Sunday, February 26, 2012

Cewek vs om 2012-02-26

[00:58:07] Cewek vs om: Our little group has always been and always will until the end
[00:58:07] Cewek vs om: This room is managed by tyd1
[00:58:07] Cewek vs om: Currently in the room: botlly, ziegqo,san-dhi,rxz_1997,andarwood_01,h0n3y_l0v3,r_fi,bojan_bot,joesatriani,dak_soebang81,limpung_goreng,cfea,cimpati,putra_jatim83,dhiemas_,just-4-fun.man,dhica_afganisme,nanang19,elegant_family,co_nvidia,raffy_75,satria4t,cowok_ebetz,roy_mem0ry,cheko_821,nokia363,kay.agustin,prinstongirl.
[00:58:10] Cewek vs om: bottalk [14] (paintwars-paintemoticon) has entered
[00:58:11] Cewek vs om: enphot [10] has entered
[00:58:15] Cewek vs om: mharez [17] has entered
[00:58:17] botlly ** Invite by roy_mem0ry to Cewek vs om **
[00:58:17] Cewek vs om: satria4t [53] has left
[00:58:18] Cewek vs om: mio2002 [54] has entered
[00:58:33] roy_mem0ry: B-) hy agan
[00:58:34] enphot: :s bule nyasar dri mne lg neh
[00:58:39] joesatriani: B-) buah semangka buah duren,nggak nyangka roy_mem0ry keren..:~:~
[00:58:40] bottalk: hy juga roy_mem0ry :)
[00:58:40] enphot: :-O bh cpa tuh joesatriani loe pake?
[00:58:41] joesatriani: napa lo cemberut enphot, abis makan meyan ta.:-|
[00:58:43] enphot: 8-| hy to guys
[00:58:44] Cewek vs om: cimpati [75] has left
[00:58:44] Cewek vs om: boyz_aqua [14] has entered
[00:58:46] botlly: hy roy_mem0ry :)
[00:58:46] enphot: :"> senyumnya botlly manis bngt, jdi pengen deh
[00:58:48] bottalk: ikutan makan dong joesatriani :x
[00:58:49] joesatriani: knpa melongo u enphot idiot ya:-#
[00:58:50] botlly: hy bottalk :)
[00:58:50] Cewek vs om: mio2002 [54] has left
[00:58:50] bottalk: hy juga enphot :)
[00:58:50] enphot: :"> ada apa joesatriani syang
[00:58:51] botlly: enphot ada paan,ky' org o'on ja lu:-#
[00:58:52] enphot: :"> amu emang paling imoet botlly
[00:58:54] botlly: hy enphot :)
[00:58:55] enphot: :"> ada apa bottalk syang
[00:58:57] enphot: :"> ada apa botlly syang
[00:58:58] joesatriani: manis itu gula dudul:p
[00:58:58] bottalk: hy jg botlly :)
[00:58:59] enphot: :"> senyumnya bottalk manis bngt, jdi pengen deh
[00:59:01] Cewek vs om: deesta_ [41] has entered
[00:59:01] Cewek vs om: jegunk [10] has entered
[00:59:03] joesatriani: ada apa dgn mu enphot :-*
[00:59:04] enphot: :"> kiss au jg dunk joesatriani
[00:59:04] bottalk: apanya yg apa enphot?:s
[00:59:06] Cewek vs om: my_hotz [10] has entered
[00:59:06] joesatriani: ada apa dgn mu botlly :-*
[00:59:07] enphot: :d juh maen nyosor ae, lg ceng ea joesatriani?
[00:59:09] jegunk: hy agan'' semua:dane di ajak roy_mem0ry masuk Cewek vs om:d invite dari markas bot
[00:59:10] my_hotz: allow allow dj.acik datang mau ngeramein Cewek vs om:dacik di ajak roy_mem0ry invite dari maskas bot:-*
[00:59:10] enphot ** invite from msc-bot **
[00:59:10] botlly: joesatriani nyium siapa sie?hii gag waraz ya8-)
[00:59:11] jegunk: joesatriani nipok bokong onta ya:p [12:59:04]
[00:59:13] jegunk: :"> <mesti lagi hulny ya enphot:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:59:05]
[00:59:13] my_hotz: sikatan dulu enphot lok mau ktawa bauk mulutx |-) acik gk btah:D
[00:59:15] jegunk: [NEW] command (@rayu1-@rayuk15) (.gombal1-.gombal9) (.gombal01-gombal09)(rayu1-rayu19)(.cinta1-cinta8)
[00:59:15] cfea: :D:-*
[00:59:15] my_hotz: uy apa kek,,:~ kok manggil manggil acik terus kangen ya k acik:">
[00:59:16] enphot: :d jegunk hbs di gampar pcr ea mpe merah gtu muka'a
[00:59:16] bottalk: apanya yg apa joesatriani?:s
[00:59:18] jegunk: joesatriani nipok bokong onta ya:p [12:59:06]
[00:59:18] my_hotz: habis makan bakso ya jegunk sampek.sampek wajahnya kayak tomat:D
[00:59:18] enphot: :"> my_hotz tidur aja lw ngantuk, entar aq nina boboin deh
[00:59:19] Cewek vs om: pel4h4p_m4ut [36] has entered
[00:59:21] enphot: :~ au jg kgn ama my_hotz
[00:59:22] my_hotz: habis makan bakso ya enphot sampek.sampek wajahnya kayak tomat:D
[00:59:22] bottalk: kalo my_hotz ngantuk bobog saja gy gag usah maen chat mulu
[00:59:23] bottalk: ikutan makan dong my_hotz :x
[00:59:23] enphot: :"> ada apa my_hotz syang
[00:59:23] botlly: apanya yg apa enphot ^o)
[00:59:24] joesatriani: jah juh..mau q lumuri pejuh enphot:/
[00:59:24] my_hotz: enphot budek ya,..!.:D
[00:59:25] bottalk: bibirnya enphot sexy sekali :X
[00:59:25] jegunk: kalo ngantuk,bubuk aja my_hotz |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [12:59:13]
[00:59:25] enphot: ciee...ciee :~ bottalk kena puberclas nie :d
[00:59:25] joesatriani: ga ada bot dicini.. jegunk:p :p
[00:59:25] my_hotz: aq gak ngantuk bottalk kangen ke aak samarvel aq:/
[00:59:26] Cewek vs om: mharez [17] has left
[00:59:26] botlly: jah jah ndogmu a joesatriani(dies)
[00:59:26] Cewek vs om: deesta_ [41] has left
[00:59:27] jegunk: ikut makan dum my_hotz:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:59:18]
[00:59:27] enphot: ^o) << tampang blh sangar, :"> tpi tato kupu² ama cacing
[00:59:27] joesatriani: ait..ait :D l:-* jangan tium sembarangan..dliat byk org:D
[00:59:27] my_hotz: jangan lihatin acik gitu d0ng bottalk acik takut&)
[00:59:29] botlly: apanya yg apa jegunk ^o)
[00:59:30] bottalk: jah jah apa sih joesatriani 8-)
[00:59:30] jegunk: :"> <mesti lagi hulny ya enphot:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:59:18]
[00:59:30] enphot: nape luh joesatriani julur2 lidah gtu :d mau ta gigit tha
[00:59:30] joesatriani: aku juga kangen..kpn qt kencan lg my_hotz:">
[00:59:30] my_hotz: kayak bajak laut aj lu botlly(dies):D
[00:59:31] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:59:31] Cewek vs om: ndablek54 [34] (paintwars-paintemoticon) has entered
[00:59:31] bottalk: .spy purwodadi kalem
[00:59:31] jegunk: bibir enphot monyong kayak omas:d [12:59:21]
[00:59:31] bojan_bot: purwodadi kalem [7]: bottalk, cabe_rawit1*, dyra.dudulz*, login24jam*, pageus, suxma_*, t0wkid
[00:59:31] cfea: purwodadi kalem [7]: bottalk, cabe_rawit1*, dyra.dudulz*, login24jam*, pageus, suxma_*, t0wkid
[00:59:32] enphot: :"> aku jg kangen my_hotz
[00:59:32] joesatriani: so sweet bgt seh u enphot:~
[00:59:32] my_hotz: enphot l0k beng0ng ke markas bot aja yuk.,%)
[00:59:32] botlly: gak gak apa na my_hotz?
