jegunk mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:37:53] kliyen: ikut makan dum long-java:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:37:37]
[00:37:53] Cewek vs om: tomi_virgo [34] has left
[00:37:53] long-java: bot juga manusia :~
[00:37:53] joesatriani: kenapa sedih, ga di kasih jatah ma kujumanmu ta :D
[00:37:53] jegunk: mana ada bot joesatriani:p di Cewek vs om gak ada bot:p
[00:37:55] long-java: :(&) caper... Camur lu melaa ,cape deh.. (dies)
[00:37:56] joesatriani: wah wah abis mkn blewah yah..!!:~
[00:37:57] kliyen: nape manyun lu melaa gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:37:40]
[00:37:58] joesatriani: kalo bisik2 jgn d room jegunk pv aja sana...:-=
[00:37:58] botlly: cp lu jegunk nyruh2 diem :S
[00:37:59] melaa: napa binggung botlly :(
[00:38:02] long-java: jegunk ngupil na dah byk tuh (devil)
[00:38:02] joesatriani: ada apa dgn mu jegunk :-*
[00:38:03] botlly: gak gak apa na jegunk?
[00:38:03] kliyen: muka mu rata kayak triplek botlly:d [12:37:47]
[00:38:04] Cewek vs om: fadly-17 [13] has entered
[00:38:04] joesatriani: lidahmu kecepit pintu ya long-java&)
[00:38:05] botlly: gak gak apa na kliyen?
[00:38:05] kliyen: ssssttttt jegunk lagi ngintip orang mandi:-= ojo rame:-= [12:37:49]
[00:38:06] long-java: woy kliyen &) kok ak gak di tawarin makan seh..:/
[00:38:06] joesatriani: up! Diem ah:S
[00:38:07] **long-java moos at joesatriani. mooooooooo!!**
[00:38:08] joesatriani: setan alasss :@
[00:38:08] melaa: jangan marah marah dunk..:) joesatriani
[00:38:09] kliyen: keselek jengkol ya long-java(dies) [12:37:56]
[00:38:09] Cewek vs om: wwwiiddii [23] has entered
[00:38:13] botlly: apanya yg apa joesatriani ^o)
[00:38:13] kliyen: kamu kena bisul di bibirnya ya botlly:d kug bibir kriting gitu:d [12:37:58]
[00:38:14] jegunk: duuuhhh! :(:-*napa sedih gitu melaa:(aku jadi ikut sedih nich:'(
[00:38:14] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[00:38:15] botlly: oooe long-java jgn treak2 dumz,brisik tau 8-)
[00:38:16] jegunk: apa apanya dong,apa apanya dong,dang ding dong ya joesatriani:p
[00:38:16] joesatriani: heh botlly kalo kebelet lari ke ponten sana jangan di room sini...:D
[00:38:17] botlly: ngapain lu joesatriani tomat2 gitu? :s
[00:38:17] Cewek vs om: ev4nz_er [42] has entered
[00:38:18] joesatriani: knpa u botlly cemberut gigi u gripis ya:Dv
[00:38:20] jegunk: :-= long-java brisik twuk,,!
[00:38:21] botlly: apanya yg apa jegunk ^o)
[00:38:21] kliyen: uju triak2 nenek ane lagi sakit long-java&) [12:38:06]
[00:38:21] joesatriani: minum baygon kliyen :Dv
[00:38:22] Cewek vs om: miss.call.me [13] has left
[00:38:26] long-java: (kick)^o) ciattt...
[00:38:26] jegunk: nape lu botlly:-| mlongo-mlongo kayak maling ayam di rumahku:d
[00:38:27] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:38:13]
[00:38:31] kliyen: botlly kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[00:38:35] long-java: ada apaaaa.. jegunk pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:38:35] joesatriani: aku juga kangen..kpn qt kencan lg long-java:">
[00:38:40] long-java: ayam w di colong sma jegunk 8-) sekitar 99 ekor...