[00:59:33] Cewek vs om: dhiemas_ [34] (paintwars-paintemoticon) has left
[00:59:33] bottalk: suer gag ada bot di Cewek vs om :sv, aku user active di Cewek vs om kok :)
[00:59:33] jegunk: ikut makan dum my_hotz:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:59:22]
[00:59:33] enphot: loe nantangin gue ya botlly :\
[00:59:33] my_hotz: melet.melet lu joesatriani kayak anjing pelacak aj:D
[00:59:34] Cewek vs om: banjarnegara [81] has entered
[00:59:36] bottalk: ikutan makan dong jegunk :x
[00:59:36] jegunk: ikut makan dum bottalk:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [12:59:23]
[00:59:36] prinstongirl.: purwodadi kalem [7]: bottalk, cabe_rawit1*, dyra.dudulz*, login24jam*, pageus, suxma_*, t0wkid
[00:59:36] enphot: bottalk :S klu mau boker jgn di sini
[00:59:36] my_hotz: kayak bajak laut aj lu enphot(dies):D
[00:59:37] roy_mem0ry: .
[00:59:37] bottalk: waw wew waw botlly kyk wewe gombel:p
[00:59:38] jegunk: :"> <mesti lagi hulny ya enphot:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [12:59:23]
[00:59:38] enphot: :~ gmn jegunk, msh mau nambah lg tha anunya?
[00:59:38] joesatriani: makae jgn mikitrian trs,cpt tdr sana:S
[00:59:38] my_hotz: kalok mau pipis jangan pipis di celananya bottalk kasian ibunya:~ nyucinya biyar gak nyumbat idung terus:D
[00:59:39] botlly: jah jah ndogmu a bottalk(dies)
[00:59:40] bottalk: :p bot bot gundulmui my_hotz
[00:59:40] jegunk: liat body sapa kamu bottalk:x aku juga mau liat dum:p [12:59:25]
[00:59:40] enphot: :) mna aja blh kug botlly
[00:59:41] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir enphot \:D/horass\:D/
[00:59:41] my_hotz: senyuman mu bikin aq muak aja lo bottalk&)
[00:59:41] bottalk: [ Sun, 26 Feb 2012 00:59:34 +0700 ]
[00:59:41] jegunk: nape muka lu enphot:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [12:59:28]
[00:59:41] roy_mem0ry: test
[00:59:42] enphot: :"> senyumnya bottalk manis bngt, jdi pengen deh
[00:59:42] joesatriani: jah.?ga da gajah d sni botlly :S k bonbin sana byk
[00:59:42] my_hotz: halah,,,! rokok buatan aj di pamerin.,:/ bikin acik ingusan aja:{
[00:59:42] botlly: wew my_hotz mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:59:44] jegunk: jah jah jah apa bottalk:-# hatijah lagi nyuci piring:d [12:59:29]
[00:59:44] bottalk: [ Sun, 26 Feb 2012 00:59:36 +0700 ]
[00:59:44] joesatriani: jah.?ga da gajah d sni bottalk :S k bonbin sana byk
[00:59:44] my_hotz: ngintipin 0rang mady ya enphot:/
[00:59:45] botlly: wew bottalk mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[00:59:45] Cewek vs om: zakharoke [12] (paintwars-paintemoticon) has entered
[00:59:45] jegunk: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[00:59:46] bottalk: bibirnya enphot sexy sekali :X
[00:59:46] joesatriani: ga ada bot dicini.. botlly:p :p
[00:59:46] my_hotz: "markas bot" punya room
[00:59:47] enphot: 8-) plis roy_mem0ry, dont write bla bla
[00:59:47] botlly: gak gak apa na jegunk?
[00:59:47] jegunk: jangan sok imut lu bottalk:/yang imut itu, ayank tyd1:-*
[00:59:48] joesatriani: ga ada bot dicini.. my_hotz:p :p
[00:59:48] my_hotz: melet.melet lu bottalk kayak anjing pelacak aj:D
[00:59:48] enphot: nape luh bottalk julur2 lidah gtu :d mau ta gigit tha
[00:59:49] botlly: woe my_hotz anjing jgn ktk anjing dunk:p
[00:59:49] jegunk: liat body sapa kamu bottalk:x aku juga mau liat dum:p [12:59:36]
[00:59:49] Cewek vs om: just-4-fun.man [24] has left
[00:59:49] bottalk roy_mem0ry testing connection....
[00:59:50] joesatriani: heh ketik ajing gue jitak pala lu peyang:/
[00:59:50] my_hotz: senyuman mu bikin aq muak aja lo enphot&)
[00:59:50] Cewek vs om: putra_jatim83 [11] has left
[00:59:50] enphot: :s << ketahuan hbs nyolong sempak ea joesatriani :d
[00:59:51] jegunk: bibir enphot monyong kayak omas:d [12:59:38]
[00:59:51] bottalk: waw wew waw botlly kyk wewe gombel:p
[00:59:51] my_hotz: ngintipin 0rang mady ya joesatriani:/
[00:59:52] enphot: :s\8-) buruan panggilin joesatriani dukun beranak, neh lg ksambet dia
[00:59:52] Cewek vs om: banjarnegara [81] has left
[00:59:52] botlly: ciee ciee :D bottalk lope lope
[00:59:54] jegunk: melet melet kamu bottalk:dkayak gugug pak arjamin:p
[00:59:54] bottalk: :p bot bot gundulmui joesatriani
[00:59:54] joesatriani: melat melet kaya gu2k mo kawin :p
[00:59:54] my_hotz: uy apa kek,,:~ kok manggil manggil acik terus kangen ya k acik:">
[00:59:55] enphot: :"> ada apa jegunk syang
[00:59:56] jegunk: testing testing sak tetes roy_mem0ry langsung bunting:d 12:59:42]
[00:59:56] bottalk: joesatriani tak gigit lidahmu kapog:d
[00:59:56] Cewek vs om: dhica_afganisme [19] has left
[00:59:56] joesatriani: test d terima juraganB-)
[00:59:56] my_hotz: kalok mau pipis jangan pipis di celananya enphot kasian ibunya:~ nyucinya biyar gak nyumbat idung terus:D
[00:59:57] enphot: :~ au jg kgn ama my_hotz
[00:59:57] jegunk: kamu kena bisul di bibirnya ya joesatriani:d kug bibir kriting gitu:d [12:59:44]
[00:59:58] bottalk: enphot lagi kebelet ya:p
[00:59:58] joesatriani: cie.. Lg jth cinta ma sapa tu bottalk happy bgt:~
[00:59:58] roy_mem0ry: .gombal01
[00:59:59] botlly: jah jah ndogmu a jegunk(dies)
[00:59:59] enphot: :"> ada apa my_hotz syang
[00:59:59] jegunk: melet melet kamu joesatriani:dkayak gugug pak arjamin:p
[00:59:59] bottalk: sana kawin saja sama wedusku joesatriani :D:P
[01:00:00] my_hotz: sikatan dulu enphot lok mau ktawa bauk mulutx |-) acik gk btah:D
[01:00:00] joesatriani: heh enphot kalo kebelet lari ke ponten sana jangan di room sini...:D
[01:00:02] enphot: :"> ada apa bottalk syang
[01:00:02] bottalk: apanya yg apa my_hotz?:s
[01:00:04] my_hotz: sikatan dulu botlly lok mau ktawa bauk mulutx |-) acik gk btah:D
[01:00:05] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir enphot \:D/horass\:D/
[01:00:05] bottalk joesatriani testing connection....
[01:00:05] my_hotz: habis makan bakso ya enphot sampek.sampek wajahnya kayak tomat:D
[01:00:05] joesatriani: ya ea lah msk ia ia dunk:pv
[01:00:05] enphot: :"> my_hotz tidur aja lw ngantuk, entar aq nina boboin deh
[01:00:05] jegunk: testing testing sak tetes joesatriani langsung bunting:d 12:59:56]
[01:00:05] bottalk: joesatriani masih kecil maen cinta" an :-|
[01:00:05] enphot: :d klu my_hotz ngantuk tidur aja, jgn chat melulu
[01:00:06] joesatriani: elo cengar cengir,gueh nyengir botlly \:D/horass\:D/
[01:00:06] Cewek vs om: ruly69_part2 [32] has entered
[01:00:06] Cewek vs om: zakharoke [12] (paintwars-paintemoticon) has left
[01:00:08] jegunk: kalo ngantuk,bubuk aja my_hotz |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [01:00:00]
[01:00:09] bottalk: kalo my_hotz ngantuk bobog saja gy gag usah maen chat mulu
[01:00:09] enphot: :-|\8-) akhir'a nemu jg kancing baju au yg ilang
[01:00:09] my_hotz: enphot budek ya,..!.:D
[01:00:09] joesatriani: aku juga kangen..kpn qt kencan lg my_hotz:">
[01:00:09] botlly: @joesatriani: test diterima.
[01:00:11] botlly: gak gak apa na my_hotz?
[01:00:12] jegunk: :"> <mesti lagi hulny ya enphot:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:00:00]
[01:00:12] bottalk: ikutan makan dong my_hotz :x
[01:00:13] joesatriani: so sweet bgt seh u enphot:~
[01:00:13] botlly: makanya jgn ngemig mulu my_hotz, tidur sana :-|
[01:00:15] botlly: bottalk jgn make emod benik dunk :-#
[01:00:15] jegunk: kalo ngantuk,bubuk aja my_hotz |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [01:00:05]
[01:00:15] bottalk: apanya yg apa jegunk?:s
[01:00:15] my_hotz: pada bengong aja lo bottalk mikirin utangnya ya..,:D
[01:00:15] enphot: :d jegunk hbs di gampar pcr ea mpe merah gtu muka'a
[01:00:15] Cewek vs om: rustiyono [22] has entered
[01:00:15] jegunk: ikut makan dum my_hotz:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [01:00:05]
[01:00:15] my_hotz: aq gak ngantuk enphot kangen ke aak samarvel aq:/
[01:00:16] joesatriani: jah.?ga da gajah d sni botlly :S k bonbin sana byk
[01:00:17] bottalk botlly testing connection....
[01:00:17] enphot: ciee...ciee :~ bottalk kena puberclas nie :d
[01:00:17] jegunk: :"> <mesti lagi hulny ya enphot:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:00:05]
[01:00:17] my_hotz: aq gak ngantuk bottalk kangen ke aak samarvel aq:/
[01:00:17] cfea: :-| cowok apa'an sih sms ga pnh,telpn ga penah...
[01:00:17] joesatriani: ngantuk ya my_hotz |-):-* cpt bo2k sana,bsk lanjut lg:D
[01:00:17] bottalk: ia ada apa my_hotz, ada yg bs saya bantu :">
[01:00:17] botlly: cfea jgn make emod benik dunk :-#
[01:00:17] jegunk: muka mu rata kayak triplek bottalk:d [01:00:05]
[01:00:18] my_hotz: habis makan bakso ya jegunk sampek.sampek wajahnya kayak tomat:D
[01:00:18] joesatriani: hidung pesek kayak benik dpamerin to bottalk:-|
[01:00:18] enphot: x:) nape loe botlly pake emot buntal gtu?
[01:00:19] bottalk: ikutan makan dong jegunk :x
[01:00:19] jegunk: ketawa lebar banget lu enphot:dtak sumpel pake sempak tyd1 baru tau rasa:d
[01:00:20] my_hotz: jangan lihatin acik gitu d0ng bottalk acik takut&)
[01:00:20] joesatriani: makae jgn mikitrian trs,cpt tdr sana:S
[01:00:20] enphot: :"> aku jg kangen my_hotz
[01:00:20] botlly: enphot klo pusing gencet.in k tembok aja:">
[01:00:20] bottalk: joesatriani lagi kebelet ya:p
[01:00:21] jegunk: testing testing sak tetes botlly langsung bunting:d 01:00:12]
[01:00:23] my_hotz: pada bengong aja lo botlly mikirin utangnya ya..,:D
[01:00:23] joesatriani: test d terima juraganB-)
[01:00:23] enphot: :d kmu knpa joesatriani, hbs di samber gledek ea?
[01:00:23] botlly: ciee ciee :D bottalk lope lope
[01:00:23] bottalk: ia ada apa botlly, ada yg bs saya bantu :">
[01:00:24] jegunk: ikut makan dum bottalk:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [01:00:13]
[01:00:24] my_hotz: ngintipin 0rang mady ya joesatriani:/
[01:00:25] enphot: :d bibir uda dower gtu, malah dibikin tambah dower
[01:00:26] my_hotz: eh,,eh.! matax botlly yg satunya kayak pent0l telur:D
[01:00:26] botlly: gak gak apa na jegunk?
[01:00:26] enphot: :~ gmn jegunk, msh mau nambah lg tha anunya?