[00:38:41] joesatriani: heh long-java kalo kebelet lari ke ponten sana jangan di room sini...:D
[00:38:48] long-java: ea joesatriani :"> ak ingn kencan bersamamu
[00:38:48] joesatriani: ya ea lah msk ia ia dunk:pv
[00:38:51] jegunk: wah wah gawat ni:s long-java hulny tuch:">all user hati2 semua:-=
[00:38:52] botlly: wah wah dengkul mu copot y jegunk :-|
[00:38:52] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:38:34]
[00:38:53] joesatriani: wah wah abis mkn blewah yah..!!:~
[00:38:54] botlly: wah wah dengkul mu copot y joesatriani :-|
[00:38:55] Cewek vs om: greddy-- [29] has left
[00:38:55] joesatriani: hidung pesek kayak benik dpamerin to botlly:-|
[00:38:56] long-java: ada apaaaa.. joesatriani pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:38:59] joesatriani: wah lg horny ya? Cini q coly bentar :~ :~
[00:39:00] joesatriani: ada apa dgn mu long-java :-*
[00:39:02] jegunk: belum cuci muka ya botllyx:) beleknya tuch%)
[00:39:04] Cewek vs om: ev4nz_er [42] has left
[00:39:04] long-java: :-| < tuyul nya botlly ... Ati2 bahaya :-=
[00:39:04] botlly: joesatriani nyium siapa sie?hii gag waraz ya8-)
[00:39:04] joesatriani: hidung pesek kayak benik dpamerin to long-java:-|
[00:39:05] kliyen: muka mu rata kayak triplek botlly:d [12:38:52]
[00:39:06] long-java: si kliyen kayak nya ke belet boker tuh (confused)
[00:39:06] jegunk: wah wah gawat ni:s kliyen hulny tuch:">all user hati2 semua:-=
[00:39:06] joesatriani: lg bengong liat cicak ya long-java:D
[00:39:08] botlly: long-java jgn make emod benik dunk :-#
[00:39:08] jegunk: wah wah gawat ni:s long-java hulny tuch:">all user hati2 semua:-=
[00:39:10] joesatriani: napa u botlly mukanya kok bengkok smua:-#
[00:39:11] long-java: :-|(devil) ak isep juga lu tuyul botlly
[00:39:11] botlly: long-java kalo bingung tnya master tyd1 aja !
[00:39:11] jegunk: joesatriani l0k beng0ng ke markas bot aja yuk.,%)
[00:39:12] kliyen: bibir joesatriani monyong kayak omas:d [12:38:59]
[00:39:13] long-java: :~(confused) bibir mu menor joesatriani (vomit) layak nya sprti omas
[00:39:13] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..jegunk&)
[00:39:13] botlly: wew jegunk mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:39:13] melaa: pegangan aja ya botlly :p
[00:39:15] kliyen: joesatriani nipok bokong onta ya:p [12:39:00]
[00:39:16] melaa: bot apan shi jegunk :(
[00:39:16] joesatriani: melat melet kaya gu2k mo kawin :p
[00:39:16] botlly: long-java lg makan keset ea tu :s?
[00:39:17] jegunk: apa apanya dong,apa apanya dong,dang ding dong ya joesatriani:p
[00:39:18] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:39:18] melaa: bot apan shi joesatriani :(
[00:39:18] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[00:39:19] melaa **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[00:39:19] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..melaa&)
[00:39:19] botlly: wew melaa mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:39:19] kliyen: lg liat isi dalam rok ya long-java ikutan liat akh(confused)
[00:39:21] jegunk: belum cuci muka ya long-javax:) beleknya tuch%)
[00:39:21] melaa: bot bot bot gigi boneng :D
[00:39:21] botlly: melaa knp sedih?
[00:39:21] kliyen: botlly anda terdeteksi maho sejati:d [12:39:09]
[00:39:22] jegunk: botlly maho yakx:)
[00:39:23] joesatriani: kenapa sedih, ga di kasih jatah ma kujumanmu ta :D
[00:39:25] long-java: upu :~ jegunk
[00:39:26] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir melaa \:D/horass\:D/
[00:39:26] kliyen: aku bukan bot jegunk:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:39:27] long-java: upu :~ joesatriani
[00:39:27] joesatriani: so sweet bgt seh u long-java:~
[00:39:28] long-java: bot juga manusia :~
[00:39:29] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[00:39:29] kliyen: ikut makan dum botlly:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:39:16]
[00:39:31] kliyen: aku bukan bot melaa:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:39:31] botlly: gak gak apa na kliyen?