[01:00:27] joesatriani: cie.. Lg jth cinta ma sapa tu bottalk happy bgt:~
[01:00:28] my_hotz: enphot l0k beng0ng ke markas bot aja yuk.,%)
[01:00:28] enphot: :~ gmn bottalk, msh mau nambah lg tha anunya?
[01:00:28] joesatriani: ya ea lah msk ia ia dunk:pv
[01:00:28] bottalk: ya tau dong jegunk 8-| saya kan mama tharing8-|
[01:00:30] jegunk: muka mu rata kayak triplek botlly:d [01:00:16]
[01:00:31] my_hotz: pada bengong aja lo cfea mikirin utangnya ya..,:D
[01:00:31] joesatriani: hidung pesek kayak benik dpamerin to botlly:-|
[01:00:31] bottalk joesatriani testing connection....
[01:00:32] jegunk: kamu kena bisul di bibirnya ya joesatriani:d kug bibir kriting gitu:d [01:00:16]
[01:00:32] enphot: 8-| << kaya tukang sedot wc dekat rumah aq :d
[01:00:32] botlly: wew my_hotz mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:00:32] my_hotz: perih matanya ya synk sini tak tiupin:-O juuuh:D
[01:00:33] joesatriani: so sweet bgt seh u enphot:~
[01:00:33] bottalk: [ Sun, 26 Feb 2012 01:00:23 +0700 ]
[01:00:33] jegunk: botlly anda terdeteksi maho sejati:d [01:00:17]
[01:00:34] botlly: cieee... bottalk pmer kcmta baru ea :d
[01:00:34] my_hotz: sikatan dulu enphot lok mau ktawa bauk mulutx |-) acik gk btah:D
[01:00:34] joesatriani: x:) mata enphot d plester pake laksban:-=
[01:00:35] enphot: :) mna aja blh kug botlly
[01:00:35] bottalk: suer gag ada bot di Cewek vs om :sv, aku user active di Cewek vs om kok :)
[01:00:35] jegunk: testing testing sak tetes joesatriani langsung bunting:d 01:00:23]
[01:00:35] botlly: cieee... enphot pmer kcmta baru ea :d
[01:00:37] joesatriani: aku juga kangen..kpn qt kencan lg enphot:">
[01:00:38] botlly: joesatriani klo pusing gencet.in k tembok aja:">
[01:00:40] my_hotz: enphot budek ya,..!.:D
[01:00:40] bottalk: hmm enphot berkacamata kliatan culun banget :D:P
[01:00:40] enphot: x:) buah nangka buah kedondong, si joesatriani punya muka kya odong-odong :d
[01:00:41] jegunk: ketawa lebar banget lu botlly:dtak sumpel pake sempak tyd1 baru tau rasa:d
[01:00:41] my_hotz: gak cocok lu bottalk pakek, kacamata itu., terlalu jelek wajah lu:~ kal0k kacamatanya kuda c0c0k buwat kamu&):D
[01:00:41] joesatriani: joe ga knpa2 kok enphot:p
[01:00:42] bottalk: waw wew waw botlly kyk wewe gombel:p
[01:00:42] enphot: :"> senyumnya bottalk manis bngt, jdi pengen deh
[01:00:42] botlly: wew bottalk mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:00:42] jegunk: ketawa lebar banget lu enphot:dtak sumpel pake sempak tyd1 baru tau rasa:d
[01:00:42] Cewek vs om: boyz_aqua [14] has left
[01:00:42] my_hotz: gak cocok lu enphot pakek, kacamata itu., terlalu jelek wajah lu:~ kal0k kacamatanya kuda c0c0k buwat kamu&):D
[01:00:43] joesatriani: ga ada bot dicini.. my_hotz:p :p
[01:00:43] bottalk: yg maho tuh tyd1 tau:-|
[01:00:43] jegunk: aku bukan bot my_hotz:p tapi aku pejuang cinta:d
[01:00:44] my_hotz: uy apa kek,,:~ kok manggil manggil acik terus kangen ya k acik:">
[01:00:44] joesatriani: 8-|<<ank sultan menarik pedang,bottalk emg tampan tp dr blakang:/
[01:00:44] bottalk: enphot knp mata loe
[01:00:44] jegunk: wawuh kamu mirip afgan enphot di liat pake sedotan dari atas monas:d
[01:00:44] enphot: nape luh joesatriani julur2 lidah gtu :d mau ta gigit tha
[01:00:44] my_hotz: perih matanya synk joesatriani ya :~ sini tak tiyupin:-O fuuuah:D
[01:00:44] joesatriani: rumahku ga ta bawa enphot :">
[01:00:45] bottalk: :p bot bot gundulmui joesatriani
[01:00:46] jegunk: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[01:00:46] botlly: wew joesatriani mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:00:47] enphot: :~ au jg kgn ama my_hotz
[01:00:49] botlly: apanya yg apa my_hotz ^o)
[01:00:49] my_hotz: senyuman mu bikin aq muak aja lo enphot&)
[01:00:49] bottalk: :p bot bot gundulmui jegunk
[01:00:50] jegunk: kalo ngantuk,bubuk aja my_hotz |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [01:00:35]
[01:00:50] enphot: :D hbs kujum ama sapa lu my_hotz
[01:00:50] Cewek vs om: joesatriani [13] has left
[01:00:50] my_hotz: senyuman mu bikin aq muak aja lo bottalk&)
[01:00:50] botlly: apanya yg apa jegunk ^o)
[01:00:51] bottalk: mana aja boleh kok botlly :)
[01:00:51] jegunk: habis di tonjok do'i ya enphot%)makanya kalo gak mau ojo di paksa:d [01:00:40]
[01:00:51] enphot: :d joesatriani hbs di gampar pcr ea mpe merah gtu muka'a
[01:00:51] my_hotz: perih matanya synk enphot ya :~ sini tak tiyupin:-O fuuuah:D
[01:00:51] jegunk: melet melet kamu joesatriani:dkayak gugug pak arjamin:p
[01:00:52] enphot: nape luh bottalk julur2 lidah gtu :d mau ta gigit tha
[01:00:53] my_hotz: melet.melet lu joesatriani kayak anjing pelacak aj:D
[01:00:53] bottalk: :p bot bot gundulmui botlly
[01:00:53] jegunk: melet melet kamu bottalk:dkayak gugug pak arjamin:p
[01:00:53] botlly: woe my_hotz anjing jgn ktk anjing dunk:p
[01:00:54] enphot: ^o) << tampang blh sangar, :"> tpi tato kupu² ama cacing
[01:00:55] bottalk: lha aku kujum sama siapa:(??
[01:00:55] jegunk: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:00:50]
[01:00:55] roy_mem0ry: (dies)
[01:00:57] enphot: :) mna aja blh kug bottalk
[01:00:57] my_hotz: melet.melet lu bottalk kayak anjing pelacak aj:D
[01:00:58] bottalk: hus hus my_hotz tuh yg anjing, klo aq celeng kok:p
[01:00:58] jegunk: jangan sok imut lu bottalk:/yang imut itu, ayank tyd1:-*
[01:00:59] enphot: loe nantangin gue ya botlly :\
[01:00:59] my_hotz: enphot l0k beng0ng ke markas bot aja yuk.,%)
[01:01:00] bottalk: hus hus botlly tuh yg anjing, klo aq celeng kok:p
[01:01:00] jegunk: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:00:51]
[01:01:00] enphot: :o bibir apa pntat ayam tuh my_hotz ? :d
[01:01:00] botlly: apanya yg apa enphot ^o)
[01:01:01] my_hotz: kayak bajak laut aj lu botlly(dies):D
[01:01:01] bottalk: tersedak apa loe roy_mem0ry smpe melet2 kyk gtu:o
[01:01:02] jegunk: nape muka lu enphot:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:00:54]
[01:01:02] enphot: :d jah penyakit roy_mem0ry kumat maning
[01:01:02] botlly: jah jah ndogmu a enphot(dies)
[01:01:03] my_hotz: eh jangan mau kamu entar dihamilin ama enphot:D
[01:01:03] bottalk: ia ada apa enphot, ada yg bs saya bantu :">
[01:01:04] jegunk: keselek jengkol ya roy_mem0ry(dies) [01:00:55]
[01:01:04] enphot: :"> ada apa my_hotz syang
[01:01:04] my_hotz: kayak bajak laut aj lu enphot(dies):D
[01:01:05] bottalk: merokok dapat menyebabkan enphot impotensi dan gangguan janin:|
[01:01:05] jegunk: rokok dapet join pamer lu enphot:p [01:00:59]
[01:01:06] enphot: :"> ada apa botlly syang
[01:01:06] my_hotz: eh jangan mau kamu entar dihamilin ama bottalk:D
[01:01:08] bottalk: apanya yg apa enphot?:s
[01:01:08] jegunk: ketawa lebar banget lu enphot:dtak sumpel pake sempak tyd1 baru tau rasa:d
[01:01:09] enphot: :d bottalk hbs di gampar pcr ea mpe merah gtu muka'a
[01:01:09] my_hotz: halah,,,! rokok buatan aj di pamerin.,:/ bikin acik ingusan aja:{
[01:01:10] bottalk: jah jah apa sih enphot 8-)
[01:01:10] jegunk: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:01:01]
[01:01:11] enphot: :"> ada apa bottalk syang
[01:01:11] my_hotz: sikatan dulu enphot lok mau ktawa bauk mulutx |-) acik gk btah:D
[01:01:11] bottalk: ih jengkol:o mending tai cicak jegunk :p:d
[01:01:12] jegunk: jah jah jah apa enphot:-# hatijah lagi nyuci piring:d [01:01:02]
[01:01:12] Cewek vs om: quantum010 [12] has entered
[01:01:12] botlly: jah jah ndogmu a bottalk(dies)
[01:01:12] enphot: bottalk :S klu mau boker jgn di sini
[01:01:13] my_hotz: habis makan bakso ya bottalk sampek.sampek wajahnya kayak tomat:D
[01:01:13] bottalk silahkan ketik .j namaroom untuk invite saya ke room anda
[01:01:13] jegunk: jah jah jah apa botlly:-# hatijah lagi nyuci piring:d [01:01:03]
[01:01:15] botlly: makanya jgn ngemig mulu my_hotz, tidur sana :-|
[01:01:15] enphot: :"> my_hotz tidur aja lw ngantuk, entar aq nina boboin deh
[01:01:16] my_hotz: habis makan bakso ya enphot sampek.sampek wajahnya kayak tomat:D
[01:01:16] bottalk: ya tau dong jegunk 8-| saya kan mama tharing8-|
[01:01:16] jegunk: :"> <mesti lagi hulny ya bottalk:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:01:04]
[01:01:16] enphot ** invite from msc-bot **
[01:01:16] my_hotz: kalok mau pipis jangan pipis di celananya bottalk kasian ibunya:~ nyucinya biyar gak nyumbat idung terus:D
[01:01:17] botlly: jah jah ndogmu a jegunk(dies)
[01:01:17] bottalk: kalo my_hotz ngantuk bobog saja gy gag usah maen chat mulu
[01:01:17] jegunk: :"> <mesti lagi hulny ya enphot:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:01:04]
[01:01:19] enphot: 8-| << kaya tukang sedot wc dekat rumah aq :d
[01:01:19] my_hotz: ngintipin 0rang mady ya enphot:/
[01:01:20] botlly: gak gak apa na my_hotz?
[01:01:20] bottalk: jah jah apa sih jegunk 8-)
[01:01:20] jegunk: :"> <mesti lagi hulny ya enphot:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:01:06]
[01:01:21] enphot: :-|\8-) akhir'a nemu jg kancing baju au yg ilang
[01:01:22] bottalk: apanya yg apa jegunk?:s
[01:01:22] jegunk: jah jah jah apa bottalk:-# hatijah lagi nyuci piring:d [01:01:09]
[01:01:23] enphot: :d jegunk hbs di gampar pcr ea mpe merah gtu muka'a
[01:01:23] my_hotz: gak cocok lu bottalk pakek, kacamata itu., terlalu jelek wajah lu:~ kal0k kacamatanya kuda c0c0k buwat kamu&):D
[01:01:23] bottalk: indonesia
[01:01:23] jegunk: kalo ngantuk,bubuk aja my_hotz |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [01:01:11]
[01:01:24] enphot: :~ gmn jegunk, msh mau nambah lg tha anunya?
[01:01:25] my_hotz: pada bengong aja lo botlly mikirin utangnya ya..,:D
[01:01:25] bottalk: hmm enphot berkacamata kliatan culun banget :D:P
[01:01:25] jegunk: [NEW] command (@rayu1-@rayuk15) (.gombal1-.gombal9) (.gombal01-gombal09)(rayu1-rayu19)(.cinta1-cinta8)
[01:01:26] enphot: 8-) gak usah ngotot² gtu bottalk
[01:01:27] my_hotz: habis makan bakso ya jegunk sampek.sampek wajahnya kayak tomat:D
[01:01:27] bottalk: bibirnya enphot sexy sekali :X
[01:01:27] jegunk: ikut makan dum my_hotz:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [01:01:16]
[01:01:28] my_hotz: aq gak ngantuk bottalk kangen ke aak samarvel aq:/
[01:01:28] botlly: gak gak apa na enphot?
[01:01:30] bottalk: enphot berani melek tak culek matamu^o)
[01:01:30] jegunk: wawuh kamu mirip afgan bottalk di liat pake sedotan dari atas monas:d
[01:01:31] my_hotz: gak cocok lu enphot pakek, kacamata itu., terlalu jelek wajah lu:~ kal0k kacamatanya kuda c0c0k buwat kamu&):D
[01:01:31] botlly: ciee ciee :D bottalk lope lope
[01:01:32] bottalk: ikutan makan dong jegunk :x
[01:01:32] jegunk: wawuh kamu mirip afgan enphot di liat pake sedotan dari atas monas:d
[01:01:33] enphot: ciee...ciee :~ bottalk kena puberclas nie :d
[01:01:33] botlly: gak gak apa na jegunk?