[00:39:32] long-java: ada apaaaa.. kliyen pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:39:32] joesatriani: aku juga kangen..kpn qt kencan lg long-java:">
[00:39:33] jegunk: jangan mau di pv melaa:~ paling cuman mau minta foto nuw:~
[00:39:33] kliyen: ketawa lebar banget lu melaa:dtak sumpel pake sempak tyd1 baru tau rasa:d
[00:39:34] **long-java sings a rock song: You're dangerous cause your honest, you're dangerous cause you don't know what you want**
[00:39:34] jegunk: mangap mangap lu melaa:d gigi kuning di pamerin:p
[00:39:35] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:39:35] joesatriani: hagagagagaga..:p :p
[00:39:37] melaa: bot apan shi botlly :(
[00:39:37] jegunk: mangap mangap lu joesatriani:d gigi kuning di pamerin:p
[00:39:38] kliyen: bibir long-java monyong kayak omas:d [12:39:24]
[00:39:43] jegunk: mana ada bot kliyen:p di Cewek vs om gak ada bot:p
[00:39:46] botlly: gak gak apa na jegunk?
[00:39:46] jegunk: apa apanya dong,apa apanya dong,dang ding dong ya botlly:p
[00:39:48] kliyen: :"> <mesti lagi hulny ya long-java:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:39:32]
[00:39:48] joesatriani: ada apa dgn mu jegunk :-*
[00:39:48] Cewek vs om: abah-musmus [15] (paintwars-paintemoticon) has entered
[00:39:49] melaa: :D
[00:39:49] long-java: ea joesatriani :"> ak ingn kencan bersamamu
[00:39:50] joesatriani: wah lg horny ya? Cini q coly bentar :~ :~
[00:39:51] botlly: apanya yg apa jegunk ^o)
[00:39:52] Cewek vs om: frutil [21] has entered
[00:39:56] kliyen: melet melet kamu joesatriani:dkayak gugug pak arjamin:p
[00:39:56] joesatriani: ya ea lah msk ia ia dunk:pv
[00:39:56] botlly: apanya yg apa joesatriani ^o)
[00:39:56] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[00:39:57] botlly: wah wah dengkul mu copot y joesatriani :-|
[00:40:04] joesatriani: wah wah abis mkn blewah yah..!!:~
[00:40:04] **long-java sings an 80s song: So wild, so free, so far from me. You're all I want, my fantasy**
[00:40:04] jegunk: apa apanya dong,apa apanya dong,dang ding dong ya botlly:p
[00:40:09] kliyen: mohon jangan di ambil hati ketikan bot agan frutil
[00:40:09] long-java: :-| < tuyul nya botlly ... Ati2 bahaya :-=
[00:40:12] Cewek vs om: vickihe [30] has left
[00:40:13] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..kliyen&)
[00:40:14] joesatriani: hidung pesek kayak benik dpamerin to long-java:-|
[00:40:17] long-java: upu :~ kliyen
[00:40:17] joesatriani: so sweet bgt seh u long-java:~
[00:40:19] botlly: long-java jgn make emod benik dunk :-#
[00:40:19] kliyen: muka mu rata kayak triplek long-java:d [12:40:13]
[00:40:20] joesatriani: napa u botlly mukanya kok bengkok smua:-#
[00:40:21] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:40:22] jegunk: belum cuci muka ya long-javax:) beleknya tuch%)
[00:40:22] long-java: upu :~ joesatriani
[00:40:23] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[00:40:23] frutil: (devil)
[00:40:28] kliyen: botlly anda terdeteksi maho sejati:d [12:40:19]
[00:40:28] joesatriani: setan alasss :@
[00:40:28] melaa: jangan marah marah dunk..:) joesatriani
[00:40:29] jegunk: long-java budek ya,..!.:D
[00:40:29] long-java: ada apaaaa.. botlly pngl2 ak (boy) kangen ya :">
[00:40:29] kliyen: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:40:30] botlly: ngapain lu joesatriani tomat2 gitu? :s
[00:40:30] joesatriani: aku juga kangen..kpn qt kencan lg long-java:">
[00:40:30] jegunk: botlly maho yakx:)
[00:40:30] melaa: napa binggung botlly :(
[00:40:31] kliyen: bibir long-java monyong kayak omas:d [12:40:22]
[00:40:31] Cewek vs om: vickihe [30] has entered
[00:40:33] long-java: upu :~ botlly
[00:40:33] botlly: melaa knp sedih?