[01:01:33] my_hotz: kalok mau pipis jangan pipis di celananya bottalk kasian ibunya nyucinya biyar gak nyumbat idung terus :D
[01:01:34] jegunk: ketawa lebar banget lu enphot:dtak sumpel pake sempak tyd1 baru tau rasa:d
[01:01:36] bottalk: .spy purwodadi kalem
[01:01:36] jegunk: bibir enphot monyong kayak omas:d [01:01:25]
[01:01:36] cfea: purwodadi kalem [6]: bottalk, cabe_rawit1*, dyra.dudulz*, login24jam*, suxma_*, t0wkid
[01:01:36] bojan_bot: purwodadi kalem [6]: bottalk, cabe_rawit1*, dyra.dudulz*, login24jam*, suxma_*, t0wkid
[01:01:36] Cewek vs om: pel4h4p_m4ut [36] has left
[01:01:37] enphot: :~ au jg kgn ama my_hotz
[01:01:37] jegunk: enphot kalo kebelet pup,cepet ke wc umum8-) jangan kentut di room8-)
[01:01:38] prinstongirl.: purwodadi kalem [6]: bottalk, cabe_rawit1*, dyra.dudulz*, login24jam*, suxma_*, t0wkid
[01:01:41] jegunk: ikut makan dum my_hotz:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [01:01:27]
[01:01:41] roy_mem0ry: .jam
[01:01:41] my_hotz: enphot budek ya,..!.:D
[01:01:41] bottalk: [ Sun, 26 Feb 2012 01:01:41 +0700 ]
[01:01:42] jegunk: liat body sapa kamu bottalk:x aku juga mau liat dum:p [01:01:27]
[01:01:43] my_hotz: kalok mau pipis jangan pipis di celananya enphot kasian ibunya:~ nyucinya biyar gak nyumbat idung terus:D
[01:01:43] roy_mem0ry: .spy
[01:01:44] jegunk: ketawa lebar banget lu botlly:dtak sumpel pake sempak tyd1 baru tau rasa:d
[01:01:44] bottalk: ya tau dong jegunk 8-| saya kan mama tharing8-|
[01:01:45] my_hotz: jangan lihatin acik gitu d0ng bottalk acik takut&)
[01:01:45] enphot: :d dapet kacamata nyolong aja bangga loe bottalk
[01:01:46] jegunk: liat body sapa kamu bottalk:x aku juga mau liat dum:p [01:01:31]
[01:01:46] roy_mem0ry: .owner
[01:01:46] my_hotz: sikatan dulu botlly lok mau ktawa bauk mulutx |-) acik gk btah:D
[01:01:47] bottalk **tyd1**
[01:01:47] botlly: cieee... bottalk pmer kcmta baru ea :d
[01:01:47] jegunk: bibir enphot monyong kayak omas:d [01:01:37]
[01:01:48] my_hotz: enphot l0k beng0ng ke markas bot aja yuk.,%)
[01:01:48] enphot ** Cewek vs om -> tyd1 **
[01:01:48] bottalk: kalo my_hotz ngantuk bobog saja gy gag usah maen chat mulu
[01:01:49] botlly ** Cewek vs om -> tyd1 **
[01:01:49] jegunk: ane percaya kalo ente udah mirip afgan bottalk8-| tapi kalo malem,kalo siang jadi afganistan:d [01:01:44]
[01:01:51] enphot: :d klu my_hotz ngantuk tidur aja, jgn chat melulu
[01:01:52] bottalk: suer gag ada bot di Cewek vs om :sv, aku user active di Cewek vs om kok :)
[01:01:52] jegunk ** Cewek vs om -> tyd1 **
[01:01:53] cfea: jam 01:01 WIB nyet
[01:01:53] my_hotz: 01:01
[01:01:53] bojan_bot: jam 01:01 WIB nyet
[01:01:53] bottalk: siang siang enaknya bubug|-)
[01:01:54] botlly: wew my_hotz mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:01:54] jegunk: kalo ngantuk,bubuk aja my_hotz |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [01:01:47]
[01:01:54] roy_mem0ry: wah
[01:01:54] enphot: :"> senyumnya bottalk manis bngt, jdi pengen deh
[01:01:55] cfea: Cewek vs om [29]: andarwood_01, bojan_bot, botlly, bottalk, cfea, cheko_821, co_nvidia, cowok_ebetz, dak_soebang81, elegant_family, enphot, h0n3y_l0v3, jegunk, kay.agustin, limpung_goreng, my_hotz, nanang19, ndablek54, nokia363, prinstongirl., quantum010, r_fi, raffy_75, roy_mem0ry:*, ruly69_part2, rustiyono,
[01:01:55] prinstongirl.: jam 01:01 WIB nyet
[01:01:55] my_hotz: cakep banget kacamatanya kamu bottalk tapi sayangnya yg punya culun,!&) uaak jd muak.,
[01:01:55] bojan_bot: Cewek vs om [29]: andarwood_01, bojan_bot, botlly, bottalk, cfea, cheko_821, co_nvidia, cowok_ebetz, dak_soebang81, elegant_family, enphot, h0n3y_l0v3, jegunk, kay.agustin, limpung_goreng, my_hotz, nanang19, ndablek54, nokia363, prinstongirl., quantum010, r_fi, raffy_75, roy_mem0ry:*, ruly69_part2, rustiyono,
[01:01:55] bottalk ** pukul [ 01:01:53 am WIB ] **
[01:01:56] jegunk: aku bukan bot my_hotz:p tapi aku pejuang cinta:d
[01:01:56] enphot: mau kmn bojan_bot :d? skrg kan bru jam [ 01:01:52 ] dul :p
[01:01:56] roy_mem0ry: sepi
[01:01:56] cfea: Cewek vs om [29]: rxz_1997, san-dhi, ziegqo
[01:01:56] prinstongirl.: Cewek vs om [29]: andarwood_01, bojan_bot, botlly, bottalk, cfea, cheko_821, co_nvidia, cowok_ebetz, dak_soebang81, elegant_family, enphot, h0n3y_l0v3, jegunk, kay.agustin, limpung_goreng, my_hotz, nanang19, ndablek54, nokia363, prinstongirl., quantum010, r_fi, raffy_75, roy_mem0ry:*, ruly69_part2, rustiyono,
[01:01:56] my_hotz: sikatan dulu enphot lok mau ktawa bauk mulutx |-) acik gk btah:D
[01:01:57] bojan_bot: Cewek vs om [29]: rxz_1997, san-dhi, ziegqo
[01:01:57] bottalk: waw wew waw botlly kyk wewe gombel:p
[01:01:57] jegunk: aku bukan bot bottalk:p tapi aku pejuang cinta:d
[01:01:58] enphot: :) mna aja blh kug botlly
[01:01:58] Cewek vs om: elegant_family [27] (paintwars-paintemoticon) has left
[01:01:58] cfea: Cewek vs om owner: tyd1
[01:01:58] prinstongirl.: Cewek vs om [29]: rxz_1997, san-dhi, ziegqo
[01:01:58] my_hotz ** Cewek vs om -> tyd1 **
[01:01:58] bojan_bot: Cewek vs om owner: tyd1
[01:01:59] bottalk ** pukul [ 01:01:55 am WIB ] **
[01:01:59] botlly: wew bottalk mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:01:59] jegunk: aku bukan bot botlly:p tapi aku pejuang cinta:d
[01:02:00] enphot: mau kmn prinstongirl. :d? skrg kan bru jam [ 01:01:55 ] dul :p
[01:02:01] prinstongirl.: Cewek vs om owner: tyd1
[01:02:01] my_hotz: aq gak ngantuk enphot kangen ke aak samarvel aq:/
[01:02:02] bottalk: ia ada apa my_hotz, ada yg bs saya bantu :">
[01:02:02] jegunk: melet melet kamu enphot:dkayak gugug pak arjamin:p