[00:40:33] jegunk: :@<juragan tomat kamu yak joesatriani:d
[00:40:33] joesatriani: pejuang dr hongkong x:{
[00:40:34] kliyen: aku bukan bot joesatriani:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:40:35] jegunk: bingung ya botlly:s ke "markas bot" aja lo bingung.
[00:40:35] joesatriani: knpa u botlly cemberut gigi u gripis ya:Dv
[00:40:35] melaa: pegangan aja ya jegunk :p
[00:40:36] botlly: wew kliyen mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:40:37] long-java: bot juga manusia :~
[00:40:37] jegunk: duuuhhh! :(:-*napa sedih gitu melaa:(aku jadi ikut sedih nich:'(
[00:40:37] joesatriani: kenapa sedih, ga di kasih jatah ma kujumanmu ta :D
[00:40:39] long-java: ga boleh ketik maho di rum ini :-= awas keked
[00:40:39] kliyen: aduh...:( joesatriani jangan mara" gitu dum:( aku jadi atut:'(
[00:40:39] botlly: wew long-java mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:40:40] long-java: :@ kang joesatriani beli tomatnya donk, 1 karung :">
[00:40:41] joesatriani: melat melet kaya gu2k mo kawin :p
[00:40:41] jegunk: mana ada bot kliyen:p di Cewek vs om gak ada bot:p
[00:40:42] melaa: jangan marah marah dunk..:) long-java
[00:40:43] long-java: :S < ketauan si botlly habis nyolong ayam ya... :D
[00:40:44] kliyen: kamu kena bisul di bibirnya ya botlly:d kug bibir kriting gitu:d [12:40:30]
[00:40:44] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..long-java&)
[00:40:44] botlly: cp lu long-java nyruh2 diem :S
[00:40:44] Cewek vs om: pro-adamite [26] (paintwars-paintemoticon) has left
[00:40:44] melaa: napa binggung long-java :(
[00:40:45] long-java: :(&) caper... Camur lu melaa ,cape deh.. (dies)
[00:40:45] joesatriani: kalo bisik2 jgn d room long-java pv aja sana...:-=
[00:40:45] jegunk: wah!!....melaa melet-melet:d kayak gugug 86:p
[00:40:45] botlly: heh long-java kampret jgn pke emot tomat
[00:40:46] Cewek vs om: abah-musmus [15] (paintwars-paintemoticon) has left
[00:40:47] long-java: :p(dragon) krauk.. Krauk.. Krauk.. Makan tulang nya melaa
[00:40:47] botlly: gak gak apa na jegunk?