[01:02:02] enphot: :"> gak sepi kug roy_mem0ry, kan msh ada aq di sini
[01:02:02] roy_mem0ry: nyo
[01:02:03] my_hotz: uy apa kek,,:~ kok manggil manggil acik terus kangen ya k acik:">
[01:02:03] bottalk: :p bot bot gundulmui jegunk
[01:02:03] botlly: apanya yg apa jegunk ^o)
[01:02:04] jegunk: gak ada lo gak rameroy_mem0ry
[01:02:04] enphot: :"> my_hotz tidur aja lw ngantuk, entar aq nina boboin deh
[01:02:05] my_hotz: habis makan bakso ya enphot sampek.sampek wajahnya kayak tomat:D
[01:02:05] bottalk: mana aja boleh kok botlly :)
[01:02:05] botlly: wah wah dengkul mu copot y roy_mem0ry :-|
[01:02:08] jegunk: kalo ngantuk,bubuk aja my_hotz |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [01:01:56]
[01:02:08] enphot: :"> aku jg kangen my_hotz
[01:02:08] botlly: wew jegunk mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:02:09] enphot: :d bottalk hbs di gampar pcr ea mpe merah gtu muka'a
[01:02:09] bottalk ** pukul [ 01:02:00 am WIB ] **
[01:02:10] my_hotz: melet.melet lu enphot kayak anjing pelacak aj:D
[01:02:10] jegunk: jangan sok imut lu enphot:/yang imut itu, ayank tyd1:-*
[01:02:10] my_hotz: senyuman mu bikin aq muak aja lo enphot&)
[01:02:11] botlly: gag sepi kok roy_mem0ry kan ada aku di Cewek vs om
[01:02:11] Cewek vs om: punkk3rs_sejati [34] (paintwars-paintemoticon) has entered
[01:02:12] enphot: nape luh bottalk julur2 lidah gtu :d mau ta gigit tha
[01:02:12] bottalk: apanya yg apa my_hotz?:s
[01:02:12] jegunk: :"> <mesti lagi hulny ya bottalk:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:02:02]
[01:02:12] my_hotz: habis makan bakso ya bottalk sampek.sampek wajahnya kayak tomat:D
[01:02:13] enphot: ^o) << tampang blh sangar, :"> tpi tato kupu² ama cacing
[01:02:13] bottalk: apanya yg apa botlly?:s
[01:02:14] jegunk: gak ada lo gak rameenphot
[01:02:14] my_hotz: melet.melet lu bottalk kayak anjing pelacak aj:D
[01:02:15] botlly: gak gak apa na my_hotz?
[01:02:15] Cewek vs om: fernan_lope2 [36] has entered
[01:02:15] enphot: :"> ada apa my_hotz syang
[01:02:15] jegunk: melet melet kamu bottalk:dkayak gugug pak arjamin:p
[01:02:16] bottalk: apanya yg apa jegunk?:s
[01:02:16] my_hotz: kayak bajak laut aj lu botlly(dies):D
[01:02:16] botlly: gag sepi kok enphot kan ada aku di Cewek vs om
[01:02:17] enphot: :"> gak sepi kug botlly, kan msh ada aq di sini
[01:02:17] jegunk: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:02:04]
[01:02:17] bottalk: :p bot bot gundulmui botlly
[01:02:17] my_hotz: senyuman mu bikin aq muak aja lo bottalk&)
[01:02:18] botlly: woe my_hotz anjing jgn ktk anjing dunk:p
[01:02:18] enphot: :d jegunk hbs di gampar pcr ea mpe merah gtu muka'a
[01:02:19] jegunk: :"> <mesti lagi hulny ya enphot:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:02:04]
[01:02:19] my_hotz: pada bengong aja lo botlly mikirin utangnya ya..,:D
[01:02:21] enphot: :"> ada apa botlly syang
[01:02:21] bottalk: hus hus botlly tuh yg anjing, klo aq celeng kok:p
[01:02:22] jegunk: :"> <mesti lagi hulny ya enphot:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:02:09]
[01:02:22] my_hotz: habis makan bakso ya jegunk sampek.sampek wajahnya kayak tomat:D
[01:02:23] enphot: :~ gmn jegunk, msh mau nambah lg tha anunya?
[01:02:23] jegunk: ketawa lebar banget lu enphot:dtak sumpel pake sempak tyd1 baru tau rasa:d
[01:02:25] jegunk: ikut makan dum my_hotz:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [01:02:11]
[01:02:26] botlly: gak gak apa na jegunk?
[01:02:26] Cewek vs om: deesta_ [41] has entered
[01:02:27] jegunk: :"> <mesti lagi hulny ya enphot:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:02:16]
[01:02:28] bottalk: bibirnya enphot sexy sekali :X
[01:02:28] enphot: :"> ada apa bottalk syang
[01:02:28] botlly: ciee ciee :D bottalk lope lope
[01:02:29] jegunk: :"> <mesti lagi hulny ya enphot:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:02:17]
[01:02:29] my_hotz: sikatan dulu enphot lok mau ktawa bauk mulutx |-) acik gk btah:D
[01:02:30] bottalk: ya tau dong jegunk 8-| saya kan mama tharing8-|
[01:02:30] enphot: :d klu my_hotz ngantuk tidur aja, jgn chat melulu
[01:02:30] botlly: apanya yg apa enphot ^o)
[01:02:31] Cewek vs om: quantum010 [12] has left
[01:02:31] jegunk: aku bukan bot bottalk:p tapi aku pejuang cinta:d
[01:02:31] roy_mem0ry: woy :@
[01:02:32] my_hotz: enphot budek ya,..!.:D
[01:02:33] enphot: 8-| << kaya tukang sedot wc dekat rumah aq :d
[01:02:33] botlly: cieee... bottalk pmer kcmta baru ea :d
[01:02:33] jegunk: :"> <mesti lagi hulny ya enphot:d muka merah kayak nahan sesuatu:-= [01:02:21]
[01:02:33] my_hotz: jangan lihatin acik gitu d0ng bottalk acik takut&)
[01:02:34] bottalk: ia ada apa botlly, ada yg bs saya bantu :">
[01:02:34] enphot: loe nantangin gue ya botlly :\
[01:02:35] botlly: ngapain lu roy_mem0ry tomat2 gitu? :s
[01:02:35] jegunk: ikut makan dum my_hotz:( udah 6 hari aku gak di kasik makan sama roy_mem0ry:'( [01:02:21]
[01:02:35] my_hotz: sikatan dulu botlly lok mau ktawa bauk mulutx |-) acik gk btah:D
[01:02:36] bottalk: kalo my_hotz ngantuk bobog saja gy gag usah maen chat mulu
[01:02:36] enphot: :@ beli tomatnya donk roy_mem0ry 1 :">
[01:02:36] Cewek vs om: punkk3rs_sejati [34] (paintwars-paintemoticon) has left
[01:02:37] botlly: cieee... enphot pmer kcmta baru ea :d
[01:02:37] jegunk: liat body sapa kamu bottalk:x aku juga mau liat dum:p [01:02:28]
[01:02:38] bottalk: suer gag ada bot di Cewek vs om :sv, aku user active di Cewek vs om kok :)
[01:02:38] enphot: :~ gmn bottalk, msh mau nambah lg tha anunya?
[01:02:39] jegunk: ketawa lebar banget lu botlly:dtak sumpel pake sempak tyd1 baru tau rasa:d
[01:02:41] bottalk: hmm enphot berkacamata kliatan culun banget :D:P
[01:02:43] enphot: :s << ketahuan hbs nyolong sempak ea botlly :d
[01:02:43] Cewek vs om: om.brew [12] (paintwars-paintemoticon) has entered
[01:02:43] jegunk: kalo ngantuk,bubuk aja my_hotz |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [01:02:30]
[01:02:43] my_hotz: gak cocok lu bottalk pakek, kacamata itu., terlalu jelek wajah lu:~ kal0k kacamatanya kuda c0c0k buwat kamu&):D
[01:02:43] Cewek vs om: spimoc [34] has entered
[01:02:43] bottalk: merokok dapat menyebabkan enphot impotensi dan gangguan janin:|
[01:02:43] Cewek vs om: f4t._.b0y [23] has entered
[01:02:43] enphot: :"> my_hotz tidur aja lw ngantuk, entar aq nina boboin deh
[01:02:43] jegunk: wawuh kamu mirip afgan bottalk di liat pake sedotan dari atas monas:d
[01:02:44] my_hotz: aq gak ngantuk enphot kangen ke aak samarvel aq:/
[01:02:47] my_hotz: uy apa kek,,:~ kok manggil manggil acik terus kangen ya k acik:">
[01:02:47] bottalk: enphot lagi kebelet ya:p
[01:02:47] jegunk: aduh...:( roy_mem0ry jangan mara" gitu dum:( aku jadi atut:'(
[01:02:47] enphot: :"> senyumnya bottalk manis bngt, jdi pengen deh
[01:02:47] enphot: :~ au jg kgn ama my_hotz
[01:02:49] botlly: makanya jgn ngemig mulu my_hotz, tidur sana :-|
[01:02:49] jegunk: rokok dapet join pamer lu enphot:p [01:02:34]
[01:02:49] my_hotz: jangan marah" dum roy_mem0ry:(my atut ni:(
[01:02:49] enphot: :"> aku jg kangen my_hotz
[01:02:49] bottalk silahkan ketik .j namaroom untuk invite saya ke room anda
[01:02:50] botlly: wew bottalk mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:02:51] my_hotz: halah,,,! rokok buatan aj di pamerin.,:/ bikin acik ingusan aja:{
[01:02:51] jegunk: kalo ngantuk,bubuk aja my_hotz |-):-* apa mau d kelonin kayak semalem:"> [01:02:35]
[01:02:52] enphot: :-|\8-) akhir'a nemu jg kancing baju au yg ilang
[01:02:52] bottalk: waw wew waw botlly kyk wewe gombel:p
[01:02:53] Cewek vs om: h0n3y_l0v3 [24] has left
[01:02:53] botlly: apanya yg apa jegunk ^o)
[01:02:55] botlly: gak gak apa na my_hotz?
[01:02:55] my_hotz: aq gak ngantuk bottalk kangen ke aak samarvel aq:/
[01:02:56] jegunk: aku bukan bot bottalk:p tapi aku pejuang cinta:d
[01:02:56] enphot ** invite from msc-bot **
[01:02:56] my_hotz: ngintipin 0rang mady ya enphot:/
[01:02:56] jegunk: kamu kena bisul di bibirnya ya enphot:d kug bibir kriting gitu:d [01:02:43]
[01:02:56] enphot: :) mna aja blh kug botlly
[01:02:56] bottalk: ia ada apa my_hotz, ada yg bs saya bantu :">
[01:02:57] jegunk: [NEW] command (@rayu1-@rayuk15) (.gombal1-.gombal9) (.gombal01-gombal09)(rayu1-rayu19)(.cinta1-cinta8)
[01:02:57] Cewek vs om: ang1n.mal4m [27] has entered
[01:02:58] enphot: ^o) << tampang blh sangar, :"> tpi tato kupu² ama cacing
[01:02:58] bottalk: :p bot bot gundulmui jegunk
[01:02:59] botlly: apanya yg apa my_hotz ^o)
[01:02:59] my_hotz: enphot budek ya,..!.:D
[01:02:59] enphot: :d bottalk hbs di gampar pcr ea mpe merah gtu muka'a
[01:03:00] bottalk: indonesia
[01:03:01] botlly: wew jegunk mana bot:o? g'ada bot tuch:p
[01:03:01] jegunk: bibir enphot monyong kayak omas:d [01:02:47]
[01:03:02] my_hotz: pada bengong aja lo botlly mikirin utangnya ya..,:D
[01:03:02] enphot: nape luh bottalk julur2 lidah gtu :d mau ta gigit tha
[01:03:03] bottalk: apanya yg apa botlly?:s
[01:03:03] jegunk: muka mu rata kayak triplek botlly:d [01:02:49]
[01:03:06] my_hotz: habis makan bakso ya enphot sampek.sampek wajahnya kayak tomat:D
[01:03:06] enphot: :d di salon sapa luh botlly cukur alis bgus bngt :~
[01:03:06] my_hotz: kayak bajak laut aj lu botlly(dies):D
[01:03:06] enphot: :"> ada apa my_hotz syang
[01:03:07] jegunk: nape muka lu botlly:Sada yg aneh dari penampilan ane ya:~ [01:02:55]
[01:03:07] my_hotz: senyuman mu bikin aq muak aja lo enphot&)
[01:03:08] enphot: :"> ada apa jegunk syang
[01:03:09] Cewek vs om: ev4nz_er [42] has entered
[01:03:09] my_hotz: habis makan bakso ya bottalk sampek.sampek wajahnya kayak tomat:D
[01:03:09] jegunk: jangan sok imut lu enphot:/yang imut itu, ayank tyd1:-*
[01:03:09] bottalk: mana aja boleh kok botlly :)
[01:03:11] my_hotz: kayak bajak laut aj lu enphot(dies):D
[01:03:11] botlly: tha2 :'( diusir sama roy_mem0ry dr cewek vs om
[01:03:11] Cewek vs om: rajanya_cs [3] has entered
[01:03:13] enphot: :) mna aja blh kug bottalk
[01:03:14] my_hotz: sikatan dulu enphot lok mau ktawa bauk mulutx |-) acik gk btah:D

No comments:

Post a Comment