[00:40:52] jegunk: mana ada bot botlly:p di Cewek vs om gak ada bot:p
[00:40:52] kliyen: melet melet kamu melaa:dkayak gugug pak arjamin:p
[00:40:52] joesatriani: kalo mo marah jgn dsini,ga tau ya kalo bokap gua polisi,:@
[00:40:52] jegunk: mana ada bot long-java:p di Cewek vs om gak ada bot:p
[00:40:52] **long-java sings a reggae song: We gonna have a soul shakedown party tonight**
[00:40:53] kliyen: bibir long-java monyong kayak omas:d [12:40:37]
[00:40:53] joesatriani: ada apa dgn mu jegunk :-*
[00:40:53] jegunk: mangap mangap lu joesatriani:d gigi kuning di pamerin:p
[00:40:53] long-java: :p(dragon) krauk.. Krauk.. Krauk.. Makan tulang nya joesatriani
[00:40:53] kliyen: ketawa lebar banget lu joesatriani:dtak sumpel pake sempak tyd1 baru tau rasa:d
[00:40:54] jegunk: :@<juragan tomat kamu yak long-java:d
[00:40:55] joesatriani: knpa u long-java cemberut gigi u gripis ya:Dv
[00:40:55] jegunk: wah!!....joesatriani melet-melet:d kayak gugug 86:p
[00:40:56] melaa: bot apan shi jegunk :(
[00:40:57] bojan_bot: tak ada bot yg terlahir sempurna:'(
[00:40:57] joesatriani: up! Diem ah:S
[00:40:57] jegunk: di cekek sapa kamu long-java&)
[00:41:00] kliyen: nape manyun lu melaa gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:40:43]
[00:41:00] joesatriani: heh juga..:-#
[00:41:00] melaa **mau bot seperti ini? ketik '.reg' di pv bot untuk pendaftaran otomatis**
[00:41:02] kliyen: jangan mau di pv joesatriani,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[00:41:02] joesatriani: ada apa dgn mu bojan_bot :-*
[00:41:02] Cewek vs om: arika.kusumaputra [6] has entered
[00:41:02] botlly: wew jegunk mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:41:02] Cewek vs om: jegunk [11] has left
[00:41:02] melaa: bot apan shi bojan_bot :(
[00:41:03] frutil: .close cewek vs om
[00:41:03] long-java: bot juga manusia :~
[00:41:03] botlly: apanya yg apa joesatriani ^o)
[00:41:04] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..melaa&)
[00:41:05] kliyen: ikut makan dum long-java:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:40:51]
[00:41:07] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..botlly&)
[00:41:09] botlly: melaa knp sedih?
[00:41:10] melaa: bot bot bot gigi boneng :D
[00:41:11] kliyen: nape manyun lu melaa gak dikasik jatah sama do'i ya:d [12:40:56]
[00:41:12] joesatriani: kenapa sedih, ga di kasih jatah ma kujumanmu ta :D
[00:41:12] melaa: :~
[00:41:13] kliyen: jangan mau di pv melaa,paling cuman mu ngajak cs'an nuw:~
[00:41:13] joesatriani: so sweet bgt seh u long-java:~
[00:41:13] bojan_bot: Diusir.. Invite bot di rum Asiekcrew
[00:41:14] kliyen: joesatriani nipok bokong onta ya:p [12:41:02]
[00:41:14] joesatriani: di langit ada tomat muka botlly ^o)<<sengit amat:S
[00:41:14] Cewek vs om: bojan_bot [14] has left
[00:41:14] Cewek vs om: stia_mu [23] has entered
[00:41:15] kliyen: mohon jangan di ambil hati ketikan bot agan arika.kusumaputra
[00:41:15] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir melaa \:D/horass\:D/
[00:41:16] melaa: :D
[00:41:16] botlly: joesatriani nyium siapa sie?hii gag waraz ya8-)
[00:41:18] kliyen: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:41:04]
[00:41:18] long-java: :(&) caper... Camur lu melaa ,cape deh.. (dies)
[00:41:20] joesatriani: so sweet bgt seh u melaa:~
[00:41:22] joesatriani: Jangan sebut aku bot tapi joe..bojan_bot&)
[00:41:22] melaa: bot apan shi joesatriani :(
[00:41:23] botlly: tha2 :'( diusir sama roy_mem0ry dr cewek vs om
[00:41:23] frutil: damput
[00:41:24] Cewek vs om: mvdy_z [31] has entered
[00:41:24] joesatriani: baru gt ae dah nangis,cengeng bgt seh lu botlly:S
[00:41:24] kliyen: mohon jangan di ambil hati ketikan bot agan stia_mu

No comments:

Post a Comment